Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590332 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Как бы она Колю не съела ;D От него, видимо, очень вкусно пахнет)))
Она его так любит, что, по-моему и съесть готова и правда)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А теперь опоздуны. Будем растягивать :)
Даша, с прошедшим тебя!  hb hb hb Пусть в жизни всего будет вдоволь, здоровья тебе, твоим близким и твоим животным. И пусть все происходящее в жизни приносит только радость!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я люблю опоздунов ;D Даешь праздник каждый день! yahoo
Спасибо, Кать :hug Будем стараться, чтобы так все и было))

Крысы у меня тоже опоздуны, Винюша сегодня поздравил ;D Давно не целовался, а сегодня порадовал, да как чувственно)) Люблю этого парня, у него всегда все как-то эмоционально, с душой и не просто так.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у братишек-то сегодня праздник! :D
Нашему важному и серьезному мушшшчине Шерлоку и не менее серьезному, но хитрому и независимому Гаррету исполняется 7 месяцев! congr!

Будьте здоровы и счастливы, мои золотые!
Магия имени в конце-концов, наверное, все-таки подействовала на пацанов. Шерлок хоть и отказался решительно от фамилии Холмс, но в итоге стал довольно важным и самолюбивым парнем. Он тискается не потому, что любит тискаться, а просто милостиво мне это позволяет ;D А Гаррет у нас профессиональный вор, стоит отвернуться - скажи "прощай" забытой печеньке, или дропсу в незакрытой банке, или еще чему-нибудь ;D Взгляд у Гаррета всегда хитрый, оценивающий, а передвигается он в-основном по укрытиям, чтобы я не сцапала, когда не надо ;D
Обожаю их, таких разных и таких родных :-*
« Последнее редактирование: February 22, 2015, 00,07:20 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения ребят! Здоровья крепкого!  leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Соня hb

По традиции, вдогонку за братьями у нас празднует свою днюшку Арчибальд)
Арчику-мальчику-зайчику уже сегодня исполняется 5 месяцев! hb

Не смогла выбрать фотографию shuffle
Счастья тебе, здоровья и шилопопости, мой вечный энерджайзер!
А про Арчи сказать нечего, я и так про него говорю много, благо, повод он дает регулярно ;D
Мой маленький источник позитива :-*
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стоило недавно похвастаться, что Гаррет маму перестал кусать, как Гаррет возобновил "покусания" :facepalm
Не до крови цапает, а так, подходит к ладони, берет палец в зубы и потихонечку сжимает, пока руку не уберут. Хитрец)
Но если сразу просто в руки поймать, то не жрется. И меня не ест, не вкусная, наверное)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения Арчи!  :hug Здоровья крепкого)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Соня! :hug Это нам всегда пригодится)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то день сегодня такой... Крысы спят, только на вкусняшки носы поднимают и глаза приоткрывают... Не всегда оба глаза. А я расклеилась совсем - голова болит, и еще черт дернул в дневнички еще не читанные зарыться. Начиталась про болячки, обрыдалась вся, всех своих вспомнила, в очередной раз все ошибки свои себе в карму записала... В общем, день прошел под девизом "Все плохо, ну и что, что сейчас хорошо, было плохо и будет плохо." Тьфу на меня.

Покажу фотографий немного что ли. Накопилось немного невыложенного за месяц. Как всегда - казалось, что немного, а получилось как фотоотчет за месяц :facepalm

На самом деле редки такие кадры, когда я у клетки, а Арчи вдруг ко мне спиной ::)

По мотивам рекламы: "сначала насцать, потом лежать" shuffle

Самые гуляки требуют свободы)

Чем-то слегка напуганный Шер

Чего-то жрем-с...

Сладкие инь-янь сплюшки)

Серия фото о том, как Арчи лез наверх просить моего внимания, а Винтер решил мелкого почистить чтобы не маячил.

