Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589996 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1400 : June 20, 2013, 00,40:49 »
Может оно и к лучшему, что не стали клубнику - она все же аллергенная... Я своим дала по маааленькому кусочку просто так - без каши. Выбрала самую сладкую. Вылизали все пальцы и ладошки.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : June 20, 2013, 00,55:41 »
   О, вот и далекая галактика проявилась! Всем привет-привет! Жить долго, весело, дружно! Не болеть! Кстати, именно летом простудных заболеваний больше всего, ангин, между прочим. У нас знакомый после кока-колы из холодильника неделю в больнице очухивался.  Ну и сквознячки добираются до голой натуры.
shuffle Спасибо! hb Я не представляю, как меня угораздило вообще, но есть подозрение, что сие не сквознячком навеяное, а какая-то другая зараза :-\ Потому как сначала у меня мать в пятницу свалилась с температурищей, потом вот я в воскресенье... А потом еще в понедельник эпизод был, я была вся больная и несчастная, а на работе вдруг оказалась ценнейшим сотрудником, без которого жизнь не в радость, и мне пришлось на работу пилить. А так как я и без того "умом и сообразительностью" отличаюсь, а в болезни так вообще как без головы хожу, я выскочила на улицу в дождь с зонтом, зато в шлепанцах на ногах, и топала до работы фактически босиком по воде. После этого я должна была бы, наверное, совсем свалиться, а я наоборот во вторник на поправку пошла, а сегодня вообще без температуры ::)
Может оно и к лучшему, что не стали клубнику - она все же аллергенная... Я своим дала по маааленькому кусочку просто так - без каши. Выбрала самую сладкую. Вылизали все пальцы и ладошки.
Ну как не стали, полизали... Просто без особого удовольствия и не много... Я не знала, что аллергенная :o Ой-ееей... :-X
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : June 20, 2013, 11,12:30 »
 Я даю клубнику, мои любят. Правда редко и по чуть-чуть, но хочется любимок побаловать, когда наши ягоды пойдут их тоже попробую предложить))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : June 21, 2013, 23,55:31 »
Убиралась сейчас в старшей клетке, решила вам показать старичков. Июньских-то фотографий их еще не было, только майские.
В общем, вот так вот сейчас выглядят мои пенсионеры.

Страшненькие мы, конечно... Зато живые)
И да, Лаки теперь пьет таким вот образом. Из рук, можно сказать. Потому что до поилки в самом низком ее положении из возможных не дотягивается :(
Догадалась опять лежанку мальчишкам поставить - мальчишки в восторге! Я ее давненько перестала им ставить - и жарко вроде бы, и места толкового ей не было... А тут обнаружила пару дней назад, что Лаки тряпку со дна сгреб в один угол вот этот, и лег на нее. И я решила, что это намек) Посмотрим, будет ли пользоваться спросом. Лето же, в конце-концов...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : June 22, 2013, 00,45:49 »
 Зайки мои :-* :-* :-*
 Лето... сама знаешь, что у стариков конечности мерзнут, вон бабушки и летом в валенках дробят, может и у крыс так, да и мягонько лежать.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1405 : June 22, 2013, 21,07:39 »
Дашка!!!! С возвращением! У меня тоже сессия, только увидала вас. Всех с днюшками! Особенно старичков, какие они хорошенькие, хоть и страшненькие :-* Так рада была почитать про ваше житье, здорово пишешь. Всем поцелуи и приветы! Постараюсь почаще заходить. Выздоравливай окончательно!

