Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589909 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2800 : August 06, 2014, 17,54:57 »
Хотите страх и ужОс? Получите страх и ужОс! :o str

Получилось дергано, как я ни пыталась максимально совместить фотографии - что-то как-то не очень вышло ::)
Мых в последнее время часто так делает) Или просто сидит и зубками скребет.
Помнится, это очень пугало одну мою давнюю знакомую. Она говорила, что возникает чувство, будто у крысы сейчас глаза выскочат ;D
Ну, глядя на вот это, мне тоже так начинает казаться ;D

Со вспышкой лучше видно весь масштаб кошмара ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2801 : August 07, 2014, 14,41:46 »
Гифка прикольная icon_lol  Я тоже долго привыкала к такому зрелищу, для некрысоводов это наверно вообще ну очень страшно смотрится :o
А Мых балдеет ::)
С последней фоткой железная ассоциация - "после визита к стоматологу" ;D
« Последнее редактирование: August 07, 2014, 14,43:39 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2802 : August 07, 2014, 16,14:03 »
С последней фоткой железная ассоциация - "после визита к стоматологу" ;D
Я бы сказала, что до визита ;D С такими глазами я в этот кабинет и захожу ;D
Гифку тоже надо будет как-нибудь сделать, есть у меня подходящие фотки))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2803 : August 07, 2014, 16,16:21 »
Я тоже впервые когда увидела - обалдела слегка ;D Тимоша так иногда делал) Причем у него глаза натурально чуть не выпрыгивали наружу ;D Мышка все же щадит мои нервы в этом плане, он чуть-чуть глазами играет, больше зубками скребет и причмокивает как-то))
Я вот вспомнила, что вроде даже видео снимала, как Тим это делает, для той знакомой. Может найду ::)

Про стоматолога могу сказать, что у меня и до, и после - одинаково icon_lol И еще состояние "тряпочки" - ноги не держат, готова вот прям на входе упасть и притвориться мертвой, чтоб не трогали ;D

Лена, жду такую гифку вашего производства ^^ Уж очень они в этот момент прикольные))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2804 : August 07, 2014, 16,27:15 »
Такой гифки от меня не жди)) У меня есть фотографии, где Галка простыну грызет, вот из них должна получиться))
Ой, стоматолог для меня, ужас-ужас. Все время прошу у них общий наркоз, а они отказываются ;D Хотя сейчас зубы лечу, оборудование просто сказка, даже укол не больно делать, хотя желание заползти поглубже в кресло все равно остается
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2805 : August 07, 2014, 16,38:19 »
Ааа) Ну так мы и на любую другую посмотрим)) Нам все-все интересно :)
Стоматолог - это самое страшное из врачей, ящетаю ;D Всегда боялась их до трясучки, а как в 10 классе попала в "скорую", где мне зуб убивали и нерв драли на живую без обезболивания, потому что "нам так удобнее" - так я теперь тяну до последнего и малодушно на первый прием тащу с собой маму в качестве группы поддержки ;D И конечно в "скорую" больше ни ногой.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2806 : August 08, 2014, 11,56:29 »
Восславим же соседский wi-fi, товарищи, ибо без него нас бы тут не было...
Интернет у меня поломался :-\ А так как совесть все-таки надо иметь, и у соседей незапароленный интернет воровать некрасиво, меня тут некоторое время может не быть. С телефона могу и буду заходить иногда, и могу даже с него отвечать, но вот фотографий я ваших не увижу, и своих тоже не выложу, потому что Мегафон люто жадный до денег, и 9 р. за мегабайт - грабеж и форменная наглость. Прошу понять и простить shuffle У нас гроза была, похоже, что-то поломалось опять. Было у нас такое уже, почти месяц сидели без сети, пока не сменили провайдера :-X Печальный опыт, в общем.
Так что не теряйте, мы живы, целы, орлы, и вообще все у нас хорошо. Гуляем вон с Мышью, а у Рейстлина домик мягкий отобрали и деревянным заменили, ироды такие (ибо его стирать не надо, и он в поддоне все равно никому не нужен).
А еще я утром забрала свои сувениры ярославские, Нелли передала их с отцом. Так что крысу с янтарем вам покажу, когда сеть восстановится (или когда совесть перед соседями сотрется тоской по интернету ;D)
Не теряйте!) Всех люблю hb
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2807 : August 08, 2014, 12,20:19 »
Носи печеньки соседям и сиди через вайфай  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2808 : August 08, 2014, 12,38:05 »
Я не знаю, чей это интернет xD А соседи все как один не самые приятные и понимающие люди. Боюсь, за такую просьбу могу получить в тыкву xD
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2809 : August 08, 2014, 12,57:23 »
Спойлер
Даша, сейчас наверно у всех инет безлимитный, так что соседям по фиг скорее всего)))  Если ты, конечно, не собираешься качать много фильмов каждый день ;D  Так что успокой свою совесть и сиди спокойно на форуме))  Главное чтобы имя компьютера на тебя прямо не указывало в названии, тогда никто и знать не будет, кто именно через их вай-фай сидит))
А то как же мы без тебя на форуме) :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2810 : August 08, 2014, 13,41:59 »
О, я тож разочек так от соседей в новой квартире сидела... причём именно тогда решалась судьба крыс с автомойки... и я вот села на чужой вай-фай и договаривалась с Фондом  ;D повезло, короче  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2811 : August 08, 2014, 14,11:31 »
Отбой тревоги, девочки, Ростелеком сжалился надо мной и моей совестью ;D Вернули интернет. А я уж в библиотеку успела сползать, книгами затарилась на долгие летние внеинтернетные вечера icon_lol Учитесь у главного паникера форума! icon_lol
А соседский wi-fi я нежно люблю, холю и лелею. И стараюсь не злоупотреблять. Он у меня на крайние случаи. Вчера вот, когда гроза была и наш интернет пропал, я было к тому метнулась, позарез надо было в сеть, а тот тоже пропал. Вот тут-то я за голову и схватилась ;D
Оля, а я даже не помню, где имя компьютера смотреть... shuffle

