Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590704 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3540 : November 03, 2014, 19,04:16 »
Эх, понял... Сейчас сползаю)
Ню-ню-ню nono   Ты отлеживайся, а до аптеки пусть родители пробегутся!!!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3541 : November 03, 2014, 19,28:46 »
Поздно)) У аптек, правда, тоже праздник, но рабочую нашла.
Родителей гонять неловко, мать и так уборку затеяла, занята, а отец у меня сам больной.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3542 : November 03, 2014, 20,15:53 »
Дашуль, выздоравливай!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3543 : November 03, 2014, 20,24:48 »
Спасибо, Лена! hb Постараюсь)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3544 : November 04, 2014, 13,12:08 »
А у нас сегодня днюшка) Сегодня моему воздушному ребенку Винтеру исполняется 5 месяцев leb
Спасибо тебе, что ты появился в моей жизни, малыш. Ты был мне так нужен... Ты позволил мне видеть в тебе другого, а потом постепенно раскрылся мне... Ты не похож на Рейстлина, нет, совсем-совсем нет. Но ты такой замечательный сам!
Будь собой, мое солнце, и будь здоров и счастлив! Я люблю тебя, таким, какой ты есть :-*
Кое-как поймала ребенка на праздничную фотографию печенькой

А еще мы взвесились, так как вчера не смогли.
Именинник Винтер оскорбился, что какой-то там Гаррет его обогнал, и обогнал его обратно ;D 322 грамма. Конечно, для 5 месяцев это ну очень мало, но не похоже, чтобы Винтику это как-то мешало)
Шерлок продолжает есть как не в себя, 364 грамма. Будь он питомниковый, заводчик бы меня четвертовал.
Гаррет - 315 грамм, само изящество, грация и текучесть.

А вчера... Вчера был месяц, как нет со мной моего Мышонка, моего домашнего пасючка... Но я вчера была слишком занята собой, что даже и не вспомнила об этом. Сложно представить бОльший позор.
Я помню тебя, малыш. Прости меня... Надеюсь, ты нашел Рейстлина за Радугой, и вы снова вместе. Тебе ведь нельзя одному, никак нельзя...
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3545 : November 04, 2014, 14,00:41 »
Все же дело не в дате, а в памяти. Мы все равно всегда любим их и помним. Винтера с днем рождения! hb
А тебе поправляться!
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3546 : November 04, 2014, 14,02:18 »
С днём рождения, нежное облачко! Здоровья крепкого!  leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3547 : November 04, 2014, 15,03:07 »
Спасибо, Мила, Соня hb hb hb
Надеюсь, Мышонок не в обиде на меня. Помнить и любить его я буду всегда, вне зависимости от дат и прошедших лет...
Моя ангина пошла на спад. Неожиданно быстрая штука. Сегодня уже без температуры, и я даже почти выспалась. Надеюсь, скоро избавлюсь от этой дряни, так хочется крысюков пожамкать и поцеловать, а приходится соблюдать карантин... Хотя какой тут карантин в условиях одной комнаты и одного дивана :-\ Хоть бы им не досталось...

У нас тут Гаррет продолжает устраивать кровавые разборки с моей мамой. Опять ей палец продырявил :( Она в клетке Шерлока гладила, а этот шкет из Спутника высунулся и сделал ей кусь и дерг в сторону. Защитил брательника, ага. Вкусняхи у нее из рук не берет. Мои руки после инцидента тоже зубами пробовал, но зубы не сжимал... Не знаю, что тут делать, мать с крысьем общается мало, крысье ее и признает потому условно, а Гаррет вот вообще признавать не желает. Наказывать его? Вроде и не за что, не его вина, да и не хочется, чтобы он ее за врага считал... В общем, харАктерный ребенок попался ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3548 : November 04, 2014, 16,21:50 »
С Днём! Уже 5 месяцев? не верится....  :P

здоровья и вкусняшек!

насчёт памяти... я стараюсь не запоминать и не считать дат ухода детей, а то уж слишком жизнь грустная получится. Да и если деть смерти и день рождения кого-нить совпадут...  я просто люблю и помню ушедших...
Винтик весит прям как девочка  ;D но если не мешает, то и хорошо - не будем проблем от ожирения...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3549 : November 04, 2014, 16,25:47 »
Вот не надо только Гаррета наказывать nono
Он же не обязан на ура признавать всех абсолютно...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3550 : November 04, 2014, 16,50:24 »
Оля, спасибо! hb hb hb

Оль, Винтик же ко мне в 3 месяца попал) Оттого и столько уже. Хотя из меня определитель возраста тот еще, могла и ошибиться, но для двухмесячного он смотрелся великовато, а на данные продавцом пять не тянул ну вот совсем. Кто его знает, сколько ему на самом деле... Видишь, по размерам с мелкими сравнялся, но по прибытии он был точно старше их.
А я пока помню и даты рождения, и даты смерти ушедших... Новичкам стараюсь назначать на другие числа. Понятно, что когда через меня пройдет хотя бы десяток крыс, это перестанет быть возможным, но пока вот как-то так... Людей ведь поминают, а чем же крысы хуже? Хотя эти даты порой ужасают - не верится, что уже столько времени рядом нет любимого мехового комочка...

