Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592078 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3580 : November 11, 2014, 10,09:11 »
Очень милые фотографии, уютные hb
У моих тоже спячка, только на прогулку выпустишь, через 15 минут уже валяются с осоловевшими глазами. Вот и сейчас так рвались из клетки, а только выпустила разбрелись по трубам спать :)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3581 : November 11, 2014, 10,20:47 »
Какие милые мальчики! И носики, и вусья, и потягушки! Красота!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3582 : November 11, 2014, 10,40:53 »
Спасибо, Лена, Соня! hb hb hb

Мои могут даже и гулять не выйти, если сонные. Винтер - наш главный прогулочный энтузиаст, если даже он не спешит пронести свою тушку через дверь, то от остальных тогда можно ничего не ждать)
У нас с ними еще часы сбились, им если надо - то часов в 11-12, когда я по комнате бегаю, одеваясь-собираясь на работу. А вечером уже смотрят так с ехидцей: "А вот и повыманивай нас теперь, ага. Раньше надо было думать :P"
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3583 : November 11, 2014, 19,26:53 »
А у меня тут Винтер опять отжигает...
Деточку домой не пускают :'( Почему не сделали доп. двери с боков, ироды? :'(
icon_lol  Такой лапушка милый)))

http://s012.radikal.ru/i319/1411/87/ad2947f73c28.jpg - а они у тебя все втроем туда поместились? :o
http://s013.radikal.ru/i323/1411/df/058c4223f872.jpg - крысиная свалка мимишная love2  Мне всегда так нравится, как крысы кучковаться умеют)))
http://s016.radikal.ru/i335/1411/7d/6ce47980f15f.jpg - такая нежная балдежная моська :)))
http://s019.radikal.ru/i628/1411/99/065bfa878b26.jpg - я тащусь от этой крысы wub   Меня тоже запиши в тайные поклонники)))

А я нашла зофобус у нас в зоомагазине shuffle  Только покупать пока не решилась почему-то :-X  Мне вообще про него страшные истории понарассказывали, что ему сначала надо голову оторвать, а то если его скушать целиком - голова сохраняет некоторую активность и может что-то там повредить в желудке. Теперь если я и решусь дать крысам это, то уж точно после обезглавливания... str
А еще лучше - старый добрый безобидный гаммарус nyam
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3584 : November 11, 2014, 22,57:09 »
Винтер - прелесть какой дурачок ;D Он мне еще несколько раз на бис этот номер исполнял, вот не далее как сегодня) Но уже прогресс на лицо, соображает быстрее, что надо обойти ;D А может, ему процесс нравится ::)

В переноску детскую да, второем влезли) И целиком, это просто я со снимком не успела, Шерлок уже вылезал. Я тоже офигела, когда увидела ;D

А предмет всеобщего восторга только что соизволил-таки уйти домой... С четырех часов гулял :o Я уж и поужинать успела, и полтора домика сшить, и в душ сходить - а он все гулял. Вообще-то, он половину этого времени спал, но выковыривать его из Спутника было жалко. Мимимишность чернявая)

Обезглавливать зоофобас... :-X :-X :-X Уже представляю процесс...
Мне кажется, крыса целиком такую огромную голову заглатывать не станет, тем более если она в процессе будет челюстями клацать. Ну, я так думаю ::) Может и вообще оставит, оно же твердое и без "мяса".
Я бы своим, наверное, не дала) Просто не для меня зрелище. Пусть хоть двадцать раз червяк, а все равно ж живой...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3585 : November 11, 2014, 23,14:25 »
 :-X Я своим такую гадость давать не буду, лучше по-старинке пусть шейку грызут, ну или гаммарус.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3586 : November 12, 2014, 15,26:38 »
Лен, это ж только нам - гадость) А им, наверное, деликатесище. Во всяком случае, я пару раз прихлопнутых молей своим отдавала: восторг был такой, какого от мяса не дождешься ::)

