Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593024 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1800 : October 29, 2013, 10,04:51 »
А между тем в крысиной семейке все по-старому. Настолько по-старому, что, кажется, и рассказать-то нечего... А потому я задам вопрос, из чистого любопытства ::) А кто-нибудь еще называет своих крыс, и вообще своих животных своими детьми? Я всю жизнь прикалывалась над матерью, которая всех своих котов называла сыночками, и говорила ей, что это звучит ужасно глупо. Но появились крысы, и... И они все мои сыночки ;D И кошка, которая моя, тоже дочка. Причем это как-то непроизвольно даже получается... Мистика-фантастика ;D
Я своих называю дони (это ласкательно от дочи), да я так и считаю leb. Очень часто называю девочки или малышки (если во множественном числе о них речь).
Я всегда мечтала о дочери baby, а родила 2-х мальчишек. Теперь у меня целых 4 дочи lad358 lad358 lad358
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1801 : October 29, 2013, 14,54:02 »
А я почему то своих фостофф называю зайцами))) и манкса одного иногда тоже)))

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1802 : October 29, 2013, 17,15:11 »
У меня старшие - это в большинстве случаев Обормотки, еще Лапули и Солнышки. А мелочь чаще всего Заяц, иногда Рыжесть)))
А между тем в крысиной семейке все по-старому. Настолько по-старому, что, кажется, и рассказать-то нечего...
;D  Мне тоже так казалось насчет своих, еще пару-тройку дней назад... Теперь не скучно, и новостей целая куча каждый час icon_lol
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1803 : October 29, 2013, 18,31:25 »
Мне тоже так казалось насчет своих, еще пару-тройку дней назад... Теперь не скучно, и новостей целая куча каждый час icon_lol
Может, мне тоже себе мелочь притащить? Проверено, малыши добавляют новостей ;D

По поводу зайцев - вспомнила, я еще Тимошу иногда котенком называю ::)

Вообще, мне теперь спокойнее - у каждого свои причуды и свои названия, так что я со своими "детьми" как будто даже и не выделяюсь совсем))

Я всегда мечтала о дочери baby, а родила 2-х мальчишек. Теперь у меня целых 4 дочи lad358 lad358 lad358
Счастливая многодетная мама leb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : October 29, 2013, 19,23:48 »
Может, мне тоже себе мелочь притащить? Проверено, малыши добавляют новостей ;D
leb подзадумываешься что-ли?

Счастливая многодетная мама leb

lady
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1805 : October 29, 2013, 20,23:05 »
leb подзадумываешься что-ли?
Да нет, я так, в шутку)) Мне моих мальчишек хватает) Я вообще не собираюсь больше брать крысят, ровно до того момента, пока мои все не уйдут. Мне и некуда, и времени не хватает, между этой троицей и то разрываюсь. А ведь надо еще кошкам внимание уделить, и про себя не забыть)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1806 : November 01, 2013, 19,31:10 »
А сегодня моему самому сладкому и самому любимому мальчишке Тиме исполняется 3 года и 1 месяц leb Я для себя решила не отмечать дни рождения каждый месяц, только юбилеи, но после трех лет каждый день можно назвать замечательным юбилеем. Поэтому, я поздравляю тебя, моя Большая Крыса, мой крысиный ангел, поздравляю от всего сердца и от всей души! hb А желаю я тебе, как и всегда, здоровья, чтобы мы с тобой могли еще долго-долго радоваться новым дням и новым событиям hb

Тимоша последние несколько дней немного порфинит. У нас это обычное явление зимой, причем, я не знаю, что с этим делать, ибо стандартное "увлажнить воздух" нам не поможет. Потому что воздух уже влажнее некуда. У меня отвратительная влажность в комнате :-\
Зато мы с последнего дня рождения немножко поднабрали в весе) Мы по-прежнему худы, но теперь позвоночник хоть не режет руки, когда я глажу мальчика по спине.
Тимка стал ооочень ласковым и лизучим. С каждым днем будто все больше и больше тянется к рукам и к общению. Оттого вдвойне обидно, что из-за работы мне иногда приходится выбирать, кому уделить внимание утром, ибо на обе клетки меня чаще всего не хватает. А вечером я уже нафиг никому не нужна ;D Режим :P

Радует, что у нас по-прежнему хватает сил подтянуться за водой. А вот в гамак мы влезаем только в нижний, в остальные уже не рискуем...

А залезаем в гамак мы, кстати, только чтобы заявить о себе. Мальчик редко там спит, в-основном обитает в поддоне в лежачке. В планах, когда работа немного отпустит меня, заняться и сшить пару лежанок своими руками, без помощи машинки. Потому что погибают они быстрее, чем у меня появляются деньги на новые ;D Наша последняя, купленная здесь, на форуме, уже вся ажурится по краю.

