Я потихоньку прихожу в себя, и крысы тоже. Им грустная хозяйка тоже не очень по душе. Зато с веселой можно немного подурачиться и она даже не будет сердиться на маленькие шалости)
Только что закончили гулять. Итог прогулки - сверзившийся на пол Рейстлин и пара свежих надкусов на моем халате от Мыша. Ну правильно, халата этого они еще не видели, надо отметиться-то...
Мышонок все-таки еще посвистывает. Рано я обрадовалась. Или сглазила, уж не знаю...
По поводу летуна-Рейстлина не переживайте, он не успел даже понять, кажется, что упал. И я не успела. А из-за того, что я в это время тискала Мыша, я не успела даже увидеть, откуда он улетел. Только услышала шум, обернулась - а Рейст под стулом сидит

Из-под стула был извлечен с чисто символическим "ну мааам, я не хочу", осмотрен и отпущен дальше бороздить просторы выгула.
Ряды болявых решил у нас пополнить Тим. Вчера вечером нашла у него у основания хвоста непонятную болячку, похожую на ссадину. Случайно заметила, боляка прямо на самом-самом основании, прикрыта шерстью. Помазала Левомеколью, отпустила дальше ползать. Думу думаю, мог ли он ободраться об лоток в клетке (единственная относительно шершавая вещь), или может ли это быть какое-то раздражение от шерстяных платков, на которых он с недавних пор живет (приспособила их в качестве подстилки: хорошо впитывают, мало пахнут, мягкие и в то же время достаточно тяжелые, чтобы не свозиться крысой)
Ну и пара фотографий новых от малышни:
Просто Рейстлин

Вместесплюшки и сонный Мышка

С новым расположением клетки Рейстлину пришлось стать немножко акробатом.
Не пришлось бы, если бы ему не захотелось лазить на клетку, но ему же надо...
Отныне и навсегда на каждом выгуле можно сделать фотографии...
...Рейстлина с банкой вкусняшек (потому что банка всегда тут стоит)

...Рейстлина с чужой клеткой (потому что нельзя просто так взять и не докопаться до соседа)

...и Рейстлина, смотрящего в заманчивую даль пола (потому что крыса и пол созданы друг для друга и всегда будут мечтать встретиться)

Вот думаю, у меня комната гармонично сочетается с крысой, или крыса гармонично сочетается с комнатой?

А если я залезу к тебе на плечо, куда ты меня отвезешь?
Гуляющий Мышь совершенно неуловим, разве что под одеялом и вместе с ногами

...ну или издалека и около трубы

Ну этом все

У меня есть еще несколько фотографий, но их пока перекинуть не могу, так что в другой раз.
А у меня одной проблемы с Радикалом? Некоторые фотографии пришлось заливать по два раза, потому что с первого почему-то получились обрезанные снимки