Аня, спасибо большое

Мальчишки очень довольны комплиментами, и я тоже)) Про гамаки только могу сказать - расцветка хорошая, но фланелька, оказалось, красится( Не сильно, Рейстлинова попа пока не поголубела, так что думаю, не страшно) Но все равно немного расстроило.
Соня, ух ты, да ты в компьютерах сечешь?

Нет, жесткие нам пока не отдали... И не звонят, ничего не говорят( А самим навязываться страшно...
Из защиты у нас что на нетбуке, что на компьютере - антивирусники и ничего более. На компе Касперский какой-то, у меня тут - Microsoft Security Essentials. И сидим в нэте, конечно, оба от администратора... Не знаю, у нас всегда так было, и никогда никаких особых проблем не было... Ну, хватали пару раз вирусы, в-основном скачивали их под видом какой-то программы, но чтобы такое... Такое - впервые.
Я после возвращения нетбука включила проверку антивирусом полную, нашла три каких-то фиговины вредоносных, но ничего толкового в интернете про них не узнала. А уж что на компьютере - не узнать теперь, пока не вернут жесткие. Если вернут...
В личку напиши, интересно почитать. Особенно интересно про пользователя с ограниченными правами - если сидеть с него в интернете, опасность заразить компьютер вирусом будет меньше? Просто никогда вообще не создавала учетных записей с ограниченными правами, всегда была администратором везде

Даже не знаю, что там ограничивается-то)
И о крысах)
Новые гамаки целы частично) Крысам полюбились закрытые - их не трогают. Это как тот, на котором Мышь сидит. Но если сверху есть ход-лаз вовнутрь - пиши пропало

И гамаки-карманы жрут почему-то, хотя мне казалось, что такие им должны понравиться.
Кашка детская - Heinz, многозерновая, из 5 злаков, безмолочная) Нам вообще больше Малыш нравится из 7 злаков, но его почему-то проблематично у нас найти, везде на молоке продается. А мы так любим детские кашки) В них уж очень удобно овощные пюрешки намешивать, которые так не едятся)
Каштаны так-то вкусные... Просто никакой зуб их не берет, окромя крысиного) В общем, я предпочитаю какие-нибудь другие орехи))
Про тряпку - нет, не атакуют)) Догнать иногда пытаются, а когда догоняют - очень озадачиваются

Знаешь, так забавно, на морде прямо написано: "Что это? Зачем оно здесь?

"

Носы обязательно расцелую) А ты своим красавицам привет передавай от наших кавалеров