Так и живем :) Отпраздновали мы скромно, обычным вареным куриным яичком и поцелуем в мягкое пузо leb
« Последнее редактирование: November 01, 2013, 19,38:44 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : November 01, 2013, 19,34:27 »
   С днем рождения мальчика! Пусть месяц  следует за месяцем в счастливой спокойной жизни!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1808 : November 01, 2013, 20,18:38 »
С Днем Рождения Тимошку hb hb hb  Расцелуй его с нежное мягкое пузико от нас с деффчонками :-*
Здоровья ему много-много, и пусть дней рождений тоже будет много-много!!! Он у тебя замечательный!!!

Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1809 : November 02, 2013, 04,42:40 »
Тимошу с ДАТОЙ!  yahoo yahoo yahoo Сил мальчику и еще много-много дней вам быть вместе!

Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : November 02, 2013, 09,43:40 »
 Тима с Днем рождения! Какой же он молодечик!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : November 02, 2013, 10,30:15 »
Ой, что-то мне даже креветок захотелось... ;D
Спасибо всем за поздравления! hb Именинник передает пламенные приветы, оставляет на кровати праздничные горохи и всех очень-очень любит leb
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1812 : November 02, 2013, 12,19:57 »
Тимошенька зайка моя любименькая. С днюшкой тебя hb Здоровья тебе огроменного :-* :-* :-*

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1813 : November 02, 2013, 17,31:35 »
Тимошку поздравляю hb целуй его в нос

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : November 02, 2013, 17,41:41 »
Зашла к Вам в гости, а тут такой ЮБИЛЕЙ!!!! yahoo yahoo yahoo yahooПоздравляю парнишечку Тимошу с такой датой и желаю ему долгих дней !!! hb

Мальчишки очаровательно-целовательные!!
А крысяндры у меня все "дети"- "дочи", даже человеческие детеныши периодически ревнуют ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #1815 : November 02, 2013, 18,46:01 »
Тимоша, малышочек дорогой, долгих тебе безоблачных дней! Даш, я расплакалась, какой он трогательный, беззащитный, хотя и видно, что довольный и умиротворённый. Не обделяй его, пожалуйста, вниманием. Молодые найдут, чем заняться. :-*
Мы с вами одной крови. Вы и я...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1816 : November 03, 2013, 00,07:36 »
Девочки, спасибо большое за все-все поздравления! hb Нам с мальчиком очень приятно, что вы поддерживаете нас и радуетесь вместе с нами) А мы действительно радуемся, радуемся каждому новому дню.
Shokki, спасибо и добро пожаловать к нам hb leb
Akela, не переживай, я стараюсь не обделять малыша вниманием. Понимаю, что ему тяжелее, чем молодым, он один живет... Стараюсь скрасить ему одиночество как могу. Он очень ценит внимание. Даже странно, ведь в молодости его было не отловить для почесушек) А сейчас он первым делом кладет голову на ладонь - гладь, мол. Начинаешь другой рукой гладить и чесать - потихоньку заползает на руку все больше и больше, пока весь не ляжет ;D Очень нежный вырос парень... И очень... как бы так выразиться... мой. Они все мои, все замечательные, все родные и любимые, но Тимка... Тим - это другое. Как частичка моей собственной души под мягкой серой шкуркой. Люблю его бесконечно. Моя прекрасная первая крыса... Взять его тогда в магазине - это был самый разумный и самый лучший вообще поступок в моей жизни)

Добавлено November 03, 2013, 00,17:32
Родные, вы уж на нас не серчайте, что мы в дневничках мало появляемся и вообще мало пишем. Я не исчезаю снова, нет, просто на меня с одного фронта работа напирает, а с другого - ремонт в моей комнате. Ничего особо серьезного, но я живу в центре хаоса и ужасающего бедлама. Покой нам только снится :P Но я всех-всех читаю и за всеми наблюдаю ::) Так что ведите себя хорошо! ;D После восьмого числа хотя бы работа слегка отпадет, там и вдохнем полной грудью пыль от штукатурки и ободранных обоев.
« Последнее редактирование: November 03, 2013, 00,17:32 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #1817 : November 03, 2013, 14,40:14 »
Тимочку с прошедшим днем рождения! Пусть живет еще долго и счастливо! Побольше ему почесушек и ласки, такие они милые, эти крысы в почтенном возрасте, при одном их виде испытываешь необычную нежность и трепет...  Тимочке здоровья и всего всего наилучшего!

А вам скорее уже закончить ремонт и разобраться с работой! Пусть все хлопоты будут только приятными  hb
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1818 : November 04, 2013, 11,15:22 »
letushka, какая красивая открытка) На Тима похож мышонок, даже пузяка тоже белая))
Спасибо вам большое за поздравления и пожелания! hb
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1819 : November 04, 2013, 13,17:27 »
С днём рождения мальчика! Здоровья крепкого!!!!!!!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram