Спасибо, Лена

Мне тоже понравился, такой зайка-чумазайка

Не буду грузить никого подробностями всех наших с ним сексуальных извращений, скажу только, что я наконец сдала окончательный вариант этого чудовища, с диском, с антиплагиатом, в общем со всем-всем-всем. Прошила я его не так, забыла еще кое-что выкинуть из текста,на диске три файла вместо одного, потому что я не умею работать с pdf и вообще... да пооофиг

Вся накрученная и нервная прилетела домой и устроила крысам глобальный армагедец. Капительно вымыла клеть, сделала небольшую перестановку и сменила крышу на полукруглую. Арчи уже показал мне, что зря, так что можете злорадствовать

А на видео демонстрировать застеснялся, ж.пка такая

Парни всем своим видом выражают, как раньше все было хорошо, и какой пипец я наделала. Лысое недоразумение вон пытается трубу оторвать от стенки... Оно думает, что это труба ему мешает пролезть вверх, как раньше. О том, что там теперь все закрыто лотком, оно даже не догадывается

И если честно, я тоже не знаю, зачем я все это устроила

Мозг был сдан вместе с дипломом... Надо сходить забрать что ли...
Добавлено [time]Февраль 05, 2015, 18,12:10 [/time]
Я хотела снять совсем не это...
http://youtu.be/qTYrH9ub7CcВ общем, смотрите не на Арчи, смотрите на Гаррета на заднем плане. Знаю, видно плохо, но я настолько офигела, что сменить ракурс не догадалась.
На заметку: Арчи весит ~250 гр. Гаррет весит ~430 гр.
Добавлено February 05, 2015, 18,55:31
А Гаррет с Шери засвистели на два голоса... Тьфу, блин, ну что за год начался...