Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 603718 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3100 : September 10, 2014, 09,50:52 »
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/10/247rkxt0savd.jpg крысовеер))
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/10/7nvjepyh89v6.jpg каааайф!
Гаррета корми, а то еще долго второй этаж не пристроишь ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3101 : September 10, 2014, 17,22:23 »
Лен, так кормлю! И Мыша кормлю, и Гаррета. Гаррет так вообще с миски не слезает. Правда, с сушкой shuffle К творожку и мясу дышит неровно, но как-то урывками ест, по чуть-чуть. Винтер, кстати, тоже. Вообще они одного поля ягоды, Гаррет ему, видимо, рассказал, какая я злая и противная, теперь вдвоем от меня шарахаются ;D Пытаюсь переубедить)
А вот с кем проблем с питанием нет - так это с Шериком. Даже то, что не ест - возьмет и спрячет ;D А уж то, что ест... На миске с пюрешками сидит сиднем, захочешь - не прогонишь) Прелесть крыса)) Плюшевый, мягонький, пухленький... wub И руки любит... Вот не зря я именно с ним тогда общалась в магазине. Единственный мальчишка, который сам настойчиво просился ко мне. Мне просто суждено было за ним вернуться. Жаль, что для этого мне понадобился такой повод...

Фотографии чуть позже, я только-только приползла с работы и я просто выжатый лимон. У меня как всегда, то пусто, то густо. Отгружали продукцию, как всегда не успевали, под конец смены просто крутилась как белка в колесе. Зато пока днем было потише, мне пришла посылочка от Оли Мышки ::) Так что как только я приду в себя (читать: поем и просто хотя бы минут 10 ПОСИЖУ), крысоморд ждет сюрприз в виде Золотого Кота)) Об успехах использования, конечно же, сообщу, как они появятся)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3102 : September 10, 2014, 19,49:48 »
Фоточки yahoo yahoo yahoo  Даша, я тащусь от твоих мальчишек - один краше другого wub
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/10/7nvjepyh89v6.jpg - сначала подумала, что это Мышка shuffle , удивилась такому расслабленному выражению на мордахе, потом прочитала надпись)))  И впрямь балдеж :D
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/10/247rkxt0savd.jpg - у миски по росту выстроились ;D  Мышь теперь ест вместе со всеми наконец-то?

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/10/pimrvi128x47.jpg - Винтер тут такой нежный ребенок, так и хочется его взять и пузо расцеловать :-*

Зато я теперь не знаю, чем крыс баловать... У меня на выбор в баночках стоят сушки-малютки, сухарики обычные из черного хлеба, сушеные бананы и тыквенные семечки - не жрутЪ! Бананы уносят и прячут, сушки фтопку, тыквенные семечки под настроение и черные сухарики - только Шерлок. Мышка тоже выпендривается, это не хочу, то не буду... Арахис иногда приносила, угощала - и арахис не едят... Винтер, спасение мое кучерявое, ест (наконец-то ее хоть кто-то ест!) палочку от Vitapol. Остальные на нее, простите, писали... Чем мне их баловать? ??? У меня уже фантазия заканчивается :( Вот хочу сегодня не забыть забежать в зоо - куплю им кедровую шишку. Вот прикол-то будет, если и ее не станут...
Это самые непривередливые, и в то же время привередливые в доску, крысы в моей жизни ;D
Радуйся, что крысы сушку едят ;D  Я своих кашами вообще не кормлю, исключение - гречка))
Ну у нас в качестве лакомств идут: семечки (из корма выбираю, чтобы самые плюшечки в одну крысоличность все не скушали), тыквенные семечки, сухарики черные и белые, проращиваю пшеницу и теперь нашла рожь - уминают на ура, кукурузу молочную в початках шелушу, морожу и выдаю поштучно в лапы, очень любят конопляные семечки - покупаю Чику, любят хлебцы из цельного зерна пшеничные и рисовые (у нас только они без добавок продаются), еще в сезон сушу семечки дынные и арбузные - тоже обожают. Семечки от яблок очень любят, даю иногда по 2-3 штучки на морду. Овсяными хлопьями обычными Геркулес угощаю. Бананы даю обычные спелые несушеные, очень любят авокадо - чуть с пальцами в прошлый раз не оторвали. Изюм без косточек покупаю, инжир сушеный любят, остальные сухофрукты игнорируют. Орехи едят все - и грецкие, и фундук, и арахис, и кедровые, и бразильские...  Шишку порвали как тузик грелку ;D  Ну и гамарус в качестве лакомства иногда - никто не отменял ::)
Всякие палочки-дропсы-и т д покупные лакомства не брала ни разу, как-то я подозрительно отношусь к таким вещам. Если интересно - я у кого-то в дневнике читала, как такие палочки самим делать, могу поискать и тебе ссылку кину тогда. Может хоть что-нибудь твои привередины оценят ;D
Клево, что овощи едят. Мои наоборот привередничают, даже пюре не едят. Может у тебя и морковку дети кушают? Если да - я хочу лично на это посмотреть :o  Для меня это будет живое ЧУДО!!!

