Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590103 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1480 : September 10, 2013, 22,07:40 »
Замечательный фотосет получился. На последней фото Рейст - это что-то icon_lol  Умеет же он рожицы корчить :)
А я гречку даже кипятком не завариваю - просто заливаю холодной водой на несколько часов, и она разбухает. С рисом только так не прокатывает :)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1481 : September 11, 2013, 01,29:03 »
Давай! Буду с нетерпением ждать!  yahoo  icon_lol Надеюсь, тогда они оправдают твои ожидания и что-нить забавное изобразят  ;)
Я вот только сейчас подумала, что опасное это дело, с вилкой-то... Уколются еще... Так что ну его... Креветкой можно и просто подразнить, уж они рожицы-то недовольные скорчат ;D
Замечательный фотосет получился. На последней фото Рейст - это что-то icon_lol  Умеет же он рожицы корчить :)
А я гречку даже кипятком не завариваю - просто заливаю холодной водой на несколько часов, и она разбухает. С рисом только так не прокатывает :)
Да, рожицы - это весь Рейстлин :))) Я вот сейчас поищу одно фото... Кажется, я его в свое время сюда так и забыла выложить... ::)
Я запариваю крысотунам овсянку и пшено ::) Гречку тоже пробовала, давно - почти не помягчела :( Но я, правда, кипятком заливаю, не холодной... ::) Пшено тоже не очень хорошо получается, но все равно помягче делается. Ой... Погоди... На несколько ЧАСОВ? :o ну так я тогда и покормить-то не успею, если утром, или забуду напрочь, что я что-то там где-то залила ;D

Добавлено September 11, 2013, 01,30:57
Даш, ты гречку не вари,а запаривай. Просто доведи до кипения и оставь под крышкой. Тогда не трудно будет немного кашки специально для крыс приготовить. Вон они как рады!  ;)
А я пробовала как-то, у меня не запарилось что-то совсем :( Так и осталась твердой, хотя вода уже остыть успела... Но я и не варила ее, а просто залила отдельно в тарелке кипятком.
« Последнее редактирование: September 11, 2013, 01,30:57 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : September 11, 2013, 01,38:22 »
Если кипятком и побыстрее, можно в термокружке запаривать. А холодной водой - я на ночь заливаю, а утром выдаю. Или наоборот :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : September 11, 2013, 01,42:54 »
Про фото: оно оказалось аж февральское :o Что-то я даже засомневалась, может, я его выкладывала, да забыла. Помню точно, что показать все собиралась и собиралась. Кто его знает, может и собралась, искать теперь лень ;D В общем-то, вот она, вся сущность Рейстлина в одной фотографии ;D

Если кипятком и побыстрее, можно в термокружке запаривать. А холодной водой - я на ночь заливаю, а утром выдаю. Или наоборот :)
Термокружек не имеем... А вот на ночь оставить - это по-нашему, как раз для нас забывчивых ::) Спасибо! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : September 11, 2013, 01,55:57 »
Потрясная фотка icon_lol icon_lol icon_lol  Минут 5 ржала сидела, и все еще продолжаю icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1485 : September 11, 2013, 01,57:49 »
Язычок icon_lol
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1486 : September 11, 2013, 01,59:05 »
 icon_lol Кривляка)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #1487 : September 11, 2013, 13,55:23 »
какой милый язычок))  :P ;D
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : September 11, 2013, 19,16:40 »
Рада, что понравилось) Рейстлин, думаю, тоже рад :)))
А вот обещанные желуди shuffle Я правильно помнила, кадров толковых нет, крысы как нарочно прятались и поворачивались попами.
Рейстлин сначала долго прыгал по гамакам от Мыша, а потом укатился вместе с желудем в домик

В домике желудь не очень поддавался, а вот снаружи - ничего так, пошло дело :)

Ну а мышь что, Мышь помусолил-помусолил...

