Вряд ли Ытака меня поймет

Она таких слов, наверное, еще не знает, маленькая еще
Я тут новый способ борьбы с кошками выдумала, теперь на Мусю за провинности вою и шиплю. Муся смотрит круглыми глазами и только у виска пальцем не крутит
Похоже, кошачий мне тоже еще учить и учить 
Аня, вот минут за пять до твоего сообщения плюнула и запихнула клеть на место

Сидим. Мых гипнотизирует мне спину. Мне кажется, ему так и лучше будет, а то он на каждой прогулке первым делом бежит на свой стол, ищет свою клетку. А теперь там эта будет. Может, перемкнет все-таки в голове крысиной что-нибудь. А то пока он эту клеть воспринимает чем-то вроде переноски или карцера. Постоянно просится наружу, даже если спит, мгновенно просыпается и бежит проситься на волю.
Мы вроде потихоньку начали есть. В сушняке ковыряться - не барское дело. Но сегодня Мых в гамаке кусочек банана нашел, и орешек взял у мамы через решетку. И чуть каши полизал на выгуле. В клетке кашу он даже не замечает будто. Чтобы пил - не видела второй день

Скорей бы оклемался. Цифран я сегодня уже не даю, минимум 10 дней мы прошли, а дальше не вижу смысла. На свист он никак не влияет, Мых свистит, когда сильно нервничает. Подозреваю, что это вообще с дыхательной системой у него не связано, иначе я не знаю, как это надо убирать - слоновьими дозами а/б? В одном дневнике прочла, что это может быть сердечное. Подожду, пока он вернется полностью в адекват, и буду наводить справки в ветеринарии.
Гамак теперь за дом родной) В Спутник Мышка даже не заходит. Клопы к нему по очереди под бок приходят - милостиво разрешает. И вообще уже редко пищит, мелкота у него по голове спокойно пройти может. И ходит)
Сама мелочь чувствует себя на ура. Кашу потихоньку распробывают. Вчера предложила распаренную овсянку - пошло) По поведению пока все те же и все там же - Гаррет шарахается от рук и иногда включает истеричку, а Шер может даже на ладонь залезть, и вообще человек ему интересен очень. Мы с ним уже играем вовсю в какое-то подобие фкрысы) И на прогулку Гаррет вылавливается с воплями, а Шерлок начал сознательно на бортик вылезать, как Мышка. Привыкаем)
Добавлено [time]Август 30, 2014, 16,57:11 [/time]
А как все-таки знакомый "пейзаж" помогает успокоиться

Мышик спит в Спутнике с детьми. На подход к клетке не подрывается, как безумный, и никуда не мчится. Следит, конечно, глазами, но в пределах разумных) Скушал кусочек хлеба с фоспасимом без истерик и "выпустите меня отсюда". Свиста не слышно с тех пор, как клетка переехала

Пищал, правда, видимо дети затоптали.
Фотографии, разное.
Неудачное фото получилось, потому что вслепую. Ну хоть тапки не обрезало)

Рексовый пузяк. А вот скажите мне, кто в окрасах разбирается, это все-таки еще айриш, или уже беркшир?

Дети гуляют перебежками, от домика к Спутнику и к другому домику. Открытого пространства пока боятся сильно.

Тайное совещание

Решено поймать большого дядю)

Или нет)

Прикольно они вместе смотрятся - как папка с сыном)

"Кто ж тебя так ободрал-то, болезный?.."

Подзадолбавшийся Мых

Задавил авторитетом)

Интересная особенность... Раньше Мышку в Спутнике погладить было сложно - отталкивал пальцы. Теперь, если он думает, что это пришли клопы, а не я - смиренно замирает и закрывает глаза

Бедочка, так хочет, чтобы его повыкусывали... А мелкоклопам пока совсем не до того. Они и друг друга-то только катают и валяют

Шер демонстрирует дополнительный выход из домика

Запазушный Мых. Из запазухи изгнан за плохое поведение - не позволю жрать мою флисовую кофту

Да, даже ему не позволю.

Запазушный Гаррет. Прячется там от меня же)