Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589901 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1560 : September 29, 2013, 17,11:59 »
Читаю, а у самой слезы катятся. Даже слов нет :'(
А у меня уже, кажется, и слез-то не осталось. Этот год - просто проклятие какое-то... Такое чувство, что со Смертью под ручку ходишь, куда она голову повернет - там беда случается. Жутко...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : September 30, 2013, 10,47:48 »
А у нас, а у нас... А у нас снег пошел :o Валит огромными хлопьями и тает на земле. Вот мало нам дождей было, и так слякоть под ногами...
А про усато-хвостатых я завтра расскажу. Много расскажу и много покажу :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1562 : September 30, 2013, 10,51:56 »
ооо... и тут снег! И тоже хлопьями... у нас пока нету... только осень окрасила деревья...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1563 : September 30, 2013, 10,54:10 »
 ;D мы не одни))) у нас все выхи отвратительная погода, не выбиралась даже из дома никуда, хотя надо  ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : September 30, 2013, 11,41:38 »
ооо... и тут снег! И тоже хлопьями... у нас пока нету... только осень окрасила деревья...  :P
А где еще?)
У нас и деревья-то не очень окрашенные. Весь сентябрь лило, как из ведра, при такой погоде деревья медленнее желтеют и облетают. Береза с ясенем перед моими окнами еще вполне себе зеленые) Вообще, это нонсенс, конечно - снег в сентябре. У нас его обычно до ноября не увидишь даже падающий. А лечь может и вовсе только в январе. Так что вот ::) Осень в этот раз наступила резко, видимо, и зима так же собирается.
;D мы не одни))) у нас все выхи отвратительная погода, не выбиралась даже из дома никуда, хотя надо  ::)
Вот и у нас та же ерунда. Но выбраться все равно вчера пришлось, за продуктами. И за курткой осенней которую чуть в магазине не забыла ;D А сегодня надо вот уже сейчас на работу собираться выходить... Бррр... Страшно представить str

А пока на улице творится такая жуть, я вам лето покажу. Маааленький лесной кусочек лета shuffle

Лесно-болотный, вернее, потому что у нас вокруг города в-основном болота ::) Сама "Шуя" в переводе с какого-то языка означает "болото".

А это небольшой пруд в лесу

Паутина shuffle не очень видно получилось, но зато как смотрелось в реальности!

Мухоморчик ;D

Красовики :)

И неведомый гриб, от которого белеет мох. Он на меня просто жуть наводил :o
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1565 : September 30, 2013, 11,52:17 »
А где еще?)
ну так вот

пишу сообщение, а у нас град льдинками пошёл!  :o о, прошёл - и солнышко выглянуло... мда... и это при +9...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : September 30, 2013, 12,00:20 »
Ммммм какие фото замечательные. А можно я 2 фото стяну, обработаю и верну?)))  shuffle

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : September 30, 2013, 12,09:58 »
ну так вот
пишу сообщение, а у нас град льдинками пошёл!  :o о, прошёл - и солнышко выглянуло... мда... и это при +9...
Ну, я думала может еще у кого shuffle
Круто :o Вот града у нас еще не было. Хотя чего я вру, был, но летом ::)
А у нас +1 ;-p
Ммммм какие фото замечательные. А можно я 2 фото стяну, обработаю и верну?)))  shuffle
Конечно, если хочется ::) не больно-то они и замечательные, когда со всех сторон тебя жрут комары, на спине рюкзак с переобувкой и переодежкой, а в руке корзинка под грибы, много не нафотографируешь ;D Но очень хотелось shuffle

Я вот подумала, надо поискать еще фотографии города... Шую тут мало кто видел, а у нас есть симпатичные места, хотя и мало ::)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : September 30, 2013, 12,16:27 »
Конечно показывай, интересно же)))  shuffle
Я знала, что ты добрая ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1569 : September 30, 2013, 21,16:36 »
Да я сама доброта :)))
О, ты паутину выбрала yahoo Здорово получилось) А я ее в шопе тыркала-тыркала, так заметнее и не сделала...
И с грибом получилось так ярко... Спасибо тебе! hb
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : September 30, 2013, 21,39:19 »
 ;D и скромность

