Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590257 раз)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3480 : October 22, 2014, 16,07:30 »
Гаррет... love2 вот ведь хитрый жук! icon_lol
Нафига нам власть, нафига борьба, сами разбирайтесь, как хотите, а мне кашу подавай... nyam
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3481 : October 22, 2014, 16,39:10 »
Ох уж мне эти бодающиеся барашки  ;D А Гаррет продуманный, ага  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3482 : October 22, 2014, 18,56:07 »
Гаррет умница, мне этот парень все больше и больше симпатизирует) А ведь брала в нагрузку, вообще от балды :P Ребенок знает, что хочет и что ему лучше)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3483 : October 22, 2014, 23,31:43 »
То есть? а вот про "нагрузку" можно подробнее? ;)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3484 : October 22, 2014, 23,49:32 »
Ну... Я вроде писала, еще до ухода Рейстлина, что к нам в зоо малышей привезли. Ходила в выходной, смотрела на них, пожалела, что мальчишки у меня взрослые и дети ну совсем ни к чему... Я с матерью в тот день была, и когда смотрела на детей, ко мне просто всеми мыслимыми и немыслимыми способами лип через решетку Шерлок, а матери приглянулся голубой капюшончик. Потом, когда через пару дней Рейстлин вдруг ушел, и встал вопрос о срочной компании для Мышонка, в голове у меня сразу всплыл Шерлок и мамкин капюшон голубой. Не хотелось мне, честно, ни того, ни другого, ни хоть серобурокозявчатого, но выбора-то не было, пошла в зоо... А там остались трое: Шерлок, Гаррет и еще один черненький рекс. Шерлока знала, что возьму сразу, а вот отсутствие капюшончика как-то даже шокировало... Так что решила наобум - раз уж один рекс, пусть второй стандартом будет. Так вот и вышло... Видимо, черная крыса мне судьбой была предначертана) Я мечтала о черной крысе еще со времен Тима и Лаки. Мечта исполнилась спустя 3 с половиной года, случайно и даже без моего желания ;D Такие вот происки Судьбы)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3485 : October 23, 2014, 10,35:12 »
 ;D нет ничего лучше чОрной крысы,ну разве что агуть ;D ;D ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3486 : October 23, 2014, 12,28:33 »
Оксана, да они все чудо как хороши ;D Вот жили у меня Тим и Лаки, я думала: "Все, теперь без голубого и без альбиноса никогда!", завела в дополнение Мышку и Рея: "Так, в доме обязательно должОн быть агуть и голубая, перецветшая в ноль хаска". Ну и что мы имеем теперь? Где мой голубочек и альбино? Хаска в ноль перецветать не хочет, а агуть весь раскудрявился и на ощупь, кстати, им тарелки можно мыть - как щетка шерсть ;D Зато чОрная крыса вся в серебрении появилась... И вы уже знаете, ага: "Все, черная крыса дома тоже обязательно должна быть!" ;D
У меня вообще нет особо любимых или нелюбимых окрасов в итоге) Все, кто был когда-либо - очень нравятся и любимы, кто не был - тех хочется, чтобы когда-нибудь были) И из любви к окрасу я брала крысу всего раз - это Мышка был, именно агуть) Мне их хотелось до дрожи... Хотя можно сюда же приписать и Винтера - я искала светлую крысь, но в итоге не смогла пройти мимо голубой хаски.
И в целом, собирая нынешнюю стайку, я для себя определила еще такое правило - стая должна быть гармоничной по цвету) Пока у нас не было Винтера, а были Мышка, Шерлок и Гаррет, стая была слишком темной. Мне это просто натурально мозолило глаза. Сплошные тени. Винюша принес нам солнечный свет... И оставшееся крысоместо я берегу все-таки для светлой крысы. Для полной гармонии - хочу красные глаза) Но по опыту вижу - тут как карта ляжет..))

