А сегодня моему самому сладкому и самому любимому мальчишке
Тиме исполняется
3 года и 1 месяц 
Я для себя решила не отмечать дни рождения каждый месяц, только юбилеи, но после трех лет каждый день можно назвать замечательным юбилеем. Поэтому, я поздравляю тебя, моя Большая Крыса, мой крысиный ангел, поздравляю от всего сердца и от всей души!

А желаю я тебе, как и всегда, здоровья, чтобы мы с тобой могли еще долго-долго радоваться новым дням и новым событиям

Тимоша последние несколько дней немного порфинит. У нас это обычное явление зимой, причем, я не знаю, что с этим делать, ибо стандартное "увлажнить воздух" нам не поможет. Потому что воздух уже влажнее некуда. У меня отвратительная влажность в комнате

Зато мы с последнего дня рождения немножко поднабрали в весе) Мы по-прежнему худы, но теперь позвоночник хоть не режет руки, когда я глажу мальчика по спине.
Тимка стал ооочень ласковым и лизучим. С каждым днем будто все больше и больше тянется к рукам и к общению. Оттого вдвойне обидно, что из-за работы мне иногда приходится выбирать, кому уделить внимание утром, ибо на обе клетки меня чаще всего не хватает. А вечером я уже нафиг никому не нужна

Режим

Радует, что у нас по-прежнему хватает сил подтянуться за водой. А вот в гамак мы влезаем только в нижний, в остальные уже не рискуем...

А залезаем в гамак мы, кстати, только чтобы заявить о себе. Мальчик редко там спит, в-основном обитает в поддоне в лежачке. В планах, когда работа немного отпустит меня, заняться и сшить пару лежанок своими руками, без помощи машинки. Потому что погибают они быстрее, чем у меня появляются деньги на новые

Наша последняя, купленная здесь, на форуме, уже вся ажурится по краю.

Так и живем

Отпраздновали мы скромно, обычным вареным куриным яичком и поцелуем в мягкое пузо