Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590884 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
День-рожденьевский свежачок. Праздничный ужин детским творожком nyam
Именинник извазюкался ;D Зато все явно довольны)

И еще о насущном. Зашла сегодня в зоо - корм у мальчишек кончается, за одним надо в Иваново ехать, а другой и у нас есть, Витапол. Вот за ним и пошла. Зашла, и обомлела - нет его! Причем совсем. Весь ассортимент фирмы с полок сдуло. И продавцы говорят: "На складах нет, санкции, не привозят, блаблабла, берите Ваку". Я, конечно, от жизни отстала в последнее время, но какие нафиг санкции против корма для животных? ???
Купили Литл Ван, больше у нас из более-менее приличного ничего не продается.
Девочки, что я пропустила? Когда успели корма пропасть? Или это у нас только какая-то фигня на складах творится? ???
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Скорее всего просто закупочная цена повысилась, а спрос на него небольшой...

Извазюкалось классно) Мои вчера тоже все в йогурте были)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю... завтра хочу в другое место сходить. У нас этот корм всего в двух магазинах есть, и еще в одном строго под заказ :facepalm Что там скажут... Склады-то у них у всех одни и те же. Может вообще магазин темнит чего-нибудь, не очень мне нравятся эти ребята, просто ассортимент у них больше всех в городе.

Уделаться в йогурте/творожке - это святое)) Такие они потешные, когда чумазые ;D

UPD. Не, точно не цена повысилась. Я вспомнила, она у них и так повышалась в начале года. Вспомнила, как меня предупреждали, что цены взлетели и демонстрировали дропсы в два раза подорожавшие. Разве что брать перестали и решили поэтому отказаться от фирмы? Но тогда в чем смысл? Они мне пообещали привозить пока Витакрафт, Беафар и Лагу, пока они есть на складах. Тут цена-то повыше будет... Я запуталась :wall
« Последнее редактирование: February 04, 2015, 19,35:36 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А заказывать в инет-магазинах?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они ж все московские. Доставка + почта России :-X Если корм действительно пропадет - то придется, конечно. Но мне пока как-то в это не верится. Скорее это действительно какие-то у магазина личные проблемы.
Литл ван будем брать пока, он везде есть. Парням придется привыкать ::) Ну и я все равно собиралась в Иваново съездить, надо будет отца в больницу сопроводить, заодно там пошукаю в зоо, закуплюсь на месяцы вперед, если до них внезапный кризис корма не доберется ::)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может и правда личные проблемы, а клиента-то терять не хочется) Я вообще очень надеюсь, что скоро всё если не станет лучше, то хотя бы стабилизируется...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хотелось бы, хотя вот я уже верить и надеяться перестала. Нашей стране гораздо важнее помочь кому угодно, кроме себя самой и собственных граждан.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Винтера с Днюшкой hb Милаха такой с творожком на носу ;)

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лена :hug Мне тоже понравился, такой зайка-чумазайка :-*

Хотела двинуться сегодня по магазинам, а в итоге весь день доводила до ума... что бы вы думали? Долбаный диплом :wall
Не буду грузить никого подробностями всех наших с ним сексуальных извращений, скажу только, что я наконец сдала окончательный вариант этого чудовища, с диском, с антиплагиатом, в общем со всем-всем-всем. Прошила я его не так, забыла еще кое-что выкинуть из текста,на диске три файла вместо одного, потому что я не умею работать с pdf и вообще... да пооофиг alcoholic

Вся накрученная и нервная прилетела домой и устроила крысам глобальный армагедец. Капительно вымыла клеть, сделала небольшую перестановку и сменила крышу на полукруглую. Арчи уже показал мне, что зря, так что можете злорадствовать ;D А на видео демонстрировать застеснялся, ж.пка такая :)))
Парни всем своим видом выражают, как раньше все было хорошо, и какой пипец я наделала. Лысое недоразумение вон пытается трубу оторвать от стенки... Оно думает, что это труба ему мешает пролезть вверх, как раньше. О том, что там теперь все закрыто лотком, оно даже не догадывается :facepalm
И если честно, я тоже не знаю, зачем я все это устроила alcoholic Мозг был сдан вместе с дипломом... Надо сходить забрать что ли...

