Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590107 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3560 : November 05, 2014, 12,40:13 »
Аня, твоя рукожорка - самая избранная из избранных ;D Никаких гормонов, чистый энтузиазм! :P

icon_lol идейная я бы сказала  ;D

Ты как себя чувствуешь?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3561 : November 05, 2014, 12,59:28 »
Чувствую себя злостной симулянткой ;D Позвонила на работу, узнать как там дела и предупредить, что я где-то подхватила бяку и им надо бы поостеречься - узнала, что там трое с ангиной сидят работают "и ничего" sla То есть, все путем, пускай вирус гуляет, и ты приходи, хорош отлынивать, тут все такие Завтра пойду... Как бы так от этого всего отгородиться? Марлевую повязку разве что нацепить, у меня идей больше нет :( Да, послать всех лесом - не вариант вообще.
А если о себе - я не так уж плохо. Горло отболело, температура почти отпустила, вчера поднялась только к вечеру, сегодня пока тишина. Ринит еще доканывает, и почему-то начался кашель. Вроде при ангине его быть не должно бы, не знаю. В общем, жить-то буду, но долго ли - не знаю ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3562 : November 05, 2014, 15,08:44 »
Нежного воздушного Винтера с прошедшим Днем Рождения hb
Здоровья крепкого-крепкого, а все остальное, как мне думается, у него уже есть leb

Гаррет защитник ;D  А может он просто территорию защищает? Во время прогулки он как на маму реагирует? У нас Соня такая - приезжала премяшка в гости, так Соня по ней и погуляла, и ладошки лизала, и общалась...  А стоило Насте руку в клетку сунуть - эта главная крыса сразу распушилась, зафыркала, я даже сама испугалась ;D 
Вот если бы меня укусили - я бы наверно перевернула кверху пузом, но сама и сразу. А мама пусть лишний раз в клетку пальцы не сует, штраф один палец :poster_do:

На работе жесть конечно - всем болеть и перезаражаться :-X  Держись, дома аромалампу включи с эвкалиптом - и тебе хорошо будет, и крысам))  Горло лимоном с медом вылечила, да? shuffle
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3563 : November 05, 2014, 16,24:12 »
Спасибо, Оленька! hb
Гаррет не понятно, что защищает... В клетке он кусается, но и на прогулке тоже пару раз агрился, из укрытия выскакивал и делал кусь. На открытом пространстве он не такой боевой ;D
Если бы меня укусили, я бы тоже его поваляла как следует, а тут, во-первых, вроде как и не за что, во-вторых, я бы его выковыривала еще час, он в Спутнике сидел ::) Мама и так с ним старается руками не общаться больше. Но вкусняшки предлагает. Через решетку он у нее их берет, хотя выхватывает резко, не как у меня.

Горло главным образом прошло еще когда гнойник выдавила. Это было до того, как я вообще узнала, что у меня ангина ::) Нашла странную шишку, надавила, результата перепугалась, маме вечером нажаловалась и получила ответ, что ангина ;D Потом уже болело меньше, и тут все было - и мед с лимоном, и ингалипт, и сода... Что-то помогло, и ладно) Но горло все равно с той стороны какое-то опухшее. Не болит, но нервирует тем, что я знаю, что там что-то до сих пор не так :-[
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3564 : November 07, 2014, 10,12:10 »
Я как-то читала тут интересную вещь о пугающихся крысах. Мол, есть у молодежи такой период, когда она вдруг начинает бояться всего подряд. Автором текста это явление было названо "видеть динозавров". Вот и мы сейчас видим динозавров. По очереди. И ооочень боимся.
Вчера у меня конкретно завис Винтер. Так конкретно, что пять минут на руках потом отвисал, с выкаченными глазами и абсолютно безвольным телом. А сегодня уже Гаррет, до смерти испугавшись миску с мясным пюре. В его глазах читалось: "Вот, вот что они сделали с моими собратьями! А следующий я!". У меня аж возникли подозрения, а курица ли там, с овощами-то...
С другой стороны, крысы ведь чувствительны к шуму, к эмоциональному состоянию, к сейсмической активности... А у нас тут почти каждый день землетрясения, ор и почти ощутимые потоки людского бешенства, исходящие от соседей сверху. Динозавры у нас тут, одним словом, динозавры... С такими динозаврами я сама скоро буду ходить и глазом дергать.
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3565 : November 07, 2014, 10,23:31 »
.... Динозавры у нас тут, одним словом, динозавры... С такими динозаврами я сама скоро буду ходить и глазом дергать.

