Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 624950 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рада, что угодила всем lady
Увы, к ВАШЕМУ глубочайшему сожалению, Арчи оказался милым нежным мальчиком ;D Прищур, правда, у него по-прежнему иногда получается злобным, но в целом ребенок ступил на путь добра и мимимишности) Только Гаррета периодически валяет, чем-то он ему не приглянулся. А вот Винтер у чебурашки в авторитете, Винтера мы просим почесать нам шейку, и вообще хасевый дуэт я вижу чаще прочих ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
молодцы hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Ой-ёёёёюшки , Арчика показывают!  yahoo Какой же он милашный, просто слов нет!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же не показать, если так просят :)))
Спасибо, я передам ему))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррет культивирует в нашей семье страх перед крысиными зубами и чувство собственной ущербности.
Маму он жрет с перерывами в пару-тройку дней (пока дырки в пальце не покроются кожей, а душа - глупостью храбростью), а меня - просто игнорирует и периодически окатывает взглядом, полным крысиного презрения. Да, Гаррет меня откровенно не любит. Я - глупый презренный человечишка, который любит совать руки в клетку и имеет наглость прикасаться к священному холеному крысиному телу. Телу это не нравится, но человечишко сильно и от него несет безмерной тупостью решительным бесстрашием, поэтому бедному Гаррету приходится подчиниться и терпеть мои домогательства, раз уж убежать и спрятаться опять не вышло. Причем он позволяет мне все - даже валять я его могу. Но лучше бы он позволял мне его гладить и чесать :-[ А этого мне не позволено - гордое крысо уворачивается от руки и смотрит с плохо скрываемым презрением. Итого - я счастлива, что я вроде как ГК и меня не имеют права жрать, но "ласки ваши, девушка, оставьте себе" cry Как подлизаться к крысе?..
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, а сколько ему? у него небось играй гормон?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оксан, ему всего 5 месяцев, рано для гормона... Да и жраться он начал давно. Он защищает клетку, а вне клетки - себя, и только от матери моей. Может и еще от кого чужого бы защищал, но желающих попробовать крысиный компостер больше нет ::) Мне только пару раз перепадало, случайно, в пылу, так сказать. И он кусает не сильно, кожу прокусывает, но не более. В остальном - милейший зверь, с сотоварищами не дерется, его вот сейчас Арчи повадился валять, терпит.
Просто парень с налетом пасючности, типа Мыша моего, но с упором в самооборону. И людей не любит как вид :(
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тут подумала, и решила, что фотографий новогодних у меня много, а таких, чтобы "ах!" и чтобы выбрать пару-тройку на поздравление - вроде как и нет. Поэтому я просто покажу все, какие получились по итогам моих мытарств, разделив по дням на мальчишек) Четыре дня до нового года (да, у меня день еще не кончился, я по себе сужу ;D), четверо мальчишек, начнем по старшинству)

Сегодня всех, нас читающих, поздравляет Винюшка, мое мягкое нежное облачко :-*
Прошу простить Винюшу, и всех будущих моделей заранее, за иногда не очень праздничное выражение морды литса. Чукча не фотограф, а крысы - не модели ;D

Единственное фото, получившееся со второй попытки shuffle

Винюша у нас - нежное, очень эмоциональное и чувствительное облачко, поэтому он желает всем в новом году ярких, сугубо положительных, эмоций и всегда хорошего настроения :)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Зря наговариваешь, шикарная модель из Винтера получилась hb Первые две фотографии очень понравились. А на последней такой испуганный :)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винюша вообще трусишка у меня, я его особо и не стала терроризировать, один кадр отстрелялся и ушел домой с утешительной вкусняшкой) Но из этой братии в принципе пока никто фотомоделью быть не хочет - все делают страшные круглые глаза и убегают. Возлагаю надежды на Арчибальда - он у нас самый смелый по всем параметрам. Когда фотосессии заканчивались, Арчи (который всегда выступал первым) тихонько подкрадывался к "сцене", делал страшное лицо и быстро-быстро пробегал по дивану до противоположного края и обратно ;D Потом прятался на столе в коробку, приходил в себя, снова делал страшное лицо и повторял забег. Это называется - "страшно интересно" ;D Я все пыталась его так поймать в кадр, но какое там - тут не то что камера не успевает, тут я не успеваю ;D
Спасибо, Лен! hb Рада, что что-то у нас хорошо получилось и понравилось)
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Облачко Винюшку в ответ поздравляем с наступающим!  hb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очаровашка) На последней фото такой взгляд!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катя, Наташа, спасибо! hb
Мне на последнем кадре взъерошенность его нравится, такой меховой комочек с глазками-бусинками))

