Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590076 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2880 : August 20, 2014, 22,27:51 »
Полевые? нет, только ромашки и только васильки. Люблю их shuffle С сестрой один раз полдня по полю ползали, чтобы огромный букет васильков набрать, но какая красота была..и поле пропололи ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2881 : August 20, 2014, 23,51:58 »
Лихо вы ;D А "часики" тебе не нравятся? Понятия не имею, как они на самом деле называются... Мне в детстве они очень-очень нравились, а взрослая просто давно не видела. Выглядят примерно вот так:

Но мне казалось, что они еще поярче... Не знаю, Яндекс не помогает в поиске :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2882 : August 21, 2014, 01,23:46 »
Китайкрыса очень порадовала) А носы - так вообще, мимими) И побрызгать любовью  icon_lol  и бархатцы... ;D
А "мама я надул тебе в кровать" это не только мило, но и в точку, блин!  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2883 : August 21, 2014, 01,31:57 »
а я не знаю, какие цветы больше люблю... все!  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2884 : August 21, 2014, 01,48:10 »
Катя, мы очень-очень рады, что понравились leb
Побрызгать мы всегда рады, и маму, и кровать. Кровать так вообще залить можно - так крепко любят ;D Надо им попробовать лоток на выгуле сочинить - может поможет... Но учитывая то, что спальные места они в клетке не щадят, это дохлый номер :-[

Оля, а все по-своему хороши)
А вот кстати касаемо комнатных цветов, по которым просто сохнет моя маман, я практически ко всем равнодушна и больше люблю то, где листьев много и красивых, а не то, что цветет и пахнет ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2885 : August 21, 2014, 12,42:15 »
Ну почему мне всегда так везет? :-[
http://www.***.info/ закрылся. Похоже, насовсем. А у меня ссылки туда на дозировки лекарств. Уф...
Надо блокнотик заводить и все туда записывать. Причем бумажный. А то мало ли что.
Дозировку, какую искала, нашла, если что, на Буме. Так что это просто крик о несправедливости жизни ;D
И да, начали Цифран с горем пополам. Надоели мне эти то хрюки, то не хрюки. Скормила неизвестное количество сегодня утром с медом (съели около половины, потому и неизвестное) и еще по полдозы подчистую слизали с куриной пюрешкой.
И ломанулись гулять! Именно ломанулись. Я после мед. процедур утреннюю кашу им поставила, а им уже и не надо - наелись. Мыша развернула к миске носом - может не видел? - а он посмотрел на меня таким взглядом... В общем, высказал все, что думает о моих умственных способностях, и ускакал на диван ;D Веселуха у нас, в общем)
« Последнее редактирование: September 21, 2014, 22,46:04 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2886 : August 21, 2014, 13,55:13 »
Мыша развернула к миске носом - может не видел? - а он посмотрел на меня таким взглядом... В общем, высказал все, что думает о моих умственных способностях, и ускакал на диван ;D Веселуха у нас, в общем)

Ну дык правильно, с холопом Рейке и Мышке не повезло  icon_lol

Отличный творческий потенциал, впечатлили фото, поумилялась, КЛАСС и так много КЛАСС  yahoo yahoo yahoo
Тоже очень китайкрыса и обоссывухин понравились. И Мышунь в цветуечках, очень красив ;D  wub

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/20/6cgi7v9plwa7.jpg идет коза рогатая, зубатая, мохнатая  ;D ща как китайкрысу забодает)))
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2887 : August 21, 2014, 14,12:19 »
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2888 : August 21, 2014, 14,39:33 »
Ань, и не говори! Глупый холоп попался, ничего не понимает ;D
Рада, что все понравилось hb hb hb
Твой комментарий (о козе) надо к фото прилепить и на котоматрицу отправить, или еще куда icon_lol Шедевр! icon_lol
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2889 : August 22, 2014, 19,28:52 »
Крысоморды исповедуют крепкий и здоровый надиванный сон, а я размышляю, можно ли назвать то, что у нас сейчас происходит, свободным выгулом. Я сижу дома, постель даже собирать не пытаюсь, потому что на ней с утра и до ночи валяются крысюки... Надеюсь, они не очень привыкнут к такой халяве, потому что скоро халява закончится, и начнется работа и сессия.
А пока крысье проминает мне диван, я шью гамаки... Кому? Зачем? ::) По-моему мне пора шить второй диван ;D А то загоняю сонных крыс в час ночи домой, чтобы самой лечь, и глядя на их глубоко обиженные морды, чувствую себя злодеем :-\
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2890 : August 22, 2014, 19,34:35 »
А пока крысье проминает мне диван, я шью гамаки... Кому? Зачем? ::) По-моему мне пора шить второй диван ;D А то загоняю сонных крыс в час ночи домой, чтобы самой лечь, и глядя на их глубоко обиженные морды, чувствую себя злодеем :-\