Не вымерли еще  ;D

Долечивай горло, ангина такая бяка, которую долечить обязательно надо до конца hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3566 : November 07, 2014, 10,33:40 »
угу, вылечивай без осложнений! hb
Знаю-знаю КАК крысы могут пугаться непонятно чего...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3567 : November 07, 2014, 12,41:34 »
Вылечивать свою болячку я вообще не представляю, как, в условиях абсолютно больного коллектива. Вот честно, поубивала бы всех. Патриотизм, чо, полуживые, а работают, стараются! Только вместо гордости лично у меня это вызывает только фейспалм.

А по части крысиных страхов вряд ли кто-то моего Виню переплюнет) Этот может испугаться даже сам себя.

Помяните вместе со мной мои наушники((( Самое ужасное для меня, что может случиться со мной на работе - их поломка... И вот... Ещё полчаса "радио Дача" и разговоров про "Пусть говорят", и меня можно будет выносить вперед ногами х___Х
Ну что ж за день-то такой...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3568 : November 07, 2014, 14,53:02 »
Даш, а почему больничный нельзя взять и дома отлежаться? Другие же сами за себя решают наверно - ходить на работу или нет?
Ангину долечивай, она осложнения на сердце может дать. Я когда подхватила такую бяку, сразу аб пропила курсом, может и тебе тоже?
Сочувствую по поводу наушников :'(  Теперь новые покупать?
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3569 : November 07, 2014, 16,49:43 »
Оль, тут все сложно... Мне и самой долго сидеть дома нельзя - у меня зарплата сдельная. Вызовут другого человека на мое место - прощай, моя денежка. Я собиралась эту неделю пролечиться и на следующей выйти, а мне не дали, потому что, блин, мои несработанные горы мешают их эстетическому мировосприятию. Только поэтому.
Я ж не трудоустроенная, поэтому у меня все правила рабочие вот такие, через одно место.

Наушники да, новые... Когда будет денежка и когда я в магазин смогу попасть. У меня запасные есть, аж трое, но все одни других фиговее. А эти были соневские, родные от плеера, такие клевые... Не найду опять такие же, точно знаю, оттого еще вдвойне обиднее :'(
У меня с наушниками карма несчастливая, ломаются постоянно и всегда одинаково - перестает играть левое ухо. Хоть как с ними обращайся, аккуратненько и осторожненько, левое ухо все равно умирает, редко пережив год пользования :(
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3570 : November 07, 2014, 17,12:52 »
Печалька. Переносить ангину на ногах плохо, ваши трудоголики на голову того. Она потом на сердце могет отразиться...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3571 : November 07, 2014, 20,05:15 »
Нашим трудоголикам вообще ничего не страшно. И ведь живут же как-то! Сама иногда удивляюсь...

Так и пришлось ведь обходить... А как хотелось, чтобы ррраз - и дома :-[
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3572 : November 07, 2014, 20,44:21 »
Какой смешной...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3573 : November 07, 2014, 21,10:36 »
Винтер - это просто образцовая блондинка временами ;D Прелесть какой дурачок ;D
Но что мне нравится в нем еще больше - он очень эмоциональный. И все эмоции у него на лице прописаны. Когда Винюше грустно - хочется взять его на руки и жалеть-жалеть-жалеть, такой у него несчастный вид... А когда он счастлив, он будто светится изнутри, и этот свет задевает и смотрящего на него) А для счастья ему много не надо - поиграть немножко, или получить что-то вкусненькое)
А еще, кстати, он целоваться умеет) Сейчас мы не целуемся, нельзя нам, а вообще он может) Хотя больше любит чмокнуть хозяйку в кончик носа почему-то :D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3574 : November 08, 2014, 18,58:19 »
Винюшка, видимо, вконец расстроился, что мама его больше не целует, и теперь самозабвенно выкусывает мне руки. Правда, по ощущениям, он пытается меня слегка освежевать ;D Но не беда, ведь от чистого сердца и с добрыми помыслами же)))
Убиралась в клетке, у крыс - сонное царство. Один Винтер лениво поползал по свеженьким гамакам. Гаррет был настолько сонный, что мне даже позволили его погладить без проверки рук. Крыса только больше растянулась в лотке. Шерлок сладко спал, катаясь в Спутнике туда-сюда (я открывала крышу). По-моему, он даже разу голову не поднял. Погода у нас такая... Второй день льет мелкий-мелкий дождик и над городом висит туман.
Вот бы и мне так - завалиться к ним в гамачок или спутник, закинуть на кого-то ногу, уместить на боку чью-то голову, и сладко-сладко спать, сплетаясь хвостами и становясь единым целым - стаей...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3575 : November 10, 2014, 23,12:08 »
Хотелось бы похвастаться интересными новостями или красивыми фотографиями, но ни того, ни другого у нас нет :( На работе выдались тяжелые дни, с мальчишками мы виделись на раздаче завтрака, при уборках и на нерегулярных прогулках, потому что из-за погоды молодежь вечером не могла оторвать .опок от гамаков. Но вроде самый тотальный пипец все-таки закончился и теперь должно быть получше.
По фото вот что накопилось:

