Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590780 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2100 : February 09, 2014, 17,56:05 »
Ездили на дачу хоронить Тима... Скоро обещают плюсовую температуру, держать его на балконе больше было нельзя... Да и я хотела скорее отправить его к другу. Неправильно это - задерживать его...
В общем, насколько смогли - выкопали могилку, похоронили. Зима все-таки не самое удачное время. Никогда раньше не задумывалась об этом. Мы о многом таком даже не задумываемся. Да и зачем бы...
Я думала, что я уже в порядке. Две недели прошло... Но я не в порядке. Я никогда не буду в порядке касательно его. Именно его. С Лаки все было настолько проще... Почему? Чем он был лучше остальных? Я не знаю... Я не могу ответить на этот вопрос...
Я чувствую себя так, будто я что-то забыла. Что-то не сделала для него. Что-то не сказала. Но все, что я пишу - я уже писала. Все, что говорю ночью в темноте, обращаясь к бездушному потолку в комнате - я уже говорила. Я вновь и вновь пишу мини-реквиемы то тут, то в своем дневнике. И стираю, не отправив. Потому что это не то. Я пытаюсь нарисовать его. Настоящего и нет, с крыльями и без, спящего и смотрящего вдаль. И это все не он, не он, не он... Я должна что-то сделать, но не могу понять, что именно. Может быть, после сегодняшних событий это наконец пройдет. Может быть теперь, когда он рядом с Лаки, это закончится, и я смогу жить дальше. Жить, а не ломать комедию, как сейчас, улыбаясь картонными улыбками и забивая голову чужими судьбами ненастоящих людей из телевизионных шоу.

Даша до слез  :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2101 : February 09, 2014, 19,29:40 »
Аня, прости :-[ Нашло что-то такое...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2102 : February 09, 2014, 19,47:32 »
Аня, прости :-[ Нашло что-то такое...

Нет Дашуль, просто Тимошку вместе с твоими мыслями изложенными оплакивала. Наверное только любящие крысок люди, так могут читать, пропускать через свое сердце и плакать ( я плачу). Тимошу я любила.
Извини скупо, но слезки на колесках :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2103 : February 09, 2014, 20,29:50 »
Да ничего... Я тоже всегда оплакиваю знакомых крысок... Про них читаешь почти каждый день, смотришь их фотографии, видео... Характеры некоторых запоминаешь наизусть... И потому, когда они уходят, чувствуешь, будто ушел кто-то очень близкий и родной. Не свой, конечно. По своим плачешь не так. Но очень, очень близкий...
Для того мы все и здесь, я думаю. Как одна большая семья, мы радуемся успехам, отмечаем днюшки, держим кулачки в трудные минуты, а то и часы, и дни, и недели... И плачем, когда кто-то уходит... Каждый из нас пришел сюда, чтобы найти тех, кто поймет, и одновременно чтобы быть тем, кто поймет других.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2104 : February 09, 2014, 21,14:16 »
Дашуль, он же у тебя был первым КРЫСОМ, а первые они, как первая любовь, особенные и никогда не забываются.
 Сижу, пускаю слезу вместе с вами :'(
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2105 : February 09, 2014, 21,35:02 »
Лена, честное слово, с первой любовью мне было гораздо легче) Неправильный я человек)
Кстати... Или не кстати...
Вчера с Рейстлином валялись и гладились