...да и бросил это дело неблагодарное ::)

А старшие есть желуди отказались ??? Я уж им даже очистила, чтобы удобнее было, а они... Впрочем, потом ночью Тим чем-то очень уж усердно хрустел, да и при уборке останков желудя не обнаружилось :D Коварные крысы...
Кстати, интересный факт... Сидит иногда крысиная хозяйка на форуме, смотрит чужие фотографии и думает "Вот, живут же люди крысы! Какие им красивые салаты делают, какие каши готовят, какие вкусности изысканные дают! И как они красиво и здорово это едят! А у меня что? Нет-нет, да мелькнет в кадре полупустая миска с сушкой или, Господи прости, сухарик замусоленный... Что ж люди-то подумают?!" И бежит крысиная хозяйка ,теряя по дороге тапочки, на кухню - варить крысью креветки, чистить бананы, резать огурцы... Ну, и что там еще на кухне у нее найдется. Или на улицу по одуванчики... Ну, не суть. Возвращается она всегда довольная, как слон, с вкусняшками и фотоаппаратом наперевес - "Сейчас я такооое сниму!". А крысы бросают на хозяйку ленивые взгляды: "Ну и какое - такое?", берут вкусняшку, поворачиваются филейной частью к фотоаппарату и заглатывают добычу так быстро, что хозяйка и двух кругов вокруг клетки совершить не успевает в поисках лучшего ракурса - уже все съедено! И выкладывает потом крысиная хозяйка фотографии - сидит белая/серая/бурая крысиная попа и держит что-то в лапах - то ли вкусность ест, то ли лицо от стыда прикрывает. Стыдно же - у всех крысы креветками питаются, а она, бедная, на воде да сухарях живет. Как нет? А чем докажешь, что нет? ;) А, ну-ну, иди-иди, принеси "доказательство"... А мы уж тебе с ним попозируем... grin
А вообще ну их, эти ваши желуди. Нам вон тут картошечки подогнали... nyam

Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : September 11, 2013, 23,24:44 »
Ого, желуди! Я своим ни разу не давала. Они же горькие :-X
Мои наоборот на фотках постоянно что-то едят, иначе только хвосты и попы мелькают ;D 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : September 11, 2013, 23,37:35 »
Ого, желуди! Я своим ни разу не давала. Они же горькие :-X
Мои наоборот на фотках постоянно что-то едят, иначе только хвосты и попы мелькают ;D 
Не знаю, не пробовала ::) Я вообще впервые давала, подумала, что свиньи же вот любят, значит съедобно, на форуме проверила - пишут, что можно. Вот и дала shuffle Целиком только в старшей клетке съели, или я просто не заметив останки выбросила. В младшей Рейст свой обгрыз только весь, а Мышь надколупал и бросил.
У нас первое правило: взял вкусняшку - повернись попой ;D А клетка стоит так неудобно, что повернуться попой очень легко - открыто для доступа только две стороны, с других аквариум и стена. Да и одна из открытых открыта условно - с дивана снимать неудобно. Вот крысье и получается с не очень хороших ракурсов. На месте-то фиксируется, да, а мордой лица не поворачивается ;D

Добавлено September 11, 2013, 23,38:58
Кстати вот каштаны конские говорят, что нельзя, и что они горькие - а у меня старички их в буйную молодость так трескали хорошо ::) Тоже не до конца съедали, только обгрызали со всех сторон. Проблем никаких не было ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : September 12, 2013, 21,22:38 »
Говорят, когда нет новостей - это тоже хорошая новость. У нас новостей особых нет, разве что Лаки стал мало пить и меня это беспокоит. Но с обратным процессом у него все в порядке, так что может это от холода дома... Тем не менее, с бутыльком вокруг него танцую как шаман вокруг костра, и крыс, кажется, начинает меня тихо ненавидеть за то, что его постоянно будят и тыркают почем зря. Нет бы чего вкусного принесла, а то воду нам какую-то плебейскую сует...
Вкусного, кстати, принесла. Опять на ложке ;D Пюрешку сегодня варили, крысье тоже угостила. Соленое, каюсь, но еще не мазаное, так что, думаю, ничего шибко страшного. Зато старички чуть пооживились)

Лаки мучить вспышкой уж не стала...