Зачем диван шить, начинай шить себе гамак  icon_lol
Пусть лучше гамаки жрут, чем диван  ;)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2891 : August 22, 2014, 19,50:24 »
А вешать его куда, Ань? icon_lol У меня того, поддон весь занят shuffle А под потолок, боюсь, не заберусь. Возрастная уже крыса ;D
Они, заразы, жрут только закрытые, которые шить дольше ;D Их у меня мало уже осталось. Но я, пользуясь жарой, им их и не даю - перебьются grin Но и диван, ттт, не жрут. Зато Рей сегодня знатно точил зубы об домик деревянный. Мне прям не терпится заглянуть, много ли сожрал, но будить жалко ;D Ближе к ночи посмотрю)

Добавлено August 22, 2014, 21,43:50
А ничего особо-то Рей и не съел. Всего-то лишь чуть расширил окошко в домике. Но вот спать бы я легла на лесопилке ;D если бы не подкладывала дополнительно парням покрывало. Да здравствуют полезные идеи leb
Вот только ручнее парни от такого выгула не становятся :( Мыша домой отправила, к Рейстлину потянулась, а он от рук в домик глубже забился - "Отстань, мать, какой такой домой? Я тут живу. А тебя и знать не знаю". :-[ Хотя может он все еще в обиде на меня. Во второй прием таблетки сегодня, видимо, плохой кусочек пюре попался. Дозу мы не доели, и вообще от пальца презрительно отворачивались :-\ Завтра попробую с чем-нибудь другим дать. А жаль, куриное пюре так хорошо себя зарекомендовало в первый день :(
« Последнее редактирование: August 22, 2014, 21,43:50 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2892 : August 24, 2014, 20,47:22 »
Всем Мыша и дыньки leb

У ребенков сладкая жизнь ;D Любят мальчишки дыни. Эта покупная, а у нас на огороде своя собственная выросла. Уболтала родню пока не резать, завтра хочу сфотографировать с ней крысье на память)

У нас все хорошо, лечимся потихоньку. Неприятным сюрпризом оказалась побочка от цифрана. Нарушился стул :-\ Жидкий, но не критично. Вода в клетке всегда есть, плюс подключила сочный корм и развожу по утрам жиденькую кашку с грушевым пюре (нас груша хорошо крепит). Надеюсь, когда долечимся, проблема уйдет. Помогает ощутимо лучше юнидокса, хотя до конца посвистывания еще не ушли. Но нам осталась еще неделя, так что все впереди. Пришлось поломать голову из-за того, с чем давать бяку, и теперь в моем холодильнике тусуется по банкам мясное ассорти ;D На сегодняшний день сошлись на картофельном пюре с камбалой, ттт, пока уходит влет.
Мышонок научил Рея вольной жизни. Теперь из клетки ломятся оба. Диван - центр вселенной) Там и спится крепче, и еда вкуснее... К рукам подходят изредка, больше гуляют сами по себе. Очень смешно удирают обратно в клетку. Именно удирают, потому что на этом моменте я почему-то становлюсь врагом народа, и крысы крадучись и короткими перебежками перебираются к трубе, ведущей на стол. А если их в этот момент застукают - несутся сломя голову и чуть ли не сшибая эту самую трубу ;D Как будто я вот только сплю и вижу, как бы им не дать попасть "на Родину" ;D Такие дурики...

