Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592134 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3620 : November 18, 2014, 23,41:16 »
Этот к себе тянет зубами, причем не слабо так ;D Но все равно терпимо)
У меня в детстве недолго целовался Лаки. Ну, как целовался... Играл в стоматолога: лез в рот с головой, раздвигая губы лапами и зубами, находил особо вкусное место изнутри губы и пытался его съесть ;D Так что я такое уже проходила, только давно очень)
Все равно это жутко трогательно, и не знаю, от чего мне хочется пищать сильнее - от боли или от восторга ;D А если еще и лапками тянется - вдвойне мимими, даже и с царапками love2
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3621 : November 20, 2014, 12,13:04 »
Когда гигантомания по клетке полностью удовлетворена, а крысоводу все еще тошно и чего-то не хватает, он примеряет свою гигантоманию на прочие крысовещи ;D
У меня уже давно есть алладино лардж, который распрекрасный лардж, только ни в одну сумку не входит, а сшить персональную у меня руки слишком кривы. А еще есть огромный ферпластовский домик, который у нас живет сугубо на прогулке, потому что в клетку, для которой он когда-то покупался, он даже не влез ;D А в нынешней меня пока наша старая "баня" устраивает.
А недавно мне в голову стукнуло, что если у меня таки появится четвертая крыса, и если эти трое вырастут крупными, то миски у нас маловаты, они уже вокруг них пихаться начинают... В общем, теперь у меня и тарелки крысиные тоже лардж icon_lol И мне и смешно, и жутко - у моих крыс посуды всех калибров уже больше, чем у меня str
А еще интересно, что мне покажется "маловато" в следующий раз. Надеюсь, что не клетка, а то меня выселят с ней в подъезд жить ;D

Зато скоро (ТТТ!!!) начнет удовлетворяться, наконец, моя собственная гигантомания по месту жительства... На квартиру нашелся покупатель, задаток внесен, оформляются документы yahoo Будет денежка - будет построен домик yahoo
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3622 : November 20, 2014, 12,49:44 »
Даш, а сумка-то проще шьется, чем угловая хатка  ;) У мну была статья с прожеванными моментами на нашем "горячо любимом", но почившем сайте ратлава, и даже готовая выкройка со всеми допусками, конечно не столь шикарная как у Стрелки, но тем не менее вполне себе сумка, выглядит как взаправдашняя, а не как в займы у папы от фитнеса 90-х годов  icon_lol если хочешь-могу поискать у себя в архивах, там даже косую бейку пришивать не нать  leb
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3623 : November 20, 2014, 13,03:42 »
Оля, ты чудо! За выкройку буду бесконечно благодарна pray За подсказку по материалу и инструкцию по сборке продам душу pray ;D А то я крысят вожу в переноске для джунгарей, а большую кутаю в шерсть и в пакет :-X Дома ни одной сумки, а которую этот монстр бы влез хоть наполовину.
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3624 : November 20, 2014, 13,31:12 »
я буду поискать, но не обещаю быстро  shuffle

это моя сумка

эта сумка для Наташи nstep

сумка для Ани robin

манекенщица там переноска- медиум, но ладж тоже встает, просто она вечно имеет вид не для фоток, то после дороги с грязным наполнителем, то еще чего  shuffle, у меня куплена тканюшка для еще одной сумки, веселенькая такая, но когда я ее сошью- одному богу известно  :-\
« Последнее редактирование: November 22, 2014, 11,25:21 от MYSHKA »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3625 : November 20, 2014, 14,14:52 »
Красота)) Я помню, что у тебя сейчас на пошивы времени нет... Буду значит ждать выкройку)
А из какой ткани вся эта радость шьется? Внутрь флис, вижу, а снаружи - болонья? И синтепон наверное между слоями?
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3626 : November 20, 2014, 15,05:07 »
Гигантомания не только у тебя, Даша) Я вот тоже ищу сейчас мисочку побольше. Она мне просто жизненно необходима.

Я говорила, говорила, что найдется ваш покупатель ;) Пусть у вас получится все, что задумали и как задумали hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3627 : November 20, 2014, 15,07:50 »
Не, синтепона нет, заморочно с ним, лучше внутри если холодно переноску дополнительно в плед завернуть и положить бутылочку с горячей водой в полотенце, я так Даню везла в начале декабря, нормально было, домой приехали, вода еще тепленькая была. Есть еще вариант- строительная пароизоляция из вспененного полиэтилена, не знаю как ее по научному обозвать, есть у меня такая, могу пофоткать, она может быть сделана как вкладыш, обернуть ее трикотажкой, по типу наволочки и чтобы съемная была, а то куда летом с такой сумкой, пингвины засмеють  icon_lol а снаружи я ставлю не больнью, она уже устарела морально, я беру так называемую "мембрану", на вид напоминает брезент по плетению, но тонкая и пластичная, из нее шьют костюмы рабочие для моряков-рыбаков, нефтяников, ну и подобных, не сильно дешевая она выходит, но зато и дождь-ветер не страшны, и вид у самой сумы приличный, не как бабушкина авоська, кусочек надо купить 60 см, по деньгам уже далеко за сотню получается, с этими дурацкими санкциями  :-\