И я как всегда - неубранную клетку фотосессить :-X Как будто когда клетка чистая, в ней фотографировать нечего ;D Почти как закон гостей - гости всегда приходят, когда дома бардак...
И младшие все с той же ложкой:
Длиннокрысо, жаль не целиком) Это Мышь из гамака спускаться не желал

Ы? icon_lol

Языыыык :o

Вот хотела я, чтобы на фото крысы потолкались - и они все-таки потолкались ;D Ни одна крыса не пострадала, ничья гордость задета не была)

А еще я вам покажу свою котейку. Не заметила я большого количества котолюбов на форуме, но уж больно мне фото понравилось shuffle Если б я еще и попу кошке не срезала - понравилось бы еще больше
Пушкиния Кузьминишна, она же Пуша, она же Пунчель, Пушкин, Пуня, Пушка-Мякушка и еще много страшных слов ;D

Вот она сначала на вас смотрит таким взглядом... А потом с громким "Ур" прыгает на пол, с требовательным "Мяяяя!" подбегает к ногам, трется об них и с тихим "Ух" падает под ногами на спину - чтобы ей гладили пузико :-* Почему крысы так не делают? Неправедливость!
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : September 12, 2013, 21,42:43 »
 Пуша очень красивая hb
Старички ттт на них, мы еще повоюем. Вон как мисочка старательно бумажками накрыта)
Молодежи лишь бы потолкаться, да кусочек повкуснее урвать ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : September 12, 2013, 21,52:03 »
Пуша очень красивая hb
Старички ттт на них, мы еще повоюем. Вон как мисочка старательно бумажками накрыта)
Молодежи лишь бы потолкаться, да кусочек повкуснее урвать ;)
Я просто обожаю эту кошку love2 А кошка, что характерно, обожает меня, причем иногда так обожает, что не знаешь, куда деваться ;D
Ой, миску закопать это мы запросто ;D Это Тим у нас такой, я кажется как-то рассказывала, что он вместе с миской и Лаки вдобавок закапывает, пока тот ест ;D Это было еще когда парни твердо на ногах стояли оба. Повоевать - повоюем) До Тимкиного трехлетия полмесяца осталось - 1 октября закатим пир горой) А там и до Лаки (15 число) недалеко. Прорвемся) Тут где-то на форуме видела упоминание - крыс чей-то до 3 с половиной лет прожил. Вот стимул-то)
А молодежь на то она и молодежь) Веселые ребята, пусть веселятся вволю, молодость - такая штука, ее надо использовать на всю, пока дают)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : September 12, 2013, 22,13:44 »
Вкусненько там ребятам)))) Кошечка красивая, хоть я к ним и отношусь прохладно)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : September 12, 2013, 22,36:51 »
Вкууусная пюрешка nyam  А я своим как-то и не давала ни разу, мы сразу с жирными сливками мнем.
Длиннокрысо улыбнуло :D  Мышь красавец, я вот тоже об агутьке мечтаю ::)
Пушкиния Кузьминишна клевая, у меня раньше тоже всегда кошки жили, пока крыс не завела. Фотка получилась замечательная, гармоничная такая! И даже срезанная попа ее ничуть не портит ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : September 12, 2013, 23,02:55 »
Вкусненько там ребятам)))) Кошечка красивая, хоть я к ним и отношусь прохладно)
Очевидно, вкусненько все-таки) У них сегодня вообще праздник какой-то, хозяйка купила по дороге домой лакомство от Little One - Фруктовый микс, там изюм, цукаты якобы ананасовые, банановые чипсы и еще вроде что-то. От сладости цукатов сводит зубы даже у меня, так что насчет их я что-то сомневаюсь, а вот банановыми чипсами народ угостила - захрустели с удовольствием)
На вкус и цвет, конечно) Я с кошками с детства, ни года без хвостато-усатого компаньона, уже жизни без них не представляю в принципе. Любовь привита искусственно, но качественно)
Вкууусная пюрешка nyam  А я своим как-то и не давала ни разу, мы сразу с жирными сливками мнем.
Длиннокрысо улыбнуло :D  Мышь красавец, я вот тоже об агутьке мечтаю ::)
Пушкиния Кузьминишна клевая, у меня раньше тоже всегда кошки жили, пока крыс не завела. Фотка получилась замечательная, гармоничная такая! И даже срезанная попа ее ничуть не портит ;D
Я вовремя успела урвать чуть-чуть и помяла отдельно ;D Отец готовил, он крысам никогда ничего не откладывает, только если вовремя успеть поймать)
Мечты иногда становятся реальностью ;) Я по агути просто сохла одно время... А потом в один прекрасный день у меня такое настроение было... непрекрасное, что я решила для себя - вот сейчас пойду и сделаю что-то безумное. И сделала. И два "безумства" домой приволокла ;D Не пожалела ни разу) Зоомаг, конечно, тут не в почете, и я прекрасно понимаю, почему, но... Я вообще мастер спонтанных решений ;D Зато агути не только не разлюбила, а обожаю с каждым днем все больше) Мой еще и шугливый, как пасюкомое, что делает его в моих глазах еще привлекательнее)) Чувствую себя до неприличия довольной, когда он позволяет тыкать пальцем в пушистый бок только мне ;D
Я без кошек не могу, без них мне дом пустым кажется) Мать после каждого кота ставила ультиматум "Все, больше никогда" - и через пару месяцев в доме все равно появлялся котенок)
Вот мне она по цвету именно очень понравилась) Да и вообще как-то... Я потом попыталась попу сохранить и еще пощелкала - уже не то) И взгляд не тот и не туда, и цвет какой-то не такой... Бывает так ::)