Добавлено [time]Февраль 05, 2015, 18,12:10 [/time]
Я хотела снять совсем не это... :facepalm
http://youtu.be/qTYrH9ub7Cc
В общем, смотрите не на Арчи, смотрите на Гаррета на заднем плане. Знаю, видно плохо, но я настолько офигела, что сменить ракурс не догадалась.
На заметку: Арчи весит ~250 гр. Гаррет весит ~430 гр.

Добавлено February 05, 2015, 18,55:31
А Гаррет с Шери засвистели на два голоса... Тьфу, блин, ну что за год начался...
« Последнее редактирование: February 05, 2015, 18,55:31 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю со сдачей! А теперь защита когда?

Гаррет молодец)))) Сразу в гамак)

Ребятам не болеть! :ass

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
27 февраля защита... Надо еще к ней презентацию подготовить str Ни минуты покоя, ни секунды покоя... russiann А на кону госы 11 числа :bm

Гаррет не молодец, вот ни разу не молодец! :ass Надеюсь, повторять ему не захочется... Застрянет ведь, чудо природы! str

Вернулась с улицы - тишь да гладь... Может, обойдется? Может, не надо, а, крысы? Может мне послышалось?..
Да черта с два мне послышалось... Надо завтра юнидокс опять пилить... Ни одной крысы без респираторки в этом доме. Ни одной! :wall
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
27 февраля защита... Надо еще к ней презентацию подготовить str Ни минуты покоя, ни секунды покоя... russiann А на кону госы 11 числа :bm

Гаррет не молодец, вот ни разу не молодец! :ass Надеюсь, повторять ему не захочется... Застрянет ведь, чудо природы! str

Вернулась с улицы - тишь да гладь... Может, обойдется? Может, не надо, а, крысы? Может мне послышалось?..
Да черта с два мне послышалось... Надо завтра юнидокс опять пилить... Ни одной крысы без респираторки в этом доме. Ни одной! :wall
Ну зато уже всё готово) Оглянуться не успеешь и всё)

Да ладно, не застрянет) Где голова пролезла, там и вся крыса просочится)))

Пусть лечатся быстрее!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока я не то что оглянуться, я даже офигеть не успеваю - в таком диком темпе от меня за все эти годы ничего никогда не требовалось :falling

Вот про просочится сейчас вообще не утешительно было ;D Не надо! ;D

Спасибо, Сонь! hb
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока я не то что оглянуться, я даже офигеть не успеваю - в таком диком темпе от меня за все эти годы ничего никогда не требовалось :falling

Вот про просочится сейчас вообще не утешительно было ;D Не надо! ;D

Спасибо, Сонь! hb
Потом зато какой релакс)

Вот поэтому у нас фурет) Оттуда не вылезти)))

:hug

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, как раз недавно очень подходящую гифку видела

Я ооочень хочу фуррет) Но в этой жизни он мне не светит :P Очень трудно и накладно вывезти его из той же Москвы, а у нас он продается за какие-то бешеные деньги. 9 с лишним тысяч за такую клетку меня жаба душит отдавать. В моем представлении столько должен стоить как минимум XL. И на Авито местных и всяких иже с ним такие клетки не появляются именно по причине их баснословной для наших зарплат стоимости :(
Я тешу себя мыслями, что сменю свой конструктор, когда мы переедем... Но на что - не представляю. Может быть вообще попробую самоделку сляпать - если найду подходящую решетку, с этим у нас тоже как-то глухо, искала уже раньше :-\ Хотя меня в моей нынешней клетке все устраивает, вплоть до разборности на две отдельные, кроме именно расстояния между прутьями. С зоомаговцами это очень ощутимый минус, хоть и единственный.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ух сколько новостей!!!

Винтера с Днюшкой hb hb hb

Здоровья нежному солнышку крепкого!!!

Фоточки чудесные, вот здесь так классно в рядочек сидят http://images.vfl.ru/ii/1423066088/3391313d/7683733_m.jpg   И не пихаются даже ;D
Видео прикольное - первый раз вижу, как крыса сквозь прутья проходит :o  Я бы в обморок упала от такой выходки и обратно крышу вернула плоскую))

С кормом засада у тебя((  Я в городе буду - гляну, может у нас есть такой, если в гости приедешь - заберешь))  Он как выглядит?