Эстафета поздравлений переходит к Шерлоку)
Шерченко поздравляет всех с праздниками и желает богатырского здоровья, а также материального благополучия и достатка в наступающем году ;)

Внезапный "мимокрокодил" Арчи добавляет от себя пожелание неожиданных, но приятных сюрпризов ;D
А.: - Ух ты, елочка! :o

...и исчезает где-то в вышине за елками ;D
Ш.: Только решишь попозировать - всякая мелочь прилетит и все испортит...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не про новый год.
Вот только что отдала Винтеру его последнюю лекарственную пайку. Фсе. Ребенок так и не хрюкнул больше ни разу с тех пор. Ттт, пусть больше и никогда.
Зато второй день подозрительно чихает Шерлок. При том, что эхинацею мы пьем уже 5 дней. Я в замешательстве...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И вновь про новый год)
Сегодня поздравляет нас Гаррет, и желает, чтобы в новом году сбылись все мечты и исполнились все желания, и чтобы никакие жизненные обстоятельства и внешние силы не смогли помешать свершиться задуманному hb

Добавлено December 30, 2014, 18,27:10
А Арчи, по результатам еженедельного завеса, все-таки вступит в новый год с гордыми 230 граммами men Это уже не тварь дрожащая клоп лысый, это уже почти крыса ;D
Прочитала, что все своим хвостам мандаринки дают, мол, не так страшен цитрус, и все такое. Немножко можно. Дала. Сказали есть самой :P Еще мать тут пришла с вареными кальмарами - ну какой нафиг мандарин? ;D
« Последнее редактирование: December 30, 2014, 18,27:10 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нас никто не читает... И мы никого читать не будем ;-p
Подготовка к новому году, я смотрю, у форумчан идет полным ходом) Я тоже не знаю, смогу ли завтра выйти в сеть, поэтому отстреляюсь сейчас, а там посмотрим ::)

Наш самый кроха Арчибальд присоединяется к старшим товарищам, и поздравляет всех с наступающим новым годом! Как неутомимое шилопопое дите, Арчи желает нам встретить год ярко, весело и интересно. И пусть в новом году каждый день будет наполнен ощущением праздника :)
Арчи на всех фото с одним и тем же серьезным лицом - как на паспорт снимался icon_lol

Ну и от себя хочу пожелать всем своим читателям, друзьям, и просто мимокрокодилам всего самого теплого, светлого и хорошего в наступающем году! Здоровья, счастья, любви и удачи, успехов во всех начинаниях и исполнения самых заветных мечт! hb И, конечно, мира и взаимопонимания в ваших и крысиных семьях) С новым годом! congr!
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Утро 1-ого января начинается не с кофе :-\ Кто-то у меня опять хрюкал в 6 утра, а стоило встать и подойти - каварно затих и притворился спящим. Крррысы...

У мальчишек в клетке вчера бушевали революционные настроения. Или это было веселье в честь праздника? Арчи, развеселившись, перевернул Винтера и от души попрыгал у него на брюхе. Винтер расстроился и пошел наезжать на Гаррета. На белом брюхе попрыгал еще и Гаррет... Винтер совсем расстроился и пошел наезжать на Шерлока. Шерлок прикола не понял, и я впервые увидела, как крыса делает "Пых-пых-пых" и оттесняет боком неугодную ей морду. Печального Винтера загнали боком в домик, и Шерлок ушел медитировать в трубу, а Винюша растянулся на выходе, устремив очи горе куда-то вдаль... Лежал он, правда, не долго. Арчи никто не урезонил, и мелочь продолжила наводить шороху в клетке. Валялись в результате все. Арчи даже пару раз влетело, кажется, оба раза от Шерлока. Шерченко - парень серьезный, и позволяет на себе попрыгать исключительно в разумных пределах ::) Зато Гаррет так разыгрался и забылся, что когда его под шумок перевернула и зачесала в пузо я, даже облизал мне пальцы и совершенно не обиделся))
Весело-весело встречали новый год))
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Дашуль, поздравляю с наступившим новым годом! Желаю здоровья, счастья и мира в семье и в жизни!

[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Соня! hb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Новым годом! yahoo
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]