Я сегодня болтлива ;D Поэтому вам придется почитать про мои страдания по черной-черной крысе ;D Потому что именно черная крысь за все время выела мне мозга больше, чем какая-либо другая.
Именно черная крысь была моим идеалом крысы в перспективе, когда я о крысах еще только мечтала молча) Это было время самого расцвета меня как гота, и, соответственно, окружать меня должно было по определению все чОрное) Тимоша сбил все планы, он просто... Не знаю. Для меня он никогда не был крысой, скорее, частичкой моей души, кем-то, кто делал меня полной и цельной... Первая крыса, думаю, всегда такая) Так что насчет Тимоши не возникло и тени сомнения. Да будь он хоть розовый, все равно бы забрала) Но вот вторую крысу я уже твердо знала, что возьму черную. Вообще без вариантов было. И через две недели в самом нашем мракобесном зоо появился аквариум, просто набитый крысами, альбино и голубыми, и с одним-единственным черным крысенком. Я бежала туда окрыленная... А вышла оттуда полностью убитая, неся в руках альбиносика Лаки. Потому что черная крыса оказалась девочкой, а мать настояла на том, что Тиму товарищ нужен сейчас, а не когда меня жареный петух в .опу клюнет появится крысь нужного мне цвета и пола. О третьем крысе не могло быть и речи. Так моя мечта осталась за недостижимым горизонтом.
Был еще момент, когда я отчаянно пыталась "заразить" свою близкую подругу крысами, и мне это даже удалось... И я хотела ее убить, когда она завела себе именно черную крысу icon_lol Меня такая зависть задушила, что мы, кажется, даже успели поругаться по этому поводу smpink
Так я сохла и сохла по чернышам, лишенная возможности принести их в дом. Потом мне приспичило еще и агути, да так, что когда они вдруг появились у нас, устоять было невозможно. Я решила, что с лестницы меня с крысой не спустят, и пошла за Мышом. Где-то на задворках сознания билась мысль, что если Мышка не подселится, можно будет взять к нему в пару черненького... Когда появится... Мысль испарилась, не успев стать идеей, потому что у Мышки уже был товарищ, Рей, без которого я уйти не смогла)
Так черная крыса перешла в разряд "не судьба" ::) И я до сих пор смотрю иногда на Гаррета и думаю: "Серьезно? У меня черная крыса? Что, правда?" ;D А ведь я на него даже не смотрела тогда, когда в первый раз видела этих детей. Передо мной Шерлок выкаблучивался на решетке, и мне было безумно жаль, что он так старается понравиться, а мне его нельзя. Как и никого другого нельзя. Но вон как Судьба-то повернулась...

Наверное, все-таки окрас - это вторичное, и мы все равно берем того, кто нам предназначен, а не по цвету шкурки. Ведь видела я чернышей и до Мышонка, и могла на страх и риск взять и кого-то из них. Но именно агутиевый ребенок пересилил страх подселения и еще больший страх - что мать выставит на улицу и заставит отнести туда, где взяла. А черная крысь все равно пришла, когда настало время. И ведь замечательный мальчишка попался, ничуть не хуже прочих) Мне кажется, не мы их выбираем, а они к нам приходят, тогда и такого цвета, какой нужен и должен быть.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3487 : October 23, 2014, 17,26:01 »
Эти парни... Ох, эти, блин, парни... ;D
У меня случился выходной. Я сижу дома и страдаю ерундой. Решила заменить один гамак другим - ну не по феншую оно мне висело... Реакция парней на внезапное вторжение:

Я валяюсь с Шерлока... Это такой пофигист, просто вот ТАКОЙ пофигист. Ни одной крысе в этой жизни не было абсолютно все равно, что я влезла в клетку! А этот... Я его гладить стала, а он мне руку понюхал, опознал и дальше спать. Парень на все 100% уверен в том, что он ДОМА... И я в этом уверена. И это просто бесценное ощущение.

Ну и еще вчерашняя наша внезапная идиллия... Шерлок с Винтером договорились на вечер.

Напоследок - погода на день рождения братиков) У нас пока снега мало, тает постоянно... Но небеса не сдаются)

Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3488 : October 23, 2014, 17,39:03 »
И в целом, собирая нынешнюю стайку, я для себя определила еще такое правило - стая должна быть гармоничной по цвету) Пока у нас не было Винтера, а были Мышка, Шерлок и Гаррет, стая была слишком темной. Мне это просто натурально мозолило глаза. Сплошные тени. Винюша принес нам солнечный свет... И оставшееся крысоместо я берегу все-таки для светлой крысы. Для полной гармонии - хочу красные глаза) Но по опыту вижу - тут как карта ляжет..))
Вот точь-в-точь моё ощущение. Только у меня кроме чернышей ещё и рыжик водился, НО светлой-то крысы больше не было... и она завелась... сама...  shuffle