Рейстлину год и четыре месяца. Тима в этом возрасте было не поймать, а если поймаешь - плющиться под рукой все равно не заставишь. Он лет до двух игнорировал меня с моими ласками. Зато фкрысу играл долго. А Рей со мной почти не играет уже, но всегда рад вот так остановиться на пару минут и поласкаться с рукой. Рейстлин для меня - крыса-мечта. Ласковый, нежный, забавный... Трусоват немножко, но это мелочи. А идеалом все равно Тим остается. Засранец, прожравший мне джинсы, вырвавший несчетное количество волос, почти выкопавший однажды мамин любимый цветок... Которого с боем доставали однажды из-под кресла и который всю свою молодость был слишком занят, чтобы на секунду остановиться и дать себя почесать... Идеальная моя крыса... Вот уж воистину любовь зла ;D
Но крысу-мечту свою я все равно люблю) Теперь он - моя опора. И Мышка, конечно. Мышка труслив, и предпочитает относиться ко мне с крайней степенью осторожности, но я знаю, что и он меня любит... В какой-то своей, мышиной манере. Во всяком случае, к другим он относится еще хуже, так что я все равно считаю себя на особом положении) ;D Мне есть, ради кого продолжать жить и улыбаться. Но я все равно буду ждать свою идеальную крысу. И Лаки... Может быть, во второй раз мы бы поняли друг друга немножко лучше...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2106 : February 09, 2014, 22,26:29 »
 Крысы понимают твое настроение, вот и Рейст пришел его поддержать))
 Я их за это люблю, что каждая крыса - это личность со своими тараканами и так не похожая на других. Я пишу, что жду их возвращения, а понимаю, что повтора не будет, но я очень хочу видеть знакомые черточки характера, поведения в каждой маленькой дурашке, что приходит в мой дом.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2107 : February 09, 2014, 23,08:14 »
Дашуль, держись, он обязательно вернется к тебе.   Крысы многому нас учат, за свои коротенькие жизни. Я всегда думаю, когда они уходят, то сидят на облочке и смотрят на нас, наши малпнь9 крысиные ангелы хранители.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2108 : February 09, 2014, 23,21:49 »
Лена, что правда, то правда. Крысы настроение понимают... А вот кошки - нет. Тим когда-то сидел у меня на руках и слизывал слезы со щек... А когда его не стало, и я плакала в обществе Пуши, она с ужасом смотрела на мою руку: "О боже! У тебя ПЛАСТЫРЬ! Что это??? :o" ;D Мне даже смешно стало тогда. Такая огромная разница...
А я хочу верить, что повтор возможен... Не полный, наверное нет... И не столько в поведении, сколько во взгляде. Они все так по-разному смотрят... Я пока еще хорошо помню Тимин взгляд: озорной и с хитринкой. Будто он всегда думал: "Так-так, и что же я могу натворить здесь?". Этот взгляд я и буду искать. Даже если для этого потребуется целая жизнь.
Оксана, я так себе это и представляю) А иногда они слетают к нам на плечи, чтобы поддержать... Они и при жизни как ангелочки, так кем же им еще быть)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2109 : February 09, 2014, 23,34:42 »
 Кошки не похожи на людей, кошки - это кошки (с)  а крыски мне очень нас напоминают, и ручками, и любознательностью, живым участием во всех событиях, пузом, конечно, таким круглым поле вкусного обеда, взглядом.
 Я им очень благодарна за то, что вошли в мою жизнь и в ней остались.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2110 : February 10, 2014, 00,33:23 »
Понравилось про пузо) Ты права, крысы к нам ближе... Они... Человечнее. Но есть в них огромное отличие, что и делает их, пожалуй, лучше многих из людей. Они не лгут. Мелкие хитрости не в счет, но в своем отношении к человеку они не лгут. Лично для меня это очень много значит.
И я тоже благодарна им. Они научили меня столь многому... Я не могу с уверенностью сказать, что со мной всегда будут крысы. Жизнь - непредсказуемая штука. Но что я хочу, чтобы они сопровождали меня по жизни - это так.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2111 : February 10, 2014, 17,38:14 »
Даша, ты буквально угадала и мои мысли тоже. Я тоже безумно люблю крыс за то, что они не лгут. Как же нам, людям, этого не хватает!
Держись, мы с тобой!!!  Иногда мне кажется, что мы пытаемся удержать то, что ушло. Вернуть то, что уже в прошлом. Но несмотря на это, в том самом прошлом было так много любви и счастья, которые навсегда остаются в нашей памяти и в нашем сердце, навсегда с нами, и никто не может у нас этого отнять!!!
Отпусти Тима, и тебе станет легче. Ты не потеряешь его, ты обретешь...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2112 : February 13, 2014, 00,48:32 »
Мне кажется, если бы люди не лгали, жить стало бы довольно сложно) Животным и скрывать особо нечего... Но как приятно знать, что кто-то любит тебя абсолютно искренне)
Я знаю, что пытаюсь его удержать... Я ничего не могу с собой сделать. Я заставила себя сказать, что отпускаю его, а вот отпустить - похоже, нет... Может когда-нибудь смогу... Надеюсь только, что ему это не во вред...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2113 : February 13, 2014, 01,50:35 »
Мне кажется, если бы люди не лгали, жить стало бы довольно сложно)

Мало кто об этом задумывается, но так оно и есть. Ложь это только инструмент. И использовать его можно по-разному. Например возможность соврать очень часто позволяет не обидеть человека и часто уберегает от лишней нервотрёпки :)
Животным и скрывать особо нечего...
Кто знает...  ::)

Но как приятно знать, что кто-то любит тебя абсолютно искренне)

У них своя любовь. Это у людей считается, что любить надо "вопреки чему-то", а звери спокойно любят нас "за что-то". :)
А остальное всё слова.
Живых надо любить, остальных помнить.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2114 : February 13, 2014, 10,26:42 »
Мало кто об этом задумывается, но так оно и есть. Ложь это только инструмент. И использовать его можно по-разному. Например возможность соврать очень часто позволяет не обидеть человека и часто уберегает от лишней нервотрёпки :)
Плюс миллион) Именно об этом я и думала, когда писала предыдущее сообщение)
Кто знает...  ::)
Если только что они на самом деле пришельцы из космоса, и прибыли на нашу планету чтобы завоевать ее и поработить всех нас ;D
У них своя любовь. Это у людей считается, что любить надо "вопреки чему-то", а звери спокойно любят нас "за что-то". :)
Хотелось бы мне знать, за что меня любит моя кошка Пуша ::) Я от нее больше сбежать пытаюсь, чем приласкать, а она все равно каждое утро меня под дверью караулит, постоянно рвется на колени, преследует по дому с воплями, если не уделить внимание и не погладить с полчасика, и т.д. Причем остальные члены семьи ей так не нужны, только я ::) Я подозреваю, что у нее это как дело принципа: "Тебе постоянно некогда, но я тебя все равно достану" ;D
Дневничок
Я в ВК

