Темка заглохла, кстати говоря, не хочешь ли ее оживить пучком свеженьких усов?

Добавлено March 19, 2013, 11,15:57
Предупреждение: далее идет абсолютно глупое страдание по клеткам

Ох, девочки, я, кажется, совсем того...

Когда я покупала своим младшим клетку, у меня было два варианта на примете - Шиншилла 70 (патамушта большая) и Касита 80 (патамушта хорошая и патамушта ею мою Крицети надстроить можно было бы в будущем). В итоге, когда я отправилась в магазин, я взяла с собой маму и... И из этого получился зуд над ухом в духе "эта дорогая, да куда тебе такая огромная, да она же для кролика..." и так далее. И повелась я на этот зуд, и купила Триол, который со своей огромной дверью показался просто невероятно удобным и вообще подходящим... (хорошо хоть не купила ту птичью, в которую мертвой хваткой вцепилась мама...) Теперь же я просто натурально с ним страдаю. И не потому, что клетка плохая. Клетка-то и правда замечательная в своем роде. Но не для меня

Эти вертикальные прутья не дают абсолютно никакой возможности что-то изменить в плане полок и гамаков. И это меня угнетает.
А еще меня угнетает гигантомания. Я хочу фуррет

Хочу вотпрямщаспозарезнадо. Но фуррету у меня не быть все из-за той же мамы. И поэтому я уже который месяц тихо грызу себя, зачем я купила этот Триол, и не купила, как собиралась, Каситу80. Касита + Крицети = не фуррет, но все-таки что-то посерьезнее... 78х48х60 примерно получается.
Все это я к чему... Я хочу продать Триол и купить Каситу. В обратном порядке, конечно, потому что парней мне девать некуда больше. Но вот загвоздка - я живу в такой дыре, где клетки мало кому интересны, тем более клетки такого размера. И отсюда вопрос - как вы думаете, могут ли б/у клетки брать на продажу магазины? Куда вы деваете старые клетки?
Вариант оставить Триол себе на всякий случай - не рассматривается, мама меня живьем сожрет, у меня и так карцер разобранный валяется, я им щели под диван на время прогулки старших закрываю.
А вообще это все глупые и наивные планы. Меня живьем сожрут вообще за одну только озвученную идею приобретения новой клетки. Как я завидую тем, у кого муж/родные поддерживают крысоманию