Добавлено August 08, 2014, 17,02:09
За окном опять все урчит и рычит, и если интернет опять свернется, это будет уже смешно. Поэтому выложу-ка я все, что есть, пока опять не улетела сквозь пространство и время ;D
Рейстлин передает всем привет, и советует не тянуть с запланированными фотосессиями, а то потом оказывается, что лилии вообще-то уже вять начали shuffle И про то, что надо не торопиться и нормально фокусировать фотоаппарат - тоже напоминает. Но это вряд ли кто-то забудет еще кроме меня ::)

Мышь ничего не передает, потому что цветы, тряпка, сложенный диван и фотоаппарат вкупе образуют нечто жуткое, и никакой крысофиксирующий кусочек сыра не может этого изменить. Но зато он так трогательно прятал мне мордашку под ладонь... Я готова простить ему даже новые дырки в пододеяльнике, не только неудавшиеся кадры :)
Для фанатов пасюкомого - самые удавшиеся из неудавшихся кадры с вертлявой крысой. В зубах сыр, а в глазах ужас и желание слинять. Этого за размытостью не видно, но вы мне поверьте на слово ;D
Спойлер

И для любопытствующих - та самая крыса с янтарем из Ярославля.
« Последнее редактирование: August 08, 2014, 17,02:09 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2812 : August 09, 2014, 15,48:46 »
Рейстлину показалось, что мне слишком хорошо и спокойно. И он решил съесть клетку. Жрет пластиковую вставку в полукруглой крыше. И если он продолжит в том же духе, он лишится гамака, из которого творит все это непотребство. Да, я злая и жестокая. Ибо нефиг >:(
Мышке, впрочем, тоже показалось, что надо что-то делать. И Мышь утром застенчиво тихонько посвистел мне носом. Еще раз свистнет - и с завтра снова будет есть а/б. Потому что да, я злая и жестокая дубль два.Ну и потому что мне и так его дыхание нравится все меньше и меньше. Бедная Мышка, что ж тебе так не везет-то всю жизнь...
Не в духе я сегодня. Как-то... не очень хорошо все. Может оттого и крысы дурят. Восприимчивые ведь ребята.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2813 : August 09, 2014, 23,29:30 »
На то Мышь и пасюкомое - чтобы пытаться слинять на фотосессиях :)
Рейстлин классно смотрится на синем фоне с желтыми цветами. Вообще фоточки хороши, даже не знаю какая больше всех понравилась, наверно вторая и третья. Вот ты, Даша, молодец - фотосессии мальчишкам красивые устраиваешь ::)  А я все мечтаю, да никак не соберусь... Ни фона нет подходящего, ни реквизита нормального, а скорее всего - просто фантазии ;D
Мышонок у тебя часто аб ест? Для имунки пробовала что-нибудь давать ему?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2814 : August 10, 2014, 00,14:19 »
Спасибо, Оля! hb
Поэтому я и не виню ни в чем Мышку - наоборот, довольна, что слинял нормально ;D А то на одной из таких фотосессий он в порыве необъятного ужаса на пол спрыгнул - и ужас сразу охватил и меня тоже ;D А тут спокойненько так пытался через руку перелезть или под ладонь спрятаться. Умница у меня Мышонок) Попытаться все равно стоило ::)
А насчет фотосессий - я их так устраиваю, как лучше бы и не устраивала ;D У меня все время все бегом-бегом... На этот раз вообще по-глупому вышло. Лилии с дачи привезли, они несколько дней стояли на кухне, соблазняя меня своей пригодностью для фотосессии. А фона у меня не было. Я все страдала мысленно - покупать или не стоит какую-нибудь тканюшку красивую... А потом как-то вдруг пострадала вслух при матери. А она раз - и выдала мне вот этот фон ::) Говорит, 100 лет назад на блузку покупала - так и не сшила. Ну и я на следующее утро перед работой пофоткала пацанов, пока цветы совсем не завяли shuffle Фон мне, кстати, подарили в вечное пользование, так что я хочу переснять, может почетче получится. На даче как раз белые лилии распускаются ::)
Мышонок вечно на а\б, он у меня хроник. Малейший повод - и захрюкал. Рейстлин тоже в этом плане плох, но, видимо, организм покрепче, реже травимся. В последний раз в середине июля юнидокс заканчивали с Мышкой. А он опять... Вроде больше не свистел сегодня, так что не знаю, хочу еще время потянуть. Постоянно гадость есть - это еще хуже, пожалуй. Для иммунитета ничего не даю, все собираюсь купить Иммунал в таблетках, и все время забываю :-X А так Иммунал сиропом иногда пьем, но давно уже не пили. Наверное, с месяца два. 
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2815 : August 10, 2014, 10,19:10 »
Дашк, а Мышь носом хрюкает? Просто бывает еще ринит, который дает себе хрюки-сопли-чихи и который можно капельками сначала полечить, а не за аб хвататься. А то мы их бедных любим сразу пичкать... хотя честно, нам не помогало :(

