Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589994 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1920 : December 16, 2013, 19,17:19 »
С окончанием ремонта hb, сессии и выходом на работу ;D Крепись и усе устаканится hb
Тимочка молодчинка love2. Так держать и не иначе :-*
Видео Рейстлина улыбнуло. Комочек белоснежный. Мыша тоже не отстает, только специализируется не по картону, а по пальцам ;D
Умнички hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1921 : December 17, 2013, 23,38:47 »
Спасибо, девочки! hb hb hb
К сожалению, у нас не самые приятные новости. Мышь всю ночь активно изображал носом гудок парохода, так что мы опять на юнидоксе. Рейстлин вроде не подыгрывает, но зато гораздо охотнее лезет в ложку с лекарством >:( Опять начинаем танцы с бубнами...
Я фотографии обещала молодежные shuffle Вот, наконец добралась:
Рейстлин и банан

И еще раз об удобстве от Рейстлина sty003

Как всегда кривой зевок от Мыша ;D

Фотосет растерянного Мыша с сухариком. Честное слово, не знаю, чего это он вдруг ;D

Мышь и кость

А тебе нельзя, бе-бе-бе ;-p

Просто довольный Мышь. Ничего необычного :)

И таксебешная фотография о том, как Рейстлин пытался спать НА спутнике ;D

Это был ноябрь ::) А декабрь на следующий раз отложим)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1922 : December 18, 2013, 09,39:57 »
Классные фото такие! Особенно растерянный Мышь - это лицо)))) ;D
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1923 : December 18, 2013, 09,56:06 »
 ;D На спутнике - отличная фота) Упорная крыся)
Выздоравливайте!

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1925 : December 18, 2013, 13,39:25 »
 Растерянный Мышь, такой растерянный ;D Выздоравливать ему и больше не болеть hb Рейст красавец белоснежный. Тимоше привет :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1926 : December 18, 2013, 18,01:06 »
Спасибо большое за поддержку! hb Мы лечимся и активно разбрасываем бумагу из поддона. С тех пор, как Мышь обнаружил, что такое можно делать (около полугода назад), он активно пользуется своим новым умением. Зато хозяйке не скучно убираться, ведь под столом и на столе теперь не только кукурузные зерна и шелуха от семечек ::)
Мышь вообще парень интересный и загадочный. То активный и веселый, то начинает шугаться, будто ему регулярно отвешивают подпопники под попу. Сегодня утром мы рвались на прогулку, зато ближе к вечеру при моем приближении с грохотом запрятались в трубу ??? Зато Рейстлин вообще не меняется никогда и ни при каких условиях. Шило в попе ;D Вроде второй год идет, а он все как ребенок...
А про Тима и рассказать-то нечего... Почесушный соня. Если не любится, то спит. Если не спит, то ест. Если не ест, то любится. Замкнутый круг. Гулять мы, кстати, больше не ходим фактически. Я иногда беру его на кровать, но больше на руках держу, потому что он вдруг стал будто бояться пространства. Ищет, куда спрятаться, делает лужи и раскидывает орехи... Может, это из-за ухудшения подвижности, боится, что не сможет убежать в случае опасности... У меня все-таки кошками пахнет, одна из них меня очень любит, не могу ей отказать в общении. Хотя с крысами она вообще не пересекается, кроме запаха. Не знаю ???
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1927 : December 18, 2013, 19,28:35 »
Он старый дедуля, ему положено капризничать и отращивать старческие свои заморочки. :)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1928 : December 19, 2013, 20,06:57 »
Тимошечку зацелуй от нас :-* :-* :-*
Красавчику Мышу - выздоравливать побыстрее hb
http://s018.radikal.ru/i515/1312/45/de43faef4802.jpg хто, хто здесь с сухариком icon_lol
http://s020.radikal.ru/i711/1312/af/1e76aa7f3b01.jpg круговорот воды в природе организме ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1929 : December 24, 2013, 11,57:00 »
Он старый дедуля, ему положено капризничать и отращивать старческие свои заморочки. :)
Просто уж очень заморочистые эти заморочки. Вроде хочется побольше с ним возиться, внимания уделять, а выходит, что в награду за внимание я получаю россыпь орехов ;D Либо над клеткой стоять, согнувшись в три погибели. В клетке он ничего не боится, там он царь и король)) Как попадает домой - так скорее порядок наводить))
Тимошечку зацелуй от нас :-* :-* :-*
Красавчику Мышу - выздоравливать побыстрее hb
http://s018.radikal.ru/i515/1312/45/de43faef4802.jpg хто, хто здесь с сухариком icon_lol
http://s020.radikal.ru/i711/1312/af/1e76aa7f3b01.jpg круговорот воды в природе организме ;D
Спасибо hb hb hb
Кстати, действительно круговорот, ибо Рейст из любителей напрудить в сухой корм >:(
Сорри, что опять потерялась. Как-то настроения ни на что нет... Депрессия какая-то напала, тоска. Работы нет, сижу целыми днями дома, уставясь в голубой экран и чувствую, как медленно превращаюсь в овощ.
Крысомордусы все так же. С Мышом лечимся, с остальными - любимся. Мышь лечится как всегда отвратительно, но что с него возьмешь. Сегодня послал меня лесами и полями с моей вареной семгой. Чего мы уже только не перепробовали...
Ну да ладно. Я тут давно-давно фотографии обещала... Надо выполнять обещанное ::)
Прекрасный некогда, а ныне сопливый мышкин нос.