Над Гарретом и пописом в сушку ржала минут 5 - стоило только представить эту картину icon_lol  Лена, собачка из твоего ролика целиком и полностью отражает то, что я представила icon_lol icon_lol icon_lol  ЗачОтно icon_lol

Поздравляю с посылкой hb  Обязательно расскажи про Кота, безумно интересно)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3103 : September 10, 2014, 22,03:33 »
Шерлок очень на Мыша похож, ага)) Я как-то даже спутала на одной темной фотографии ;D Только по габаритам и отличается) Да, от Мышки такого балдежа не скоро дождешься теперь... Он вообще какой-то дерганый ходит, глаза иной раз аж как на выкате. С одной стороны - активность хоть какая, не дрыхнет целый день, как раньше, а с другой - жалко его, сил нет. Но уж как его еще успокаивать, кроме ласки и новой стаи - не знаю... Зато, кстати, отсвистелся. Вчера-сегодня ни разу не слышала еще.
Мышка со всеми не особо ест, но чуть-чуть все-таки у миски топчется) У него скорее забастовка не "я не ем со всеми", а "я не ем из миски". Пару раз лизнет - и ко мне, чтобы кормили персонально. По-моему, он уже просто дурит :P
Винюшка выглядит ооочень нежно) Оттого вдвойне обидно, что потискаться не сильно дает ::) Он со мной как будто в догонялки играет: я его пытаюсь взять - он удирает, я руку уберу - он прибегает снова ::) На фкрысу не похоже, и фкрысу он со мной не играет, но вот просто от руки спрятаться и потом выбежать, и снова спрятаться - так бегает. И не похоже на страх, вот именно на какую-то свою игру похоже) Если поймаешь - терпит. А сегодня, шпана, под майку мне залез, пока я над столом к клетке наклонялась. Я его так даже взяла, посидела с ним немного на диване... Но много ли усидишь, когда по голому животу крыса ползает ;D Но в общем вот, к людям он тянется, но как бы на своих условиях))

Ой, Оля, я щас твой список вкусного, наверное, распечатаю и на стенку повешу ;D Я попыталась сначала запомнить, но это слишком много ;D Молодец, во фантазии у людей! Снимаю шляпу hb Обязательно все попробуем))
А я вот им сегодня еще детское печеньице купила - вроде все ели, даже Мистер Привереда. А шишку, веришь-нет, не рвут ;D Я им по орешку оттуда достала - съели. А самим, похоже, лень ковырять :P Может, ночью займутся. Рейстлин у меня ее разделывал только так, приходилось отбирать, чтобы вся в одно лицо не ушла.
По поводу палочек-дропсов и всякого такого: дропсы я больше не беру, у моих старших когда ж я их так называть-то перестану аллергия на них была. Да и они сладкие - жуть, аж приторные. Палочки брала Катрин, они мне внешне нравились, и крысам вроде тоже, а потом вот Витапол нашла - они внешне еще вкуснее выглядят, на тех, что с яблоком - реально яблоки налеплены сушеные, на тех, что с орехом - реально орехи. Но это все так, ерундистика. Балуемся раз в полгода. У меня их хорошо ели только старшие, причем любые, даже Зверюшки. Я тогда брала какие были, не изгалялась. Тимка уничтожал по палочке за ночь ::)
Вот морковку обязательно дать попробую) Самой интересно - ни одна крыса ее не ела никогда ;D Ну, может Рейстлин на заре своей юности. Он тогда вообще как пылесос был, все сметал ::)

О Коте пока могу сказать только, что он офигенно пахнет) Я балдею просто) Крысы тоже ;D Пытались его на зуб попробовать, но все-таки оказалось, что не съедобно) Мелкий, летучий, наверное, но у нас все-таки поддон хороший. На все корыто хорошим таким слоем, не толстым и не тонким, ушло треть пакета. Посмотрим, на сколько хватит. Крысы пока в афиге, стараются много по нему не ходить ;D Только Винтер бродит безбоязненно. Не помню, может у него в зоо наполнитель был... Просто там у кого-то фальшдно, у кого-то наполнитель.

