Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590952 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
с полугодием! Счастья и здоровья, любви и взаимопонимания, нежности и ласки! hb Мы все его любим!...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катя, Оля, спасибо за поздравления и пожелания! hb
В честь праздничка и в честь того, что Винтер у нас категорически не воспринимает всеми любимых креветок, мы позавтракали кашкой с мяском, а еще пофотографировались с помощью запретного творожного сырка) Так что чуть позже, как нагуляемся, будут фотографии) А праздник, думаю, можно считать вполне удавшимся с точки зрения крысиного желудка)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а гаммарус Винтер воспринимает?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что странно, вполне) А вот креветок даже пробовать не хочет. Чужой пример пока тоже не работает ::)

Вот как мы фотографировались)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наговариваешь ты на мальчишек, все стройняшки)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo yahoo yahoo такие куриные лапки  icon_lol Стройные пацанята  hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Где стройняшки? Нет тут стройняшек ;D Кого не возьми - все как очень сильно беременные ;D Самый стройный - понаехавший, но это не на долго ^^
А от лапок их я балдею wub И от пузиков... И от ручек... И вообще они такие мимими love2
Вот тут в соседнем дневничке писали, что лысости самые человекоориентированные. Мой бритый чебурашка отчаянно мне это доказывает каждую прогулку. Ползает по мне как по дереву, скачет блохой, лезет в рукава и под майку. Из этого поколения никто таким прилипчивым не был еще) А из прошлых на ум только Тим приходит. Боюсь опять скатиться до поиска того, чего нет, но факт остается фактом - ребенок невероятно ручной, лысость тому виной или нет)
А чтобы не было стыдно рассуждать про Арчи в праздник Винтера, вот еще фотографии, того и этого) Мальчишки любят спать вот тут, Винюша поделился с понаехавшим своим любимым местом)

Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://images.vfl.ru/ii/1417702423/b8acfe9c/7134620_m.jpg такой дедуличка  ;D

http://images.vfl.ru/ii/1417702421/fdce815c/7134617_m.jpg  wub

Пусть и дальше будет прилипалкой :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Так уютно спят... love2 Сразу захотелось домой к своим...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот мне тоже Арчи дедулю напоминает ;D Седыми бровями и усами с бородой ;D
Я тоже надеюсь, что прилипалой он и останется) Пытаюсь его всячески гладить и тискать... Хотя с этим у меня некоторые проблемы: я не понимаю, как чесать лысость ;D Да и при поглаживании у него шкурка к рукам липнет. Странное ощущение ::)

Соня, ты на работе? Вечером снова увидишься с девульками) Их у тебя теперь мнооого... Я вот вчера спать легла и вдруг задумалась, а сколько же у тебя теперь девчонок ;D Пересчитала. Умирла от белой зависти ;D Хочу резиновую клетку!
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот мне тоже Арчи дедулю напоминает ;D Седыми бровями и усами с бородой ;D
Я тоже надеюсь, что прилипалой он и останется) Пытаюсь его всячески гладить и тискать... Хотя с этим у меня некоторые проблемы: я не понимаю, как чесать лысость ;D Да и при поглаживании у него шкурка к рукам липнет. Странное ощущение ::)

Соня, ты на работе? Вечером снова увидишься с девульками) Их у тебя теперь мнооого... Я вот вчера спать легла и вдруг задумалась, а сколько же у тебя теперь девчонок ;D Пересчитала. Умирла от белой зависти ;D Хочу резиновую клетку!
Лысость надо гладить нежно-нежно)))

На работе... Да, теперь семеро) Главное, чтоб мама не узнала!  ;D
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нежно-нежно я пока не успеваю, этот шнурок носится как угорелый ;D Он очень ручной, но пока еще ему жутко некогда сидеть на одном месте))

А ты скажи, что опять подарили ;D Форумчане такие несносные, подарками хвостатыми заваливают по поводу и без ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нежно-нежно я пока не успеваю, этот шнурок носится как угорелый ;D Он очень ручной, но пока еще ему жутко некогда сидеть на одном месте))

А ты скажи, что опять подарили ;D Форумчане такие несносные, подарками хвостатыми заваливают по поводу и без ;D
Ну он же маленький ещё)))

А мне форумчане ещё не "дарили"))) Это Анина отмазка была)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вон девчонки маленькие, у кого не посмотрю, сидят и гладятся. А у меня что ни клоп - то шнурок, не поймаешь - не погладишь))

Перепутала shuffle Ну значит тем более отличный вариант ;D О скольких мама еще не знает, кстати? А то может подарок еще и оптовый был? ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вон девчонки маленькие, у кого не посмотрю, сидят и гладятся. А у меня что ни клоп - то шнурок, не поймаешь - не погладишь))