Люблю, когда получается поймать такой вот свет из окна. Зимой это удается особенно редко.
Просто кусочек с прогулки

Вместесплюшки

Мышь любит спать в поддоне

Странно так, я думала у меня фотографий намного больше... А оказалось, нормальных кадров почти и нет :( Будем щелкать еще)
И простите, что ни к кому в дневнички не заглядываю... Я вообще что-то без настроения, ничего не хочется делать :(
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1930 : December 24, 2013, 12,17:56 »
В отпуск значит надо под солнышко) Или работу сменить)  ;)

Крысофотки чудесные) hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1931 : December 24, 2013, 13,44:57 »
Спасибо, Соня! hb
Я и так будто в отпуске. Только под солнышко никак, не с кем и особо не на что shuffle
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1932 : December 24, 2013, 14,17:24 »
 Мышконос замечательный, так и хочется чмокнуть hb Выздоравливать ему и больше не чихать.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1933 : December 24, 2013, 18,26:47 »
Люблю крысиные носы) Спасибо, Лена hb
Сегодня сфотографировала вот такой вот нос:

Это Рейстлин, который самым наглым образом опять изничтожил прекрасный теплый закрытый гамак... >:( Не напасешься на него...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1934 : December 24, 2013, 19,59:50 »
 Жарко ему, вот и делает себе вентиляцию))
Я тоже их носы люблю))
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1935 : December 26, 2013, 12,43:23 »
Да вроде наоборот... У нас этой зимой что-то топят непривычно мало. Сама иногда подмерзаю, вот и вешаю мордусам закрытые гамаки каждый раз. Скорее всего, просто надоел конкретно этот) Я давно им ничего не шила, месяца два уже, наверное. Не хочется, да и нашитого пока довольно много, хватает, даже если полениться и за неделю ни разу не постирать ничего.
А мы вроде чихать-хрюкать перестали, ттт) Неделя прошла. Еще недельку пропьем таблетки, и усе, до следующего раза. Средство впихивания лекарства нашла, правда, не самое лучшее. Заворачиваю толченую таблетку в мясной паштет. Солоно, перчено, и вообще крайне неполезно, зато еще ни разу крыса не отказалась есть ::) Со всем остальным меня уже давно послали лесом :-\
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1936 : December 28, 2013, 13,53:46 »
Я потихоньку прихожу в себя, и крысы тоже. Им грустная хозяйка тоже не очень по душе. Зато с веселой можно немного подурачиться и она даже не будет сердиться на маленькие шалости)
Только что закончили гулять. Итог прогулки - сверзившийся на пол Рейстлин и пара свежих надкусов на моем халате от Мыша. Ну правильно, халата этого они еще не видели, надо отметиться-то...
Мышонок все-таки еще посвистывает. Рано я обрадовалась. Или сглазила, уж не знаю...
По поводу летуна-Рейстлина не переживайте, он не успел даже понять, кажется, что упал. И я не успела. А из-за того, что я в это время тискала Мыша, я не успела даже увидеть, откуда он улетел. Только услышала шум, обернулась - а Рейст под стулом сидит ::) Из-под стула был извлечен с чисто символическим "ну мааам, я не хочу", осмотрен и отпущен дальше бороздить просторы выгула.
Ряды болявых решил у нас пополнить Тим. Вчера вечером нашла у него у основания хвоста непонятную болячку, похожую на ссадину. Случайно заметила, боляка прямо на самом-самом основании, прикрыта шерстью. Помазала Левомеколью, отпустила дальше ползать. Думу думаю, мог ли он ободраться об лоток в клетке (единственная относительно шершавая вещь), или может ли это быть какое-то раздражение от шерстяных платков, на которых он с недавних пор живет (приспособила их в качестве подстилки: хорошо впитывают, мало пахнут, мягкие и в то же время достаточно тяжелые, чтобы не свозиться крысой)
Ну и пара фотографий новых от малышни:
Просто Рейстлин

Вместесплюшки и сонный Мышка

С новым расположением клетки Рейстлину пришлось стать немножко акробатом. Не пришлось бы, если бы ему не захотелось лазить на клетку, но ему же надо...

Отныне и навсегда на каждом выгуле можно сделать фотографии...
...Рейстлина с банкой вкусняшек (потому что банка всегда тут стоит)

...Рейстлина с чужой клеткой (потому что нельзя просто так взять и не докопаться до соседа)

...и Рейстлина, смотрящего в заманчивую даль пола (потому что крыса и пол созданы друг для друга и всегда будут мечтать встретиться)

Вот думаю, у меня комната гармонично сочетается с крысой, или крыса гармонично сочетается с комнатой? ::)

А если я залезу к тебе на плечо, куда ты меня отвезешь?

Гуляющий Мышь совершенно неуловим, разве что под одеялом и вместе с ногами smpink

...ну или издалека и около трубы ;D

Ну этом все shuffle У меня есть еще несколько фотографий, но их пока перекинуть не могу, так что в другой раз.
А у меня одной проблемы с Радикалом? Некоторые фотографии пришлось заливать по два раза, потому что с первого почему-то получились обрезанные снимки :(
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1937 : December 29, 2013, 13,06:23 »
Какие хорошие мальчишки. Рейстлин - прямо акробат!  :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1938 : December 29, 2013, 15,04:32 »
Рейст - шило в попе) Глаза боятся, а лапы делают. Видно, что боится свалиться, когда в очередной раз куда-то лезет, но все равно лезет, ибо - ну как же там без него-то!
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1939 : December 31, 2013, 08,39:00 »
Даша! Поздравляю тебя, твою семью и парняг с наступающим Новым годом!

На елке шарик светится, а шар земной все вертится.
Пусть каждый в этот Новый год, со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе, что звездами пророчится.
Желанья все исполнятся yahoo
И будет все, как хочется...

Здоровья тебе и твоим близким, твоим любимкам хвостатым (дополнительно нежненько чмокни Тимошеньку :-* :-* :-*)