Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590724 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2020 : January 27, 2014, 10,32:53 »
Такие классные) Носики розовые! ::) А вусья-то какие)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : January 27, 2014, 10,35:40 »
Тим (??.10.10 - 27.01.14)
Пока ничего написать не могу. Вообще о нем думать не могу. А еще я уже сейчас должна бы быть на работе. Боже, если ты есть, дай мне сил...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2022 : January 27, 2014, 10,59:15 »
Такая долгая жизнь...
Даша, сочувствую очень... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : January 27, 2014, 11,22:08 »
Умного тут ничего не скажешь. Он прожил долгую и хорошую жизнь. Не всем крысам это удаётся.
А тут еще много их осталось, так что расклеиваться не надо.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2024 : January 27, 2014, 12,57:24 »
Тимочка  :'( :'( :'( яркой радуги тебе малыш. У тебя была счастливая и долгая жизнь.
Дашенька сил тебе :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2025 : January 27, 2014, 13,53:39 »
Даша, как же так...  Поверить не могу... :'( :'( :'( :'( :'(
Держись...  мы с тобой...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2026 : January 27, 2014, 14,43:18 »
Мягких облачков...
Даш, держись, мы с тобой :'(

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2027 : January 27, 2014, 14,57:15 »
 Мягких сырных облачков и яркой радуги Тиму. Он прожил долгую и счастливую жизнь.
 Сочувствую. Держись, Дашенька! :'(
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2028 : January 27, 2014, 15,19:06 »
сил...
 :'(
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2029 : January 27, 2014, 19,45:36 »
В последнее время заходила в дневничок с постоянной опаской..А вдруг привычный уже Тим - долгожитель расстроит.
Что ж... Даша, я очень сочувствую и соболезную. У Тима была прекрасная жизнь, его окружала любовь и забота, он прожил по крысиным меркам весьма долго. Пусть его дорожка будет легкой, а тебе пусть хватит сил смириться с его утратой.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2030 : January 27, 2014, 21,36:13 »
Спасибо, девочки... А я все-таки вымучала из себя темку - http://rat.ru/forum/index.php?topic=56874.new#new Думала, не смогу. Так много всего, и так мало слов, чтобы это выразить и рассказать... И от каждой фразы хочется выть и бросаться на стены. Что-то внутри разрывается в клочья с каждым вдохом. Даже не знала, что так бывает.
У Тима действительно была замечательно долгая жизнь. Три года, да еще и с добавкой... Не всякому дается... Но почему кажется, будто это ничтожно мало? :'( Так отвратительно мало...
karasemga, он не расстроил. Это не он. Он бы еще жил да жил, просто Костлявая нас нашла... От нее никто не уходит... А Тим нет, Тим не расстроил... Он был молодцом до последней секунды, не сдавался...
Pyton0, осталось всего двое. И эти двое будто и не заметили. Это хорошо, наверное... Теперь им предстоит переселение в бОльшие апартаменты. Не знаю, когда, завтра или послезавтра... Им там будет удобнее, а мне будет проще привыкнуть. Наверное.
И все-таки молодец я, что притащила когда-то еще двух хвостиков. Тогда мне показалось, что я предаю Тима с Лаки, теперь же мне кажется, что не будь их, я бы окончательно сошла с ума. Жизнь продолжается. И крысы тоже должны продолжаться. Не смотря ни на что.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #2031 : January 27, 2014, 23,21:07 »
Дашуль, не ожидала, ведь только вчера...ээээх  :'( Тим хорошо пожил и легко ушёл, Даш. Повидается с Лаки и вернётся обязательно.
Мы с вами одной крови. Вы и я...

