Нелли, мерси

Снег не растаял, даже более того - еще навалило. Но прогнозы обещают слякоть под ногами, а если верить приметам - то в ноябре еще вообще чуть ли не бабье лето будет. Так что вот

Неее, снег - не отстой! Снег - прелесть, если он не тает) Все равно уже в свитера влезли, кой фиг разница - есть снег, нет снега... Лето закончилось

А вообще, зимняя романтика мне ближе всех) Ранние сумерки, фонари, искрящийся снег, россыпь холодных звезд над головой и они же, крошечные, парящие в воздухе и покрывающие все вокруг звездной пылью) Или традиционное "мороз и солнце, день чудесный", деревья в инее, скрип шагов по тропинке и облако пара изо рта) Люблю, люблю-люблю-люблю зиму, снег, морозец) Мои первые мальчишки появились у меня со снегом, Тимошу несла по короткой оттепели, слякоти, спрятав в коробочке под курткой, Лаки ехал домой в мороз под той же курткой, в пластиковом контейнере, скребся у самого сердца, а я боялась идти быстрее, чтобы не подскользнуться и не упасть с ним - все вокруг заледенело... А Мышонку с Реем пришлось ждать в зоо, пока я сбегаю домой за теплой переноской, я даже помню, что было -15 на улице, и я очень переживала, что застужу их, а еще больше - что прибегу, а их уже забрали другие покупатели... Самые теплые воспоминания про самое холодное время года) Мне даже странно, что эти мальчишки появились "не по графику". Никак не могу привыкнуть, что их днюшки считаются не от октября) Хотя у меня все-таки есть одна "зимняя" крыса, пусть зимняя и только именем)
Что-то я начала про одно, а закончила совсем другим

В общем, люблю я зиму, и я рада, что она наконец наступает. Только бы наступила действительно быстро, а не тянулась эта слякоть до самого января, как у нас довольно часто бывает.