Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590950 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2580 : June 25, 2014, 18,13:00 »
Вот и договорились leb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2581 : June 26, 2014, 00,00:28 »
Иногда бывают моменты, когда я думаю, что вот, все, уже и старость подкралась к крысюкам моим незаметно... Да, им еще и двух нет, но они такие тихие, спокойные, ленивые...
А иногда, как сегодня, мне хочется послать в них тапок, во имя незабвенной Громыко и всех прочих, посылающих в крыс тапки ;D
Я писала, что крысы стали тихими? Я писала, что крысы не пользуют пространство клетки?
Забудьте!
Рейстлин открыл в себе талант уничтожителя текстиля. Залез между слоев в двойном гамаке и методично сверлит в новой "комнате" окошки. А то как же без окошек-то...
Почесала дурню затылок, раз уж сам не чешет, дала банан, отправила из гамака нафиг. Дурень не растерялся, и теперь методично носится туда-сюда. Мне даже страшно опять свет включать и смотреть, чего он там творит ;D Но такой топот туда-сюда стоит... С полгода такого ажиотажа не слыхала ::)
О, Мышь запищал... И до него добрался полуночный маньяк-убийца-гамаков... Пойду еще раз дурью голову почешу, может уймется ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2582 : June 26, 2014, 14,51:49 »
Даш, смотри что купила)) Три круга вокруг сделала, сходила на рынок, посмотрела на свой зонт, вернее его клон, и вернулась, не смогла устоять))  Правда 850 р., но полный автомат, в сложенном виде 19 см, чистая Англия, спицы карбоновые. Если тебе не понравится или дорого, то оставлю себе, не стесняйся, если что не так  shuffle

дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2583 : June 26, 2014, 16,54:36 »
А в разложенном виде можно? shuffle Пока интересует, особенно размерами, с моей любовью к маленьким сумкам ::)
И да, я скорее стесняюсь отобрать у тебя вещь, которая тебе самой понравилась ;D
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2584 : June 26, 2014, 17,14:04 »
Не стесняйся, там еще есть, вчера только завоз был, к тому же у меня зонт есть, его возраст еще не столь почтенен, чтобы покупать замену, только вот той осенью купила  icon_lol

дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2585 : June 26, 2014, 17,22:16 »
Ну тогда я согласная :))) Веселенькая абстракция, люблю растительные мотивы)
Спасибо, Оль! hb hb hb
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2586 : June 27, 2014, 16,08:25 »
Три стадии толстой крысы
Первая стадия - "Что-то у меня\тебя крыса стала толстая".
Крыса при этом может быть не просто толстая, а очень толстая, и даже супер-толстая. Но пока кто-то со стороны это не скажет - хозяин не заметит. И дело не в невнимательности, а в том, что для хозяина крыса становится не толще, а мягче, ласковее, пушистее, няшнее и т.д. Бывает, правда, что и хозяин так со стороны глянет на крысу, или на ее фотографию, и поразится крысиным габаритам. Хотя стороннее мнение все же работает лучше.
Вторая стадия - "Надо тебя, хвостатый, худеть".
Говорит это хозяин таким строгим, серьезным тоном... Для убедительности сообщает он сию новость не только крысе и домочадцам, но и всем, с кем вообще можно поделиться подобной новостью. После чего демонстративно урезает крысе рацион ровно в половину. Ну, или на треть... Или на четверть... Но урезает!
При этом количество вкусняшек, что характерно, вдруг возрастает в геометрической прогрессии, и крысе они начинают предъявляться не то что по первому требованию, а и без требования вовсе.
Третья стадия, часто последняя - "А, да и фикус с тобою...".
Во имя великого комнатного растения на диету попросту плюют. Потому что - странное дело, сушняка и кашки стало меньше, а крыса почему-то не худеет... А отказать любимцу во внеочередном сухарике - да как можно! Что уж, и хлеба для бедняжечки жалко?!
Вот так и получается знаменитое: "Толстая крыса - это состояние души" (с)
После первой стадии часто идет стадия промежуточная - "А ведь и правда..." - это если хозяин стороннему мнению не поверил, и решил, что у крысы "просто кость широкая". В таком случае далее следует какое-либо доказательство, которое все-таки ставит хозяина перед фактом - крыса и правда толстая, и с этим правда надо что-то делать.
Примеров может быть масса, от банальных сравнений габаритов виновника торжества с соседями, до печального непролезания любимой попы в прежде любимые домики. Или до обрыва гамака под крысой... дважды... shuffle
Я прошла все стадии, вместе с промежуточной. И мой "результат" по-прежнему жует сушеные бананы и важно переваливается блондинистой попой по гамакам. Это не у крысы состояние души толстое, это у нас оно мягкосердечное...
И надо с этим срочно что-то делать
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2587 : June 27, 2014, 16,24:35 »
На мой взгляд толстая крыса, это когда вес ей мешает двигаться. А пока самые "толстовыглядящие" у меня Вайт и Босс носятся как электровеники - они не толстые, а упитанные. :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2588 : June 27, 2014, 16,31:44 »
Я излишнего веса для крыс боюсь, как огня, после Лаки. У него на этой почве пододерматит развился. Мы его хоть и успели убрать в зародыше, но все равно приятного мало. А сейчас на детей смотрю - пухлявые... Как лениться начали, бегать перестали, так и пошло пузо в рост. Нам уже год и девять скоро стукнет, физкультура закончилась, начались крысоваляния)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2589 : June 27, 2014, 21,14:30 »
По-хорошему говоря, новостей у нас вагон и маленькая тележка. И я все пытаюсь их растянуть и постепенно сообщить, а они все прибавляются и только копятся ;D Поэтому знаете что? А вывалю я их сейчас все разом :P А то такими темпами половину забуду, а другая половина неактуальна станет.