Моё крысоводство началось с чёрных крыс... тож всегда думала - как без чёрной-то? Причём не капюшона, а полностью. Ну, ладно, с перчатками и пятнами можно...  ;D Первое поколение - Гранш, 2е - Шаня, 3е - вообще 2 крысы: Ая и Рокси...   а теперь как-то думается, что, действительно, стая будет подбираться по оттенкам - светлое-тёмное... :P Причём тёмное для меня - это агути, чёрные, голубые... то есть холодные тона, а светлые - хаски  :o , сиамы, шампани, рыжики (в основном тёплые тона) И не спрашивайте, почему даже чёрный хаски - светлая крыса...  icon_lol

Красиво у вас... у нас уже -5 и хороший такой снег - пушистый и не тает...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3489 : October 23, 2014, 18,01:04 »
А что такого в хасках? Очень даже светлые крысы) Мне просто пока попадались исключительно светлые хаски ;D Я и капюшонов к светлым крысам отношу, всех капюшонов.
И голубые у меня в светлых... Не знаю, почему...
Фактически, в темных у меня только черныши и агути, ну и всякое недостижимое, вроде бурмиза или шоколада.
В идеале для меня еще крыса любого цвета должна быть селфом. Люблю селфов до дрожи... Но в итоге селфом у меня побывал только альбинос ;D Так что это такой далекий идеал, что я на него не обращаю внимания. Тем более, что попадающиеся мне айриши и берки имеют очень даже целовательные пузы :-*
Вот только еще одно уточнение к цветовому составу стаи - Оль, а как тебе с двумя крысами одного цвета? ::) Я за тот месяц, что у меня были одновременно Мышка и Шерлок, поняла, что одного цвета крыс в стае категорически не хочу. Я их в полумраке комнаты путаю :-[ И меня это почему-то очень напрягало, почти как отсутствие светлого пятна в стайке.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3490 : October 23, 2014, 18,25:34 »
нормально. У меня не первый раз 2 крысы одинакового цвета уже. Да и это, они же рекс и стандарт - очень различаются... стандарт-то полностью чёрный, а рекс скорее серый с вкраплениями чёрного. Меня больше напрягает, что из-за одного цвета нет места какой-нить новой раскраске в стайке...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3491 : October 23, 2014, 19,20:11 »
А мне даже рексовость и разница в размерах не мешала - не могла определить, кто на полке сидит :-[ Только по поведению различала.
Теоретически у тебя еще одно местечко в клетке есть под новую раскраску. Если мне не изменяет память, крысодевочек в фуррет пять помещается. Другое дело, если личный лимит - четверо.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3492 : October 23, 2014, 19,29:13 »
Личный лимит вообще трое, но одно место на особый случай  ;D И этот случай - Хела...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3493 : October 23, 2014, 19,39:35 »
Хела - самый-самый особый случай) Сил вам с ней. Все будет хорошо hb

Добавлено October 23, 2014, 23,25:55
Стоит мне выползти из тоски, как моя собственная глупость заталкивает меня обратно :-\ Ну вот зачем мне вообще это было нужно делать?
Зарегистрировалась когда-то на Одноклассниках, зачем-то записала в праздники там дни рождения Мышки и Рея. Не появлялась там месяца два, забыла вообще про сайт, а сейчас сотрудница с работы меня ВК поймала и поздравила с мышкиным днем рождения...
Да, Мышонку сегодня было бы два года... Прости меня, пасючонок мой любимый...
« Последнее редактирование: October 23, 2014, 23,25:55 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3494 : October 27, 2014, 01,05:26 »
А мы, если что, не потерялись. Просто мое начальство искренне недоумевает, зачем люди придумали выходные, и пытается вручную искоренить эту ужасную ошибку, начав с собственных подчиненных :-\ Нам не привыкать...

