Девочки, звиняйте, что опять пропала, реал иногда наваливается большой тяжелой ж... Жизнью

Мы с Мышонком замечательно! Спасибо всем сочувствующим и помогающим советами!

Сегодня уже... четвертый день, кажется? Мышка наступает на лапку, отек совсем спал, лапка выглядит хорошо) Ходим мы прихрамывая, но ходим, а не скачем на трех костылях

Вчера и сегодня даже гуляли, не так активно, как обычно, но вполне себе нормально) Мышонок больше не жалуется, молчит партизаном, что, на мой взгляд, тоже вполне хорошо) Так что живем

Скоро, авось, и спляшем))
MYSHKA, как ты вовремя! А я сегодня от бабушки машинку швейную все-таки перенесла домой) Перевезла, вернее. На санках

Осталось только освоить, и наконец смогу шить своим любые гамаки в домашних удобных условиях. Так что ничего страшного, даже наоборот, спасибо
Antuaneta, отдельно про Тимошку - тут все менее радостно и весело. Тим слабеет

Позавчера вечером он мне какой-то совсем квелый показался, а сейчас вроде ничего... Не могу поймать его у поилки, вода убывает, но очень по-малу, я сомневаюсь, пьет он, или просто поилка подтекает чуть-чуть. Из рук, как раньше Лаки пил, не пьет. Стараюсь делать ему пюрешки пожиже на случай, если влаги недостаточно получает. Еще он больше не может в достаточной мере ухаживать за собой. Впервые вычищала у крысы восковую пробку... ну, вы знаете. Я боялась навредить, крыс боялся, что я наврежу, в итоге вроде бы все сделано, но впечатления у обоих: "Не хочу это больше повторять!"

Все равно придется как-то наловчиться, конечно... А в остальном - порядок, кушаем хорошо, ласкаемся, жалеемся... Живем)
Ну и про Рейстлина скажу пару слов, чтоб ему не обидно было) Рейст чувствует себя отлично, гуляет, шпанит, клянчит вкусняшки и... В общем, крыса как крыса) Присмотрелась к его мордашке - а ведь вроде мужать начал наконец, уже не выглядит развеселым несмышленышем) Но все равно дурилка та еще. Пользуясь его энергией, хочу опробовать его обучить паре команд. Вряд ли выйдет, он парень себе на уме, но хоть вкусняшки будет получать не за просто так) Может приходить на зов, наконец, начнет, а то стоит клетку открыть - он и не Рейстлин вовсе, и никаких Рейстлинов он не знает и не видел