Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590590 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1720 : October 19, 2013, 20,26:21 »
Дашунь, как приятно читать твой рассказ. Умничка hb, я догадываюсь как ты в напряжении была первые часы (как пружинка) со своими тараканами в голове "боюсь, потеряюсь, как, что, где и т.д." Молодец hb.
И расскажу тебе анекдот к теме: Купила я мелок "Машенька" своим тараканам в голове. - И что, померли? - Нет, сидят тихонечко рисуют ;)

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : October 19, 2013, 20,57:10 »
Вот что странно, Ань, в напряжении я была совсем немного ;D Все как-то так встретились, будто знали друг друга всегда) Общались приятно, по-дружески... Совсем как родные люди) Пару раз я растерялась, пару раз наверное выглядела глупо, но в целом чувствовала себя комфортно, и расставаться в итоге совсем не хотелось)
Художником будешь с такими тараканами))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : October 19, 2013, 21,07:46 »
Художником будешь с такими тараканами))
;) молодец, зато позитива километр :)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1723 : October 19, 2013, 21,16:00 »
с удовольствием прочитала и даже как бы виртуально с вами там поприсутствовала  ;D
хи, у меня было веселей - примета при встрече на вокзале с человеком, которого в глаза ещё не знала: красная куртка и большая сумка с переноской, да ещё и место встречи - вход на вокзал, а их у вокзала нашего - два!  вот и стояла-высматривала-бегала... но всё обошлось  :P
а когда уже встретишься, то да, напряжения такого ужо нет :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : October 19, 2013, 21,18:28 »
Встретиться с понимающими тебя людьми - что вообще может быть лучше?

Только выставка крыс))) ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1725 : October 19, 2013, 21,59:52 »
с удовольствием прочитала и даже как бы виртуально с вами там поприсутствовала  ;D
хи, у меня было веселей - примета при встрече на вокзале с человеком, которого в глаза ещё не знала: красная куртка и большая сумка с переноской, да ещё и место встречи - вход на вокзал, а их у вокзала нашего - два!  вот и стояла-высматривала-бегала... но всё обошлось  :P
а когда уже встретишься, то да, напряжения такого ужо нет :)))
Тоже здорово icon_lol
У нас не многим лучше - я давно не было на автовокзале, а там недавно был кап-ремонт, какое-то строительство, газеты гудели... Я туда приехала, а там автовокзала-то и нет. На здании, которое раньше так называлось, висит табличка с не помню каким текстом, но что-то про пути отправления, что ли... И есть какое-то новое здание, где я ни разу не была, обнесенное забором и с табличкой "Автостанция". Я все боялась, что меня ждут на этой автостанции, а я тут топчусь... ;D Но я правильно топталась, как оказалось)
Только выставка крыс))) ;D
Оксана, ну не трави ты душу... :P Когда-нибудь... Это одна из моих голубых мечт)) Но пока неосуществимая. Мне одной в Москву страшно, а к кому-то напрашиваться на полпути - совестно, потому как со мной в этом плане как с малым ребенком - я вообще не знаю ничего, и меня надо за ручку водить туда-сюда-обратно. Ну кому я такая нафиг нужна? ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1726 : October 19, 2013, 22,22:57 »
Оксана, ну не трави ты душу... :P Когда-нибудь... Это одна из моих голубых мечт)) Но пока неосуществимая. Мне одной в Москву страшно, а к кому-то напрашиваться на полпути - совестно, потому как со мной в этом плане как с малым ребенком - я вообще не знаю ничего, и меня надо за ручку водить туда-сюда-обратно. Ну кому я такая нафиг нужна? ;D
Во-первых мечты сбываются. Во-вторых ругать тебя буду "а к кому-то напрашиваться на полпути - совестно" не совестно nono, а вместе. "Ну кому я такая нафиг нужна?" что за самооценка, нужна и не нафиг nono

