Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591492 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2080 : February 05, 2014, 19,43:13 »
У меня на ноуте только видна лицензионная, потому что никаких прог именно на нём и не надо нам))) Просто вдруг им именно до вас докопаться приспичело из-за чего-нибудь...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2081 : February 05, 2014, 19,53:17 »
У меня на нетбуке лицензионная система и мокрософтские программы типа ворда и прочих) А нелицензионные тут - плееры, несколько игр, фотошоп, сони вегас и еще уууух сколько всего ;D
Но если бы хотели к этому прикопаться, я думаю, что не отдали бы нетбук обратно так легко. Видимо, их действительно заботит что-то поважнее. Тем более, что так-то можно в любую первую попавшуюся квартиру войти и проверить - нелицензионное есть у всех в большей или меньшей степени...

Добавлено February 05, 2014, 22,59:17
А я ж почти забыла, что собиралась фотографии показать...
Это с той самой уборки вместе с крысами. Миску на время уборки выставили на постель, и Рейстлин вдруг резко проголодался)

Ах да, в миске - детская кашка с собственноручно выращенной и сваренной вкуснейшей тыквой nyam Мальчишки ооочень оценили! Жаль, им досталось попробовать ее всего раз, остальное домашние слопали ;D

Мышь тестирует новые гамачки) Кстати нижний даже не надкусили за все время первого пользования!

- Ох ты, а там что? :o
- А там, Мышка, тот самый гамак-карман, который ты прожрал и в котором потом потерялся icon_lol

Два фото - ода крысиной жадности icon_lol
Вообще-то, я просто хотела разломить кекс напополам и отдать мальчишкам, а заодно и сфотографировать их. Но пока я тянулась за фотоаппаратом, Рейстлин вдруг повис на лакомстве, едва не вырвав его у меня из пальцев ;D Я кекс у него отобрала, но решила сделать с мальчишками такие вот фотографии) Все же крысиная жадность не знает границ, и пока я делала фото с Мышом, Рей упел украсть упаковку от кекса ;D

Немножко вместесплюшек в любимом Спутнике)

Лучше всего крыса для фото ловится на еду)

Трубу наконец-то освоили и даже чуть-чуть полюбили)

- Хозяйка, давай другой гамак, этот уже съели!

И еще одно фото за еду

Ну и для любителей кошачьих или хотя бы не котоненавистников: Пуша

Увидела Мусю в дверях комнаты. Через минуту Муся уже отхватывала от Пуши кошачьих пенделей icon_lol Вот нельзя Мусе в мою комнату) Я запрещаю из-за крыс, а Пуша запрещает из-за меня ;D

Рысь:

Он крайне гармонирует с креслом, подушкой и ковром :D

И Муся. Но с ней фотографии довольно старые, новые все какие-то нечеткие

Хвост размыт, потому что Мусьен им бьет. Сердится. Она всегда сердится shuffle
« Последнее редактирование: February 05, 2014, 22,59:18 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2082 : February 05, 2014, 23,53:52 »
Рейстлин очень красивый, такой снежок!) Мышь тоже хорош, мимимышка)
И очень понравилась сливающийся с креслом кот  ;D

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2083 : February 05, 2014, 23,56:52 »
Очень красивые у тебя ребята! А мои эти печеньки проигнорировали, да и мне они показались сладковатыми для них)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2084 : February 06, 2014, 00,05:30 »
Катя, спасибо)) На Рейстлина я молюсь, чтобы остался таким же белым и не пожелтел с годами, как Лаки. Уж очень он очаровательно смотрится) Кто там назвал таких хасок неправильными? Самые мы правильные! Почти идеально белоснежная крыса с черными глазами - мечта :-*
Соня, спасибо hb А они очень сладкие? Я вот что-то даже попробовать не догадалась ??? Причем второй раз такие брала, и даже мысли не мелькнуло оценить... Но мы ели вроде без последствий. И очень с аппетитом ::) Может они разные, у нас с лесными ягодами были. Последнюю вот на фото разыграли. А покупала еще при Тимошке, осенью...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2085 : February 06, 2014, 00,23:56 »
У нас были с морковкой и с лесными ягодами, но девочки не оценили)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2086 : February 06, 2014, 01,21:10 »
Наверное, девушки просто фигуру берегут ;) Мучное, как-никак, да еще и сладкое))) А ты еще может после 18:00 предлагала))
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2087 : February 06, 2014, 12,26:20 »
Очаровашки. Рей на мордашку - детская непосредственность, а Мых страааааааааашно красивый агуть hb
Фото классные.
Даш гамачки красивые, такая мальчишеская расцветочка и очень мне понравились. Молодец. Вот только эти зубастики не молодцы ;D
Киски разные, но очаровательные все по своему ;)
Детектив меня вообще в шок поверг, такой беспредел, ужас.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2088 : February 06, 2014, 17,52:28 »
Ого, ну и дела у тебя с компами и интернетом :o  Отдали вам жесткие диски уже, или все держат?
Скорее всего это либо установленный с какой-нибудь взломанной программой вирус - "бэкдор", который дал доступ хакерам к вашему компу, чтобы использовать его как прокси-сервер и с него атаковать, либо скорее всего плохо защищенная система и сидение в интернете за компом под администратором, что дало хакерам возможность взломать пароли и установить на комп программу, которая эту атаку и устроила. Если это второй вариант, есть вероятность попасть на такую бяку снова.
Защита компа зависит и от файловой системы, в которой отформатирован жестский диск, и от антивируса и файервола, и от того, под каким пользователем и с какими правами компьютер выходит в интернет, и еще от многих маленьких, но важных мелочей.
Если интересно - могу в личку поподробнее написать :)