Перепутала shuffle Ну значит тем более отличный вариант ;D О скольких мама еще не знает, кстати? А то может подарок еще и оптовый был? ;D
У нас только двое гладиться любят)

Мама только про Лиечку не знает, остальных видела)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас только двое гладиться любят)

Мама только про Лиечку не знает, остальных видела)
Из детей или из взрослых? ::)

И как они ей?) У меня родня сначала так скептически к лысости отнеслась, не сразу привыкли) А отец так вообще против был категорически, а теперь Арчи - его любимец, можно сказать ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Из детей или из взрослых? ::)

И как они ей?) У меня родня сначала так скептически к лысости отнеслась, не сразу привыкли) А отец так вообще против был категорически, а теперь Арчи - его любимец, можно сказать ;D
Вообще из всех)

Она их очень любит и каждую готова затискать, но всё равно мне кажется, что не поймет ещё крысу)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще из всех)

Она их очень любит и каждую готова затискать, но всё равно мне кажется, что не поймет ещё крысу)))
Надо же) Я почему-то думала, что больше. Я в последнее время у кого дневник ни почитаю - у всех ну такие ласковые и тискательные девочки... А у меня все мужики как не мужики ;D Погладить можно, но удовольствие от этого пока получает только Шерлок, и Винтер еще, если в клетке сидит.

Поймет постепенно) Разница не большая, что 6 крыс, что 7) Вот у меня мать была против превращения 2-х крыс в 4... Но смирилась в итоге) Мне кажется, принеси я пятую, она уже даже не скажет ничего ;D Другое дело, что пятая в мою клетку не влезет ::)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо же) Я почему-то думала, что больше. Я в последнее время у кого дневник ни почитаю - у всех ну такие ласковые и тискательные девочки... А у меня все мужики как не мужики ;D Погладить можно, но удовольствие от этого пока получает только Шерлок, и Винтер еще, если в клетке сидит.

Поймет постепенно) Разница не большая, что 6 крыс, что 7) Вот у меня мать была против превращения 2-х крыс в 4... Но смирилась в итоге) Мне кажется, принеси я пятую, она уже даже не скажет ничего ;D Другое дело, что пятая в мою клетку не влезет ::)
Станут ещё тискательными) Сейчас не тот возраст)

Вспоминается цитата из Крысявок:
Три стадии крысомании
I стадия

«Ой, муж, а можно я крысявку заведу, а то мне скучно как-то?»

Крыса тщательно выбирается, торжественно покупается, привозится домой в выходной или вообще праздник, демонстрируется всем гостям и вводится в семью путем поднимания мужем за хвост. Получает благосклонное одобрение. Иногда муж даже умиленно застывает напротив клетки и любуется крысой. Крыса смотрит на него с плохо скрываемым отвращением.
II стадия

«Ой, муж, а можно я заведу вторую, а то первой скучно как-то?»

Муж мнется, но глядит на печальную крысу (это женский заговор!) и соглашается. За крысой к заводчику заскакивают вечерком, по дороге из магазина или даже в магазин, мимоходом показывают мужу и запихивают в клетку. Крысы всю ночь упоенно дерутся и орут, демонстрируя, как им теперь весело.
III стадия

Муж, проходя мимо клетки, случайно замечает, что в ней как-то уж больно изобильно кишит.

— Эй, да тут новая крыса!

Жена, поспешно делая невинно-изумленные глаза:

— ДА НЕУЖЕЛИ?!

P.S. О, это грозное слово «крысолимит», преследующее крысоводов! Чтобы узнать, сколько крыс поместится в вашей клетке в соответствии с заветами Гринписа, вычислите ее объем в литрах и поделите его на 60. Это теоретический крысолимит. Практический — в два раза больше, потому что устоять невозможно.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Станут ещё тискательными) Сейчас не тот возраст)
Надеюсь) Ну я-то, во всяком случае, приложу к этому все усилия ^^ Я с первыми крысами обращалась как с хрустальными, малейший намек на "мама, отпусти меня" - и мама отпускает. Вторых тоже крайне уважала и старалась не наглеть... А потом взяла и обнаглела ;D И я сейчас ко всем мальчишкам лезу, беру в руки не смотря на пинки и возмущения, целую мягкие пузы и глажу пушистые спинки... Лезу к крысам в Спутники и гамаки, глажу сонные и не очень моськи... И мне кажется, что вот все-таки это работает) Главное, наглеть постепенно и по чуть-чуть, чтобы крысы не пугались напора) Ну, это моя стратегия)

О, "Крысявки" ;D Люблю эту главу ;D А P.S. в ней терзает мою душу ;D
Книжка вообще вся изумительная) Сколько раз перечитывала - не сосчитать, и родным зачитывала особо понравившиеся кусочки) Познавательно и весело)
Дневничок
Я в ВК