Да я на фотокурсы тут подписалась, вот в шопе и балуюсь

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1571 : September 30, 2013, 21,43:52 »
Лето ::)  Сразу захотелось чаю с лесными ягодами shuffle
А у нас еще не топят...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : September 30, 2013, 21,52:09 »
 Да же стыдно говорить, что у нас тоже +4 градуса днем, ночью подмораживает, но снег еще не шел ;)

Даша, фотографии замечательные hb Вот у вас там комариный рай))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : September 30, 2013, 22,15:28 »
Вот, собственно, то, что я хотела показать из нашего города)
Так как я вообще бОльший любитель природы, нежели урбанизации, показывать буду, в большинстве своем, природу ;D
В десяти минутах ходьбы от центрального рынка, то есть фактически от самого центра города, находится городской парк. Который, в свою очередь, стоит на возвышении почти у самой реки. И вот такой с этого возвышения открывается вид ::)
Я просто обожаю это место) Летом там потрясающе красиво, особенно когда весь берег не утыкан телами отдыхающих. Эти фото сделаны в июле далекого 2010, еще на телефон ::)

Теперь, наверное, ни у кого не останется сомнений, что живу я далеко не в мегаполисе ;D
А это уже чуть-чуть за городом ::) Минут 10 на автобусе от центра и около получаса пешком. Тут смог виден. В реальности он выглядит гораздо более пугающе.

А это - "Танковые горы", бывший военный полигон для... не знаю чего. Для танков? ;D В общем, раньше здесь что-то проходило, какие-то учения, но еще во времена моей матери здесь уже не было ничего такого, и сюда слеталась ребятня для катания на лыжах. Это уже не в центре ::)

А вот самого города летнего у меня, оказалось, и нету :P Искала-искала, не нашла ;D
Город есть едва-едва весенний, с высоты нашей колокольни

Вот его бы я пересняла, благо, и ходить далеко не надо - колокольня в самом центре. Но сейчас она в аварийном состоянии и больше на нее не пускают :-\ А наши власти ремонтируют известно как: покрасили - и готово.
А сама колокольня вот так выглядит ::) Зимой ;D

А это центральная улица

Я еще раньше любила фотографировать по дороге домой всякое, вроде тумана необычного или снега едва выпавшего... Вот только я такое обычно сфотографирую, покажу и сразу удаляю, чтобы память не занимало. Так что это увы, исчезает быстро.

;D и скромность

Да я на фотокурсы тут подписалась, вот в шопе и балуюсь
Да-да, это про меня ;D

О, здорово) И как курсы, учат творить чудеса?)
Лето ::)  Сразу захотелось чаю с лесными ягодами shuffle
А у нас еще не топят...
А у меня в последнее время хотелка - хочу чай с липовым цветом... Вот до смерти хочу. Душистый-душистый...
У нас начинают топить, когда среднесуточная температура ниже десяти опускается, вроде бы. Не знаю :-\ Держитесь. Обогреватели - наше все.
Да же стыдно говорить, что у нас тоже +4 градуса днем, ночью подмораживает, но снег еще не шел ;)

Даша, фотографии замечательные hb Вот у вас там комариный рай))
Ну вот, даже вас переплюнули ;D А я ждала твоего ответа, кстати, интересно было, как у вас там) Думала, сейчас Лена напишет "это что, у нас вот уже сугробы, дети на санках катаются" ;D

Вот что верно - то верно, комаров у нас тьма тьмущая :-X Так что на природу летом приходится закутываться так, что одни глаза видать ;D А то сожрут и не подавятся.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1574 : September 30, 2013, 21,34:46 »
ммм... тоже люблю природу  ;)  красиво там в вас - это точно, и город, действительно, не мегаполис  ;D (хочется свои показать  :P  - http://www.youtube.com/watch?v=g5etkQDX8M4 ) Природу я тоже много фоткаю и люблю выкладывать  :) у нас в 25ти минутах от дома вода и красиво - есть где погулять и покупаться (хотя купаться щас везде запрещено   ::)  )
колокольня зимой красииивая...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1575 : September 30, 2013, 22,53:28 »
Прям и правда , лета захотелось красивые фото

Амфотокурсы не плохие,  доступно все объясняется и задания даются, педагог консултирует, исправляет ошибки.  Я доволона

