Оля-Мышка, а что ты делала не правильно? Я не умею детей подселять совсем... Общий принцип знаю, не раз читала, наполнитель менять там, гамаки-тряпочки писанные... А на нейтральной территории гулять... А мелочь надо по одному показывать, или сразу двоих?
Просто твой Данечка и раньше видел, что крыс бывает несколько, а Мышка, я думаю, вообще сомневается, что кто-то кроме Рейстлина бывает. К старшим он, как Рей, особо не лез, да и когда они уже ушли, старшие-то...
Оля-Ольга
Надо вам всем инициалы придумать, а то еще Оля с Рязани подключится - и все, суши весла 
, Мышонок-то не старенький, если не подселятся, гулять вместе не получится - догонит. Шустрый он.
В общем, посмотрим завтра... По идее Мых не был доминантищем, так что может все пройдет более гладко, чем мне сейчас кажется...
Пока же все еще сидим на диване, гуляем. Мышка построил себе дом из бумажек в Спутнике, дремлет там. На голос выходит, дается гладиться... наверное, чуть больше, чем всегда. Кажется, он рад, что я наконец заговорила с ним.
Я понимаю, что я нужна ему. И я понимаю, что мелочь вроде как тоже нужна, даже если он сам об этом не знает. Я просто переживаю, что не справлюсь сейчас. Я не говорю, что не буду пытаться справиться, но боюсь, что не справлюсь. Слишком все резко и неожиданно...
Добавлено August 25, 2014, 20,12:19
Да, кстати, из серии глупых вопросов:
У нас клетка составная из каситы и крицети. Если вдруг случится невиданное чудо, и мелочь все-таки подселится, мне придется разбирать клетку и на некоторое время оставлять крыс в крицети, потому что в касите мелочь не заметит стен. Имеет ли смысл сделать это сразу, и поселить пока Мыша в касите, а мелочь - в крицети, а в процессе подселения заселять Мыша в крицети, т.е. для него территория будет чужая, а для мелочи - своя. Просто так мелочи будет удобнее, и пока будет длиться подселение (а оно может длиться хоть всю жизнь с моими навыками), у мелочи будет нормальная большая клетка, а Мышу в касите одному тесно точно не будет.
Я изъясняюсь как на китайском, да. Пожалуйста, скажите, что вы все поняли