Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589917 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1260 : March 19, 2013, 12,30:40 »
Да, проблемка... даже не знаю чем помочь)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : March 19, 2013, 18,29:48 »
Проблема рассосалась сама собой, как всегда с помощью маминого решительного "нет". Так что быть мне с моими нынешними клетками и радоваться, что хотя бы они-то мне пока разрешены. Потому как чует мое сердце, еще один разговор о чем-то новом для крысей - и крысей у меня больше не будет.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1262 : March 19, 2013, 18,45:05 »
Проблема рассосалась сама собой, как всегда с помощью маминого решительного "нет". Так что быть мне с моими нынешними клетками и радоваться, что хотя бы они-то мне пока разрешены. Потому как чует мое сердце, еще один разговор о чем-то новом для крысей - и крысей у меня больше не будет.

не переживай, какие твои годы, все еще у тебя будет)) и фурет тоже ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : March 19, 2013, 19,15:42 »
Годы не годы, а 21 уже стукнуло ::) У меня все знакомые в этом возрасте уже с мужами и дитями. А я ни того ни другого не хочу, я хочу для себя пожить, в свое удовольствие, потому как когда на шею сядут и ножки свесят дети да и муж вместе с ними, уже так легко себе любимой что-то не купишь :-\ А мне и сейчас-то не дают. Абидна блин :-[
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1264 : March 19, 2013, 19,34:21 »
По мне - так с мужами и дитями все равно проще, чем с мамами ;D  Хотя, у всех по-разному...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : March 19, 2013, 19,48:26 »
да ладно, я вот только  27лет начала обзаводиться всем)) и мужем с большой клеткой ;D ;D ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1266 : March 19, 2013, 20,23:06 »
По мне - так с мужами и дитями все равно проще, чем с мамами ;D  Хотя, у всех по-разному...
Мне сравнивать не с кем, но мама у меня - просто сущий ад. У меня в копилке тяжким трудом заработанные деньги лежат, которых бы на два фуррета хватило, но я имею право потратить их только на то, что одобрит мама. А мама одобряет какой-то дурацкий стеклянный столик для моей комнаты, который из-за крыс ставить некуда :-\ Потому что, как сказала мама, она понимает стремление улучшить интерьер, но уж никак не стремление улучшить жилищные условия крысам. Это, пардон, только дебилы делают, с ее слов :(
да ладно, я вот только  27лет начала обзаводиться всем)) и мужем с большой клеткой ;D ;D ;D
До 27 лет я так не дотяну :o
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : March 19, 2013, 20,27:02 »
До 27 лет я так не дотяну :o
только я еще для пущей уверенности в Тюмень сбежала из Казани  ;D ;D

на самом деле, мне с мамой повезло, мне мои деньги разрешали тратить на все что я сама хотела) Так что у крыс была красивая "Шиншила" Вернее она даже есть, осталась в Казани, на случай нашего крысонашествия)

Мы как раз в апреле едем к родителям

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : March 19, 2013, 21,45:35 »
На учебу уехала? Или к молодому человеку? ::)

Мне раньше тоже вроде бы на все можно было тратиться. Или просто у меня замашки были с материнской точки зрения нормальные ::) Мама просто человек практичный донельзя, скорее всего она считает, что я не буду держать крыс всегда, а потому сойдет и то жилье, что есть.

С крысами едете?)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : March 19, 2013, 21,51:48 »
Мы с моей мамой не ладили сильно, я рьяно отстаивала свои права (в том числе тратить свои деньги на то, что хочу я), в конце концов вышла замуж и сбежала на съемную квартиру. Везет тем, у кого адекватные родители....

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : March 19, 2013, 21,52:12 »
На учебу уехала? Или к молодому человеку? ::)

С крысами едете?)

На работе встретила, когда в командировках каталась ::) Ну вот и закрутилось))

Как же без них родных)) Мигрирую с ними вместе ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : March 20, 2013, 10,05:05 »
Мы с моей мамой не ладили сильно, я рьяно отстаивала свои права (в том числе тратить свои деньги на то, что хочу я), в конце концов вышла замуж и сбежала на съемную квартиру. Везет тем, у кого адекватные родители....
А мне бежать замуж не хочется... :( Не знаю, что делать.
На работе встретила, когда в командировках каталась ::) Ну вот и закрутилось))

Как же без них родных)) Мигрирую с ними вместе ::)
Понятно)))

С трудом могу себе представить, как с крысами куда-то переезжать. Ну, у вас там крысодом есть хотя бы, клетку тащить на себе не надо. Но все равно всякого барахла полно. Да и крыс, наверное, самих возить сложно ::)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1272 : March 20, 2013, 10,21:13 »
Да нет, клетка там есть и "приданое" все тоже, ее тащить не надо, а так в машине они замечательно ездят)))  Наполнитель кукурузный в достатке, потому что кот был. В общем везутся только крысы и пачка корма на первое время) ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : March 20, 2013, 11,33:45 »
Как к бабушке в деревню погостить едут))) Красота ::)

Добавлено March 20, 2013, 11,48:19
Только я могу перед самым выходом на работу осениться каким-нибудь "а что, если..."
А что, если я заменю родную лесенку у старших мальчишек деревянной птичьей? Дело в том, что родная лестница в Крицети никуда не годится, по правде-то, потому как прогибается, и карабкаться на полку моим и так уже не самым способным скалолазам становится совсем неудобно, и я подумываю о том, чтобы убрать уже полку... Вот только мне кажется, что это будет означать, что мальчики стали совсем рухлядью, поэтому мы не сдаемся. Так почему бы не попробовать с другой лестницей?
Сказано - сделано. Я сняла родную лесенку и прицепила деревянную. Вот знаете поговорку "сила есть - ума не надо"? Это про меня :-\ Впихнуть-то я ее в дырочки впихнула... А вот выпихнуть уже так просто не смогла. Минут 10 я возилась, пытаясь вытащить треклятую лестницу, орудуя отборным матом и плоскогубцами. В конце-концов мне удалось ее вытащить, даже (о чудо) не сломав при этом полку. При этом крысы вели себя наилучшим образом - делали вид, что ничего не происходит и спали. Вот за что я их люблю ;D
На том прикольный рассказ закончился и как всегда назрел вопрос. Лаки на самом деле очень плохо поднимается, из 5 попыток 3 или 4 из них он скатывается по лестнице, не сумев подняться. Деревянная подходит, чтобы прицепить (я разогнула крючки, теперь она и входит и выходит) и я повесила пока ее, а над ней - родную пластиковую. Смотрится неплохо, прогибаться не должно, но скользить все равно ведь будет... Если крысы вообще примут ее как лестницу, при мне пока никто по ней не залезал. Следует ли мне дальше что-то с этим думать, или снять полочку и не париться?
« Последнее редактирование: March 20, 2013, 11,48:19 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : March 20, 2013, 12,11:25 »
 С опозданием, но все-таки поздравлю Лаки с Днем рождения! hb
 У меня нормальный инет, теперь все время с вами буду ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1275 : March 20, 2013, 18,39:59 »
Спасибо)))
Ураааа yahoo А то я соскучилась по тебе) Эээх, мне б туда к вам в компанию)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : March 20, 2013, 20,03:54 »
Эээх, мне б туда к вам в компанию)
В Рязань? Приезжай, будем только рады!!!!! :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : March 20, 2013, 20,25:06 »
Да я бы с радостью, да я даже до Москвы до выставки не смогла выбраться. Слишком много проблем дома :(
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1278 : March 23, 2013, 11,38:50 »
Крысы - генератор странных снов О_о''''''
Снится мне сегодня, что я сижу в пустой ванне (зачем??? О_О), рядом со мной лежит душ и стучит и елозит по дну с характерным звуком. Я отодвигаюсь от него, думая, что это я его как-то задеваю ногами, но он все равно каким-то чудом стучит и елозит. В конце концов я совсем забиваюсь в угол, а странный одержимый демонами душ все продолжает всячески бренчать об дно ванной...
И тут я просыпаюсь, но таинственный душ все продолжает стучать где-то рядом. Я приподнимаюсь и... И это Лаки катает по дну клетки перевернувшуюся пластиковую миску из-под вчерашней каши ;D
Мозг, что ты делаешь, ахаха, прекрати fool
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1279 : March 24, 2013, 23,18:02 »
 icon_lol мозг дает команду - хозяйка, проснись, тут крысы чего-то не того делают  ;D