Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590989 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2960 : August 27, 2014, 20,58:34 »
Иииии yahoo  Мимимишность фоток зашкаливает просто yahoo yahoo yahoo  Я уже хочу его потискать wub
А то что Мышь записывает гамаки - это хорошо, перевешивай их к клопам и пускай пропитываются эликсиром дружбы :)))
Привязываешься, конечно... И отпускать их больнее... Но сколько счастья и радости они приносят!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2961 : August 27, 2014, 21,28:41 »
Там пока тискать нечего) Надо взвесить их, что ли... Но если в Мышонке при первом взвешивании было, вроде, грамм 80, то тут и 70, наверное, нет. Очень тощие и кнопочные дети.
С гамаками так и сделаю) Мых спит в одном, и все ему достается. Завтра перевешу вонючку детям)
Это да... Но я с каждой потерей все больше задумываюсь о том, а надо ли оно мне... Уж очень фигово я это все переживаю. Если бы Мышка был старше на полгода - я бы скорее всего оставила его доживать одного.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2962 : August 27, 2014, 22,36:52 »
Нереальное мимими! leb Тискать можно даже крошку))) Лови момент, пока они мелкие!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2963 : August 27, 2014, 22,50:31 »
Можно, если осторожно))) А они выпасючиваются, и осторожно плохо получается ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2964 : August 28, 2014, 00,18:07 »
 Клёвые,аааа, какие клёвые hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2965 : August 28, 2014, 10,32:17 »
Лена, спасибо leb

Думаю, у нас сейчас на выгуле то, чего хотела от нас Оля Мышка в клетке. Мых и дети дремлют в одном Спутнике. Ну как дремлют... Дети дремлют, а Мышь беспокойно возится, пытаясь то улечься так, чтобы не с ними, то делая вид, что ему и сидя спать удобно. Смотрит на меня укоризненно... Да вот кто бы жаловался! Опять поднял меня с утра пораньше, а вчера, как спать легла, устроил сольное выступление на прутьях с одновременным отдиранием от них деревянного мостика. Я этот мостик со злости сама оторвала и из клетки вынула. Мых молча впечатлялся аж до 8 утра... ::)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2966 : August 28, 2014, 10,35:40 »
Я бы уже всё-таки посадила бы их вместе)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2967 : August 28, 2014, 10,41:19 »
Соня, да я бы, в принципе, тоже... Посмотрим, может вечером... Сейчас я через часок на работу уже. Воду нам дали, ттт, отмою клетку после работы и запущу. Волнуюсь только, что на ночь это делать, наверное, не лучшая идея, а до выходных еще два дня.
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2968 : August 28, 2014, 10,44:50 »
Соня, да я бы, в принципе, тоже... Посмотрим, может вечером... Сейчас я через часок на работу уже. Воду нам дали, ттт, отмою клетку после работы и запущу. Волнуюсь только, что на ночь это делать, наверное, не лучшая идея, а до выходных еще два дня.
Ну поставь их рядом с кроватью на ночь) Вообще в первую ночь, когда новенькие сажаются в общую клетку, очень чутко спишь)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2969 : August 28, 2014, 10,51:13 »
Я из тех людей, которые за ночь несколько раз проснутся, но сами по себе, а не от внешних факторов ::) Я сегодня в 4 проснулась, а клопы там грохотали жутко. Ну так как проснулась - грохот был, так и уснула под грохот... shuffle
Эти чудаки друг друга по пустому поддону катают с такими звуками, как будто как минимум деревянным домиком в футбол гоняют ;D

Добавлено August 28, 2014, 11,35:44
Я понимаю, что после моей жалобы на плохой аппетит у мелких это прозвучит глупо и смешно, но - плохой аппетит сегодня у Мыша.
То есть совсем плохой. Никакой. Таблетку я в него еле впихнула. Мяса он больше не хочет никакого и ни в каком виде. Съел с плавленым сыром... Баранки выбрасывает. Банан берет и выплевывает. На завтрак кашка детская с яблоком и тыквой (да они же обожали тыкву!) - даже смотреть не стал. Лениво и печально облизал мне ложку после творожка (давала детям). Под уговоры сжевал кусок подсушенного белого хлеба с фоспасимом. И это за всю ночь и за утро. Я знаю, потому что сухой корм у нас вообще плохо убывал, а теперь не убывает вообще. Вчера он хоть кашку ел, сегодня практически ничего. Раньше по утрам они с Реем сметали все, что дают, любые лакомства. А у тарелки с завтраком всегда была толкотня... Мало дали завтрака - значит хрустели сушняком...
« Последнее редактирование: August 28, 2014, 11,35:44 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2970 : August 28, 2014, 17,36:21 »
Мы заселились в отмытую дитячью клеть. Мышка с Эриком под боком страдает в Спутнике. Натурально страдает - глаза полуприкрыты и дышит тяжело. Он же у меня и так паршиво дышит, а в трессе - так вообще... А Шерлоку норм, он кормушку нашел и громко радуется открытию.
Из неоговоренного в клетку поместила лоток - застрять в нем не должны, а дисциплине может все-таки научатся. Очень бы хотелось.
Пока мыла клеть, за прогуливающимися крысами следила маман. Сказала, что Мышка Эрика цапнул за спину. Посмотреть толком его, конечно же, нельзя, но насколько я увидела - я, в общем, ничего не увидела. Да и вообще, приставал - получил. Все по честному. Мышь вообще ведет себя цивильно, на мой взгляд. Только от его страдальческой морды у меня сердце сжимается. Как ему хочется, чтобы все по-прежнему было... Я у Тима такого взгляда после Лаки не видела, даже намека.
В общем, минут пять-семь пока сидим, сидим тихо. Если вдруг начнутся баталии, что мне делать? Я имею в виду, баталии не на жизнь, а на смерть. Мышку отсаживать в его клетку, а детей куда? Тут оставлять, или карцер им пока собрать? Или вообще в переноске посидят?