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1576 : September 30, 2013, 23,49:51 »
ммм... тоже люблю природу  ;)  красиво там в вас - это точно, и город, действительно, не мегаполис  ;D (хочется свои показать  :P  - http://www.youtube.com/watch?v=g5etkQDX8M4 ) Природу я тоже много фоткаю и люблю выкладывать  :) у нас в 25ти минутах от дома вода и красиво - есть где погулять и покупаться (хотя купаться щас везде запрещено   ::)  )
колокольня зимой красииивая...  hb
Посмотрела видео) Красивый у вас город... Вот это - действительно город, не то что наш)
Про наш, кстати, тоже клип нашла - старый, у меня такой когда-то на компьютере был. Если интересно - https://www.youtube.com/watch?v=0wml9BEIjv4 Только после окончания слов в песне советую звук выключить - до конца клипа будет повтор музыкального фрагмента, через пару минут голова начинает гудеть ;D
А купаться у нас везде можно) Если найдешь, где приткнуться, народу - тьма ;D При том, что речка не сказать, что очень чистая. Специально для купающихся ее не чистят. Но на безрыбье, как говорится..)
Прям и правда , лета захотелось красивые фото

Амфотокурсы не плохие,  доступно все объясняется и задания даются, педагог консултирует, исправляет ошибки.  Я доволона
Оксан, ты одной рукой печатаешь, другой МиМиМишку развлекаешь? ;)

Это хорошо) Главное, чтобы действительно хорошему учили, а не брали деньги просто так.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1577 : October 01, 2013, 00,57:04 »
посмотрела видео и ещё пару роликов, так же глянула и ваши новости местные  ;D Вот прям ностальгия какая-то - у нас раньше тож город был чем-то похож на ваш... говор в новостях интересный, у нас интонации совсем другие (люблю слушать речь из разных городов), но и новости по проще... у нас вон то кабаны по улицам бегают, то мосты под током обнаруживаются, то крокодил каймановый сбежал - в реку Исеть... в центе города! В общем, весело...  :P
А купаться у нас везде можно) Если найдешь, где приткнуться, народу - тьма ;D При том, что речка не сказать, что очень чистая. Специально для купающихся ее не чистят. Но на безрыбье, как говорится..)
ну, у нас тоже купаться можно, просто власти сказали по телеку - всё грязное, всё закрыто для купания... типа обозначили, а в воду вы лезете на свой страх и риск - мы предупреждали!  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1578 : October 01, 2013, 08,34:54 »
Оксан, ты одной рукой печатаешь, другой МиМиМишку развлекаешь? ;)

Это хорошо) Главное, чтобы действительно хорошему учили, а не брали деньги просто так.
Я тебе больше скажу, я ногой печатаю ;D
Да с планшета сижу, то Миша рукой махнет, то я одним пальцем мимо буквы попаду))))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1579 : October 01, 2013, 19,00:49 »
посмотрела видео и ещё пару роликов, так же глянула и ваши новости местные  ;D Вот прям ностальгия какая-то - у нас раньше тож город был чем-то похож на ваш... говор в новостях интересный, у нас интонации совсем другие (люблю слушать речь из разных городов), но и новости по проще... у нас вон то кабаны по улицам бегают, то мосты под током обнаруживаются, то крокодил каймановый сбежал - в реку Исеть... в центе города! В общем, весело...  :P ну, у нас тоже купаться можно, просто власти сказали по телеку - всё грязное, всё закрыто для купания... типа обозначили, а в воду вы лезете на свой страх и риск - мы предупреждали!  ::)
Я что-то даже и не знаю, что там могут быть на ютубе за новости из Шуи :o надо поглядеть ;D
А так-то, кабаны, конечно, не бегают ;D У нас и неоткуда им взяться - зоопарка нет и не было) А если местные... Местные только лисы иногда ходят, у меня отец работал на заводе Egger, он в клипе мелькал, там по территории лисы часто шастали)
Вот кстати многие люди из других городов, с кем я общалась, говорили, что у нас говор необычный... А я в свою очередь как-то и не замечаю, чтобы чужой говор от моего отличался ::) Вроде все одинаковое ;D
Я тебе больше скажу, я ногой печатаю ;D
Да с планшета сижу, то Миша рукой махнет, то я одним пальцем мимо буквы попаду))))
У тебя на редкость грамотные ноги icon_lol
Понятненько)

