Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590500 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1440 : August 09, 2013, 18,10:05 »
Понятно. Тогда нам это уже поздно :-\ Ладно бы они еще как-то... Разгонялись, что ли. А они у меня просто однажды как начали-начали... А до этого тишина была :-\
Стараемся не болеть, но что-то у нас прямо полоса нехорошая пошла. Младшие вообще какие-то болезные, простуда их так и хватает. Старшие вот ведь ни разу не простужались! А эти прям какие-то слабые...

Ооо, Тим - моя радость! У него как вторая молодость началась, Лен, вот серьезно! Такой деловой, постоянно что-то высматривает, вынюхивает, везде копошится, бегает... На прогулку рвется! У него бывали периоды в молодости, когда гулять и калачом не выманишь, а сейчас... И все по клетке лазает, во всех гамаках бывает. А когда Лаки пою, так совсем с ума сходит. Из клетки вылезти пытается ;D На откинутой крышке виснет. Я уж его под попу поддерживаю, он у меня чуть-чуть по крышке наклонной ползает... В-основном за счет того, что я его "лучшую половину" на ладони поднимаю, конечно) Но все-таки) Только страшно так, ему-то нравится, а я все боюсь, что лапку сломать может в решетке. Лапы-то у него не держат... Так что Тимоша молодец. На фоне Лаки-лежебоки так совсем молодец) Рейстлину может фору дать ;D
Лаки, конечно, в этом плане совсем никак. У него все действия - тут полежать, там полежать, здесь покушать лежа, там поспать. Что поделать... Задних лап у нас больше просто нет(
Рейстлин перецвел почти полностью) На лбу есть несколько темных волосков, и что-то чуть-чуть на лопатках просматривается. А так - белая крысь) Бело-желтая слегка ;D
А у Мышки пузо сильно сладкое, самой нравится)) Только он его охраняет хорошо, и целовать не дает, пинается ;D Бережет, а то зацелуют - всю сладость выцелуют ;D Меня радует, что оно такое серенькое, и пятнышко белое на нем почти не видно. Я люблю селфовость shuffle
Обязательно расцелую! И ты целуй девчонок :-* И не болейте с Фаней! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1441 : August 09, 2013, 18,43:29 »
 Пусть эта ваша полоса будет узкая-узкая, шириной в курс Сумамеда  ;)
 Тим, молодец! Есть еще порох в пороховницах) Пусть шуршит, радует тебя.

Добавлено August 09, 2013, 18,47:22
А я тут с принтером воюю, пообещала одному очень хорошему человечку открытку сделать, а он, подлец, все синим цветом шпарит. Я уже головки печатающие почистила и драйвера переустановила, пофик на все red285 Не знаю, что делать.
« Последнее редактирование: August 09, 2013, 18,47:22 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1442 : August 10, 2013, 00,19:24 »
Шириной в курс может и не получиться... В среду вторая неделя заканчивается, а Мышь нет-нет, да выдает трели. Да и Рейстлина иногда слышу. Не пришлось бы продлевать как в прошлый раз :-\

Так может у него цвета другие закончились? ??? У нас так принтер делал, когда больше цветов не оставалось. У них же как, есть цвет синий, есть желтый и есть лиловый. Закончился желтый - все будет сине-лиловое, закончился синий с желтым - будет лиловое-лиловое. Попробуй заправить его.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1443 : August 10, 2013, 10,44:41 »
 А есть смысл продлевать, может поменять лучше? Ты бы в темке про болезни спросила.

В том то и дело, что как раз голубой заканчивался, а желтый и малиновый полные. Голубой поставила новый, ни чего не помогает(( Придется в ремонт тащить.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1444 : August 10, 2013, 17,03:20 »
Ну не знаю, в прошлый раз же в конце-концов отчихались... Боязно мне что-то спрашивать, там что ни спроси - "Уже писали сотни раз, ищите сами" :-[

Странно как... У меня никогда такого не было
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1445 : August 15, 2013, 13,11:40 »
Страшно писать, но вроде бы, ттт, мы пропили курс сумамеда и замолчали... Надеюсь, надолго. Как кровожадно это все звучит...
Теперь мы потихоньку допьем эхинацею и будем надеяться, что с нами все будет хорошо.