Добавлено September 13, 2013, 00,45:00
Мы наверное уже всем в новостях надоели, но у нас как всегда - то пусто, то густо.
У крыс просто воровской беспредел творится! Совсем недавно у Тима сухарь отбирала, который тот у Лаки бедного отжал. А сегодня, вот только что наш тихоня-Мышь, который из рук все берет с видом "Что? П-Правда?... Это все... Мне?..." с такой скоростью урвал у Рейстлина из-под носа банановый чипс, что тот даже понять не успел, куда еда девалась ;D Вот только что хозяйка протягивала - и нету. Бедный Рейст так растерялся, у него такое было выражение лица... icon_lol Жаль, я не умею фотографировать глазами. Отобрать я у Мыша ничего не успела, но пальцем в пушистую попу ткнула. А там уж Рей сам догадался, что случилось, и справедливость быстренько восстановил ;D
« Последнее редактирование: September 13, 2013, 00,45:00 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : September 13, 2013, 10,31:26 »
О, мои готовы всё продать за эти чипсы банановые)))

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1498 : September 13, 2013, 10,37:23 »
А мои душу за макароны продать готовы! Прямо дррррожать начинают  ;D
Жаль, я не умею фотографировать глазами
Во! Тож частенько жалею об этом! Столько моментов происходит!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : September 13, 2013, 13,16:49 »
О, мои готовы всё продать за эти чипсы банановые)))
Я вот не помню, то ли у вас как раз про них прочитала, то ли у кого-то еще. Потому и решила купить) Зашла в ветаптеку за неостомазаном, смотрю - чипсы банановые в баночке... Решила взять. Оказалось, там не только они. Ну да думаю с изюмом мы тоже справимся) А банан нам пока очень приглянулся) Интересно, часто ли его давать можно.
А мои душу за макароны продать готовы! Прямо дррррожать начинают  ;D Во! Тож частенько жалею об этом! Столько моментов происходит!
А за макароны вареные или сухие? Потому что сухие нас вот не очень вдохновляют... Хрумкают, но без восторга)
Ничего, вон Гугл очки вроде какие-то изобрел, которые снимать могут... Скоро сможем глазами творить чудеса :))) А то да, столько всего мимо проходит, что хотелось бы оставить на память.
Дневничок
Я в ВК