Если кошка ест полиэтилен, как говорит один из анекдотов, ей не хватает мозгов.
Муся, чуешь намек?А если крыса ест бамбук?

У меня палочки для суши есть, купила просто так когда-то давно, очень было интересно попробовать ими что-то поесть. Не знала потом, куда деть, в упаковке 5 комплектов абсолютно бесполезной фигни... Валялось оно все, валялось, пока сегодня мне не приспичило этой палочкой поправить кое-что в клетке, чтобы дверцу не открывать. Каааак крысы на эту палочку несчастную бросились

Шерлок в нее вцепился с яростью питбуля, остальные повисли следом... Палочку отобрали и разобрали на молекулы

С такой злостью они ее поначалу терзали, мне аж страшно стало

А потом просто разгрызли на щепки. Отбирали друг у друга с маньячным блеском в глазах...
Бамбук - он же пустой! В этих палочках ни сока, ни коры, ничего примечательного вообще! И откуда эта ярость?
Ну зато я знаю, куда мне эти палки деть теперь

Добавлено November 30, 2014, 19,37:41
Декабрь уж на пороге... Надо закрыть месяц по фотографиям.
Для начала пара фото с нашей опупеи с бамбуковой палочкой:
В следующий раз видео сниму. Это надо видеть, как пофигистичная плюшка Шерлок кидается на палочку с намерениями раздербанить в пыль. Я впечатлилась
Как мелкий над дядьками на прогулке издевается
Добрый вечер! Меня зовут Арчибальд, и сегодня мы снова будем не давать свою прописку старым извращенцам на проверку!
- Дядь, а дядь, а хошь чо не покажу?
- Ой, неееет, это я уже проходил...
Раз с Шерлоком не получилось, мелкий паразит нашел новую жертву... И я минут 10 пыталась снять попытки Гаррета проверить документы у мелочи. А мелочь откровенно развлекалась

- Как думаешь, скоро ему надоест?
- Месяца через два точно надоест...*за кадром очередной ехидный писк и топот маленьких блошиных лапок*
Сборная солянка из всякого-разного:
Гаррет, что удивительно, полюбил запазуху. Рук ему не надо, коленей, плеч - тоже, а вот запазуха - то, что нужно. Он и там от рук уворачивается

Вот так тихонько сидел Гаррет в этом домике, когда пришла его "любимая" мама и подула в окошко... Хорошо, что крыс рванул к окошку же, а не к выходу, а то вцепились бы зубы не в деревяшку, а, возможно, кому-то в губу

Чем больше мать выясняет, что Гаррет не терпит фамильярностей, тем больше напрашивается... А потом я же и виновата буду.
И напоследок отдых в клетке и вне ее) Порция мимими на ночь)