А об остальном: я включила в себе вредину. Отгрызли гамаки? Прекрррасно! Спите так!
Вот и спят. Главный спальный гамак, правда, пока целый, отгрызли второй, но фикус с ними. Ничего поправлять не буду, надоело >:( Сколько ж можно-то...

А это вам фотографии крысей с ложками. Вот так мы лекарство кушали)
Прошу простить за общую нечеткость и плохой ракурс - приходилось одной рукой держать сразу две ложки, а второй фотографировать.

А это бонусом - спящие старички)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1446 : August 15, 2013, 14,01:12 »
 Не надо больше болеть nono

Ну, и вредина! Как не стыдно, мальчишки скоро на голых полках спать будут!
 Мыша на фотографиях хорошо видно, видимо не когда егозить было))
 Целуй от меня мальчишек и пенсионеров :-*
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1447 : August 15, 2013, 23,31:22 »
Да уж. Вот и я говорю, не надо. А они, заразы, берут и болеют :-\

Лена, помилуй, какие голые полки? Там коврики ;D И труба у них есть, и домик с бумагой! Кучерявее нас живут...
Мышь охотнее Рейстлина ел с ложки) Прямо присасывался к ней, лапками держал, чтобы не отбирали. Рейст похуже) Да и белый он, размывается легче.
Обязательно) И ты своих целуй :-* Надо к вам заглянуть как-нибудь, давно не смотрела на девчонок, соскучилась)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1448 : August 16, 2013, 00,51:25 »
 Ага! А сама на мягком диванчике спишь, почему не на полу, там тоже коврик? ;D
Он же сладкий,видно Мышь больший любитель сладкого, чем Рейст)
Загляни, уже половину дневника пропустила ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1449 : August 28, 2013, 11,52:43 »
А мы снова каемся, что пропали и приносим с собой немножко крысоновостей. И не-крысо тоже.

Начну со старичков. Старшее поколение активно ползает и дает надежду справить свое трехлетие. Вот только ползает оно уже все - Тим тоже начал валиться на бок. Он и раньше, конечно, валился, но все-таки мог встать и побежать на всех четырех. Теперь не получается. Пытается идти и кувырдается. Ооочень этим недоволен. А что поделать... Но гамаки по-прежнему все наши, пусть иногда и с помощью хозяйки.
Новая фишка Тима в последние дни - спать\есть\сидеть на Лаки. Вот что ни заглянешь в клетку - он все время через Лаки перекинулся пузом и что-нибудь делает. То ли греет друга, умница моя, то ли нагло эксплуатирует. Зная Тима, склоняюсь ко второму ;D
Лаки надо мной продолжает тонко издеваться. Весь день воду не хочу-не буду, а перед сном предложишь - и стоишь, сонно качаясь, минут 15, пока Лаки напивается... Аж ноги устать успевают. Да еще и приходится одной рукой бутыль держать, а другой отвлекать Тима, чтобы он в порыве "Ура, хозяйкое внимание!" не затоптал ненароком Лаки. Вот спрашивается, почему днем ему не пилось?
Тим иногда стал снова допускаться на постель. Персидских заливов он больше не делает, просто ходит и все внимательно обнюхивает. Зато младшие потом просто сходят с ума, скачут по постели козлами туда-сюда, все переворачивают, все обнюхивают... Руки мои в своих вертят... Будто вопрошают "Ну где, где же он? Он же только что был тут, мы сами видели!"
А из младших вроде никто ничего нового не выдавал. Только Рейстлин завел забавную привычку) Я когда утром крысоморд кашей кормлю, я сначала подхожу к младшим, потом иду к старшим. Подходя к младшим, я ставлю обе миски на подлокотник дивана, открываю клетку, беру миску младших и ставлю на место. Потом закрываю клетку и иду кормить старших соответственно. Так вот, пока я ставлю миску, Рейстлин каждый раз пытается выбежать и хоть чуть-чуть, хоть капельку съесть из старшей тарелки ;D Ну вот хоть разок лизнуть. Чужое-то оно всегда вкуснее, да и вое-то никуда не убежит ;D