Начну с новостей крысиных, закончу собственными околокрысиными и прочими.

Ну во-первых, у нас возникла проблема, ожидаемая и в то же время неожиданная.
Когда, в далеком 2012, я наконец раскошелилась Тимоше с Лаки на Крицети, я узнала, что крысы не любят гулять. Крысы любят пространство и человека. Когда пространство и человек находятся вне клетки - все хорошо. Как только пространство перекочевывает в клетку, т.е. жилище становится больше, необходимость в прогулках резко сокращается. Человек? А человек и сам подойдет, и руку протянет, и в пузо поцелует. Зачем к нему, в общем-то, выходить? Ну, можно выйти ненадолго, поздороваться там, руку лизнуть... А потом и домой пора. Дома-то теперь хорошооо... ::) В общем, Тим с Лаки после улучшения жилищных условий, гулять стали значительно меньше и практически исключительно по моей инициативе.
Я ожидала, что опять наступаю на те же грабли. Но наступить уж очень хотелось. Первые дни Рей и Мышь ожидаемо посылали меня лесом. Зачем куда-то выходить, когда и тут столько всего? Потом все-таки сменили гнев на милость и вышли поздороваться. И вот тут-то начались проблемы.
Мышь. Ну почему всегда Мышь?! Мышь боится слезть на стол. То есть совсем боится. Категорически. Раньше я таскала клетку каждый раз к дивану, откидывала крышу, крысы выползали на диван и стол вообще был ни при чем. Теперь у клетки есть дверца, есть вес, который я не согласна целый день таскать туда-сюда, и есть высота, которая теперь выше дивана, и которая в любом случае делает прежний способ выхода на прогулку невозможным. Но попробуйте убедить в этом Мыша! fool
В первый раз Мышь все-таки спустился. Тогда я прицепила к поддону птичью лесенку, и он свободно по ней вышел. Но так как закрепить ее на месте никак нельзя, в очередной спуск она дернулась, Мышь испугался, и больше он на нее ни ногой :-\
Вместо лесенки я поставила на выходе деревянный домик, с которого можно легко спрыгнуть на стол. И поначалу мне было даже смешно. А теперь уже нет. Теперь там стоят два домика, зажимая, чтобы не ездила, лесенку с привязанным к ней ковриком, образующим удобный пандус (лесенка в клетке сделана таким же образом), стоит приставленная к домикам коробка, чуть пониже высотой, в качестве ступеньки, а с другой стороны приставлена керамическая лиса, на спину которой тоже можно упереться лапами и сползти на столешницу. И все равно Мышь не спускается...
Причем он именно боится, а не не-хочет :-\ А я не могу понять причины. Тут же совсем не высоко! :-\ Рейстлин ходит туда-сюда вообще без проблем. Стол теперь - его любимое место, крошечный кусочек выгула. Дальше, на диван, ему и идти не хочется, он на столе и на клетке тусует. А Мышь топчется на домиках, и ни в какую... Приходится брать его в руки, спускать самостоятельно. Иногда он сразу же запрыгивает обратно на домик, иногда немножко ходит по столу... Но в итоге-то все равно возвращается на домик или в клетку, и история повторяется.
Так что вот... Для всех неверующих, как говорится. Мышка - паникер :-\
Восемь минут мышиных страданий  http://youtu.be/slFFI5IyVe4

Это, в общем, была основная новость и проблема. Теперь по мелочам:

Наконец-то размеры клетки позволили мне впихнуть в нее давно подаренный отцом капюшон от куртки :D Капюшон огромен и шикарен - теплый, с мехом, и отлично вешается на родных липучках. Я потирала лапки от удовольствия и предвкушения крысей в теплом и уютном гнездышке... И конечно обломалась ;D Послали меня крысы с этим капюшоном. А ведь в детской клетке капюшон от детской куртки так любили... :'( Несправедливые крррысы!