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3628 : November 20, 2014, 15,37:58 »
Лена, тебе и положено, вон какой коллектив, и еще малявочка будет) Тут нужен тазик уже ;D
Я себе Трикси взяла, если что, вот такие:

Первая устойчивее и потяжелее, вторая пошире, и больше радует мой глаз. Не люблю я рисунки такого стиля. Диаметр 12 см и 15 см, если верить интернету. Осталось научиться накладывать в них ровно столько же каши, сколько клала в маленькие миски. А то сегодня вот перестаралась, крысонарод балдеет от радости обжорства ;D

Оля, а разве туда еще бутылка поместиться, если лардж-то поставить?
Вкладыш нам, думаю, не нужен, у меня платки древние-древние шерстяные есть - лучше всяких вкладышей согреют) А вот за название наружной ткани мерси hb А то я вообще в тряпках не разбираюсь, устарели мои познания вместе с болонью ;D
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3629 : November 20, 2014, 15,48:11 »
Оля, а разве туда еще бутылка поместиться, если лардж-то поставить?

ну да)) я Даню-то в медиуме везла, он же один ехал 100-граммовый, у меня же обе переноски есть, надо померять, а бутылка та, если чё- была 0,5 всего

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3630 : November 20, 2014, 15,55:10 »
А, ну если 0,5, тогда может и влезет) Я-то себе напредставляла полторашку. Или грелку обычную водяную, ее уместить проще. В общем, была бы сумка, а там выкрутимся)
Балда я все-таки, надо было медиум брать. А еще одну переноску не хочется заводить, вроде как незачем...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3631 : November 20, 2014, 16,39:45 »
не, ты все правильно сделала)) я взяла сначала медиум, привезла крысят, а в следущее лето срочно пришлось рыскать по городу большую, в сезон, когда все покупают чтобы свое зверье возить, с тремя приличными крысаками до дачи в медиуме один раз доехали, и всего -то 26 км, а я почувствовала себя сволочью, малая теперь валяется, используем под аптечку, а продать - так надо в себе плюшкина убить сначала  shuffle

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3632 : November 20, 2014, 17,09:50 »
Вот и у меня, когда переноску брала, в планах была уже стайка из 3-4 крыс, и я думала, что если мне их куда везти придется, то надо брать объемчик побольше. Взяла... Везти, к счастью, пока никого никуда не пришлось далеко, только пару раз до вета добежали, и то по одному. Может, так и не пригодится никогда большой объем, разве что когда переезжать будем. А пока это прогулочный снаряд, плюс запираю там изредка мальчишек, когда клетку масштабно убираю, с разборкой и помывкой, чтобы не шарахались по столу.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3633 : November 21, 2014, 10,06:47 »
Минутка юмора в нашем дневничке)
Каждая моя крыса когда-нибудь угощалась бананом вот таким образом. И у каждой был свой подход: сидеть и спокойно откусывать и есть, или откусить кусок и убежать с ним, или попытаться отобрать банан, понять, что не отдают, и растерянно уставиться на злую хозяйку полными непонимания глазами.
Как сделал Винтер, еще не делал никто. Он просто попытался, раз не отдают, откусить весь банан сразу icon_lol Ой, я боялась, что у него в конце-концов щеки треснут icon_lol

Братишкам, если что, тоже досталось, просто Винтер по зрелищности превзошел всех ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3634 : November 21, 2014, 10,13:35 »
Молодец парень) Не растерялся)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3635 : November 21, 2014, 10,22:37 »
Да уж ;D Я, если честно, от него не ожидала такой жадности) Думала, Шерлок будет щеки набивать. А тот спокойненько так сел на пластик, и сидел не спеша откусывал и жевал) Нормальная цивилизованная крыса, не то что некоторые дикари ;D А Гаррету персонально отломили кусочек и дали, а то он моих приколов не понял)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3636 : November 21, 2014, 18,28:08 »
Я опять чуть днюху не прошляпила ??? Как мне вбить себе в память 21 первое число вместо 24? И почему, почему я их так настойчиво путаю? fool
В общем, моим дурням с братскими узами Гаррету и Шерлоку сегодня стукнуло 4 месяца hb

От себя желаю крепкого здоровья обоим, и персонально Шерлоку - поменьше обжорства и побольше движения, а то кудри мхом покроются у лентяя, а Гаррету - чуть больше доверия, а то сколько уже вместе живем, а он все шарахается, и пожелание подстричь когти а то сама подстригу grin

Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3637 : November 21, 2014, 20,23:59 »
С днем!  hb hb hb

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3638 : November 21, 2014, 21,42:29 »
С Днем рождения братцев! Здоровья огромное количество! congr!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3639 : November 22, 2014, 00,06:26 »
Катя, Лена, спасибо от меня и мальчиков hb Здоровье нам пригодится :) У нас холода опять наступили, сегодня снежок пошел, а у меня, как у самой метеозависимой, голова многообещающе раскалывается. Зима грядет ::)
Дневничок
Я в ВК