Оксан, у меня Мышь - мистер-вечный-насморк
прям как я, страшно его ничем не завешивать. Тем более сейчас, когда мы пытаемся этот самый насморк как-то вылечить. Ну а Тима уж за компанию. Он к окошку ближе стоит.
По поводу мышиного насморка я начинаю подозревать, что это что-то и не простудное вовсе. Потому что сегодня, в последний день курса, негодник опять засвистел(( Пока ел, может, носопырником в еду ткнулся... Но у меня уже руки опускаются. Люди с опухолями страшными борются, а мы ринит извести не можем.
Так до боли знакомо 
Я таких историй наслушалась от сотрудниц по работе... Оказалось, крысы жили у многих когда-то. Но как жили - лучше не слушать. У одной на полке с игрушками без клетки вовсе. Когда крыса сожрала одну из ее игрушек, девушка в ярости выкинула крысу на улицу. Зимой. У другой как я и сказала, в коробке и с колбасой. И было их там с десяток, мальчики с девочками. У третьей знакомая держала крысу и однажды по пьяни отрубила ей топором хвост. И этих историй - масса, и мне хочется их забыть, а не получается, потому что врезалось в память своим ужасом... И все считают, что все было правильно, и никого не мучает совесть. Господи, это же крысы, всего-лишь крысы, чего с ними цацкаться...

Извините, что-то я разошлась...
Добавлено October 16, 2013, 12,09:02
Небольшое открытие.
А вы знали, что у крыс определенно есть некое родство с рыбами? Как нет? А почему они тогда с таким аппетитом лопают рыбий корм? Х_Х
В общем, у нас новое лакомство. За право получить гранулу в клетке начинается почти война. Рейстлин толкается, Мышь пищит... Идиллия