Держись там! Мы с тобой и держим за тебя кулачки! Все наладиться!
Бабушке гемоглобин так и не подняли? Мы с тобой, Даша!
Спасибо большое!

Ваша поддержка мне сейчас очень важна!
Лена, бабушке сделали вливание то ли крови, то ли плазмы, подняли гемоглобин с 83 до 97, этого все равно мало для операции. Но это не самое худшее, ей бы еще продолжили делать вливания и подогнали под операбельные нормативы, если бы не обнаружили язву желудка просто колоссального размера. Еще несколько месяцев назад бабушку проверяли и кроме гастрита и еще чего-то у нее не нашли ничего. Откуда такая штука могла взяться так быстро? Таблетки ее доконали, или еще что - не ясно, или может ее проверяли с закрытыми глазами в тот раз

Но факт таков, что с язвой ее оперировать отказались и просто выбросили бабушку из больницы, велев ехать домой и лечить язву, а потом уже опять ложиться, опять проходить все обследования-исследования и прочее... Насколько я знаю, язву быстро не вылечишь, и диета там страшучая - каши на воде. Гемоглобин снова скатится ниже некуда с такой диетой, потом опять придется нагонять, а если потом еще что найдут... В общем, это похоже на бесконечную гонку и перекидывание бабушки одними врачами - другим. "Мы не хотим ее лечить, а полечите-ка вы!" - "Нет, нам этого добра тоже не надо, лучше вот вы ее полечите!"