Люблю я отношение своей семьи к моим крысам! У них его просто нет

Вернее, не совсем, конечно, но в бОльшей степени. Собственно, что хотела, то и получила: одной из причин, по которым я вообще когда-то захотела завести кого-то помимо кошки, было именно желание иметь абсолютно СВОЕ животное в доме. Кошки у нас все по умолчанию обожали маму, сколько бы времени с ними не проводила я, рыбки - создания не привязчивые, им любой человек в радость во время выдачи корма, а мне хотелось, чтобы хоть кто-то считал своим человеком меня, ну хоть кто-нибудь, хоть таракан какой... А уж идея именно крысы и все прочее - это было потом)
И сейчас крысы - стопроцентно мои звери. Я их кормлю, гуляю, лечу, обеспечиваю всем необходимым, и изредка ловлю мимопробегающую маму с целью "подержи секундочку, последи минуточку", если уж совсем рук не хватает. Получилось это как-то само собой, и кроме ситуаций, когда нужно кого-то подержать и последить, я всем полностью довольна и не жалуюсь. Мама иногда забегает поприставать к Гаррету (ну, это же весело, дразнить крысу, которая тебя кусает

) и выдать вкусняшек в объеме недельной нормы. Все счастливы и все довольны

Но ведь есть в этом доме еще и папа! И вот с ним все особенно интересно. Мой отец существует с крысами в разных вселенных, которые пересекаются только в разговорах за ужином, когда я рассказываю очередной крысиный прикол, а отец вопрошает что-то вроде "А Шерлок - это кто?" и "А у тебя их сколько?"

Количество отец постоянно забывает, имена - тоже, заходит в комнату раз в месяц и боязливо протягивает палец для понюхать самому некусучему. А сегодня что-то задержался, и палец протянул, и даже на всех посмотрел, и имена спросил, а спустя пару минут даже заметил, что Винтер какой-то подозрительно всклокоченный, и усы у него странные

Я аж почти заревновала

Я тут ему фотографии лысиков показала, раз такое дело. Отец скривил мину и высказал пару нелестных эпитетов. Ну, думаю, лысика мне можно

С таким отцом мне, наверное, и бегемота можно, все равно не заметит. Мать, что ли, обработать, на всякий... Нет, я никого конкретного брать не собралась, просто интересно

Я все жду кого-то своего... Но вдруг он будет лысый?
Не знаю, к чему я вообще это все понаписала. Поболтать захотелось) А еще у всех беби-бум, и все детки такие сладкие-сладкие

Эх... Крысы-крысы, что ж вы делаете со мной