А еще у нас есть немножко фотографий. Начнем с младших ::)
Тут вот давеча креветками баловались shuffle

А это злая хозяйка съела "петушок", а крысам бедным только палочку оставила :-\ Еще и дразнилась, вредина такая!

Крысы потом хозяйке в отместку палочку-то покоцали, так что хозяйке пришлось опилки из постели вытряхивать ;D
А гангста-Рейстлин еще и машину угнал :o

Еще сок угнать очень хотелось, но увы - не получилось.

Ну и пара фото ни о чем:

А так мы клянчим вкусного)

А у старичков и показать-то особо нечего...
Разве что вот Тима на постели:

Да очередные вместесплюшки:

Не фотографирую я их такими, не хочется... :-\

UPD. С крысами про не-крыс-то и забыла совсем :D
Кошку мы неделю назад прооперировали. Ту, бабушкину, Мусю. У Мусьен была ооочень страшная течка, с воем, рычанием и вообще неадекватным поведением, и мы решили ее стерилизовать. Оказалось, правильно решили. У кошки оказались кисты на обоих яичниках. К счастью, мы подоспели вовремя, кисты не прорвались, ей все удалили и все прошло хорошо. Мы очень боялись за нее, все же кошке аж 11 лет, не ребенок уже, но вроде бы все идет отлично. В воскресенье нам уже идти снимать швы, и Мусьен чувствует себя отлично. Кстати, перестала пакостить в постель и стала на порядок добрее ;-) К нам, правда, только. К кошкам - нет :D
« Последнее редактирование: August 28, 2013, 11,56:37 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1450 : August 28, 2013, 11,56:17 »
Такие классные и нежные фото!
Старичкам здоровья и справить трехлетие обязательно!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1451 : August 28, 2013, 16,48:52 »
Такие классные и нежные фото!
Старичкам здоровья и справить трехлетие обязательно!
Спасибо большое hb Мы очень постараемся)
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1452 : August 28, 2013, 17,33:02 »
   Какой хороший коллектив пушистиков! Кошечке выздоравливать. Бедная девочка, хорошо, что вовремя успели.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : August 28, 2013, 18,42:55 »
   Какой хороший коллектив пушистиков! Кошечке выздоравливать. Бедная девочка, хорошо, что вовремя успели.
Спасибо) Да, с кошкой просто повезло. А если бы отца послушали с его "да не надо, да зачем" - все могло бы закончиться хуже. А сейчас просто гора с плеч. И кошка умница, швы не трогает, только посмотреть толком не дает, не очень она доверчивая.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1454 : August 28, 2013, 23,10:31 »
 Фоточки yahoo Рейст смешные рожицы корчит)) А старшие солидные старички такие, очень трогательные)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1455 : August 30, 2013, 12,04:22 »
Рейстлин вообще одна сплошная рожица ;D Не устаю поражаться его мимике) На него что ни посмотришь - всегда сразу все эмоции увидишь. Мышь совсем не такой, у него всегда морделька серьезная. А Рейст по жизни дурачится, ни капли не взрослеет)
Старшие только на фотографиях сплошное умиление, в жизни их скорее жалко... Лаки совсем превращается в овощ, даже с места особо не сдвигается. Ползает только за миской, и то с таким "скрипом"... :-\
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1456 : September 01, 2013, 11,02:31 »
А мы сегодня снимали кошке швы leb
На самом деле, бедная кошка... Процедура и так неприятная, а если у вета еще и ножницы тупые... str В общем, Колбаса натерпелась. Колбаса - это тоже Муся, да. Не спрашивайте ;D
Зато теперь с нами все будет хорошо. Мы молодцы.

