Шерлок очень на Мыша похож, ага)) Я как-то даже спутала на одной темной фотографии

Только по габаритам и отличается) Да, от Мышки такого балдежа не скоро дождешься теперь... Он вообще какой-то дерганый ходит, глаза иной раз аж как на выкате. С одной стороны - активность хоть какая, не дрыхнет целый день, как раньше, а с другой - жалко его, сил нет. Но уж как его еще успокаивать, кроме ласки и новой стаи - не знаю... Зато, кстати, отсвистелся. Вчера-сегодня ни разу не слышала еще.
Мышка со всеми не особо ест, но чуть-чуть все-таки у миски топчется) У него скорее забастовка не "я не ем со всеми", а "я не ем из миски". Пару раз лизнет - и ко мне, чтобы кормили персонально. По-моему, он уже просто дурит

Винюшка выглядит ооочень нежно) Оттого вдвойне обидно, что потискаться не сильно дает

Он со мной как будто в догонялки играет: я его пытаюсь взять - он удирает, я руку уберу - он прибегает снова

На фкрысу не похоже, и фкрысу он со мной не играет, но вот просто от руки спрятаться и потом выбежать, и снова спрятаться - так бегает. И не похоже на страх, вот именно на какую-то свою игру похоже) Если поймаешь - терпит. А сегодня, шпана, под майку мне залез, пока я над столом к клетке наклонялась. Я его так даже взяла, посидела с ним немного на диване... Но много ли усидишь, когда по голому животу крыса ползает

Но в общем вот, к людям он тянется, но как бы на своих условиях))
Ой, Оля, я щас твой список вкусного, наверное, распечатаю и на стенку повешу

Я попыталась сначала запомнить, но это слишком много

Молодец, во фантазии у людей! Снимаю шляпу

Обязательно все попробуем))
А я вот им сегодня еще детское печеньице купила - вроде все ели, даже Мистер Привереда. А шишку, веришь-нет, не рвут

Я им по орешку оттуда достала - съели. А самим, похоже, лень ковырять

Может, ночью займутся. Рейстлин у меня ее разделывал только так, приходилось отбирать, чтобы вся в одно лицо не ушла.
По поводу палочек-дропсов и всякого такого: дропсы я больше не беру, у моих старших
когда ж я их так называть-то перестану аллергия на них была. Да и они сладкие - жуть, аж приторные. Палочки брала Катрин, они мне внешне нравились, и крысам вроде тоже, а потом вот Витапол нашла - они внешне еще вкуснее выглядят, на тех, что с яблоком - реально яблоки налеплены сушеные, на тех, что с орехом - реально орехи. Но это все так, ерундистика. Балуемся раз в полгода. У меня их хорошо ели только старшие, причем любые, даже Зверюшки. Я тогда брала какие были, не изгалялась. Тимка уничтожал по палочке за ночь

Вот морковку обязательно дать попробую) Самой интересно - ни одна крыса ее не ела никогда

Ну, может Рейстлин на заре своей юности. Он тогда вообще как пылесос был, все сметал

О Коте пока могу сказать только, что он офигенно пахнет) Я балдею просто) Крысы тоже

Пытались его на зуб попробовать, но все-таки оказалось, что не съедобно) Мелкий, летучий, наверное, но у нас все-таки поддон хороший. На все корыто хорошим таким слоем, не толстым и не тонким, ушло треть пакета. Посмотрим, на сколько хватит. Крысы пока в афиге, стараются много по нему не ходить

Только Винтер бродит безбоязненно. Не помню, может у него в зоо наполнитель был... Просто там у кого-то фальшдно, у кого-то наполнитель.
Никак, блин, до оставшихся фото не доберусь - я сегодня всем нужна

Ждите ночью

Ну или утром