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #2115 : February 13, 2014, 22,17:29 »
Даш, растрогала ты меня с Тимохиными похоронами до слёз...пишешь-будто мысли читаешь. Или мы все крысоводы-крысолюбы на одной волне?..
Мы с вами одной крови. Вы и я...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2116 : February 14, 2014, 01,16:05 »
AkelA, думаю, мы все здесь такие...  Вообще, удивительно... Я в своей любознательности посетила много разных форумов, посвященных разным животным. Шиншиллы, хомячки, кошки, собаки, морсвинки... Даже про корелл читала. И везде люди объединены одной любовью, одним... пристрастием. Но на крысоводов не похож никто. Нигде, ни на одном форуме я не видела такой искренней любви к животному. Везде животные... Это просто животные. А у нас крысы - что-то почти святое, без шуток. Не знаю, как еще назвать. Мы любим их как родных детей. Любим говорить о них... Я нигде не видела, чтобы у шиншилл или морсвинок были такие дневнички, как у нас) И думаю, дело все-таки не в людях) Это крысы. Они особенные звери. Они что-то меняют в нас. И, думаю, все согласятся, что меняют в лучшую сторону)
Кажется, я куда-то ушла от темы. Так или иначе, про себя я могу сказать - у меня крысы будут. Сколь бы короток ни был их век. И как бы тяжело ни было их отпускать. Потому что мне кажется, что это то, чего мне не хватало в моей жизни...
Вот я все это тут пишу, а Рейстлин опять отгрыз у гамака угол... Ну вот как мне жить без этой пушистой задницы? ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2117 : February 14, 2014, 11,11:14 »
И хотела бы я закрыть, наконец, тему Тима, да никак не получается.
Друзья, мне сегодня такой кошмарный сон приснился... Ничего более жестокого по отношению к себе мне еще не виделось...
Мне приснилось, что я похоронила не ту коробку... И что я случайно нашла Тима дома. У меня много всяких коробок, набитых всем подряд, и вот, я что-то искала и... За одно спасибо моему больному мозгу, он выглядел как в тот день. Если бы были, ну, знаете, изменения, я бы, наверное, тронулась рассудком насовсем.
Потом я на секунду отвлеклась, и когда вернулась к коробке, где он лежал, его там уже не было. Абсолютно пустая коробка, и мать, говорящая, что его там и не было, но по глазам видно, что лгущая. Они его выбросили. Я облажалась, и во сне они его все-таки выбросили...
Хочу сказать себе спасибо за то, что никогда не разговариваю, не плачу и не смеюсь во сне вслух. Потому что сегодня я там выла диким зверем.
А проснулась я лишь когда вспомнила, что укладывала Тима абсолютно точно в ту коробку, какую и похоронила. И второй такой у меня точно нет, и я не могла ошибиться. В тот же миг я и проснулась, и лежала, зная, что мне все приснилось, но продолжая себе доказывать, что такого не могло произойти, и что Тим сейчас там, где ему и положено быть.
Бедный мой мальчик... Я была бы счастлива увидеть его во сне, но не так. Уж точно не так.
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2118 : February 14, 2014, 12,19:15 »
Вот именно, чтобы не думать обо всяких изменениях и чтобы моё больное сознание не рисовало картины того, что там происходит с тельцем, мы выбрали кремацию...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2119 : February 14, 2014, 13,28:14 »
Sonika, мы ( я, Даша, и еще много кто) по сути живем в другом мире, не Москва - это диагноз  ;), у нас нет возможности кремации даже для людей, пока, а про животных можно еще лет ...дцать не вспоминать. Не знаю, как Даше, но мне легче, когда есть могилка моего любимого зверика, я могу навестить его, поговорить с ним и погладить камушек над ним. Я верю, что они там слышат нас и имею доказательства тому  shuffle

Даш, он первый у тебя и времени прошло совсем немного, потерпи, боль постепенно утихнет, будет возможность- навести его и придумай что-нибудь новое для ныне живущих, поменяй что-нибудь на выгуле, смастери домик, ну или еще чего. Ход мыслей поменяется на время. У меня потом не было крыс какое-то время. Я тогда все свободное время шила гамаки, почти в промышленных масштабах и тупо складывала в ящик, для будущих поколений, а когда ящик перестал закрываться, подруга посоветовала предложить их форумчанам  ;D чтобы было куда складывать следующие  leb
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html