Мои крысы - самые трусливые крысы на свете. Вид фонов и аксессуаров вносит в их нежные и ранимые души страшную панику и всепоглощающий ужас. А еще мы гуляем на сложенном диване, потому что просторы разложенного полны ужасных шорохов и страшных запахов, а еще по ним огромный монстр ползает, перебирая неуклюжими конечностями и приговаривая "Крыыысы, крыыыыыысы...".
В общем, я тут понадеялась, что можно мне немного на разложенном диване полежать с сериальчиком, а крысье на столе потусует, не развалится. Крысье послушно пучило от испуга глаза на столе и не решалось ступить на территорию вселенского ужаса и кошмара. Ровно до тех пор, пока ужас и кошмар вселенский не ушел на кухню заваривать себе доширак ;D Вернулась я к развеселой тусе. Один Винтик, послушный маменькин сыночек, все еще таращил на меня исполненные праведного страха зеньки, на всякий случай - из клетки.
Повезло моему нетбуку. И свежеуделанным наушникам тоже. А могло бы ведь и нет...
Вот и верь этим трусливым крысам :P

Добавлено November 12, 2014, 16,52:58
А у нас свершилось чудо - мне Гаррет пальцы облизал yahoo Будучи зажат в угол и терпя почесывания за ухом, но все-таки ;D В принудительно-добровольном порядке - тоже достижение, я считаю, все так начинали :)))
И, видимо, сегодня что-то со звездами, потому что Шерлока валяют все, кому не лень. В шоке не только я, Шерлок тоже, отпихивается ластами и возмущенно орет, но валяется. Гаррет на нем чуть ли не скачет, как на батуте ;D А Винтер придирчиво проверяет прописку. Шер, ты где шарахался ночью? ;D
« Последнее редактирование: November 12, 2014, 16,52:58 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3587 : November 12, 2014, 23,12:35 »
Фотографии замученного за сегодня Шерлока и еще парочка по мелочи, плюс вчерашнее невыложенное. P.s. Шерлока реально замучили валяниями, скрипел и хныкал как никогда. Чего это его вдруг...
Шерлоку определенно нравится лежать на лестнице ::)

И более уютное, но качеством не вышедшее фото сплюшек Винтера

Крысозаврик

Гаррет. Просто Гаррет)

Винтер хочет стырить печенье

В глазах - вселенская тоска по опустевшей банке...

И пошло-поехало... ;D

Перерыв на помыться

И вновь за старое

Ловля на тыкву. На этот раз удрал без фото Винтер :P

Попытка мести ::)

Гаррет твердо решил, что он не хуже Карлсона и может жить на крыше)

Мои крысы питаются любовью... Я вчера весь вечер с помощью любви и такой-то матери ваяла вот -это-, кривое и корявое, а потом пришел Винтер, сфотографировался в моим произведением, и начал его жрать ;D Не вынесла душа поэта... Повешу, когда научатся себя вести grin Ну и что, что кривое, все равно ж жалко, полдня ваяла :P

Наевшись домиком, Винтер отправился дальше творить зло ;D

В. - Ты следующий grin

Ш. - За что?..
Дневничок
Я в ВК

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
« Ответ #3588 : November 13, 2014, 23,28:47 »
Да что ж такое - опять фотки, опять много  yahoo
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3589 : November 13, 2014, 23,32:19 »
http://s51.radikal.ru/i131/1411/12/89af8993e84f.jpg Что-то Шерлока совсем залюбили ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3590 : November 13, 2014, 23,38:37 »
Да что ж такое - опять фотки, опять много  yahoo
smpink Пардон shuffle
http://s51.radikal.ru/i131/1411/12/89af8993e84f.jpg Что-то Шерлока совсем залюбили ;D
Да, Шеру досталось ;D Есть подозрение, что мальчишкам понравился его мужественный с хрипотцой баритон ;D Он сегодня снова исполнял, уже просто так, возмущался, что к нему в трубу всякие нехорошие лезут, пока он там спать изволит. Барин спит-с, всем холопам, если очень надо - топать в обход ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3591 : November 14, 2014, 21,52:19 »
Фоточки yahoo
http://s020.radikal.ru/i703/1411/fb/ef461351581e.jpg - очень уютная фотка, и качество хорошее)))
http://s020.radikal.ru/i705/1411/fa/7f6c1f56e20f.jpg - уйди, противный, не видишь - меня фотографируют icon_lol
Шерлоко-валяшки клевые, вот у меня почему-то не получается заснять моменты валяшек или кучковашек))