Добавлено August 28, 2014, 19,00:28
Полтора часа прошло, а ничего не изменилось ??? Мых грустный сидит в Спутнике, Эрик у него под боком. Шерлок жрет ;D Жрет за всех троих сразу. Косточки куриные им положила - в одну мордель понадкусал все, в сушке поковырялся, в кашу лапами влез, таблетку Мышиную у меня отобрать попытался... Ему вообще все норм, как тут и жил ;D
Мышка, бедочка, так лицом просветлел, когда крышу открыла... и так посмурнел, когда понял, что все только таблетки ради... Опять с сыром слизал. Больше ничего есть не хочет.
Шерлок в Спутник к мальчишкам залезает с Мышиного тылу. Морды боится ;D Но шороху при этом наводит - как десять таких. Слазил к Мышке под бочок, Эрика довел - орал как потерпевший. Если б не грустная морда Мыша, свисающая с другой стороны, точно бы подорвалась всех водой поливать. А Мышь морду свесил, и в глазах вселенская тоска... Он бы их похоронил, кабы совесть позволяла ;D
Я вот думаю, может он их не сожрал потому, что слишком мелкие? Я когда-то читала на форуме, что взрослые крысы до какого-то возраста детей не имеют права трогать ??? Просто Мышка ну совсем грустный-грустный, но силу-то свою знает. Ему один кусь - и нет проблемы. А он терпит ::)
« Последнее редактирование: August 28, 2014, 19,00:28 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2971 : August 28, 2014, 19,02:49 »
 Мышу терпения. Скоро он не будет себя таким страдальцем чувствовать.
Всем мира и добра!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2972 : August 28, 2014, 19,20:14 »
Спасибо, Ленусь! Надеюсь, Мышанечке и правда полегчает... Пока ему не веселее, чем одному было.
А у меня тут открытие неприятное ;D Я маман неправильно поняла, по поводу имени Эркюль она, оказывается, шутила, и вообще имя Эрик она терпеть не может ;D Блин, а мне ж понравилось... :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2973 : August 28, 2014, 19,38:21 »
Пусть сокращает как Рик  :P Или и это ей не нра?

Мышу поскорей примириться с реальностью и жить с друзьями весело и долго hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2974 : August 28, 2014, 19,53:50 »
Да вот только Рик и остается. Предложила еще одного детектива - какого-то Тайгера. Но на Тайгера он ну никак не тянет. Тэк-с, народ, а ну-ка, кто каких знает детективов? ;D

Спасибо)) hb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2975 : August 28, 2014, 19,59:10 »
Коломбо!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2976 : August 28, 2014, 20,09:31 »
А сокращенно тогда как? Колька? icon_lol
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2977 : August 28, 2014, 20,12:53 »
Шерлок Холмс и.. Доктор Ватсон? А вообще Рик мне тоже нравится, ласково Рикки получится))
Мышонку поскорее прогнать тоску и начать радоваться жизни hb 
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2978 : August 28, 2014, 20,35:06 »
Ватсон был самым первым вариантом ;D Но не знаю... А он похож на Ватсона? shuffle Я имею в виду внешне. По характеру понятия не имею, на кого он похож. Я его пока прочитать не могу, он то впереди планеты всей, то тихарится и шугается, то в руки берется легко, то наоборот по всему дивану его ловишь...
Спасибо, Оль! hb Вроде ему немножко получшело. То ли фоспасим действует - дала на вечер 4 капельки вместо 3, то ли просто устал дуться. Лежит дремлет вроде спокойно... Все вместе лежат в Спутнике. Знаете, я думаю, что мы сселились в принципе-то. Если, конечно, дети ночью не решат его сожрать сами. Он такой нежный мальчик... Но если его достают, он дает сдачи. И правильно, на мой взгляд, делает.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2979 : August 28, 2014, 20,45:11 »
Даша, я бы сказала, что тогда и на Пуаро он совсем не похож ;D

Ватсон наш

и их

Может быть Пинкертон? Комиссар Мегрэ? Ниро Вульф? Эраст Фандорин? Больше не вспомнила ;D

Дневничок