А теперь к главному - то есть к крысам :)

Фотки забавные. Гамак съели капитально. Новые пока целы еще?
Фотографии понравились, а глядя на кашу у самой слюни потекли ::)  А что за кашка детская?

Каштаны мы тоже кушали, только давно - когда еще крыс у нас не было. Нам их сырыми с Украины привозили, мы их так сырыми и съели все. А родители пожарили и тоже обплевались все, никто есть не стал.

Убираться в клетке вместе с крысами - ооочень забавное занятие. Мальчишки тряпку мокрую не атакуют? Мои так все за ней охотятся и кусают время от времени, когда поймают :)

Целуй всех в носы :-*
« Последнее редактирование: February 06, 2014, 19,22:38 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : February 06, 2014, 18,46:16 »
Аня, спасибо большое hb Мальчишки очень довольны комплиментами, и я тоже)) Про гамаки только могу сказать - расцветка хорошая, но фланелька, оказалось, красится( Не сильно, Рейстлинова попа пока не поголубела, так что думаю, не страшно) Но все равно немного расстроило.

Соня, ух ты, да ты в компьютерах сечешь? :o
Нет, жесткие нам пока не отдали... И не звонят, ничего не говорят( А самим навязываться страшно...
Из защиты у нас что на нетбуке, что на компьютере - антивирусники и ничего более. На компе Касперский какой-то, у меня тут - Microsoft Security Essentials. И сидим в нэте, конечно, оба от администратора... Не знаю, у нас всегда так было, и никогда никаких особых проблем не было... Ну, хватали пару раз вирусы, в-основном скачивали их под видом какой-то программы, но чтобы такое... Такое - впервые.
Я после возвращения нетбука включила проверку антивирусом полную, нашла три каких-то фиговины вредоносных, но ничего толкового в интернете про них не узнала. А уж что на компьютере - не узнать теперь, пока не вернут жесткие. Если вернут...
В личку напиши, интересно почитать. Особенно интересно про пользователя с ограниченными правами - если сидеть с него в интернете, опасность заразить компьютер вирусом будет меньше? Просто никогда вообще не создавала учетных записей с ограниченными правами, всегда была администратором везде shuffle Даже не знаю, что там ограничивается-то)
И о крысах)
Новые гамаки целы частично) Крысам полюбились закрытые - их не трогают. Это как тот, на котором Мышь сидит. Но если сверху есть ход-лаз вовнутрь - пиши пропало ;D И гамаки-карманы жрут почему-то, хотя мне казалось, что такие им должны понравиться.
Кашка детская - Heinz, многозерновая, из 5 злаков, безмолочная) Нам вообще больше Малыш нравится из 7 злаков, но его почему-то проблематично у нас найти, везде на молоке продается. А мы так любим детские кашки) В них уж очень удобно овощные пюрешки намешивать, которые так не едятся)
Каштаны так-то вкусные... Просто никакой зуб их не берет, окромя крысиного) В общем, я предпочитаю какие-нибудь другие орехи))
Про тряпку - нет, не атакуют)) Догнать иногда пытаются, а когда догоняют - очень озадачиваются ;D Знаешь, так забавно, на морде прямо написано: "Что это? Зачем оно здесь? ???" ;D
Носы обязательно расцелую) А ты своим красавицам привет передавай от наших кавалеров hb
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : February 06, 2014, 19,43:21 »
Я тоже всегда довольно легкомысленно относилась ко всем этим вещам - ну поймаю вирус, и что с того? А как твою историю прочитала - сразу стало понятно, почему у меня муж так безопасность компа блюдет. На самом деле очень много людей сидят под администраторами с абсолютно незащищенными компами. Скорее всего твой комп случайно попался, как мог попасться любой другой.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2091 : February 06, 2014, 20,01:37 »
куда за эти дни ребята залезали и что открывали. Залезали они, в общем-то, в папку с фотографиями крыс,
теперь они продвинутые ребята, крыс насмотрелись. Интересно, какая у них реакция на фотки была?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : February 06, 2014, 21,38:11 »
Оля, скорее всего. Потому что такой комп, как у нас, еще поискать. По степени загаженности и древности ;D Там ни фильм толком не посмотришь, ни в игру не поиграешь. Отец вообще его использовал сугубо ради интернет-серфинга и поиска видео-каналов для телевизора. Хитропопый способ смотреть платные каналы бесплатно, долго объяснять) А нетбук... Ну что вообще возьмешь с нетбука? Он по определению не может быть мощной машиной.
Vorona, вот уж не представляю) Но думаю, ребята впечатлились. Особенно потому, что на всей машине у меня царит абсолютный хаос и бардак, зато крысиные фотографии разложены по папочкам, помосечно, по годам и по месяцам :)))
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2093 : February 07, 2014, 12,05:29 »
Vorona, вот уж не представляю) Но думаю, ребята впечатлились. Особенно потому, что на всей машине у меня царит абсолютный хаос и бардак, зато крысиные фотографии разложены по папочкам, помосечно, по годам и по месяцам :)))