Добавлено October 01, 2013, 19,58:33
Иногда мне казалось, что это легко. Легче, чем щелкнуть пальцами. А иногда - что чертовски трудно, почти невозможно. Но мы боролись, мы старались, мы верили. И мы смогли! lad358
Девочки! Сегодня моему самому золотому, самому дорогому, самому любимому крысу Тиме исполняется 3 годаcongr! congr! congr!
Мы перестали отмечать дни рождения каждый месяц, но это - дата, это даже Дата, вот так, с большой буквы.
Многие говорят, что у крыс невероятно крошечный срок жизни. Но я никогда не ощущала этих лет. У меня не было чувства "я же совсем недавно принесла тебя в свой дом", скорее наоборот, мне всегда казалось, что я знаю Тима и Лаки всю свою жизнь. И было так странно обнаружить, что я взяла их в каком-то 2010. "Как 2010? А в школе их со мной разве еще не было? :o "
И все же нам не 10 лет и не 15. Всего-лишь 3. Нет, целых 3! Это огромная, просто огромная жизнь. Начавшаяся так коряво, неправильно... Сколько ошибок было сделано в начале... Сколько я всего не знала и не понимала. Тиму пришлось принять на себя этот удар под названием "неопытный крысовод" и вынести многое. Но оттого еще ярче была наша с ним жизнь. Я и Тим с Лаки прошли огонь и воду, пусть в нашем случае это были всего-лишь опилки-наполнитель и жирный йогурт на завтрак shuffle
Что мы имеем сейчас? Смотрите сами ::)

Мы стали хуже ходить. Буквально пару дней назад Тим перестал вставать на задние лапы. Теперь он ходит как Лаки, волоча их сбоку и подгребая ими. Но у него по-прежнему хватает сил залезать в гамаки и добираться до самого верха, и я бы не сказала, что без моей помощи ему никак. Когда он хочет - он практически взлетает к потолку)

Мы полысели. Мистическим образом мы зарастили лысину на пузе, которая у нас возникла в начале третьего года жизни, но теперь отчаянно лысеем с боков и шеи. Проблемы с расчесами подлили масла в огонь, но что характерно - на фото мы по-прежнему смотримся волосатыми, хотя и весьма плешивыми :D

Мы похудели. Мне страшно взвешивать Тима, и иногда даже страшно гладить, потому что глажу я скелетик, обтянутый шкуркой. Хвост уже давно сверкает углами. Но при этом едим мы столько же, сколько ели вдвоем с Лаки. Куда все девается? Миску с сушняком вовсе только наполнять успевай...

Мы порыжели. Впрочем, мы давно порыжели. Причем порыжели забавно - местами, и в сочетании с белым пузом и исконно-голубой шерстью на непорыжевших местах, мы теперь смело можем открывать породу крыс "старая трехцветная" ;D Я бы даже сказала "пестрая", потому что рыжий с голубым сливается в одно непонятное)

Мы стали пугливее. Боимся любых резких звуков, боимся жителей соседней клетки, боимся хозяйку с ее вонючими мазями... Зато упасть мы не боимся, поэтому у хозяйки каждый раз все холодеет внутри, когда Тим начинает свое путешествие по краю дивана или пытается перелезть бортик клетки. Мы просто ни разу не упали, и поэтому, похоже, считаем, что нас такое постигнуть не может.

Недавно мы стали одиноки... И нам очень одиноко, очень-очень. Но мы не хотим знакомиться с соседями, и нам нельзя новых маленьких друзей, потому что мы за ними не угонимся. Но зато у нас теперь повышенное внимание хозяйки, каждодневные признания в вечной любви, почесушки, вкусные банановые чипсы и прогулки по постели) И жилье у нас теперь свое личное, просторное... Я надеялась, что теперь убираться можно будет чуть-чуть реже, но Тим старается за двоих и прованивает клетку точно к сроку ;D

Мы постарели, но мы не стали хуже! Мы все так же красивы, милы и прекрасны, добры и забавны. Мы были лучшими и остаемся лучшими. И будем лучшими всегда.

Я поздравляю тебя, моя золотая крыса! Ты знаешь, как я мечтала поздравить тебя с этим днем. И я поздравляю hb И желаю тебе всего самого-самого: самого крепкого здоровья, самых приятных почесушек, самых вкусных лакомств. И счастья. Я желаю тебе много-много счастья hb И долгой-долгой жизни. Я люблю тебя, мое солнце, мой Тима, мой серебряный ангелочек :-* Ты знаешь, как сильно я тебя люблю 4u
« Последнее редактирование: October 01, 2013, 19,58:33 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК