А я, похоже, без пропаж просто не умею

Всем доброго времени суток!

По поводу курсовой - не знаю, хорошо это или плохо, но с тех пор, как я отправила преподавателю исправленный вариант, преподаватель не подавал признаков жизни. То ли все замечательно, то ли он просто куда-то делся, то ли файл не дошел...
То ли переделка убила его на месте 
Предпочитаю думать, что первый вариант. На рожон не полезу, раз деканат не названивает - значит меня еще не исключают, а раз не исключают - до следующей сессии это дело потерпит.
По здоровью - я выздоровела окончательно и чувствую себя превосходно) Что бы это ни было - оно ушло, и хорошо)
На работе выдался небольшой перерыв в заказах и начальник милостиво дал нам половину отпуска. Так что я с наслаждением тратила две недели дома на всякую ерунду. Первую неделю больше гуляла по городу. Потратили с мамкой зарплаты на шмотье, порадовали женскую часть души
Я - так и на этой неделе продолжила, но мамка об этом пока не знает... Остальное же время, не потраченное на прогулки, было потрачено на... сериалы. Зацепил меня один, оторваться не могу

Ну и о крысах. Крысы, само собой, часть моего отпуска себе тоже отхватили. Это ж какое удовольствие, когда хозяйка дома! В любое время суток можно начать выкобениваться в клетке и получить прогулку, даже если она дцатая по счету

Рейстлин выяснил, что на отрывание гамаков хозяйка реагирует мгновенно, и бессовестно этим пользуется

Уничтожение гамаков, кстати, стало хитом этого месяца без всякой конкуренции. Старшие крысы методично превращают закрытые гамаки в полностью открытые, а младшие, а конкретно - Рейстлин, откусывают уголки, за которые гамаки держатся. Еще пару месяцев назад мне казалось, что у меня крысиный ящик просто ломится от гамаков, а теперь туда заглянешь - и повесить-то нечего!

Опять искать ткань, опять шить...
Еще парни стали невольными приверженцами здорового образа жизни. Они бы и рады дальше детскую кашу лопать да мясное пюре с креветками, да хозяйка, вредина, все траву какую-то несет и несет... А не траву - так огурцы с помидорами, или ягоды, или ветки... Крысы возмущаются, но едят. Хотя чего я преувеличиваю, не так уж и возмущаются... Рейстлин вон ягоды метет просто, аж за ушами трещит. Да, Рейстлин у нас активист месяца

Про подсчет дней рождения я как-то и забыла совсем. Да и ладно, живем и живем. Меньше будем грузиться возрастом - дольше проживем)
Тим с Лаки, конечно, чувствуют себя так себе. Сами понимаете, старость - не радость. Бывают моменты, когда я, честно говоря, даже завидую тем, у кого крысы ушли внезапно и быстро от какой-нибудь болезни. Это определенно лучше, чем смотреть, как любимое существо медленно угасает... А угасают они, увы, в какой-то момент все...
Ну ладно, не будем о грустном. У нас тут, собственно, все то же самое, никаких особо новостей. Тим по-прежнему на ногах, а Лаки уже давно ползком и пьет из рук. Пьет теперь помногу, видимо, от жары, стараюсь поить чаще. Лежанки, что я им предлагала, если помните, все-таки отринули. Видимо, не настолько у них пятки мерзнут) Одну из лежанок и вовсе на запчасти разобрали, вот думаю, собирать обратно или уж отправить на покой. Сейчас на месте лежанки стоит угловой лоток. Иногда лежат в нем, но любую подстилку выкидывают в момент. Не знаю, что им еще предложить. А еще все собираюсь у них убрать дом. Потому что бОльшую часть времени мальчики проводят там, а мне и Лаки оттуда выковыривать неудобно, чтобы напоить, и страшно, когда в клетке тишина и одни хвосты из дома торчат и на касания не реагируют. Мальчишки теперь спят крепко, и иногда мне кажется, что я могу их за хвост даже поднять, не разбудив. Страшно...
Ну вот, вроде бы все рассказала... Вы уж простите, что я все никак не начну заходить регулярно. Все кажется, что и написать-то не о чем особо...
Фото я все пыталась сделать, но видно руки подзабыли, какие у меня дети шилопопые, так что на фото одни призраки получаются) Старших я и вовсе не фотографирую - пусть лучше останутся на фото молодые и красивые, чем старые и немощные.
А из детских фото у нас опять выделился Рейстлин) Я ж говорила, звезда месяца) И на всех фотографиях он ест

Потому что иначе - в кадр просто не ловится, паразит такой.
Так что вот вам диета от Рейстлина:
Вишенка

Малинка

Огурчик

Белая земляничка

А это на следующий день после такой диеты

Только тссс, вы этого не видели. Рейстлин же держит фигуру!