Если Кинг вдруг понадобится - говори не стесняйся, выложу еще раз.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : June 25, 2013, 19,03:30 »
Ох, эта сессия... Я вот думала, что отделалась от нее, наконец, ан нет... Вторглась в мой тихий и спокойный мирок тетка по телефону, и передала, что курсовая-то моя того... Не того :( Я написала преподавателю ВК, он возжелал меня видеть по этому поводу. И я честно старалась найти время для этого, но увы - никак, как раз и на работе аврал, сдаемся в воскресенье, наверное придется в выходные работать... Так что пришлось каяться ему опять по переписке... Сегодня прислал требования, вот, делать буду...
Выздоравливать у меня пока не выходит. В городе, похоже, эпидемия чего-то непонятного. У всех, как у меня, болит горло и мучает температура. В моем случае температура вроде как уже пройденный этап, хотя в выходные по вечерам у меня было 37 и 4. Но вот горло - это совсем ужас. Что ни делаю - болит. Что ни пью - болит. Болит как-то странно, то накатывает так, что даже слово сказать - больно, то почти отпускает. И с чем связаны периоды облегчения - установить не могу :( Но горло всегда одинаково красное и страшное. Жуть какая-то, в общем... А в больницу нам обращаться не комильфо, нет bot
Одним крысомордам живется припеваючи. У них-то ни универа, ни работы... Мне бы так ;D Только спят все, не активничают. Еще бы, с такой-то жарой... У нас сегодня +31, и мне, как человеку "зимнему" и хладолюбящему, жизнь вдруг резко стала совсем не сахар. Не знаю, я б наверное с ума сошла быть еще и в крысиной шубе в такие дни :-\ Хочу по этому поводу предложить младшим ванну. Мышь-то факт, что не захочет, но может хоть Рейстлин охладится...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1407 : June 25, 2013, 19,13:53 »
 Жара.. Не люблю жару(
Не волнуйся, переделаешь свою курсовую, дата есть конечная для сдачи?
 А почему Мышь не захочет? Налей им в чуть-чуть водички в мисочку, пусть лапы полощат))
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1408 : June 25, 2013, 20,33:26 »
И я не люблю :(
Не знаю я даты, препод, партизан этакий, не говорит. Так что либо срок мне хоть до пятого курса, либо... Не знаю ???
Мышь трусливый слишком, всего нового боится) Рейстлин на него разок эту мисочку перевернет - Мышь потом к ней ближе чем на метр подходить не будет ::)
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1409 : June 25, 2013, 20,41:11 »
Если горло страшное, надо антибиотики пить, а то не вылечишь никогда.
А я своим воду наливаю в сковороду, ее опрокинуть не реально :) Сначала тоже побаивались, а сейчас заходят даже четырьмя лапами. И лапками там что-то полоскают, смешно так наблюдать.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1410 : June 25, 2013, 21,15:34 »
А мои не любят в воде возиться. Семечки туда накидала - и то вытащили с брезгливыми мордами, и больше в воду не совались.
Можешь в клетку кафельную плитку положить - она обычно прохладнее, чем все остальное, крысы на ней плющиться будут и охлаждаться. Можно еще бутылки со льдом на крышу клетки класть, только завернуть в полотенчик, чтобы на крыс конденсат не капал - от них реально прохладнее становится.
Удачи с курсовой! (а не хочешь заказать ее кому-нибудь?  shuffle )