Сегодня в дальнем зоомагазине обнаружила новый (для нас) корм - Vitapol. Взяла на пробу. Выглядит определенно аппетитно, но пока не насыпала - у нас полная кормушка. Зато взяла палочки этой же фирмы с яблоком - очень даже nyam Даже Мых заинтересовался, а он у нас гурман гурманов.

Ну и новости мои околокрысиные и не только shuffle

Для начала - меня пригласили в качестве одного из артеров для календаря Ратмании. Здесь же можно о других ресурсах говорить, не заругают? shuffle Что рисую - пока не скажу :P Потому что сама еще толком ничего не знаю, и не уверена вообще, что получится. С рисованием на заказ у меня всегда дело шло туго :-\

Отпросилась сегодня с работы, чтобы договориться с руководителем по моему диплому. Ловили мы с подругой этого руководителя всю неделю, не могли поймать: по телефону нас игнорировали, а расписание ее пар в универе менялось быстрее, чем мы об этом узнавали. В результате поймали ее сегодня на ее же экзамене - пришли на час позже начала экзамена, чтобы поймать ее после его окончания, а в результате прождали еще час, пока она только-только на него соизволит явиться :P Начальство не опаздывает, начальство задерживается (с) 8-) В результате нас еще и отчитали, что мы ее отловили только в пятницу, потому что "она всю неделю была тут", велели позвонить в понедельник и прекратить тянуть время, диплом не за горами, а у нас еще тема не отредактирована >:( Вот как с такими людьми вообще работать?

На почве внезапного почти-выходного посвятила весь день крысам. Возилась с клеткой, разбирала и выкидывала старые гамаки, перебирала крысиную аптечку на предмет срока годности... Наконец нашла гамачок от Оли Мышки, который зачем-то запрятала после покупки и потом не могла отыскать полгода ;D А еще с полчаса буквально обшаривала каждый угол в поисках второй ферпластовской трубы. Хотела объединить две в одну (так и не решилась в итоге), а ее нет. Перерыла всю комнату, заглянула в самые неожиданные места - как ветром сдуло. Плохо, когда крысобархла накапливается столько, что оно начинает распределяться по нескольким местам... Я бы даже подумала, что ее сперли, если б не знала, что она-то уж точно никому из моих гостей не нужна ;D В итоге после мучительных поисков и даже лазанья по шкафам (ну а вдруг?) нашла ее в письменном столе среди тетрадей. Дожили. Если учесть, что крысопринадлежности у меня лежат даже в платяных шкафах, думаю, можно теперь с уверенностью сказать, что я окрысилась вся :P

Котоновость на сегодняшний день одна: Муся обнаглела >:(
Три дня назад я решила заключить с ней перемирие. Мы с ней вообще-то в контрах, "слегка" друг друга недолюбливаем, но в бой не идем и держимся на расстояниях. А в тот день вот, я решила подружиться. И мать в тот же день ее похвалила, мол, какая Муся умница стала - в лоток ходит, кушает хорошо, обои перестала драть...
И все, как подменили Мусю. По сегодняшний день это дитя Сатаны прудит лужи по всем углам, строит там же замки из известных кирпичей, чуть не лазает по стенам, ворует со стола и... В общем, пустилась во все тяжкие. Даже не знаешь, за что первым по пушистому заду настучать.
Не хвалите своих кошек :-\ В них после этого бес вселяется. Проверено.

И совсем уж левая новость - на работе у нас собака щенков родила love2 Вообще-то давно родила, я только-только на сессию ушла, а она вот... Восемь штук :-X Собака бродячая фактически, щенки такие же будут. Они, конечно, мимими и усюсю, но блин... Вот куда теперь их? :-\
Сейчас эта кучка-скрипучка уже глазки пооткрывала, качаясь подходит к ногам и начинает ооочень грозно рычать. Бегемотики шладкие...
Не имею ни малейшего представления, что с ними делать :-\ Собак не так просто пристроить, их стайками в клетках не держат, а прочему народу на заводе вовсе начхать на них. Я даже не уверена, что Бэтти (мамочку) кто-то кормит по-настоящему. Объедки ей носят многие.
Вот это называется - один из рабочих завода выкинул на территорию свою собаку :-\

