Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591330 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2260 : March 19, 2014, 15,12:02 »
  Но! Кошмары кошмарами, но ведь я получила столько впечатлений (и для кошмаров тоже). А иначе мерещились бы только кошмарные блуждания и приключения в собственной квартире и в собственном городе. А так есть, пусть и немногое, но что вспомнить. Пока есть возможность - путешествуйте, устраивайтесь со спутниками, ведь поездка к знакомым крысолюбам дает проводника, ночлег и, главное, новых знакомых. Читала фэнтези, в котором источником силы одного мага служили воспоминания. И нам они дают информацию, эмоции и позволяют отвлечься от будней. Реальные путешествия, реальные знакомые неизмеримо сильнее книжных и фильмовых. А кошмары... ну и бес с ними. Плата, просто плата за удовольствие. А паника у меня длится минут 15, потом ей надоедает, и я могу соображать. И так было и на экзаменах. Ну, натура такая, так скроили-сшили. Ведь и крыски воспринимают мир по-разному, есть и настоящие паникеры. Просто учесть эту свою особенность. Сказать - вот, сейчас стоим и паааникуем. 10-15 минут на полноценную, капитальную панику. Таак, время вышло, теперь соображаем. Вот так. Я пробовала. На 15 минут не хватало паники. Порой становилось и смешно.     

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2261 : March 19, 2014, 15,20:20 »
Мышка, а в Ярославль я тоже давно хочу) У меня мать там училась, расписывала, что город до одурения красивый. Так что совместила бы приятное с полезным) Кстати, два лета уже планирую туда, да все что-то никак не спланирую. 

Ну и в чем проблема? Велкам)) От вокзала до вокзала доберешься, а там не дадим пропасть  ;D

Реальные путешествия, реальные знакомые неизмеримо сильнее книжных и фильмовых.       

Очень правильное суждение. Присоединяюсь))
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2262 : March 19, 2014, 16,33:55 »
Вы правы, конечно... Надо как-то бороться со своими страхами. Скольких новых впечатлений и интересных встреч они меня лишают... А сейчас действительно ведь столько возможностей появилось, можно попасть куда угодно, было бы желание и немножко денег.
Ладно, девочки, уболтали, этим летом возьму на штурм пару городов)) Начну с Усатых в Москве и может быть с Ярика, а там посмотрим. У нас на это лето строительство еще планируется. Тоже приключение ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2263 : March 19, 2014, 20,20:16 »
Даша, приезжай к нам в Рязань! Моих обормоток потискаешь)) А потом вместе в Ярик махнем ;)
У нас друзья классно путешествуют- берут велосипеды, садятся на поезд в какой-нибудь город и там педали крутят. Я так в Коломну с ними каталась. Пешком все не обойдешь, а на велосипеде быстро и интересно. Я так в Москву хочу, но пока не с кем((
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2264 : March 19, 2014, 20,41:22 »
Это уже целое путешествие получится ;D К вам через Москву, у вас немного, а потом в Ярославль) Или к вам можно как-то без Москвы добраться?
Вот с велосипедами это точно не ко мне( Я кататься не умею. Совсем :-[ Я их боюсь, у меня патологическая особенность ловить на себя всех велосипедистов в округе ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2265 : March 19, 2014, 21,00:59 »
Да к нам можно и просто так))) Я не знаю, какой транспорт от вас до нас ходит. Главное - договориться, чтобы никто никуда отдыхать не уехал ;D Там у Лены с Североморска отпуск намечается...
А я заядлый велосипедист... Больше всего люблю на скорости между людьми маневрировать ^^  Но за все время не задела ни одного пешехода, только особо впечатлительные старушки отделываются легким испугом ;D  Для пешехода главное - это стоять на месте при виде несущегося велика, тогда тебя просто объедут и все довольны))
« Последнее редактирование: March 19, 2014, 22,32:37 от VOllga »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2266 : March 19, 2014, 23,18:55 »
Ого, а вы далеко :o Из Шуи ничего нет, а из Иваново без пересадок самое быстрое - 19 часов через Ковров. Зато прибытие в 6 утра. А уехать тем же поездом можно в 9 вечера. Для погулять - самое то. А договориться - договоримся, только уж после выставки. Сначала на нее бы попасть)
Вот таких как ты я и боюсь ;D Гоняют тут всякие... На меня обычно из-за углов вылетают, но могут и напрямую, если я внезапно замечу велосипед и отскочу не в ту сторону ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2267 : March 20, 2014, 00,03:22 »
 shuffle  Ну я из-за углов аккуратненько выруливаю, на тормозах ;D  А если в сторону не отскакивать, а идти как шла - больше шансов в живых остаться :P  С точки зрения велосипедиста непредсказуемое поведение пешехода тоже напрягает))
На самом деле мы, велосипедисты, нормальные - главное тормоза хорошие иметь ;D 
А вот дети на велосипеде - это катастрофа :-X