Домик классный вышел, и никакой он не кривой - а очень даже ровный и красивый hb  А что это за материал такой интересный?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3592 : November 14, 2014, 22,19:03 »
Спасибо, Оленька hb
Крысоваляшки заснять сложно)) При мне народ валяется с удовольствием, но как на зло, обычно в эти моменты фотоаппарата в руках или поблизости нет( Стоит сделать два шага за ним и обратно, как все самое интересное уже закончилось, и крысы вопрошают: "Куда ходила? Чо несешь?" ;D

Домик даже если и неровный - крысы подравняют, так что я не парюсь особо)) Только матери показывать было стыдно ;D
Материал наружный - флок, остался от перетяжки мебели на кухне, решила пустить в дело) А внутри: на полу фланель, а на стенах и потолке - бязь, фланель закончилась(
Я что-то тобой вдохновившись тоже домики решила пошить) Извела все остатки, получилось четыре домика, два угловых и два - что-то вроде коробочки, как Оля Мышка шьет "для хозяйственных крысодевушек" - кубики с тремя входами, два в стенках, один в потолке) В последнем до смешного - аж три цвета внутренней обивки ;D Надо купить тряпочку для пошива, подчистую все запасы извела. Зато какое-то моральное удовлетворение - и крыс обеспечила, и вроде как от хлама избавилась, а то выбрасывать было жалко ::) Но домики шить я все еще ненавижу, хотя и чуть меньше.

Добавлено November 15, 2014, 01,06:58
Я уж, так и быть, многофото пока тащить сюда не буду (да и обрабатывать мне их лень, как-нибудь потооом :P), но вот это покажу) Без обработки, так что сорри, что так темно shuffle
Наша вотпрямщас идиллия

Обожаю массовые крысокучки love2
« Последнее редактирование: November 15, 2014, 01,06:58 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3593 : November 15, 2014, 12,13:45 »
У меня околокрысиные боль и страдания.
Я уже давно записала все фотографии и видео со своими первыми крысами на диски. Получилось два двд, вполне прилично. Стало проще жить, без страха, что однажды я все это потеряю.
А сейчас я наконец решилась перебрать и записать фотографии и видео с Мышкой и Реем. Отделила их от прочих, поудаляла совсем уж плохие кадры... Хотя это чертовски тяжело делать...
Собственно, сабж. На что вообще можно записать 19 гигов фото и видео? str
А я страдала, что у меня мало фото-видео с Тимом и Лаки, ведь первый год я их вообще практически не снимала...
Я флешкам не верю, особенно с большим объемом. Или ничего? Мне не чтобы смотреть каждый месяц и пускать слезу, а наоборот, чтобы убрать подальше, но знать, что оно есть и никуда не делось все...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3594 : November 15, 2014, 13,01:57 »
Внешний жесткий диск в помощь)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3595 : November 15, 2014, 14,11:57 »
Вотпрямщас идиллия забалденная wub  Мне в такие моменты очень хочется рядышком примостыриться ::)

Вопрос хранения фоток...  У нас стоит коробочка одна - если заинтересуешься, напишу как называется это чудо - в ней 2 жестких диска по 2 террабайта shuffle  параллельно стоят - то есть комп их видит как один диск. Вот на него мы все и кидаем - и фото, и видео все личное. Даже если один жесткач накроется - на втором данные сохранятся.
Удобно то, что всегда есть доступ к фоткам, плюс личные фотки не попадут в интернет, потому что коробочка всегда отключена (а когда ее включаю - отключаю интернет на время)
...но как-то место на нем тоже быстро заканчивается почему-то smpink shuffle