Никак, блин, до оставшихся фото не доберусь - я сегодня всем нужна :P Ждите ночью shuffle Ну или утром ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3104 : September 11, 2014, 00,08:55 »
У меня Ларечка такая - когда миску с едой деффчонкам ставлю - все к миске, а Ларечка ко мне, тоже знает что я ее с рук кормлю часто :P  И вкусняшки с доставкой в гамак ::)  Она же у нас Аристокрыска и прекрасно об этом знает ;D

Крыса по голому животу - непередаваемые ощущения ;D  Тискаешь Виньку?

Ну, список у меня так себе, на скорую руку из того что вспомнила. Наверняка еще что-нибудь есть ;D Перечитала его еще раз и стало мне удивительно, как при этом они сушку жрать умудряются ;D  Вот хочу еще за рябиной в Солотчу съездить, интересно когда ее собирать можно будет уже... 

Даш, а Кот мелкий? Как гречка, или крупнее?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3105 : September 11, 2014, 00,49:02 »
У меня Ларечка такая - когда миску с едой деффчонкам ставлю - все к миске, а Ларечка ко мне, тоже знает что я ее с рук кормлю часто :P  И вкусняшки с доставкой в гамак ::)  Она же у нас Аристокрыска и прекрасно об этом знает ;D
Видимо, и мне пора Мыша в Аристокрысы записывать ;D Почему-то вот у него действительно такая реакция - он бежит ко мне, хотя я не скажу, что я с каждой кормежкой обязательно сажусь, беру его на коленки и начинаю потчевать. Сегодня вот он вообще пролетел - мы ели утром сухие овсяные хлопья (да, у нас оно не лакомство, а стандартный вид завтрака shuffle), а вечером я огурцы с томатами дала. Разгрузочный день)) Пришлось бедочке самостоятельно в тарелке ковыряться. Из овсянки вроде даже что-то съел. С огурцами никому не дал и шанса Шерлок ;D

Крыса по голому животу - непередаваемые ощущения ;D  Тискаешь Виньку?
Стараюсь) Все равно насильничать, как советуют, у меня не получается) Если уж категорически не хочет в руки - не настаиваю. Но уж если сам под майку влез - то все, парень, ты попал grin

Ну, список у меня так себе, на скорую руку из того что вспомнила. Наверняка еще что-нибудь есть ;D Перечитала его еще раз и стало мне удивительно, как при этом они сушку жрать умудряются ;D  Вот хочу еще за рябиной в Солотчу съездить, интересно когда ее собирать можно будет уже... 
Вот я на своих поражаюсь, как они сушку все еще едят, да еще с такой скоростью :o Разве что делать скидку на то, что растущий организм моими полными мисками мяса и молочки не наедается :P
А рябину ты имеешь в виду черноплодную или обычную? Потому что обычную я сама в рот под дулом пистолета не возьму, куда там крысам... Бе... :-X

Даш, а Кот мелкий? Как гречка, или крупнее?
Кот как... Ммм... Два разбухших (заваренных) зернышка гречки :P Какой-то такой ;D Мои пока по нему гонки не устраивали, да и вообще от ощущения под лапами, похоже, совсем не в восторге, так что о летучести пока вопрос все еще открыт. Но по размеру вылететь может. Я могу тебе сфоткать, если уж очень интересно, завтра на ладошке, хоть с монеткой для масштаба, хоть с чем и как хочешь) И он, вроде бы, тихий. Не сильно шуршит. А то я переживала, как спать по ночам буду, дети еще иногда устраивают друг другу "темную" под покровом ночи. Но, ттт, уже начали привыкать к моему режиму) Сегодня встала рано на работу, они еще дрыхли и даже есть не все пошли ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3106 : September 11, 2014, 12,46:51 »
Я не лентяйка, я просто ооочень уставшая была :P
Обещанные еще вчера фотографии leb
Сказ о том, как Винтер свое место в группе искал. :::::
Жил да был в некотором царстве, в некотором государстве в одной крысостае крысик Винтер.
Хороший он был парень - веселый, озорной, сообразительный. Да и не дурен собою ;)

Но как-то Винтеру все не везло... Жил в его стае большой и злобный диктатор Дикий Мых. И не такой уж он был злобный, да и не такой уж и большой, чего душой кривить. Но почему-то именно Винтера он невзлюбил, и с первого дня его жизни в стае проходу ему не давал...
То поймает и зачистит насильно при состайниках...