О крысах. Новостей особых нет, так, мелочи жизни.
Начали опять эхинацею, потому что вчера кто-то не очень хорошо фыркал. Крысье с восторгом виснет на поилке - щастье привалило, а я скрестила пальцы, чтобы никто больше не издавал всяких лишних звуков. Дети ж еще совсем, какие болячки? :-\
Не прошло и года ( а если точнее, то прошло три недели ровно), как я получила заказанный в местном зоо наполнитель. На этот раз бумажный CareFresh. Даже не спрашивайте, зачем я все еще экспериментирую с наполнителем, я все равно сама не знаю. Сегодня засыпала. Крысы увлеченно играют фбульдозер, убирая бяку с пола по углам. В туалет ходят грустные на горшок, где лежит привычная дешевая туалетная бумага. Ну вот, а я переживала, что наполнитель дорогой, а хватит на неделю... Детки не хотят расстраивать маму ;D

И немного фотографий, разгребаю завалы, а то скоро уж месяц закончится...
На водопое.

Попытка поймать совместное водопитие Шера и Винтера. Лучше пока снять не получается shuffle

Попытка заснять всех троих за обедом. Тоже не очень удалась :( Шерлок надолго завис, глядя вдаль, а мальчишки работают челюстями слишком быстро для моего фотоаппарата :P

А Шерлок убежден, что тот, кто есть любит и умеет, может есть в абсолютно любом положении ::)

Опять крысы + творожок. Гаррет снова "не как все" ;D

Всякое-разное прогулочное:
На привычном диване в кадр ловился только смельчак Гаррет...

...Зато когда я вдруг решила прогулять парней по сложенному дивану, Гаррет спасовал, и в результате кайф от нового и неизведанного получили только кудряши. Подгорелое крысо довольствовалось наблюдением за мною и друзьями из трубы ::)

Всякое-разное внутриклеточное:
Винюша :-*

Найди крысу)

- Ку-ку)

Туалетный утенок ребенок Шерлок. Спит в туалете сам...

...и учит тому же товарищей :)

И еще пару слов о крысобыте.
Трусливое подгорелое крысо Гаррет вообще нифига не трусливое, а нагло и безбожно притворяется. На прогулке он весь "боюсь-боюсь" и "руками не трогать", а сегодня пыталась выгрести лоток, пока их сиятельство в нем уселось точить печеньку - так и не сдвинешь и не прогонишь, сидит как приклеенный. Нежное и ранимое крысо Винтер туда же, его я вообще поднимала одной рукой, под ним другой протирала, и садила на место - оно даже жевать при этом не переставало ;D Я балдею... Шерлок заразил мне всех своим каменным спокойствием. Жаль, оно действует только в пределах клетки, и пока только с едой в крысячьих лапах.
А еще чернявый вчера меня укусил. Можно сказать, что впервые, если вычесть промахи при забирании вкусняшек. Домик я решила подвинуть, пока он там сидел. Не прокусил, так, припугнул образцово-показательно. Скорее всего, просто потому что сам испугался происходящего, так как я приучаю его к своей наглости и лезу руками в любые домики, трубы и щели, куда он залезает от меня, и он никогда не делает попыток укусить. Так что пока никаких мер и обид, просто приму к сведению, что перемещать домики с Гарретами внутри крайне нежелательно)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3495 : October 27, 2014, 14,35:14 »
Понедельник традиционно - день крысозавеса.
Винтер - 303 грамма (+6 грамм)
Шерлок - 341 грамм str (+25 грамм)
Гаррет - 305 грамм (+21 грамм)
Все, Винюшу обогнал даже Гаррет... Что тут говорить, три месяца(?) зоомагазина вот так вот и аукаются. Всякий прикорм хорош вовремя.
Ну а Шерлок - это Шерлок ;D Причем конкретно жирным он не выглядит ни разу. Скорее таким... Пропорциональным) Наконец его лапищи стали подходить по размерам к телу))

Кстати, мы так легко взвешиваемся с этими ребятами, я диву даюсь) Тим и Лаки включали истеричку в переноске, Рей и Мых метались и пытались взломать крышку, а эти... Сидят ::) Я их даже не запираю, сажаю, крышу прикрываю, быстренько взвешиваю, крышу открываю, сама(!) достаю и отпускаю дальше бегать. Вообще не стрессуют) Наверное это все-таки стрессоустойчивый Шерлок чудеса у нас творит. Глядя на него, мальчишки не переживают вообще не из-за чего) 
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3496 : October 27, 2014, 15,40:58 »
До 700 грамм весу никакого жира там быть не может, можно не беспокоиться :)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3497 : October 27, 2014, 15,43:15 »
http://s019.radikal.ru/i642/1410/1b/d91e81afba4d.jpg  -  вот от этой фотки просто балдею wub  Агуууть... wub wub wub
Даш, вес все же не самое главное. Я вот за "слишком упитанных" крыс больше переживаю, чем за маленьких. У Винтера может конституция другая, ему больше весить вредно будет ;D  Ну на фото он по крайней мере очень клевая пропорциональная крыса, все при нем))) 
Молодцы мальчишки, что не стрессуют. Может они и на постановочные фото согласятся? ::)