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : June 25, 2013, 22,51:11 »
Если горло страшное, надо антибиотики пить, а то не вылечишь никогда.
А я своим воду наливаю в сковороду, ее опрокинуть не реально :) Сначала тоже побаивались, а сейчас заходят даже четырьмя лапами. И лапками там что-то полоскают, смешно так наблюдать.
Надо попробовать) Просто мои гуляют на постели, надо что-то такое, что не опрокинется без активных действий. Вот думаю... А в клетку что-то ставить - там опрокинут все ;D У них там такая бурная деятельность всегда, ничто не устоит)
А насчет антибиотиков - я их всегда избегаю до последнего. Вредно же...
А мои не любят в воде возиться. Семечки туда накидала - и то вытащили с брезгливыми мордами, и больше в воду не совались.
Можешь в клетку кафельную плитку положить - она обычно прохладнее, чем все остальное, крысы на ней плющиться будут и охлаждаться. Можно еще бутылки со льдом на крышу клетки класть, только завернуть в полотенчик, чтобы на крыс конденсат не капал - от них реально прохладнее становится.
Удачи с курсовой! (а не хочешь заказать ее кому-нибудь?  shuffle )
Плитка - это хорошая идея. Где б ее только взять ;D
Спасибо) А смысл заказывать? Она готовая есть, просто преподавателю не понравилось. Уже не закажешь, надо с этой что-то делать. И я узнавала, у меня знакомая есть, которая заказывает работы всегда, она сказала, что заказ выполняют около месяца. Я не рискну так тянуть...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : June 25, 2013, 23,42:37 »
 Вредно с больным горлом так долго ходить и к врачу не обращаться)
Я тебе точно скажу, что после всех заказанных курсовых, их еще сами раз пять переделывали) Зря только деньги выбросили ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1413 : June 25, 2013, 23,48:16 »
Вредно с больным горлом так долго ходить и к врачу не обращаться)
Я тебе точно скажу, что после всех заказанных курсовых, их еще сами раз пять переделывали) Зря только деньги выбросили ;)
Не люблю я врачей shuffle Я, каюсь, вообще человек принципа "само пройдет" shuffle
Ммм... Ну, моей подруге пока везло) Всего раз переделывала, и то та контора, которая курсовую ей сделала, сама и занималась переделкой) И всего тысяча за такое удовольствие ::)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : June 26, 2013, 00,01:20 »
 К врачу надо, на больничный можно и не идти, но вот лечение получить просто необходимо)
Точно повезло) А у меня Настя два года заказывала, в этом сама писала. Все-таки, что сам пишешь, переделывать легче ;)
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1415 : June 26, 2013, 00,14:15 »
Точно повезло) А у меня Настя два года заказывала, в этом сама писала. Все-таки, что сам пишешь, переделывать легче ;)
shuffle  Я когда-то писала курсовые на заказ - всегда принимали с первого раза. И один знакомый у меня уже лет 10 пишет, даже дипломы, всегда качественно. Наверно, действительно как попадешь - кто-то серьезно подходит к вопросу, а кто-то лишь бы денег содрать.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1416 : June 26, 2013, 10,30:14 »
И я курсовые когда-то писала на заказ - тоже с первого раза принимали. Главное свою тему взять.  shuffle У меня подруга дипломы ваяет - только на этом и живет! На переделку практически не носят. А я вот себе ленюсь... За деньги как-то веселее пишется... Сейчас один курсач в долгах висит, вот думаю... заказать, что-ли, своей подруге!  ;D  shuffle  Даже лень литературу подбирать, ей богу. 8-)
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1417 : June 28, 2013, 23,52:49 »
Я, каюсь, вообще человек принципа "само пройдет"
Так и появляются хронические болячки, тьфу-тьфу чтоб тебя обошло.

По поводу бассейна - у нас так:

ну или так

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1418 : July 12, 2013, 20,51:01 »
А я, похоже, без пропаж просто не умею ;D
Всем доброго времени суток! :)

По поводу курсовой - не знаю, хорошо это или плохо, но с тех пор, как я отправила преподавателю исправленный вариант, преподаватель не подавал признаков жизни. То ли все замечательно, то ли он просто куда-то делся, то ли файл не дошел... То ли переделка убила его на месте ;D Предпочитаю думать, что первый вариант. На рожон не полезу, раз деканат не названивает - значит меня еще не исключают, а раз не исключают - до следующей сессии это дело потерпит.

По здоровью - я выздоровела окончательно и чувствую себя превосходно) Что бы это ни было - оно ушло, и хорошо)

На работе выдался небольшой перерыв в заказах и начальник милостиво дал нам половину отпуска. Так что я с наслаждением тратила две недели дома на всякую ерунду. Первую неделю больше гуляла по городу. Потратили с мамкой зарплаты на шмотье, порадовали женскую часть души ;D Я - так и на этой неделе продолжила, но мамка об этом пока не знает... Остальное же время, не потраченное на прогулки, было потрачено на... сериалы. Зацепил меня один, оторваться не могу shuffle