По крысомордам вроде ничего интересного. Вчера убиралась у всех. Младшие образцово-показательно вели себя прилично, Рейстлин как всегда оросил мне дождем любви руку с локтя по ладонь, а Мышь зашкерился в трубу и сердито отпинывался от попыток его оттуда достать. Все как всегда :)
У старших Лаки как обычно куковал в переноске, а Тим всячески мешался под ногами и в конечном итоге (я стояла на коленях перед клеткой) лег на пол между моих лодыжек и сказал, что это идеальное место и он будет тут жить. Пришлось расстроить ::)
Так и живем)

Ну и не могу не поздравить всех здесь присутствующих с Днем Знаний hb Школьник ли, студент ли, бывший ли школьник или студент - вряд ли найдется равнодушный к этому дню. Кто-то его любит/любил, кто-то может терпеть не может, как я ( ;D ) Но равнодушным не остается никто)
Так что с праздником вас, дорогие. Тем, кто учился - приятных воспоминаний, тем, кто учится - удачи в учебе, пусть все дается легко и непринужденно... Вот как Мышу сухарик, например!

Добавлено September 01, 2013, 11,38:11
Да, кстати) В честь покупки батарейки к весам (наконец-то!) завесила малышню:
Рейстлин - 452(?) грамма - весы сильно колебались, Рейстлин в переноске отплясывал румбу
Мышь - 439 грамм
Маловато для крысомужчин ::) Но мы ж зоомаговское племя. А выглядим вполне упитанными.
Старших может взвешу попозже, сейчас вокруг меня младшие кони тусуют.
« Последнее редактирование: September 01, 2013, 11,38:11 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1457 : September 03, 2013, 01,11:57 »
Крысы стайные животные, говорили они, крысы заботятся друг о друге, говорили они. Ага, щаззз...
Ежевечерняя раздача сухарей на ночь. Давняя традиция переросшая из "Хватит гулять! У меня уже глаза болят! Я спать хочу! Вот, нате, поешьте, успокойтесь." в обычную привычку жрать на ночь. Да, мы, люди, свои дурные привычки любим еще и на питомцев переваливать ;D Но ладно.
В общем, заглядываю к Тиму с Лаки. Мальчишки лежат рядышком, как всегда Тим навалился на Лаки. Протягиваю сухари. Тим берет свой и вроде отползает. Я протягиваю сухарь Лаки и прежде чем Лаки успевает его схватить - а хватает, Лаки, кстати, очень и очень быстро - Тим вдруг разворачивается, выхватывает у меня второй сухарь, и бодро ползет в дальний угол трапезничать. Абсолютно уверенный в своей победе.
Конечно, наглая крыса была сразу же отловлена и лишний сухарь был со второй попытки извлечен из крысиной пасти. Тим в это время обреченно висел в руках колбаской, хотя зубы разжимать и не думал.
Вернув украденное, я отпустила воришку и отдала сухарик законному владельцу. А Тим, вроде ничуть не обидевшись ушел все в тот же угол есть то, что осталось.
И теперь в моей душе борются смешанные чувства восторжествовавшей справедливости и глумливой совести, которая тоненьким голоском напоминает, что я отобрала хлеб(!) у старичка, почти инвалида.
Вот так крысы учат... Ммм... Сомневаться в себе? :-[
В общем, в истории выиграл один только Лаки ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1458 : September 03, 2013, 01,23:31 »
как всё неоднозначно с этими крысами! Тоже такие муки случались  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #1459 : September 03, 2013, 01,30:13 »
Привет! Как же это здорово-грызут манюники потихоньку, не сдаются возрасту!)) Даш, не жадничай, сухарики лишними не бывают.) Таким аксакалам вкусняшки во благо! ;)
Мы с вами одной крови. Вы и я...