А у нас ринит всегда озвученный

Мых то гундосить начинает, то посвистывать. Потом прочихается - тишина. Потом опять свист... Ну, это как обычно происходит. А так со вчера больше ни звука не слышала, из дома не выходила. Может в нос чего попало...
Смысл... Наверное, никакого. Ладно, пускай бегает пока. Сегодня у нас прохладно, +23 всего, и мне уже не кажется, что он дышит тяжелее. Может, это от жары все.
Предыдущие крысы, похоже, мне были даны как тестовый вариант. Клещи да аллергия, пододерматит да ожирение. Мечта хозяина, минимальные проблемы. Эти же научили втюхивать таблетки и вскрывать абсцессы. Хронические риниты и подвернутые лапы. От следующей пары придется ждать чего-то ужасного

Не в тему: у Рейстлина чешутся зубы

Вчера ел клетку. Сегодня утром, пока я меняла крысиные горшки, с хитрой мордой заскочил в деревянный домик и принялся его уничтожать. Потом выскочил, залез в свежепоменянный лоток, сделал лужу, взял бумажку (сухую) и начал ее есть

Заменить бумажку кусочком сушеного банана согласился, съел банан и пошел с Мышом гулять. После обхода территории проскакал козлом по дивану, несколько раз перевернул Мыша и под аккомпанемент Мышиных писков провел принудительную чистку товарища по клетке. Трижды. Упускал, настигал, переворачивал и чистил снова. После изъятия товарища из-под крысиных зубов залез ко мне на колени и стал есть мой кожаный браслет

Причем настойчиво так оторвать его с руки пытался. Не получив желаемого, расстроился и пошел отъедать веточку у яблока. Яблоко не сопротивлялось, и видимо поэтому аппетит у Рейстлина все-таки сдулся. Больше никого заесть насмерть мы не пытались, и вообще чинно-благородно спать пошли.
При том, что Рейстлин вообще не особо грызлив, мы с Мышом вдвоем слегка приофигели. Что это было?