Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590364 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2140 : February 18, 2014, 11,20:54 »
Мышка, да ничего) Честно - понятия не имею. Мне мать всю жизнь долбит в голову, что пофиг, какое высшее, лишь бы было. Она и настояла, чтобы я пошла в университет, так я бы туда и вовсе не полезла. Вообще пока я замечала, что у нас не особо придираются к образованию. Все равно в любой конторе еще свое обучение. А на престижные должности я и не стремлюсь, мне б хоть куда-то) Не всю же жизнь ломать спину на упаковке в швейном цехе.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2141 : February 18, 2014, 11,23:33 »
У нас к образованию придираются, но скорее смотрят, чтобы вуз государственный был. А вот на специальность смотрят мало - больше на опыт...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2142 : February 18, 2014, 19,14:20 »
А бывают не государственные вузы? ???
А что опыт везде нужен - это да. Причем где брать этот опыт, если везде он требуется уже в наличии - не объясняется...
Попробовала фотографировать детей и поняла, что они ничуть не лучше крыс ;D Во всяком случае, в кадр ловятся так же со скрипом ;D

Находясь рядом с ними, я чувствую себя просто динозавром каким-то. В ответ на мои слова о том, что я родилась в 1992, они делают страшные круглые глаза ;D Мой телефон с кнопками их крайне изумляет, они никогда не делали анкет и песенников, и, о боже, я не играла в майнкрафт, как так?! icon_lol
А ведь всего 11 лет разницы. Для своих собственных детей я когда-то буду казаться совсем инопланетянином)
Но и нравы у нынешних детей совсем не те, что были у нас. Для них оценки вообще ничего не значат. Двойки, тройки? Да мы в свое время от ужаса бы впали в истерику от такого. А этим вообще все едино. За пятерками не гонимся, на двойки внимания не обращаем.
Еще у них процветает бизнес. Я помню, что в 3 классе у нас одно время было модно продавать всякую мелочь - красивые камешки, бусинки, картинки - за 10-50 копеек. А эти чудилы друг другу песни качают по 50 рублей за десяток! Прогресс, да...
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Но все равно дети - они и есть дети. Наивные, любопытные, любящие внимание и постоянно что-то отмачивающие. Ни дня нет, чтобы я не рассмеялась над их выходками. И ведь каждый день что-то новое! Этакий масштабный телевизор с постоянно включенным юмористическим каналом. Так что, что могу сказать... У меня очень своеобразный отпуск :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2143 : February 18, 2014, 19,58:14 »
Уууу... А если им сказать в каком году я родилась и как выглядел компьютер из моего детства  icon_lol а первый сотовый у меня появился на 2 года раньше, чем первый комп, причем в нашем отделе на работе, очень долго он был только у меня  ;)
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2144 : February 18, 2014, 20,32:52 »
У меня компьютер появился классе в 6, и я поначалу целыми днями торчала в Paint'е ;D
А вот телефон... Телефон позже, но не знаю, когда. Ставлю на класс 7, хотя может в 8. Просто в 9 мне подарили плеер, а я хоть убейте, не помню, к тому времени телефон у меня был еще год, или уже два. У меня был самый ущербный телефон icon_lol Родители купились на красоту, и подарили мне раскладушку Voxtel, которая была просто очаровательна, цветная, маленькая, аккуратненькая... И абсолютно убогая, потому что у всех вокруг уже были телефоны с mp3 и bluetooth, а у меня даже без ик-порта, и с мелодиями миди. Зато, блин, красивый ;D Все просили посмотреть с восторгом, а возвращали с физиономиями типа "мда..." ;D
Зато после провала с телефоном я выпросила на день рождения плеер, по тем временам недурственный) С видео)) Кстати, живой до сих пор, 8 лет ему в этом году исполняется, вроде. А мне все родители втирают, что я с техникой обращаться не умею... Глючный он, правда, жуть как, причем изначально с прибабахом был. Но клевый) Поменяла его на другой в прошлом году, потому что мириться с глюками стало нереально. Он стал выключаться по собственному желанию после того, как неудачно упал shuffle
Вот все это рассказать ребятне - ведь не поймут... А через 10 лет сами будут так же удивляться своим преемникам) Время летит со страшной скоростью...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2145 : February 18, 2014, 21,47:11 »
Я тоже педагог по образованию и тоже в свое время было по фигу куда идти учиться. Выручило то, что училась на филолога - русский, литература. Актуально для сайтов и интернета, даже работу помогло найти хорошую)))
А первый комп у меня появился на 3 курсе института, когда замуж вышла))) А сотовый - когда развелась и второй раз вышла icon_lol
Фотки интересные - дети...
« Последнее редактирование: February 18, 2014, 23,02:32 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2146 : February 18, 2014, 23,41:53 »
В школе я хотела идти на филолога) Уж очень легко мне давался русский. Хотя потом я разгадала эту тайну - банальное запоминание из-за тонны прочитанных книг ;D Никакого таланта) Потом захотелось идти на языки... Но тут почему-то включилась в игру мама и сказала, что переводчик нафиг никому не сдался. Причем сейчас она это отрицает, мол, не говорила такого. Так или иначе, больше мне ничего не нравилось, и я просто поплыла по течению)

