И хотела бы я закрыть, наконец, тему Тима, да никак не получается.
Друзья, мне сегодня такой кошмарный сон приснился... Ничего более жестокого по отношению к себе мне еще не виделось...
Мне приснилось, что я похоронила не ту коробку... И что я случайно нашла Тима дома. У меня много всяких коробок, набитых всем подряд, и вот, я что-то искала и... За одно спасибо моему больному мозгу, он выглядел как в тот день. Если бы были, ну, знаете, изменения, я бы, наверное, тронулась рассудком насовсем.
Потом я на секунду отвлеклась, и когда вернулась к коробке, где он лежал, его там уже не было. Абсолютно пустая коробка, и мать, говорящая, что его там и не было, но по глазам видно, что лгущая. Они его выбросили. Я облажалась, и во сне они его все-таки выбросили...
Хочу сказать себе спасибо за то, что никогда не разговариваю, не плачу и не смеюсь во сне вслух. Потому что сегодня я там выла диким зверем.
А проснулась я лишь когда вспомнила, что укладывала Тима абсолютно точно в ту коробку, какую и похоронила. И второй такой у меня точно нет, и я не могла ошибиться. В тот же миг я и проснулась, и лежала, зная, что мне все приснилось, но продолжая себе доказывать, что такого не могло произойти, и что Тим сейчас там, где ему и положено быть.
Бедный мой мальчик... Я была бы счастлива увидеть его во сне, но не так. Уж точно не так.