Поздравляю со сдачей диплома hb Еще совсем чуть-чуть осталось))  11 будем держать кулачки@@@@@

И это, с 200-кой hb

Добавлено February 05, 2015, 22,34:16
Мальчишкам выздоравливать hb  А мне тебе надо :ass  сделать - ты для иммунитета им подавай что-нибудь, и юнидокс не понадобится ;)  Лечитесь давайте!
« Последнее редактирование: February 05, 2015, 22,34:16 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Креветочки nyam Спасибо, Оль)) Мы как раз наконец-то распознали, что креветки можно есть ;D Семь месяцев жизни Винюша их не признавал, на восьмом все же сдался) А отмечали все равно творогом :P

Вот в чем не обвинишь мальчишек - так это в нарушении столового этикета) Никогда не пихаются) Но всегда убирают морду, стоит соседу слишком близко потянуться к миске. Этакое предотвращение возможного конфликта. Сосед морду поднимает - можно свою опустить и есть)
В обморок я не упала, но зрелище, конечно, то еще. Пока менять крышу подожду. Есть у меня мысли, что не будут парни вылезать - не очень они у меня гулять любят, чтобы аж побег устраивать. Но если кто уйдет в самоволку - тогда конечно придется. Или опять за проволоку браться...

Выглядит корм так:

Но я все равно собиралась в Иваново, так что пока не надо) Разве что ведро найдешь, они еще в ведрах бывают, по 2 кг вроде, я как раз заказывала перед тем, как магазин меня "обрадовал" новостью :(

Спасибо :hug Нам декан сказала, что двоек на госах никто не получал уже то ли 10, то ли 15 лет... первой буду :bm

А я все ждала, кто-то поздравит или нет ;D Спасибо, Оль! :hug

Мы пьем, Оль :( Каждый месяц у нас эхинацея, каши с медом раз в неделю едим... Не знаю я, как его поднимать... И сквозняков дома нет, крыс от окна на максимальное расстояние по столу отодвинула, обогреватель не выключается, влажность средняя. Я уже надежду потеряла, как проклятие какое-то - всю жизнь хрюкающие крысы.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
А ликопид так и не нашла? Моих хорошо выручал))) Может тебе почтой прислать? У нас продается рублей по 250.  Эхинацею мы не пили - я попробовала, эффект нулевой был, я и не стала заморачиваться с ней.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ликопид у меня есть, купила еще тогда, давно. Как-то и забыла про него совсем. Думаешь, есть смысл, если парни уже хрючат?
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Побывала в другом зоо. В общем, корма нашего нет, когда будет - неизвестно, и будет ли вообще - не ясно. Ну хоть тут меня "санкциями" не засыпали. Скорее поставщик цены пересматривает. Эх, будем искать другую "основу". Может вообще не изгаляться и брать "Крысуню"? Поживем - увидим.

Немножко наших фото - старые, новые, всякие, но все, кажется shuffle, уже февральские. Как у меня мало фотографий :(
Братишки :-*

Старшая троица (ох и сложно их поймать в кадр втроем!)

И снова братишки

Арчи и Шери, на данный момент - самая активная парочка исследователей. Арчи - головная боль Шери, тот бы и рад куда-нибудь от него деться, но Маленькое Зло, как всегда, везде и всюду ;D

Обычное состояние Винюши во время прогулки shuffle

Братьев обнаружили)

Не знаю, на что это похоже, но вообще-то это Шерлок так лижется ::)

И вновь братишки) Совместный отдых ::)

Винюша в печальной задумчивости. Тоже довольно частое его состояние. Успешно прерывается и устраняется вкусняшкой)

Армагедец случился - крыша выросла, лоток переставили, все плохоплохоплохо, Шери грустит :(

Совсем грустит :( :( :(

Винтер, моя зайка :-*

Арчик - маленькая крыса с болишииими глазами

Стресс от перестановки в конце-концов сморил мальчишек... Парни устали, отдыхают.

Мальчишки к клетке пока привыкают. Никто гулять сквозь крышу не хочет, хотя в целом погулять бы не отказались. Но это завтра, сегодня я совсем замоталась. Вроде бы всем угодила, парням понравился и домик угловой на полке, и гамачок под самой-самой крышей. А вот угодила ли я себе - не знаю, потому что меня почему-то опять начало крыть. У Рея с Мышом и обстановка-то была не совсем такая, а у меня почему-то опять они перед глазами. Надеюсь, это скоро пройдет. Не хватало опять начать путать Винтера с Рейстлином. Мне категорически нельзя повторяться в крысиных окрасах :facepalm
Дневничок
Я в ВК