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2032 : January 28, 2014, 00,01:10 »
      Дорогая Даша, я читала прежде многое в вашем чудесном дневничке.  Сочувствую вам очень. В поддержку хочу напомнить известную истину, что все мы обязательно умрем. И важно не это, а то, как мы умрем. И конечно, то, как проживем наши жизни. Тимка прожил с вами очень счастливо и долго и умер тоже легко и "хорошо" в своем родном доме. За него, маленького, можно только порадоваться. Жалко вас, вы страдаете сейчас, но если вы переключитесь на мысли о нем, о том, что ему-то сейчас точно хорошо, возможно, станет полегче.    Спокойной ночи, Дашенька.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2033 : January 28, 2014, 00,33:38 »
AkelA, а я-то как не ожидала... Наверное, поэтому все настолько хуже, чем было с Лаки. Там я была хоть как-то готова, а тут... Чтобы совсем никаких предпосылок... Ведь даже нос не порфинил, даже грустнее не был, чем обычно... Совсем ничего... Мне показался он грустным несколько дней назад, но потом это прошло ведь... У меня просто не укладывается в голове... Этого не могло случиться вот так :'(
julybobr, вы, безусловно, правы. Я окунулась с головой в свое горе, и совсем забыла о самом Тиме. А ведь ему так лучше. Многие хотели бы умереть во сне, прожив перед этим долгую жизнь. У Тима была замечательная жизнь, яркая, долгая, счастливая. У него был хороший друг, и теперь у него есть шанс снова с ним увидеться. И там, где он сейчас, он наконец снова может бегать... Я знаю все это, я понимаю все это, но как же тяжело отпускать...
Дневничок
Я в ВК

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2034 : January 28, 2014, 01,05:09 »
    О, Даша, "даже нос не порфиринел, даже грустнее не был, чем обычно...". Но это же счастье - ТАК умереть, не боясь, даже, возможно, не предчувствуя. Многие, думаю, мечтали бы так же. Да и всем своим близким каждый, наверное, пожелал бы такого. Рада за Тимочку. Спите, Дашенька, во сне все очень хорошо перерабатывается и встает на свои места.

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2035 : January 28, 2014, 02,38:43 »
Üjhjij_
осталось всего двое. И эти двое будто и не заметили.

Количество не важно и изменчиво. Главное, что они есть. Сегодня 2, а завтра 4. Кто знает...
Они вместе не жили, поэтому заметят разве что по отсутствию запаха. Если не заметят - тем лучше.
Присоединюсь к вышенаписанному: "сон - лучшее лекарство!"
А когда не спишь - больше общайся с ними.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2036 : January 28, 2014, 10,19:36 »
Что 2 в 4 не превратятся, это я знаю точно... Я двумя клетками наелась до отвала, а одной достаточно большой у меня нет и покупать родня не разрешает. Но мы сейчас не об этом...
Я думала, я и уснуть-то не смогу, но нет. И спала хорошо. Видимо, вымоталась... Как бы то ни было, мне немного легче. Я полностью отмыла тимину клетку и переоборудовала на новый лад. Старалась сделать что-то не похожее на то, как жили Тим с Лаки, но вышло все равно близко к тому. Но чего я хотела добиться, того добилась - при взгляде на клетку не хочется заглянуть туда и найти Тима. Потому что ясно видно, что он там жить не может.
Мальчишки спят и общаться со мной не желают. Пристаю к кошке, она думает, что попала в Рай) Обычно это она за мной ходит, а я от нее пытаюсь отделаться, чтобы заняться своими делами. Хоть кому-то счастье)
Дневничок
Я в ВК

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #2037 : January 28, 2014, 12,51:37 »
Вот видишь, спала хорошо. Просто подсознательно ты "переварила" ситуацию и приняла её. А грусть-печаль остаётся, никуда не денется.(((
Мы с вами одной крови. Вы и я...

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2038 : January 28, 2014, 13,05:55 »
Дашуль, время лечит! Тимошка прожил действительно долгую и счастливую жизнь, и ушел так же легко!
И я верю - он обязательно вернется!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2039 : January 28, 2014, 13,22:12 »
Надеюсь, что и печаль как-нибудь уйдет. Я даже близко так не скучала по Лаки. И я уже знаю, что буду его искать. Не просто голубую крысу, а его. И если я где-то его увижу, меня наверное не остановит никакой лимит. Только бы он тоже искал меня... Одна беда - у нас в магазинах крыс уже с полгода не видать, и впервые этот факт меня печалит.
А еще у меня случился непредвиденный отгул, и я не знаю, чем заняться дома. Купила фланельки, буду пробовать что-нибудь пошить интересное. Обычных гамаков у меня, как оказалось, целая гора. Тимке они были уже ни к чему, а я все равно на автомате шила для обеих клеток.
Дневничок
Я в ВК