Ань, он на эту раздачу и без чафирей попадает регулярно, характерец такой

У меня таких наглых крыс еще не было. Вот например, знаешь, как мелкие по головам у старших крыс ходят? Обычно к двум месяцам это проходит, совесть включается, что ли, а этот до сих пор может подойти к Шери и натурально залезть к нему на голову и ногами встать

Мужики до сих пор от такой наглости фигеют

Еду лезет отбирать... Вцепится в кусок и волочится за тем же Шери - разница в весовых категориях не в его пользу
Зато тумаков стал бояться, больше жубы не скалит, а удирает. У меня мужики такие спокойные всегда после конфликтов, можно хоть в самый разгар любого взять - тот в руках будет себя вести как обычно, а этого после конфликта тронешь - подлетит в воздух со звонким "Вввяк!"

Не ребенок, сплошная ржака!
Но в контраст ко всей его комичности, когда приходишь домой, встречает тебя именно он... И стоит повернуться к клетке, Арчи тут же слетает вниз, встает у решетки на задние лапки, вцепляется в прутья ручками и смотрит... Так смотрит! Глаза как человеческие в этот момент... Он постоянно просится общаться, гулять, покушать, просто постоянно привлекает к себе внимание, и вроде и пять минут назад общались, дел по горло, но все мальчишки спят, а этот сидит, за прутья держится, и смотрит... Вот называют лысиков маленькими человечками, и правда, что-то в нем есть такое... Мне в такие моменты кажется, что он что-то мог бы мне сказать, что-то безумно важное, но не может, потому что не умеет, и я не могу услышать, потому что не умею...