Ну и о крысах. Крысы, само собой, часть моего отпуска себе тоже отхватили. Это ж какое удовольствие, когда хозяйка дома! В любое время суток можно начать выкобениваться в клетке и получить прогулку, даже если она дцатая по счету ;D Рейстлин выяснил, что на отрывание гамаков хозяйка реагирует мгновенно, и бессовестно этим пользуется >:(
Уничтожение гамаков, кстати, стало хитом этого месяца без всякой конкуренции. Старшие крысы методично превращают закрытые гамаки в полностью открытые, а младшие, а конкретно - Рейстлин, откусывают уголки, за которые гамаки держатся. Еще пару месяцев назад мне казалось, что у меня крысиный ящик просто ломится от гамаков, а теперь туда заглянешь - и повесить-то нечего! :-\ Опять искать ткань, опять шить...
Еще парни стали невольными приверженцами здорового образа жизни. Они бы и рады дальше детскую кашу лопать да мясное пюре с креветками, да хозяйка, вредина, все траву какую-то несет и несет... А не траву - так огурцы с помидорами, или ягоды, или ветки... Крысы возмущаются, но едят. Хотя чего я преувеличиваю, не так уж и возмущаются... Рейстлин вон ягоды метет просто, аж за ушами трещит. Да, Рейстлин у нас активист месяца ::)
Про подсчет дней рождения я как-то и забыла совсем. Да и ладно, живем и живем. Меньше будем грузиться возрастом - дольше проживем)
Тим с Лаки, конечно, чувствуют себя так себе. Сами понимаете, старость - не радость. Бывают моменты, когда я, честно говоря, даже завидую тем, у кого крысы ушли внезапно и быстро от какой-нибудь болезни. Это определенно лучше, чем смотреть, как любимое существо медленно угасает... А угасают они, увы, в какой-то момент все...
Ну ладно, не будем о грустном. У нас тут, собственно, все то же самое, никаких особо новостей. Тим по-прежнему на ногах, а Лаки уже давно ползком и пьет из рук. Пьет теперь помногу, видимо, от жары, стараюсь поить чаще. Лежанки, что я им предлагала, если помните, все-таки отринули. Видимо, не настолько у них пятки мерзнут) Одну из лежанок и вовсе на запчасти разобрали, вот думаю, собирать обратно или уж отправить на покой. Сейчас на месте лежанки стоит угловой лоток. Иногда лежат в нем, но любую подстилку выкидывают в момент. Не знаю, что им еще предложить. А еще все собираюсь у них убрать дом. Потому что бОльшую часть времени мальчики проводят там, а мне и Лаки оттуда выковыривать неудобно, чтобы напоить, и страшно, когда в клетке тишина и одни хвосты из дома торчат и на касания не реагируют. Мальчишки теперь спят крепко, и иногда мне кажется, что я могу их за хвост даже поднять, не разбудив. Страшно...

Ну вот, вроде бы все рассказала... Вы уж простите, что я все никак не начну заходить регулярно. Все кажется, что и написать-то не о чем особо...
Фото я все пыталась сделать, но видно руки подзабыли, какие у меня дети шилопопые, так что на фото одни призраки получаются) Старших я и вовсе не фотографирую - пусть лучше останутся на фото молодые и красивые, чем старые и немощные.
А из детских фото у нас опять выделился Рейстлин) Я ж говорила, звезда месяца) И на всех фотографиях он ест ;D Потому что иначе - в кадр просто не ловится, паразит такой.
Так что вот вам диета от Рейстлина:
Вишенка

Малинка

Огурчик

Белая земляничка

А это на следующий день после такой диеты ;D Только тссс, вы этого не видели. Рейстлин же держит фигуру!
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : July 12, 2013, 21,34:33 »
 Даша yahoo Диета от Рейста хороша, сама бы на такой посидела) Какой он стал взрослый ;) Зря старичков не показываешь, они очень милые в своей стариковости. Привет им большой, медвежонку Лаки и шустряку Тиму :-*
Жарко мужичкам, вот и стараются себе продув сделать. Лежанки по той же причине отвергнуты. Лоточек прохладный)

Дневничок