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2268 : March 20, 2014, 00,59:01 »
Я все мечтаю, чтобы у нас велосипедные дорожки сделали нормальными. А то они на главной улице как бы даже есть, но там такие ухабы, что ездить по ним может решиться только мазохист.
А у нас обычно дети и катаются. Взрослые по проезжей части обычно едут. Хотя когда как.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2269 : March 20, 2014, 10,27:37 »
 Дашуль, правда давай в Рязань fly2 У меня в конце июля отпуск, так что в начале августа я уже там буду, планирую почти на весь месяц. Так что время на обдумывание у тебя есть ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2270 : March 20, 2014, 12,04:14 »
Лен, посмотрим)) Еще до лета дожить надо, не то что до августа ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2271 : March 20, 2014, 12,11:25 »
А я с мужем самокатами балуемся.. и даже до работы ездит муж на нём - 7 км...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2272 : March 20, 2014, 13,05:01 »
Ого :o Я вообще с трудом представляю взрослого человека на самокате, если честно ::) У нас вообще самокаты не популярны, я видела всего один и то в детстве. Вот ролики - ролики это да... Прошлым летом впервые в жизни увидела кроссовки с колесиками в пятке, теперь из головы не выходят. Я б попробовала ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2273 : March 20, 2014, 13,15:36 »
Ого :o Я вообще с трудом представляю взрослого человека на самокате, если честно ::)
смотри  ;D : я - https://www.youtube.com/watch?v=eLXUeiWCRXw (это тем летом, сейчас я уже худее), муж - https://www.youtube.com/watch?v=rUEI5uj2ZxM
Мы выбирали между велосипедом, самокатом и роликами. Задача - ездить на работу:
1. Велосипед: быстро, удобно, но хранить дома негде, да и на работу не пронесёшь а у здания оставлять - страшно.
2. Ролики: быстро (если умеешь) менее мобилен - их не снять с ног по пути быстро, но надо ещё и сменку таскать, и травмироваться можно сильно)
3. Самокат: быстро, мобильно (сошёл с него и перенёс при бортиках и всяких сильных ямах-калдобинах), складной (можно пронести на работу), дома не занимает много места, да ещё и хорошая тренировка...

в общем, Даня сначала к роликам склонялся, а как попробовал самокат, так очень рад, что не ролики купили  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2274 : March 20, 2014, 16,36:00 »
А ведь и правда сплошные плюсы ::) Вы молодцы)) А ноги не отваливаются семь километров толкаться? ???
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2275 : March 20, 2014, 17,15:36 »
да толкаться надо не всё время - набрал скорости - и едь наслаждайся-отдыхай, особенно если небольшой уклон есть  :D  А вот если в горку там да - поработать надо. Дык у Дани и получается полпути - горка, полпути - наклонная  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2276 : March 20, 2014, 20,41:38 »
Понятно) Ну тогда совсем красота))
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2277 : March 20, 2014, 20,58:37 »
   Кстати, в Израиле самокаты очень популярны. Ездят взрослые. Детишки больше гоняют на велосипедах.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2278 : March 23, 2014, 15,50:25 »
   Кстати, в Израиле самокаты очень популярны. Ездят взрослые. Детишки больше гоняют на велосипедах.
Неожиданно ::) У нас, что-то мне так кажется, если на самокате в город выедешь, народ будет на тебя смотреть, как на постоянного клиента местной психиатрической :-\
А я пару новых фотографий принесла ::) Принесла бы больше, но мальчишки у меня в последнее время фотографироваться ну совершенно не хотят. И наверное я больше их и фотографировать-то не буду. Разве что ненавязчиво и сугубо в естественной среде обитания.
На днях захотелось сфотографировать ребят "типа профессионально". Стул к окну поставила, белый фон нашла, под фоновую атрибутику пару фигурок красивых выбрала, бананов сушеных наломала помельче... Ну и что, Рейстлин носился по стулу кругами, изображая в кадре привидение, а Мышь... Мышь сыграл фкосмонафта и сиганул со стула на пол :-X Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Едва успела поймать героя уже под диваном. Ради благого дела пришлось пренебречь золотым правилом не хватать крысу за хвост. Крыса выдала мне первоклассную истерику, но из-под дивана все-таки извлеклась, забилась в клетке в угол, и, тяжело дыша, взглядом сообщила мне, что вот сейчас она помрет от пережитого ужаса, а я буду виновата. Я ему даже почти поверила, и предложила напоследок злополучный банан. Мышь как-то резко перестал страдать и умирать и попросил еще. Хотя взгляд у него все равно был недобрый... На том неудачная фотосессия и завершилась.
Посему итог таков - весенних фото от нас не ждать, разве что атрибутику мне придется раскидать по привычному прогулочному дивану. Нервные мы очень, не доверяем стульям в белом shuffle
Глубоко обиженное крысо ест банан

Полизушки под одеялом. Осветлила как могла, там совсем все темно и страшно было ::)

И просто два прогулочных красавца)

А еще моя мать, кажется, наконец признала, что она крысолюб, и согласилась, что крысы у нас будут всегда leb
Гуляли по рынку, видели, что продают кроликов. У нас когда-то был кролик, не декоративный, мне его в детстве дали на лето подержать. Из крошечного крольчонка за лето он превратился в огромного черного кабана, который едва помещался в коробке, в какой его держали ;D Я его обожала, и в глубине души всегда хотела завести собственного, которого не придется отдать и которого в итоге не съедят :-\ Собственно, свои мысли я рискнула озвучить, и в ответ получила, что "крысы лучше" :))) При том, что мама тоже любила Черныша, и что обычно ее ответ касательно какого-либо зверя звучит как "Кто угодно, только не ***". Так что вы как хотите, а у меня сегодня маленькая победа :))) Хотя я вообще-то имела ввиду завести кроля не вместо крыс, а вместе с крысами ::) Маман потом даже примеры привела, чем же крысы лучше кроликов и согласилась, что "пусть будут".
А кстати, может тут есть счастливые владельцы и того и другого - это правда, что в комнате, где живет кролик, вообще нельзя открывать окна, даже если на него конкретно ветер не дует? ???
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2279 : March 23, 2014, 18,28:03 »
 Протоптали дорожку мальчишки и к маминому сердцу, значит ;)
Мышь на последней фотографии очень-очень нравится hb Мышка в джунглях))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]