На сим пока все. У меня еще фотографий поднакопилось, но уже времени не осталось выкладывать и подписывать. Выложу чуть позже ::)

Прошу пардону за многабукав shuffle

Добавлено June 27, 2014, 23,42:22
Ну вот, говорила же, что такими темпами что-нибудь забуду...
Вспомнилась забавная вчерашняя зарисовка из крысиной жизни)
Рейстлин у нас встал на защиту чистоты в клетке) Мистер "Самый Грязный Хвост России" оказался в разы чистоплотнее Мыша, у которого хвост чистейший, а попа гадит где приспичит. Стала я вчера крысунов завтраком потчевать - поставила им миску с кашей на полку, они ломанулись как обычно... А на полке мусор есть немного - не прибирала еще, не успела. То ли Рейстлин наступил на него, то ли просто чем-то ему этот давленый горох не понравился под лапами... Только крыс от каши оторвался, взял эту лепешку в зубы и кааак зашвырнет ее в меня через решетку ;D Целенаправленно так, главное, я аж обалдела ;D И как ни в чем ни бывало есть продолжил, паразиттус... Ладно бы в поддон скинул, так нет. Нам, говорит, всякой дряни в клетке не надобно ;D И вообще, мол, убираться надо, мать, а то мы сами уберемся, и тебе это не понравится vinsent
Пора график протирки полок составлять...
« Последнее редактирование: June 27, 2014, 23,42:22 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2590 : June 28, 2014, 01,25:23 »
И опять я пропустила все новости, надо мне почаще на форум заглядывать shuffle

Ну во-первых,  рисунки просто класс!!! Нет, не так... Рисунки ПРОСТО КЛАСС!!!  love2 love2 love2  Это потрясающе!!! Я фотографировать так не умею, как ты рисуешь!!! Очень гармоничная картина получилась, столько эмоций!
Во-вторых, С Новосельем!!! Мальчшкам теперь раздолье, а тебе место для творчества))  Уютная клетка получилась.
Пасюкатор красивый, целуй его в мышиный нос от нас. И Рейстлина тоже :-* :-*  Нравится мне его любопытство и непосредственность))
Даш, а если тебе ''трубо-крысо-провод организовать от клетки к дивану например? Или ткань к клетке прицепить, чтобы спускаться на стол между тканью и клеткой? Может Мышь рядом укрытия никакого не видит, вот и боится? Мои когда трусишками прикидываются, тоже перебежками от трубы до трубы бегают.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2591 : June 28, 2014, 01,39:39 »
Оля, надо-надо ;D Я, когда с форума пропадаю, а потом возвращаюсь, тоже не знаю, за что и взяться - столько всего нового ;D

Спасибо тебе большое за комплименты от меня, и от мальчиков hb hb hb
Насчет крысо-трубо-провода - прямо от клетки и до дивана не получится, это придется очень большую конструкцию лепить, причем неразборную, чтобы вместе с крысами не развалилась и на пол не посыпалась. У нас на выгул такая система: из клетки на стол, со стола с помощью подушки на стул, со стула с помощью двух соединенных труб - на диван. Я даже видео про это дело снимала, но в комнату очень вовремя вломилась мать и теперь надо переделывать :(Добраться - легче легкого, но никто не ходит, ибо не хочет. Мыша на диване пугает расстояние до клетки, если я вдруг сама его на диван забираю. А Рейстлину теперь просто не интересно стало, заходит на две минуты и назад на стол идет. Дилемма...
И он именно стола боится. Наклоняется к нему, примеривается к расстоянию - и не решается спрыгнуть. Вот думаю, может стол тканью какой покрыть, может его лаковое покрытие пугает...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2592 : June 28, 2014, 10,07:56 »
И он именно стола боится. Наклоняется к нему, примеривается к расстоянию - и не решается спрыгнуть. Вот думаю, может стол тканью какой покрыть, может его лаковое покрытие пугает...

Верная мысль. По крайней мере когда мои боялись слазить на стол, то коврик на столе решил проблему. Причем даже с коврика на голый стол долго не сходили. Подойдет к краю коврика, обнюхает стол, подумает и идет другой проход искать.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2593 : June 28, 2014, 11,36:57 »
Ну тогда точно попробуем сегодня. У меня и тряпица подходящая есть... ::) Скатерти-то, я думаю, для такой цели не подойдут - слишком легкие, ползучие, да и жалко, если съедят. А я какую-то тканюку купила давненько на гамаки по скидке - чОрную, толстую и тяжелую. Затрудняюсь определить, щито она такое, но для стола, кажись, как раз подойдет ::)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2594 : June 28, 2014, 11,42:49 »

