почему без? Очень даже с текстилем, просто не моими руками сшитые гамачки
Я потребитель готовой продукции 
А меня, с учетом скорости, с которой текстиль у нас естся, слегка душит жаба его покупать

Он еще и такой красивый весь, яркий, сшитый хорошо... А они ж сожрут-засцут... Жааалко

Была сейчас на квартире бабушки, продолжали с матерью разбирать вещи и распределять их на выбросить/оставить/отдать добрым людям. Между делом дошли руки попробовать бабушкину швейную машинку. Не знаю, как она пойдет, если ее заправить, но без нити все прекрасно работает и крутится) Я ее открывала и смотрела с каким-то восторженным трепетом просто... Она вся такая... старая, потертая, но такая клевая))
Эх, одно только НО: не представляю, когда и как я ее оттуда заберу. Нам идти-то недолго, дорогу перейти, дома прямо друг напротив друга... Но эта штука весит как пол-меня и у меня просто сил не хватит ее даже до двери входной дотащить

Нет, ну, может и хватит. Может я с ней даже дорогу каким-то чудом перейду. Но на родной третий этаж уже не затащу однозначно. Надо думать

Зато откопали старый-старый мамкин фен и старый же утюг. Утюг из рода тех, которые можно даже не включать в сеть, они своим весом и так все разгладят

Обожаю рассматривать такие вещи, чувствую себя как в музее, но на особых правах все пощупать и потрогать)