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1727 : October 19, 2013, 22,39:49 »
При чем же тут самооценка? Люди на выставку едут либо выставляться, либо как я, посмотреть. С теми, кто выставляться, и так понятно - им абсолютно не до левого человека, им надо, собственно, участвовать. Им некогда. Те, кто посмотреть, в идеале не поедут только ради этого так только я могу ;D, а значит в какой-то момент отправятся по своим делам, а я останусь, не зная, куда приткнуться.
Ну не умею я одна, ну вот так вот :( Теряюсь. Тем более, Москва - "бешеный город", там все куда-то несутся и на вопросы чаще просто огрызаются. Бывала я там проездом, дорогу узнать практически нереально, либо "Я не знаю, я сам приезжий", либо "Мне некогда!" :-\
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1728 : October 20, 2013, 09,46:28 »
 Видишь, как все замечательно прошло yahoo Встречаться с единомышленниками не так страшно, как кажется ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : October 20, 2013, 10,06:43 »
Лена, не привыкнуть бы ;D А то следующая такая встреча если и будет, то, уууу, когда... ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : October 20, 2013, 14,11:24 »
А мы провели уборочку в обеих клетках leb Младшим повесила новый-старый Спутник, Тимоше отдала только что пришедший заказанный у Vi (hb) лежачок. Новинки уже были опробованы и облюбованы yahoo Вечером покажу фотографии, сейчас времени нет) Мышкины гамачки-домики пока было решено не вешать никуда. Жалко, слишком красивые icon_lol В этом вся я - купить и на полочку поставить icon_lol
У Спутника поедено одно из креплений, но у Триола толстая решетка, и пока он висит довольно надежно. Надеюсь, не деформируется со временем. Ну а если что - придумаем какую-нибудь проволочку) Рейстлин от него в восторге просто :D
А вообще из-за Спутника вся система гамаков и труб в клетке рухнула. Я что-то наскоро сообразила, но получилось как-то так себе. Тоже вечером покажу, может, кто со мной покумекает, что и куда лучше повесить, и как ::)
Из насущного, но менее приятного - у Рейста на хребте какая-то болячка. То ли расчесался, то ли Мышь укусил. Они вчера конфликтовали, стояли столбиками и пихались лапками. Сегодня довольные и счастливые, в гамаках и спутнике вместе лазают. Надеюсь, свои разногласия они уладили и больше ссориться не будут. Три клетки - это уже за гранью добра и зла :-X
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : October 20, 2013, 23,58:16 »
Вот, собственно, обещанные фотографии)
Дети со Спутником:

У нас как всегда, если зёва, то не в фокусе ;D
А Рейстлин сейчас, пока я пишу, пытается продолжить кем-то начатое давно дело поедания Спутника. Врешь, белопопый, не сожрешь ;D Самое вкусное съели до тебя ;D

И Тимошка в обновке)) Пока еще не съел ;D

Ну и просто несколько фотографий из залежей)
Тимоша :-*
Большая ласковая крыса love2

- Я хочу туда!

- Или не хочу...

- Знаю! Я хочу банан!

- И правда хочу :D

- И в переноску я, все-таки, тоже хочу ;D

Кто-кто в теремочке живет?

И напоследок вновь ласковая крыса)

И младшенькие, Рейстлин с Мышом leb
- Гулять? А что... правда можно? shuffle Сама невинность Рейстлин ;D

Мышь с бананом)

Просто Мышонок

Хозяйка хотела поймать зевульки...
Сначала забыла выключить вспышку...

Потом проворонила зевульку...

Потом долго надоедала крысам фокусировкой...

И в конце-концов получила это... icon_lol

И вот это icon_lol

Просто Рейстлин на одной из прогулок. Из-за ракурса, видимо, получился совсем крысенком :D

Вот мы и разобрались со всем старым. А это сегодняшнее: Мышь пытается отобрать у меня баранку ;D Вспышка не забыта, а включена из лучших побуждений - чтобы получить не крысопризрак, нападающий на несчастное хлебобулочное ;D

- Мать, ну поимей уже совесть! >:(

И напоследок фотосессия носа Рейстлина :-*

И сам смешнявый, с забытой вспышкой Рейстлин ;D

На этом все) Желаю всем доброй ночи и хорошего понедельника hb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : October 21, 2013, 00,08:29 »
 Тим так уютно свернулся в обновочке, так сладко уснул.Славный старичок :-*
http://s017.radikal.ru/i428/1310/c0/cb8679b44dd3.jpg на секунду показалось, что у тебя новенький. Чуть не поздравила с пополнением ;D
http://s017.radikal.ru/i420/1310/75/09ea26fa035e.jpg такое выражение мордочки смешное
Сплюшки заразительные.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : October 21, 2013, 00,16:18 »
Тим так уютно свернулся в обновочке, так сладко уснул.Славный старичок :-*
http://s017.radikal.ru/i428/1310/c0/cb8679b44dd3.jpg на секунду показалось, что у тебя новенький. Чуть не поздравила с пополнением ;D
http://s017.radikal.ru/i420/1310/75/09ea26fa035e.jpg такое выражение мордочки смешное
Сплюшки заразительные.
Полюбилась ему обновка) Я сначала переживала, потому что в ней синтепона всего один слой. Я в свои пихала аж три в бортики, чтобы все стояло ;D Но, как оказалось, облегченный вариант мы тоже поддерживаем :D
С пополнением по планам ты меня поздравишь года через два, не раньше ;D Я твердо застопорила свой крысолимит. Меня на троих еле хватает, страшусь представить, каково, когда крыс с десяток :o Пока я пополняю только свой стеклянный зверинец ;D Сегодня купила птичку shuffle Люблю стеклянные фигурки, страсть моя shuffle
Сплюшки заразительны, особенно сейчас, когда на часах за полночь) Мне вот завтра на работу, а я сижу, зеваю и все равно дурака валяю ::)

Ты что-то не пишешь ничего... Как Ириска? Не были у ветов?
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : October 21, 2013, 00,37:32 »
 Даш, с Ириской по-другому поводу к ветам пойдем. Завтра буду узнавать, как работает врач, во вторник-среду поедем, а там, что нам скажут :(
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1735 : October 21, 2013, 00,41:34 »
По другому - это по какому? :o Не из-за опухлюшки под лапкой?
Понятно. Будем держать за вас кулачки с мальчишками.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : October 21, 2013, 00,43:19 »
Из-за нее :( Спасибо hb
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : October 21, 2013, 01,03:30 »
А я уж думала, еще что вылезло. Напугала, Лена! nono Все будет хорошо, мягкими вроде абсцессы поначалу бывают, а это не так страшно.
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1738 : October 21, 2013, 02,06:52 »
Привет, Даша! Редко захожу, а у тебя всегда столько всего :)
Комикс очень понравился! И фотки и комменты в тему - супер!
Поздравляю с первой встречей! У нас оная происходила в кафе и я все боялась, что приду и придется стоять в центре зала и разглядывать каждый столик icon_lol Но, как ни странно своих я сразу узнала и не опозорилась ;D
Ну и с обновками вас. Спутник в клетке просто необходим для счастья, хвала его создателю ;D
А лежанка для Тима сейчас самое то, я думаю. Мягко, тепло, уютно, а если жарковато, можно и некоторые части тела наружу вывалить ;D
Передавай всем привет! Малыши уже совсем не малыши стали, красавцы! Ну а Тимоше отдельный, очень нежный поцелуй :-*
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1739 : October 21, 2013, 04,45:01 »
о, спутник, я смотрю, тоже погрызен по краю  :D
при поимке зевуль - вспышка - наше всё - нужна. Но или надо подальше фотик от моделей держать, а потом нужное место на фото вырезать или вспышку в настройках в минус увести или если таких настроек нет, то слегка заклеить-залепить чем-нить... ваткой полупрозрачным слоем там или ещё чем.
оследний суслик - это что-то... улыбака )))
кадр, где хвостом глаза закрыли смешной - вон как заботится о друге - от вспышки прячет  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]