icon_lol полюбому наткнувшись на фотки няшек твоих, смотрели всем отделом или как там у них структурные подразделения называются ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : February 07, 2014, 13,10:40 »
Аня, скорее пальцем у виска покрутили icon_lol Обычно люди на мою крысоманию так реагируют)
Зато гулять мальчишкам так нравится. Мышь, конечно, боится, а вот Рейст в восторге - перекапывает коробку с гамаками, под тряпку лезет, везде толкается и мешается... А исчезнет на минуту - уже сама искать начинаешь: а вдруг где-нибудь спрятался и диван жрет, зараза пушистая? ;D
Под одеяло лезет с маниакальной решимостью. Вот все крысы у меня любили одеяло, но сами под него никогда не лезли. Приподниму его для них ногами - зайдут, а так, под лежачее - никому не надо было. Кроме Рейстлина ;D Подкапывается с упорством профессионального одеялокопателя ;D Мне бы и не жалко, да одна беда - копает он и зубами тоже ::)
А Мышонок очарователен в своей пугливости ;D И любопытство его гложет, и попа боится нарваться на приключения. Выглядывает из какой-нибудь нычки, по глазам видно: подойти хочет. Поманишь его - вроде идет... Чуть не так шевельнешься, как он ожидал - Мыша и след простыл, опять спрятался ;D Это он поначалу всегда так... Под конец уже гуляет нормально, уверенно. Только от рук уворачивается. Не надо ему руки shuffle Пугливое милашество...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2095 : February 07, 2014, 23,24:26 »
Я просто оставлю это здесь icon_lol

Я просто обожаю эту крысу, честно!
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : February 07, 2014, 23,55:50 »
Шикарнейший зевок yahoo yahoo yahoo
И если честно, я тоже обожаю эту крысу)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2097 : February 08, 2014, 00,44:41 »
Вот чууууть-чуточку бы почетче ;D Почему-то на зевках у меня всегда фокус идет немного не туда ::)
Рея нельзя не обожать ;D Да вообще наверное нет такой крысы, которую можно не обожать. Шикарные звери... Как бы они себя ни вели, все равно ими продолжаешь восхищаться)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2098 : February 08, 2014, 14,28:03 »
А по-моему замечательный кадр, и четкость хорошая))

Да вообще наверное нет такой крысы, которую можно не обожать. Шикарные звери... Как бы они себя ни вели, все равно ими продолжаешь восхищаться)
+ много :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2099 : February 09, 2014, 16,25:23 »
Ездили на дачу хоронить Тима... Скоро обещают плюсовую температуру, держать его на балконе больше было нельзя... Да и я хотела скорее отправить его к другу. Неправильно это - задерживать его...
В общем, насколько смогли - выкопали могилку, похоронили. Зима все-таки не самое удачное время. Никогда раньше не задумывалась об этом. Мы о многом таком даже не задумываемся. Да и зачем бы...
Я думала, что я уже в порядке. Две недели прошло... Но я не в порядке. Я никогда не буду в порядке касательно его. Именно его. С Лаки все было настолько проще... Почему? Чем он был лучше остальных? Я не знаю... Я не могу ответить на этот вопрос...
Я чувствую себя так, будто я что-то забыла. Что-то не сделала для него. Что-то не сказала. Но все, что я пишу - я уже писала. Все, что говорю ночью в темноте, обращаясь к бездушному потолку в комнате - я уже говорила. Я вновь и вновь пишу мини-реквиемы то тут, то в своем дневнике. И стираю, не отправив. Потому что это не то. Я пытаюсь нарисовать его. Настоящего и нет, с крыльями и без, спящего и смотрящего вдаль. И это все не он, не он, не он... Я должна что-то сделать, но не могу понять, что именно. Может быть, после сегодняшних событий это наконец пройдет. Может быть теперь, когда он рядом с Лаки, это закончится, и я смогу жить дальше. Жить, а не ломать комедию, как сейчас, улыбаясь картонными улыбками и забивая голову чужими судьбами ненастоящих людей из телевизионных шоу.
Дневничок
Я в ВК