Мила, я и не наказываю никого. Гаррет по своему даже справедлив - чужим рукам в клетке делать нечего. Только перед матерью стыдно, и боязно, что будет, когда ему гормон ударит в голову. В каком возрасте вообще это начинается? У меня еще ни одного рукожора не было, неизвестность пугает, а когда не знаешь ее приблизительной даты, пугает вдвойне.

Добавлено November 04, 2014, 20,26:22
Мне тут такой кармический ответ пришел на мейл, что я не могу промолчать icon_lol
Спам от одного сайта пришел с заголовком "Заболел? Застрелись."
Речь вообще-то про обиженных зарплатами врачей, кажется, но как в тему-то ;D
« Последнее редактирование: November 04, 2014, 20,26:22 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3551 : November 05, 2014, 00,35:13 »
Период гормона может варьироваться. Но обычно гормон бьет в головушку где-то в районе 6-8 месяцев. тогда-то и открываются доселе неведомые черты характера наших любимых крысопарней ;D wub
Конечно, есть мальчики, которых гормон не долбит, в этом случае можно сказать, что бог миловал ;D  Лично у меня это Такаси, Крисик, ну, в общем, список продолжить можно, но не буду ;) , так как гораздо больше внимания в данном разговоре заслуживают такие великие рукожоры, как, например, Джерринька и Оханичка :) У Джерри началось в 7 месяцев... хехе. что я пережила, говорить надо? Несколько позже стукнуло и Оханичку, порвал Ларрика, мне вену, в общем, закончилось дело плюс одной клеткой! Лишать их столь аппетитных и пикантных достоинств я не стала. Как-то бороться, найти управу на таких вот ребят в период гормона бесполезно!! ;)
И оставалось лишь терпеть и пережить. С Джерри дело длилось особо долго и тяжело. Потом успокоился. А Охани как был рукожором, так и остался. Так что так... я уже спец по рукожорам ;D
Есть смысл надеяться и верить, что Гаррета пронесет и гормон обойдет стороной. Иначе, только время и терпение, либо чик-чик, но тут тоже не факт, что поможет и лично я не сторонник.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3552 : November 05, 2014, 00,53:56 »
Вот именно из-за наглядного примера в виде твоих парней, Мила, мне и страшно ;D Очень надеюсь, что мне в очередной раз повезет, и Гаррета, да и остальных, играй-гормон обойдет стороной. Пока ведь везло...
Но боюсь больше всего за Гаррета, потому что он уже наглядно увидел, что кусаться можно и это даже в некотором роде помогает.
У меня возникла такая мысль, что, может быть, риск такого поведения выше в больших стаях. Потому как в парах крыс, в общем-то, нет особой иерархии, и самоутверждаться нет особого смысла. Но держать крыс попарно я в любом случае больше не хочу.
А о своем отношении к мерам пресечения пока говорить не могу. Мне кажется, что к каждому крысу подход в такой ситуации должен быть строго индивидуальный, и чик-чик-ом всех не вылечишь.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3553 : November 05, 2014, 01,05:13 »
ну, у меня первые девочки жили парой, и одна стала кусаться с 7 месяцев и до 10, причём сама понимала, что это инстинкт, но ничего поделать не могла с собой. Каждый день до крови один раз обязательно прихватывала. Хорошо хоть не глубоко, даж шрамов не оставалось... Потом перестала. Не знаю, но вроде у девочек тож очень редко, но бывают гормональные сбои...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3554 : November 05, 2014, 01,44:05 »
Ого :o Впервые услышала, что у девочек такое тоже бывает... Вернее, про гормональные сбои у них слышала, но вроде это обычно проявляется постройкой гнезда и ложными беременностями...
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3555 : November 05, 2014, 01,52:34 »
Не надо себя накручивать, все хорошо будет. живы будем не помрем ;)
« Последнее редактирование: November 05, 2014, 13,51:15 от rat_kisser »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3556 : November 05, 2014, 02,14:18 »
А я люблю себе проблемы на пустом месте создавать, а потом нервничать :)))
Ты права, конечно, Мил) Поживем - увидим. Сейчас у нас все хорошо, и это - главное)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3557 : November 05, 2014, 09,35:45 »
Не надо себя макручивать, все хорошо будет.

+100000

С девочками конечно попроще в этом плане. Но есть избранные рукожорки-девочки ;D

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3558 : November 05, 2014, 11,34:32 »
Даш, поправляйся скорее. Имениннику мои поздравления hb Пусть уш его гормончики не мучают.  По бушуют чуть чуть и все

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3559 : November 05, 2014, 12,29:18 »
Оксана, спасибо hb

Аня, твоя рукожорка - самая избранная из избранных ;D Никаких гормонов, чистый энтузиазм! :P
Дневничок
Я в ВК