Хотелось бы похвастаться интересными новостями или красивыми фотографиями, но ни того, ни другого у нас нет

На работе выдались тяжелые дни, с мальчишками мы виделись на раздаче завтрака, при уборках и на нерегулярных прогулках, потому что из-за погоды молодежь вечером не могла оторвать .опок от гамаков. Но вроде самый тотальный пипец все-таки закончился и теперь должно быть получше.
По фото вот что накопилось:
После взвешивания. Крысы "не распробовали" переноску

Крысяка-подозревака. Эти руки недавно мыли... Почему?

Гаррет отдыхает с прогулки)

И Шерлок отдыхает, наверное, после нее же

Винтик готов в любую секунду удрать

Небольшая крысиная свалка. Прикрой эту толпу тканью на прогулке - и под ней сразу же начинается какой-то кипиш))

Вусья

Гаммарус по-прежнему пользуется бешеной популярностью)

Гаррет: - А почему бы и не да?

В комнате жарко, я никак не могу отрегулировать свой древний, как мир, обогреватель. А выключить его - становится слишком влажно и холодно. Гамаки и Спутник впали в немилость, самым удачным лежбищем назначена полка

Мы наконец разрезали тыкву

У мальчишек
и у меня 
тыквенные дни) Гаррет только в кадр не попался, куда-то слинял

Зато я сфотографировала вот такой подгорелый нос)

А это уже с сегодняшнего завеса. Не хватило только Гаррету, он хотел еще кататься

Надо их прямо на весах как-нибудь щелкнуть попробовать)

Опять гаммарусовая подкормка. Знаю-знаю, зачастили

Гаррет утомился на прогулке

Вы только посмотрите на эти благородные пальчики

И напоследок сладкие потягушки

А дырки в коробке, кстати, редактировал Шерлок... Пролезать стал туго 
Результат еженедельного завеса:
Винтер -
334 грамма
Шерлок -
379 грамм
Гаррет -
335 грамм
Шерлок темпов не сбавляет, и, кажется, не собирается это делать и в будущем. Чем меньше я делаю порции подкормок, тем он быстрее пухнет

А Гаррет с Винькой едят наперегонки. Но у Винюши нет никаких шансов. Так и будет он моим сладким маленьким мальчиком. Самым старшим маленьким мальчиком

В общем, живем мы потихонечку) А отсутствие новостей - это тоже хорошая новость)