И про крыс, но не про моих: в нашем зоомаге опять пополнение( С полгода не было. Я уж думала, что все, надоели людям крысы. Но видимо кто-то принес из дома. Пять ребятенков и мамашка (наверное). Два ребенка какие-то лохматые. Я рексов в жизни не видела вживую, но наверное это они самые. Бедолаги( Даже такие уже кому-то не нужны. И это в нашем-то захолустье. Хоть не ходи теперь туда :-\
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2893 : August 25, 2014, 13,23:48 »
Рейстлин (6.10.2012 - 25.08.2014)
Я просто... Я просто не могу...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2894 : August 25, 2014, 13,27:09 »
Даша, очень сочувствую... Что случилось?  :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2895 : August 25, 2014, 13,45:08 »
Господи, как так?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2896 : August 25, 2014, 14,09:03 »
Девочки, я не знаю... Я просто не понимаю сама...
Мы гуляли. Просто гуляли, как обычно. Я чуть изменила расположение вещей на выгуле, и крысье активно все это исследовало. Мы успели даже фотографии кое какие сделать... Я им лоток придумала диванный... А потом в какой-то момент я услышала под одеялом шум - Рейстлин поскакал. Он любит иногда промчаться, как маленький, поэтому я не придала этому топоту значение. Потом услышала странный звук, как хрип. И еще один. Откинула сразу же одеяло - а он лежит... Даже не дышит, бока не двигаются, вообще не двигается крыса - и хрип откуда-то из груди. Пока я взяла его на руки и переложила на стол, пока достала аптечку и шприцы - он еще несколько раз прохрипел и затих. Я никак не могла понять, жив ли он, положила на него ладонь - и не могла понять, колотится это мое сердце, или его. Все-таки это было мое...
Что это было? Он задохнулся? Сердечный приступ? Или что? Я просто не понимаю... Могло так подействовать лекарство? Меня отчитали за дозировку, посоветовали уменьшить в три раза... Это я его погубила? Господи, это я во всем виновата...
« Последнее редактирование: August 25, 2014, 14,11:30 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2897 : August 25, 2014, 14,23:37 »
У нас у всех есть такие моменты в жизни, когда не знаешь, виноват ты или нет. Из 4х погибших крыс в смерти троих я виню себя... знаю, что это глупо, но... и боль навсегда остаётся с тобой, просто учишься с этим жить. Это из-за ответственности, думаю. Когда за кого-то ответственен, всегда думаешь, что не уберёг, не смог, если бы раньше, если бы... очень много если... так что держись! И сильно не вини себя, не занимайся самоедством, ведь ничего не исправишь. Ты ведь нужна...

Яркой радуги... очень неожиданно и больно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2898 : August 25, 2014, 14,35:50 »
Отек легких, вроде бы, длится дольше. И не на пустом месте у здоровой крысы. Я не видела никогда, но такая быстрая смерть, мне кажется, сердце. Черт знает.
Дашка, держись! Судя по быстроте развития событий-вряд ли ты смогла бы что-то успеть. Да, бывают и такие ранние смерти, и от них еще больнее. И не факт, что это пройдет. Просто держись и не ешь себя.
Рейсту, белому славному пушистику, легкой дороги.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2899 : August 25, 2014, 14,57:57 »
Спасибо, Оля, Катя, Соня...
Пока собиралась на свое личное маленькое кладбище, дождь пошел. Даже небо плачет...
Не могу собраться с мыслями. Не могу вообще успокоиться. Я даже не тоскую, пока это скорее просто ужас. Я не знаю, что теперь делать. Что теперь будет. Ничего не знаю.
Раньше я думала, что лучше вот так, когда неожиданно и быстро... Нет, вообще не лучше :'( Я тоже ставлю на сердце, хотя я вообще не видела дыхания, даже чтобы ртом воздух хватал. Вообще ничего. И длилось все действо, с момента первого хрипа, секунд десять от силы.
Мышка, кстати, в порядке. Пока что. Не шугается, баранку с аппетитом съел. Надеюсь, он вообще не понял, что случилось. Но в клетку я его смогла посадить, когда он попытался подойти к Рею.
Дневничок
Я в ВК