Спасибо, девочки... А я все-таки вымучала из себя темку -
http://rat.ru/forum/index.php?topic=56874.new#new Думала, не смогу. Так много всего, и так мало слов, чтобы это выразить и рассказать... И от каждой фразы хочется выть и бросаться на стены. Что-то внутри разрывается в клочья с каждым вдохом. Даже не знала, что так бывает.
У Тима действительно была замечательно долгая жизнь. Три года, да еще и с добавкой... Не всякому дается... Но почему кажется, будто это ничтожно мало?

Так отвратительно мало...
karasemga, он не расстроил. Это не он. Он бы еще жил да жил, просто Костлявая нас нашла... От нее никто не уходит... А Тим нет, Тим не расстроил... Он был молодцом до последней секунды, не сдавался...
Pyton0, осталось всего двое. И эти двое будто и не заметили. Это хорошо, наверное... Теперь им предстоит переселение в бОльшие апартаменты. Не знаю, когда, завтра или послезавтра... Им там будет удобнее, а мне будет проще привыкнуть. Наверное.
И все-таки молодец я, что притащила когда-то еще двух хвостиков. Тогда мне показалось, что я предаю Тима с Лаки, теперь же мне кажется, что не будь их, я бы окончательно сошла с ума. Жизнь продолжается. И крысы тоже должны продолжаться. Не смотря ни на что.