То просто издевательски напугает, а сам мимо пройдет...

А то залезет в твою норку без спроса и просто задавит авторитетом...

Надоело это Винтеру:
- Хватит это терпеть! vinsent

И решил парень действовать...
Но в-одиночку противостоять такому большому крысу он не мог. И Винтер пошел искать подмоги...
А неподалеку Шерлок с Гарретом игрались...
- Вот я тебя сейчас, чумазый!

- Это мы еще посмотрим, лохматый!

Винтер на все это дело внимательно посмотрел...

...определил, кто сильнее, и стал ему помогать.
- Эй, чумазый, ты чего-то попутал!

- Я тебе сейчас за братана лохматого наваляю!
- Дяденька, вы что, нинада! str

Шерлок за всем этим внимательно наблюдал и на кудрявый ус мотал...

...и почти даже он успел решить помогать Винтеру, как вошедший в раж хасенок решил и ему показать, кто здесь главный...

И вот этого-то Шерлок уже терпеть не стал... И позвал ПАПУ
Шерлок: - Эхехехе... grin

- Пап, пап, и вот тут посмотри! sty003

- Дааа, сына, тут тоже что-то лишнее, жмет не так...

- Папуль, а что мы теперь с ним делать будем?
- Съедим, сынок grin

В итоге, конечно, Винтера помиловали, строго-настрого наказали больше не выпендриваться, и отпустили с миром. Обидно было, конечно, крысику, досадно... Но он подумал, и решил - вот когда он вырастет, то всем-всем тут покажет, и злобному Мышке-диктатору, и сыну его, Шерлоку, ябеде лохматой, и Гаррету, просто так, за компанию.
А пока вздохнул Винтер...

И расслабился. И постарался получить удовольствие от того, что есть :P

Тут и сказочке конец leb Кто дочитал - тот молодец hb
« Последнее редактирование: September 11, 2014, 12,54:21 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3107 : September 11, 2014, 12,51:35 »
 lad358 Замечательный комикс получился.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3108 : September 11, 2014, 15,45:59 »
Спасибо)) Мы старались lady
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3109 : September 11, 2014, 19,03:50 »
Даш, я про обычную рябину. Раньше не давала, а теперь нашла где экологически чистая растет, вот хочу попробовать))
Комикс суперский hb  Клевые у вас валяшки leb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3110 : September 11, 2014, 19,14:58 »
Расскажешь потом, как пошло? ::) А то мне прямо интересно, неужели ее кто-то ест))