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3596 : November 15, 2014, 17,22:44 »
Внешний жесткий не в помощь - после того, как пришли злые дяди из ФСБ, обвинили нас в попытках взлома чего-то-там и уперли все жесткие диски. Думаете, хоть один вернули? Ща!
Я с тех пор с такой тоской смотрю на свой новый террабайтник... Оно у меня есть, но оно напополам с отцом, и лежит на видном месте. Надо накопить деньгу, купить собственный и прятать его под шкаф. Без шуток :(
Оль, а твоя коробочка сколько стоит? А то что-то мне подсказывает, это не под мою зарплату smpink
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3597 : November 16, 2014, 15,55:37 »
Люблю я отношение своей семьи к моим крысам! У них его просто нет :)))
Вернее, не совсем, конечно, но в бОльшей степени. Собственно, что хотела, то и получила: одной из причин, по которым я вообще когда-то захотела завести кого-то помимо кошки, было именно желание иметь абсолютно СВОЕ животное в доме. Кошки у нас все по умолчанию обожали маму, сколько бы времени с ними не проводила я, рыбки - создания не привязчивые, им любой человек в радость во время выдачи корма, а мне хотелось, чтобы хоть кто-то считал своим человеком меня, ну хоть кто-нибудь, хоть таракан какой... А уж идея именно крысы и все прочее - это было потом)
И сейчас крысы - стопроцентно мои звери. Я их кормлю, гуляю, лечу, обеспечиваю всем необходимым, и изредка ловлю мимопробегающую маму с целью "подержи секундочку, последи минуточку", если уж совсем рук не хватает. Получилось это как-то само собой, и кроме ситуаций, когда нужно кого-то подержать и последить, я всем полностью довольна и не жалуюсь. Мама иногда забегает поприставать к Гаррету (ну, это же весело, дразнить крысу, которая тебя кусает :P) и выдать вкусняшек в объеме недельной нормы. Все счастливы и все довольны :)
Но ведь есть в этом доме еще и папа! И вот с ним все особенно интересно. Мой отец существует с крысами в разных вселенных, которые пересекаются только в разговорах за ужином, когда я рассказываю очередной крысиный прикол, а отец вопрошает что-то вроде "А Шерлок - это кто?" и "А у тебя их сколько?" ;D Количество отец постоянно забывает, имена - тоже, заходит в комнату раз в месяц и боязливо протягивает палец для понюхать самому некусучему. А сегодня что-то задержался, и палец протянул, и даже на всех посмотрел, и имена спросил, а спустя пару минут даже заметил, что Винтер какой-то подозрительно всклокоченный, и усы у него странные ;D Я аж почти заревновала ;D
Я тут ему фотографии лысиков показала, раз такое дело. Отец скривил мину и высказал пару нелестных эпитетов. Ну, думаю, лысика мне можно ;D С таким отцом мне, наверное, и бегемота можно, все равно не заметит. Мать, что ли, обработать, на всякий... Нет, я никого конкретного брать не собралась, просто интересно ::) Я все жду кого-то своего... Но вдруг он будет лысый?
Не знаю, к чему я вообще это все понаписала. Поболтать захотелось) А еще у всех беби-бум, и все детки такие сладкие-сладкие love2 Эх... Крысы-крысы, что ж вы делаете со мной ;D
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3598 : November 16, 2014, 16,07:45 »
Нее, это жжжж неспроста ;D
А папа у тебя "крут". А как тебя зовут помнит? icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3599 : November 16, 2014, 16,23:09 »
Это жжжж давно не спроста, а я еще сонин дневничок перелистала, на лысостей слюной покапала ;D Только у нас их нет все равно, это так, далекие мечты)

Как зовут помнит, но иногда раньше про класс школы спрашивал или на каком курсе в университете ;D Он вообще хороший, просто у нас общего мало) Он крыс в принципе боится и симпатичными не считает, но уважает мое право на личных маленьких страшилок ;D Сегодня в зоо, пока я шишку покупала, доказывал, что шиншилла, например, гораздо симпатичнее и живет дольше ::)
Дневничок
Я в ВК