После взвешивания. Крысы "не распробовали" переноску ;D

Крысяка-подозревака. Эти руки недавно мыли... Почему?

Гаррет отдыхает с прогулки)

И Шерлок отдыхает, наверное, после нее же

Винтик готов в любую секунду удрать

Небольшая крысиная свалка. Прикрой эту толпу тканью на прогулке - и под ней сразу же начинается какой-то кипиш))

Вусья wub

Гаммарус по-прежнему пользуется бешеной популярностью)

Гаррет: - А почему бы и не да? ;D

В комнате жарко, я никак не могу отрегулировать свой древний, как мир, обогреватель. А выключить его - становится слишком влажно и холодно. Гамаки и Спутник впали в немилость, самым удачным лежбищем назначена полка ::)

Мы наконец разрезали тыкву yahoo У мальчишек и у меня nyam тыквенные дни) Гаррет только в кадр не попался, куда-то слинял ::)

Зато я сфотографировала вот такой подгорелый нос)

А это уже с сегодняшнего завеса. Не хватило только Гаррету, он хотел еще кататься ;D Надо их прямо на весах как-нибудь щелкнуть попробовать)

Опять гаммарусовая подкормка. Знаю-знаю, зачастили shuffle

Гаррет утомился на прогулке :D Вы только посмотрите на эти благородные пальчики wub

И напоследок сладкие потягушки :)

А дырки в коробке, кстати, редактировал Шерлок... Пролезать стал туго ;D

Результат еженедельного завеса:
Винтер - 334 грамма
Шерлок - 379 грамм
Гаррет - 335 грамм
Шерлок темпов не сбавляет, и, кажется, не собирается это делать и в будущем. Чем меньше я делаю порции подкормок, тем он быстрее пухнет ??? А Гаррет с Винькой едят наперегонки. Но у Винюши нет никаких шансов. Так и будет он моим сладким маленьким мальчиком. Самым старшим маленьким мальчиком ;D

В общем, живем мы потихонечку) А отсутствие новостей - это тоже хорошая новость)
Дневничок
Я в ВК

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
« Ответ #3576 : November 10, 2014, 23,22:10 »
Прям так скромно "ни того, ни другого нет" - вон, фотки какие классные, а главное много  yahoo
В Гаррета я давно в тайне влюблена  ::) wub такой чООООрный красавец  nyam
Ну и так, теперь вопрос от малоопытного крысовода: гаммарус - что за страшный зверь такой  str?
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3577 : November 10, 2014, 23,35:46 »
Лена, добро пожаловать hb
Сама не ожидала, что столько фотографий наскребу ;D Но они не очень интересные, однотипные довольно-таки) Мальчишкам некогда позировать, мне некогда снимать)
Ну надо же, у Гаррета даже тайные поклонники есть :D Я ему передам)) Спасибо! hb
Гаммарус - что-то вроде "мини-креветки", такие сушеные рачки для кормления аквариумных рыбок) Продаются в любом зоомагазине, стоят копейки, крысами уничтожаются в секунды ;)
Дневничок
Я в ВК

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
« Ответ #3578 : November 11, 2014, 00,02:20 »
О, пасиб) бум знать))) а какой они в себе "питательный" смысл несут? Ну, к чему их относить? К белковой наверное пище?
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3579 : November 11, 2014, 00,04:01 »
Да, это животный белок) Поэтому сильно увлекаться им не стоит :) Не берите с нас пример ;D
Дневничок
Я в ВК