Ну вот, говорила же, что такими темпами что-нибудь забуду...
Вспомнилась забавная вчерашняя зарисовка из крысиной жизни)
Рейстлин у нас встал на защиту чистоты в клетке) Мистер "Самый Грязный Хвост России" оказался в разы чистоплотнее Мыша, у которого хвост чистейший, а попа гадит где приспичит. Стала я вчера крысунов завтраком потчевать - поставила им миску с кашей на полку, они ломанулись как обычно... А на полке мусор есть немного - не прибирала еще, не успела. То ли Рейстлин наступил на него, то ли просто чем-то ему этот давленый горох не понравился под лапами... Только крыс от каши оторвался, взял эту лепешку в зубы и кааак зашвырнет ее в меня через решетку ;D Целенаправленно так, главное, я аж обалдела ;D И как ни в чем ни бывало есть продолжил, паразиттус... Ладно бы в поддон скинул, так нет. Нам, говорит, всякой дряни в клетке не надобно ;D И вообще, мол, убираться надо, мать, а то мы сами уберемся, и тебе это не понравится vinsent
Пора график протирки полок составлять...

icon_lol icon_lol icon_lol

Хорошие у вас новости, позитивные.
Мышь привыкнет к спуску на стол и к столу соответственно, ему надо видимо поболее время, смелости набраться.
Ждем фоточек  ;)

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2595 : June 28, 2014, 14,04:49 »
А мы мышиную фобию победили yahoo leb yahoo Как и сказал Piton0, спасла обыкновенная тряпка на столе. Выглядит даже почти симпатично, и главное - Мышь гуляет по ней, спокойный как удав)) Не знаю, кто из нас больше рад ;D
http://youtu.be/yyAiuMrLj7U

Фотографий не много, но на всех обстановка по чуть-чуть различается, поэтому если вдруг какие вопросы - на данный момент у нас все так, как на видео или как на последних фото. Фото выложу в хронологическом порядке ::)

Крысобутерброд от клетки к клетке не меняется)

Мышиный нос :-*

Первый запуск и первое открытие крыши после него. Дверь внизу? Ха, мы что, двери внизу не видели? Вообще-то нет, не видели Вот открытая крыша - это гораааздо интереснее!

Там царь Кащей Рейсей над златом жрачкой чахнет...

О так тут еще и снизу выход есть? :o

Моя любимая рубрика - крысиная жадность nyam

Гамаковый Рейст) Нос чуть запорфинен - у нас бывает иногда.

Непривычно скромно выглядящий Рей и новый способ выхода на стол

А поесть принесла? ::)

Рейстлин - любитель поверхолазить. Только вот залезть-то он может и сам, а снимать потом героя всегда приходится мне ;D

Утомился на прогулке, ушел прилечь в поддон

Рей и палочка от Витапол с яблоком nyam

И наконец только что сделанные фото. Как у нас все сейчас устроено в плане выхода на стол ::)
Мышь на столе yahoo А в домики я положила старые и страшные гамаки от Триола - все равно их теперь только выбросить. У меня на случай ЧП новые нашиты ::)

По следам старшего товарища

А чего такой ажиотаж? Разве у нас были какие-то проблемы? ???
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2596 : June 28, 2014, 14,16:04 »
 Вау! Сколько новостей! Ты мне скажи, когда календарь можно будет заказывать, с Ратмании календаря у меня еще не было ;)
 Мышь не трусишка, у него просто лапки скользили))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2597 : June 28, 2014, 15,34:16 »
Лена, скажу обязательно) Пока он в очень начальной стадии разработки. Мне рисунок нужно сообразить до 1 августа. Еще не уверена, что даже и соображу :-[
Я знала, что тебя не убедить)))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2598 : June 28, 2014, 15,37:04 »
А там тема какая-нибудь или простор для фантазии? ;)
Я в Мыша верю!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2599 : June 28, 2014, 16,27:20 »
Там простор для фантазии на тему ;D Я взяла октябрь-месяц, мне нужен рисунок с крысой, ассоциирующийся с октябрем. Ну там дожди, или листья сухие, или что там у нас еще в октябре... Пока ассоциация только одна в картинку воплотилась, в набросок то есть, - и ту забраковали ;D Лишних животных, оказалось, лучше в кадр не пихать, а мне воробей вместе с крысой придумался ::) Думаю дальше.
Надо еще бы руки чтоб под думалку подстраивались. А то придумать-то легко, а воплотить - у меня ручки кривовастенькие, далеко не все нарисовать красиво получается ::)
Он очень это ценит, я знаю)) Спасибо и от него, и от меня hb
Дневничок
Я в ВК