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2816 : August 10, 2014, 11,00:44 »
Кать, именно ринит, ага. Как начинается, так постоянные чихи и мокрый нос. Мне тоже давно советовали капельки, но я в болезнях и лечении читала, как Лена Ворона их хаяла и называла "лечением симптомов вместо болезни". Хотя изначально я их не стала пробовать из-за супервертлявости Мыша. Потом уже прочитала про них побольше.
Но у Мышки помимо носа всегда плохое дыхание было. Он боками чуть-чуть дышит. Такое я тоже в болезнях находила, там советовали не залечивать, мол, организм уже свыкся, животное взрослое. Юнидокс нам всегда убирал ринит, а вот это дыхание оставлял. Что мне и не нравится сейчас - мне кажется, это дыхание боками стало больше :-\
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2817 : August 10, 2014, 17,00:02 »
Нам врач назначала не раз просто капельки. Но тогда у нас были сопли и сопли и дальше не шло. Вот когда появляется другая озвученность - тут уж ничего не поделаешь, во многих случаях надо пичкать.
А вот что с дыханием и от чего оно может быть - это я, к сожалению, плохо представляю :( Но если аб дыхание не убирал, то смысл?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2818 : August 10, 2014, 18,24:43 »
А у нас ринит всегда озвученный ??? Мых то гундосить начинает, то посвистывать. Потом прочихается - тишина. Потом опять свист... Ну, это как обычно происходит. А так со вчера больше ни звука не слышала, из дома не выходила. Может в нос чего попало...
Смысл... Наверное, никакого. Ладно, пускай бегает пока. Сегодня у нас прохладно, +23 всего, и мне уже не кажется, что он дышит тяжелее. Может, это от жары все.
Предыдущие крысы, похоже, мне были даны как тестовый вариант. Клещи да аллергия, пододерматит да ожирение. Мечта хозяина, минимальные проблемы. Эти же научили втюхивать таблетки и вскрывать абсцессы. Хронические риниты и подвернутые лапы. От следующей пары придется ждать чего-то ужасного str

Не в тему: у Рейстлина чешутся зубы ???
Вчера ел клетку. Сегодня утром, пока я меняла крысиные горшки, с хитрой мордой заскочил в деревянный домик и принялся его уничтожать. Потом выскочил, залез в свежепоменянный лоток, сделал лужу, взял бумажку (сухую) и начал ее есть :o Заменить бумажку кусочком сушеного банана согласился, съел банан и пошел с Мышом гулять. После обхода территории проскакал козлом по дивану, несколько раз перевернул Мыша и под аккомпанемент Мышиных писков провел принудительную чистку товарища по клетке. Трижды. Упускал, настигал, переворачивал и чистил снова. После изъятия товарища из-под крысиных зубов залез ко мне на колени и стал есть мой кожаный браслет :o Причем настойчиво так оторвать его с руки пытался. Не получив желаемого, расстроился и пошел отъедать веточку у яблока. Яблоко не сопротивлялось, и видимо поэтому аппетит у Рейстлина все-таки сдулся. Больше никого заесть насмерть мы не пытались, и вообще чинно-благородно спать пошли.
При том, что Рейстлин вообще не особо грызлив, мы с Мышом вдвоем слегка приофигели. Что это было? ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2819 : August 11, 2014, 02,44:36 »
Здоровья Мышонку крепкого, пусть прекращает тебя расстраивать! Иммунал это ведь эхинацея, только в таблетках? Попробуй Ликопид человеческий - потрясающая штука (тот который маленькой дозировкой). У меня деффчонки тоже хрюкали и юнидоксились часто раньше, продавала им курс Ликопида осенью и курс весной - (ттт) при постоянно открытом балконе ни намека на простуду! Между курсами иногда даю Ветом (вет) и Цамакс для поддержания организма.
Рейстлин зубастик ;D  А палочки погрызушные не даешь им? Типа яблони или орешника?
« Последнее редактирование: August 11, 2014, 02,46:53 от VOllga »