Зима классная у вас. У нас вот снега вообще нет, зато мороз -11 был. Сегодня потеплело - плюс на улице. Хоть слякоти под ногами нет, и то радует.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3498 : October 27, 2014, 19,10:50 »
Слава, позволю себе не согласиться) Конституция у крыс, как у людей, разная, крыса может быть и не крупной, и тогда 700 грамм из нее сделают шарик на ножках. А может быть наоборот большой костяк, и 500 грамм, которые на всех моих крысах смотрелись упитанно, сделают такую крысу тощей и недокормленной.
А говоря о моих, у меня пока крупных крыс не было... Самый толстячок и громилка Лаки весил 650 и был откровенно толст. Хочется, конечно, в руках подержать и 700 и 800 грамм, но на примере Лаки же не хочу и боюсь пропустить тот момент, когда вес начнет весь уходить в жир. Лаки избыточный вес здорово аукнулся - лапки отказали еще в 2,5, а до этого мы еще успели побороться с пододерматитом. И это без решетчатых полок, твердого наполнителя и прочих факторов. Только избыточный вес.

Оля, ага, мне тоже это фото понравилось) Радикал запикселявил только, гад. Шер - очень красивый агуть, только непривычно пока помятый и странно перелинявший - у него вдоль позвоночника идет клин не торчащей и не очень кудрявой шерсти. Смотрится довольно потешно) Вот тут немного видно, что оно из себя представляет: http://s004.radikal.ru/i205/1410/ff/071fe3d059c6.jpg
За вес да, я тоже больше переживаю за избыточный) Мне просто немного обидно за мальчишку, какие-то клопы взяли и обогнали ;D Лишь бы здоровенькие все были, а вес - вторичное)
С постановочными фото пока никак :P Мы пытаемся, пока без особой подготовки и супер-пупер реквизита, просто пробую посадить на фон и чтоб сидели. Но не получается( Нервничает и просится на ручки даже Шерлок. Собственно, его и Винтера и терзаю, Гаррета боюсь упустить - сиганет еще в неизвестность... Поэтому вот и пробовали погулять на сложенном диване - хочу к нему приучить, и уже на нем попробовать делать композиции, а не на отдельном стуле. Последние фото Мышонка и Рея так же делались, вроде не очень плохо получается. Привыкнут к дивану, перестанут на нем шарахаться - может, будут спокойно сидеть на фоне. Мне тоже хочется их красиво пофотографировать уже, хватит бытовухи))

Зима у нас уже не классная :-X Сегодня тоже был плюс, все растаяло, течет и хлюпает. Мне на работу идти хоть каким путем - все мимо многоэтажек. С них сосульки летят страшенные, идешь и думаешь, которая из них тебя прибьет. Или по обочине топать и слушать, что о тебе думают местные автомобилисты. Вот кстати да, еще один тапок в сторону того, почему я не люблю весну ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3499 : October 28, 2014, 11,33:10 »
Это было бы смешно, если б не было так грустно.
А помните, я писала, что у нас новый зоо открылся? Который с Ферпластом работает, с Имаком и т.д. и т.п.? Они открылись 2 месяца назад, и эти 2 месяца я их периодически задалбывала: то Золотого Кота мне найдите, то Фьори, то Савиковский Циркус... В общем, сегодня хотела их озадачить ферпластовской полкой, а они... В общем, послали меня в вежливой форме с моими заказами в... Иваново icon_lol Потому что на всю Шую я одна такая оказалась, воть lady И из-за меня им дергаться надоело.
Так что фикус мне, а не доступность крысопринадлежностей. Эх, а ведь еще корм хотела у них поклянчить... Эх :P
Зато за прилавком у них копошатся в клетке дегусы red285 Да, а вот это как раз по уровню нашего города. Какой спрос, такое и предложение. :-\
Дневничок
Я в ВК