Нам по годам надо сверяться, а то возраст разный у всех) Но я полюбому тут самая мелочь ;D
Но телефон у тебя явно появился поздновато ;D Неужели не нужен был?
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2147 : February 18, 2014, 23,50:47 »
 Ты посмотри, какие на фотографиях дети счастливые) Даже этим компьютерным гениям надо подурачиться и побегать.
 А у меня телефон появился почти вместе с дочкиным, надо было мелочь отслеживать, пока я на работе ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2148 : February 19, 2014, 00,31:53 »
Зато соглашались они на это с таким скрипом icon_lol Мне всегда казалось, что детям только волю дай побегать... А оказалось, они не лучше старшеклассников. Как начали команду набирать, так сразу у всех "все болит, ниче не помогает" ;D
Подозреваю, что моя мама завела телефон за тем же)) Потому как вскоре после меня попросила его на 8 марта)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2149 : February 19, 2014, 00,58:52 »
 Такие они и есть, сама написала, что как крысы ;D Дай волю, потом не остановишь)) Сначала стесняются, зато потом тормозить надо. Эх, жаль, что вокруг меня дети, которые сами уже детей могут иметь( Хотя и им только дай время подурачиться)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2150 : February 19, 2014, 01,04:52 »
Подозреваю, что моя мама завела телефон за тем же)) Потому как вскоре после меня попросила его на 8 марта)
icon_lol
Но телефон у тебя явно появился поздновато ;D Неужели не нужен был?
В то время пейджеры были в моде, а потом хотелось - но денег не было)))  В результате будущий муж подарил, чтобы могли болтать подолгу :)
А сейчас друзья уже говорят "Как же ребенка в детский сад без телефона отправлять? Страаашно!!!" ;D

А дети и правда счастливые - столько эмоций на лицах!!!  Неужели сами не бегают не дурачатся, заставлять надо? Моя домой сухая-чистая никогда не приходит, дай только повод по деревьям полазить или с горки покататься с мальчишками.
Даш, а это какой класс?

Добавлено February 19, 2014, 01,28:57

Не знаю, когда появлюсь здесь завтра... а на календаре уже 19-е, поэтому...

Даша, С Днем Рожения тебя!!!
Желаю тебе счастья такого большого, как ты сама захочешь! Любви и успехов во всех делах!!! Взаимопонимания с твоими самыми близкими людьми!!! Пусть твои крысы и кошки тебя радуют, будут всегда здоровыми и живут долго-долго!!! А самые заветные мечты - сбудутся!!!

« Последнее редактирование: February 19, 2014, 01,30:25 от VOllga »

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2151 : February 19, 2014, 03,47:31 »
Присоединюсь к поздравлениям. Хорошего побольше, плохого поменьше! А вообще чтобы было всё! :)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2152 : February 19, 2014, 10,31:43 »
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и близким и счастья искреннего! leb

А бывают не государственные вузы? ???
Конечно) Ну аккредитация у них есть, но по факту они частные...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2153 : February 19, 2014, 11,14:39 »

с днем рождения!
пы.сы. я читаю дневнечки, но писать не успеваю уже. Не обижайтесь на меня ::) ::)

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2154 : February 19, 2014, 11,32:17 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2155 : February 19, 2014, 11,41:32 »
Такие они и есть, сама написала, что как крысы ;D Дай волю, потом не остановишь)) Сначала стесняются, зато потом тормозить надо. Эх, жаль, что вокруг меня дети, которые сами уже детей могут иметь( Хотя и им только дай время подурачиться)
Кто-то до старости сохраняет детство в душе) Как я :))) Мне вообще только волю дай подурачиться... shuffle
В то время пейджеры были в моде, а потом хотелось - но денег не было)))  В результате будущий муж подарил, чтобы могли болтать подолгу :)
А сейчас друзья уже говорят "Как же ребенка в детский сад без телефона отправлять? Страаашно!!!" ;D

А дети и правда счастливые - столько эмоций на лицах!!!  Неужели сами не бегают не дурачатся, заставлять надо? Моя домой сухая-чистая никогда не приходит, дай только повод по деревьям полазить или с горки покататься с мальчишками.
Даш, а это какой класс?
А я никогда в жизни не видела пейджер, кстати shuffle
Мне скорее было бы страшно отправлять туда с телефоном. Я что-то не могу забыть историю про взорвавшийся айфон :-\ Да и в детском саду никакой телефон долго не проживет, мне кажется)

Нет, Оль, сами-то они чуть не по потолку бегают ;D А вот в соревнования какие - не затащишь. Это ж надо правила соблюдать... ;D
А класс четвертый) Почти взрослые уже)
Соня, не встречались такие) У меня государственный. Да еще и недавно объединился с другим вузом, ивановским, теперь я закончу уже ИвГУ вместо ШГПУ. По сути, чуть более престижное образование) Жаль, что сугубо в формате области ;D
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2156 : February 19, 2014, 11,58:45 »
А я никогда в жизни не видела пейджер, кстати shuffle

Я тоже)) Хотя по возрасту вполне себе подхожу)  Не нужен он мне был ни разу, а первые сотики стоили умопомрачительно дорого для моего тогдашнего достатка. Первый сотовый мне подарили в 2005 на 8 марта, стоил он целую мою зарплату за месяц, был не самой последней модели, со всем, что тогда полагалось иметь модному телефону и до сих пор не устарел, с ним до прошлой зимы ходил мой папа, но потом пришлось его убрать "на память", ибо совсем плохо стал держать заряд по старости  ;D А появился он по настоянию моей мамы, потому что я стала ездить на машине и она хотела знать, что я еще живая и как-то надо было ей об этом сообщать по прибытии в точку Х  icon_lol

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2157 : February 19, 2014, 14,47:15 »
Я тоже пейджером не пользовалась никогда)))
Четвертый класс - и правда большие. Моя в третьем учится)))

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2158 : February 19, 2014, 15,16:37 »
C Днем Рождения!  hb hb hb
Счастья, здоровья тебе, твоим близким и твоим животным!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2159 : February 19, 2014, 18,10:19 »
 Дашенька, с Днем рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья и всего-всего наилучшего!
Дневничок