Когда гигантомания по клетке полностью удовлетворена, а крысоводу все еще тошно и чего-то не хватает, он примеряет свою гигантоманию на прочие крысовещи

У меня уже давно есть алладино лардж, который распрекрасный лардж, только ни в одну сумку не входит, а сшить персональную у меня руки слишком кривы. А еще есть огромный ферпластовский домик, который у нас живет сугубо на прогулке, потому что в клетку, для которой он когда-то покупался, он даже не влез

А в нынешней меня пока наша старая "баня" устраивает.
А недавно мне в голову стукнуло, что если у меня таки появится четвертая крыса, и если эти трое вырастут крупными, то миски у нас маловаты, они уже вокруг них пихаться начинают... В общем, теперь у меня и тарелки крысиные тоже лардж

И мне и смешно, и жутко - у моих крыс посуды всех калибров уже больше, чем у меня
А еще интересно, что мне покажется "маловато" в следующий раз. Надеюсь, что не клетка, а то меня выселят с ней в подъезд жить
Зато скоро (ТТТ!!!) начнет удовлетворяться, наконец, моя собственная гигантомания по месту жительства... На квартиру нашелся покупатель, задаток внесен, оформляются документы
Будет денежка - будет построен домик