Я от их валяшек балдею)) А в этом домике в тот день такая возня была уморительная, втроем друг друга все валяли-переваляли) Люблю, когда крысье веселится, давно этого не видела)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3111 : September 11, 2014, 23,25:46 »
А я, кстати, больше не буду жаловаться, что крысы на диван не ходят... Лучше пожалуюсь, что ходят, может, перестанут ;D
Мышка, Винтер и да-где-тебя-опять-носит-Гаррет освоили путь на диван. А так как я Мышке пожаловала обратно пододеялье, то крысы просто в восторге - темно! Кааак хорошо тут можно спрятаться! yahoo Пришлось обломать. Я ж еще не знаю, грызучее это стадо, али нет, а выяснять ценой любимого пухового одеяла мне как-то не фонтан... Бросила им два шерстяных платка, давно выделенных под крысиные нужды - ничего, пока не жалуются.
Гаррет... Гаррет теперь как в той китайской, что ли, мудрости: "Трудно найти черную кошку крысу в темной комнате, особенно если ее там нет". Веселюсь я с ним весь день сегодня. Пытаюсь углядеть в клетке (а там фиг углядишь, под полку заглянуть нереально - так повесила сама, а перевешивать и перепридумывать обстановку влом :P) - а он на столе. Ищу на столе, переворачивая домики и разбирая трубы - а он на диване. Ищу на диване, заглядывая по очереди под все платки и опять же домики-трубы, а он так же по очереди их меняет и от меня прячется ;-p Чувствую, пока он наберет более легковидимый размер, я поседею...
А Мышка, кажется, наконец смирился с клеткой и перестал ее считать переноской кинг-сайз. Заходит спокойно на выгуле сам, и не рвется оттуда с дикими глазами. Сегодня подошла к клетке, с Шерлоком разговариваю через решетку, смотрю - что-то Мыша нет. Обычно ж подлетает сразу и начинает на полке танцевать - открывайте крышу. Испугалась. Нашла глазами - в гамаке лежит. "Мышенька, Мышка, ты чего, солнышко?". А солнышко зевнуло и отвернулось - все равно ж сейчас открывать не будешь, чего я тебе, задарма танцевать должен?
И, наконец, последнее - наполнитель все-таки признан "ваще нистрашным". Вот сижу в темноте и слушаю, как кто-то играет фбульдозер ::) Процесс пошел ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3112 : September 12, 2014, 09,31:33 »
Классный комикс))) Ребята такие сладкие!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3113 : September 12, 2014, 12,16:51 »
Соня, спасибо hb
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3114 : September 12, 2014, 18,23:16 »
Расскажу конечно :)
Бульдозер - это весело ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3115 : September 12, 2014, 19,34:11 »
Тэк-с, отчитываюсь по Золотому Коту. Внезапно быстро, ага. Сама неприятно удивлена :-\ Ровно двое суток и я не смогла отложить чистку на утро, потому что поняла, что не смогу уснуть. Запах, конечно, не такой убойный, как от бумаги, но какой-то навязчивый. И эта примесь родного, кукурузного, запаха здорово действует на нервы.
Может у меня крыша того, поехала, но хоть на пакете и сказано убирать темные участки, у меня сейчас при уборке одинаково благоухал и темный, прописанный, угол, и весь остальной, стандартно светлый, наполнитель.
В общем, я не буду писать "наполнитель фтопку, бумага лучше", но плюсов я от него не заметила вообще. Два дня у меня иногда и бумага держала, если бОльшая часть пописов шла в гамаки.
Насыпала сейчас поменьше, а то я в прошлый раз расстаралась, чтобы пустых участков поддона даже не проглядывало. Попробую "выпасать" темные участки и вовремя заменять их. Но по удобству это получается вот вообще не удобнее бумаги. Совсем.

А я еще, кстати, видео с мальчишками загрузила. Меня просили, я снимала, но я ж лентяйка... shuffle Руки только сейчас дошли.
Еще до Винтера:
http://youtu.be/kVf6j6vm-Xs Прогулка мелкоклопов и Мышки, одна из первых. Дети еще смешно плешивые и мелкие)
http://youtu.be/6wyAaMEizA8 Немножко Гаррета
Уже с Винтером:
http://youtu.be/g58xOOjVK84 Подселение Виньки. Винтер вляпался хвостом в творожок, Гаррету ооочень хочется его облизать, но я с камерой его пугаю)
http://youtu.be/ygD7NQdk1rw Просто весь крыскомплект крутится вокруг миски. Изначально хотела снять, как Гаррет ловко из нее еду таскает, но в итоге получилось то, что получилось.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3116 : September 13, 2014, 11,20:31 »
А я еще Мыша сняла, как он свои запасы под одеялом детским печеньицем пополняет... Но заливать как всегда буду полгода ;D
Мне уж страшно говорить, но кажись нас попустило немного. Жрем-с) Во всяком случае гречку метет так, что за ушами трещит, и орехи у меня вчера кедровые все съел, сколько взял. А то обычно он взять-то возьмет, а есть не станет, спрячет под одеяло и доволен. И утром вчера с пальца очень хорошо творог наворачивал. На сушку не смотрит - да и фикус с ним. Лишь бы хоть что-то ел, нищастье хвостатое.
Крысы то ли сговорились меня сожрать, то ли я просто наглая такая, что это у них естественная реакция, но меня вся молодежь кусает :o То есть не сильно, даже не щиплется, но зубками прихватывают, к кому ни полезешь. Винтер особенно упорствует, в гамак к нему руку засунешь, чешешь его, а он в ответ тебе пальцы грызет ;D И если не чешешь - тоже грызет. Тихонечко так, совсем не больно, но кто его знает, лохматого... И нет, сразу говорю, это не выкусывание. Когда пасть открывают на всю толщину пальца - это ни разу не оно ;D Я в нипанятках, но пока храбра и бесстрашна - меня еще ни разу мои крысы до крови не жрали. Но может скоро нарвусь на первый раз :P
Шерлок - послушный Мышовый ученик. Мышка не хочет жить в клетке? И я, и я тоже не хочу! :P Только Мышка-то не дурак, Мышка на диване мягком, с хозяйкой, под шерстяными платками, а это чудо природы в трубе на столе валяется. Еще и надует под себя. Достаешь крысу - а ее хоть выжимай :-X
Винтер странно пугливый. То он впереди планеты всей, несется по столу, скачет, на диван вот первым прибежал, а то вдруг что-то у него в голове переклинивает, и он начинает шарахаться не хуже Гаррета. Даже еще хуже, Гаррет может замереть хоть на секунду, а этот летит не разбирая дороги... Вчера снимала еще Шерлока с огурцом, вдруг в поддоне грохот и оттуда вылетает Винтер с глазами из орбит. И начинает от меня шарахаться ??? Тоже когда-нибудь видео выложу, там видно, что я даже не сделала вообще ничего ??? Привидений он видит, что ли...
А Гаррет как раз стал шугаться меньше. Ну, вернее, от рук-то он убегает, уворачивается, но без страха, а скорее "нихачу-нибуду". Поймаешь - посидит секунду, а потом кааак вывернется ;D И ведь, блин, как маслом намазанный выскальзывает, не удержать ;D Видно, что хитрюгой парень вырастет - так мастерски от меня утекает и прячется)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3117 : September 13, 2014, 22,00:26 »
Замечательные все-таки у меня с крысами складываются отношения ;D От меня всего требований - покормить и поиграть в начале прогулки. Побесимся мы с ними полчаса, потом крысы говорят: "Ну ладно, мать, все хорошо, молодец" и идут спать. И хоть песни и пляски устраивай - крысы спят. Даже дети :o Спят, правда, на диване и столе, так что я с чистой совестью могу сказать, что у меня крысы норму свою "гуляют" ;D

А мы сегодня за грибами ездили) Правда, из-за абсолютно идиотского расписания автобусов, половину грибов пришлось оставить следующим грибникам - носились по лесу аки молодые лани. Но грибов - море, хоть уешься, даже на бегу насобирали... много. Конкретики привести не могу, потому что мы с пакетами ходим, но в переводе на ведра получилось бы, наверное, два с половинкой) Жаль, одни подберезовики, но лично я довольна. Я вообще после леса всегда довольна, хоть с пустыми руками приду, хоть с полными ;D Только уставшая всегда жуть как, так что меня после этих трех часов на ногах еще три часа желательно вообще не трогать, даже взглядом не удостаивать ;D

И я порву систему, придержу фотки крысей и покажу кошку ;D А то, наверное, все уже забыли, что оно у меня водится.
Солнечная девушка Пушкиния)

С появлением в доме молодежи у меня совсем перестало хватать времени на Пушу. А она внимания ой как всегда просила... Обижается( Как-то так выстроился у них с крысами режим, что когда они спят - она спит, когда они бесятся и требуют совершить ежедневный марафон моцион, кошка тоже просыпается и громогласно требует внимания к своей персоне... И хоть разорвись вот :-\

А, ладно, не будем о проблемах. Я вот вам лучше похвастаюсь лесной урожайностью) Я сначала вот фотографировать бросилась, а потом поняла, что времени на это нет( Потом мне еще симпатичнее экземпляры попадались, да еще кучками по 5-6 штук))

Без мухоморов никуда ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3118 : September 13, 2014, 22,07:16 »
Хороша жизнь крыс у тебя  ;D Пушу жалко...
Грибыыы... тож хочу за грибами, да не выходит никак, такая вот засада... (( Ну хоть у тебя на фото посмотрю...
а мне после сбора грибов сны о этом снятся - опять грибы собираю!  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3119 : September 13, 2014, 22,44:18 »
Наверное, я что-то не то делаю ;D Хотя может и погода еще влияет, у нас сегодня дождь почти весь день, за грибами выбрались, фактически, в свободное окошко, перед отъездом поливало и как приехали - зарядил через часок...
Пушкина жалко, да... У нас их хоть и трое, но Пуша именно "моя" кошка, ей мое внимание дороже всех прочих. Вот верите-нет, еду променяет на мои коленки) А так у нас с ней получается... Хочу крысявых отучить проситься перед сном на выгул. Пусть только дневной будет (утром не хотят, спят). Часа три они все равно на диване/столе проводят, хватит им. Предыдущие поколения были к утреннему выгулу приучены, конфликтов не возникало, а с этими никак что-то...
Мне тоже бывает сны о грибах снятся ;D И еще потом рефлекс - все травяные участки в городе автоматически взглядом окидываешь на предмет грибов ;D Люблю грибы... И собирать, и есть :))) А выбраться в лес надо хоть разок... Я вот первый и последний раз в этом году точно выбралась, тоже никак не срастается :-\
Дневничок
Я в ВК