И еще какая-то трапеза в любимом горшке

Да, мы не только печеньки едим, еще и яблочко бывает... Нет, это не печенька, это честно-честно яблочко! ;D

Мимимишность от хасей love2

Чудеса крысиной гибкости и компактности снова показывает Шерлок) Это они любят у меня в Спутнике сидеть, когда крышу откидываю для уборки)

Пяточка :-*

Винюша гладится :-* Уже, правда, когда до фотоаппарата дотянулась, вставать начал)

Винюша мусолит косточку

Стрррашное крысо и кость

Наплечное крысо. А как к нему щекой прижиматься клево - горячооо wub

Так как крысы у меня подобрались нынче сильно подтекающие, домик угловой на полке можно выжимать уже после часа пользования. Винюша не растерялся. Винюша спит не в домике, а под ним или рядом с ним, но у задней стенки)
Сначала думала, что это он разово от солнца прятался (я минут 10 все-таки разрешаю крысам на солнышке побыть, если я дома, потом задергиваю шторы до вечера), но нет, сегодня пасмурно и темно, а Винюша снова там.

"Оставь меня, старушка, я в печали"

Гаррет. Просто Гаррет wub Его как-то мало в этот раз набралось.

Вениамин (это мама нас так кличет))) отдыхает

И тут тоже отдыхает) Год прошел и наконец нашла место для олиного гамака ;D И не шел он мне никуда, и жалко было - светленький... Проссали его :-X Обидно. Но сколько уж хранить-то можно...

Случилось чудо и крысье согласилось погулять по постели (не знаю, почему, но мальчишкам очень не нравится гулять по ней). Поймала компанию на гаммарус и увековечила событие)

И такое еще на память получилось... Жаль, Арчик срезался. А Винюша нашел себе "тихую гавань" и сидел несколько минут, отдыхал от впечатлений)

Просто мося Винюши-Винечки

Гаррет с его лучшей стороны ;D На фото незаметно, но парень буреет с .опки потихоньку. Все равно красив, зараза, сил нет :-*

Ну и кто бы, вы думали, посмел пометить нашего главнючего главнюка? Кому у нас большие йайцы на маленькой .опе жмут? ;D

Старая гвардия) Чего-то опять жуют.

И что-то еще старее, но этого же месяца...
Арчик повторюшничает за Винтером и тоже меня караулит в эти дырки

Слегка размытый, и неслегка растекшийся телесами по краю горшка Гаррет))

Винтер играет в бобра

Гарибальди, как называет эту парочку мама. Парочка редкая, Гаррет от мелкого старается держаться подальше - докучает)

Искала похожее фото для сравнения, но не нашла... Так тут Винтер на Рейстлина похож, одно лицо просто! Засунула бы не в ту папку - и не признала бы потом.

Кто-то снес у нас яичко, да не простое, а слегка резиновое))

Винюша с бисквитом. Да, я избаловала крыс ;D

Вроде все. То есть совсем все, долгов больше нет. Может, кстати, что-то уже и было, у меня память на это плохая... Ткните носом, если что, я уберу shuffle

Можно заново фото начинать копить...
« Последнее редактирование: February 22, 2015, 20,23:57 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Просто праздник замечательных крысок и фотов! Именинников с прадниками! Всего самого-самого наилучшего! Арчи и вовсе уникален, невозможно смотреть на него без улыбки.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое! hb Фотографировать я люблю, пусть и не профессионально, и делаю это, наверное, даже слишком часто. Стараюсь запечатлеть все моменты нашей жизни, чтобы потом было, что вспомнить)
За Арчика отдельное спасибо)) Это наш мальчик-позитивчик) Иногда устаем от него с ребятами, но без него свою жизнь уже не представляем) Писала его возраст и удивлялась - мне казалось, что он с нами дольше.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
с удовольствием все фоточки посмотрела, комментарии почитала hb Хороши пацаны... а Виню я бы прям затискалааааа
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль, очень приятно))
Увы, затискивать у нас можно только Шерлока, и немножко Гаррета, если неожиданно взять, пока он в прострации находится и еще вырываться не начал ;D А вот Винюшу можно только нежно гладить, затылочек почесать) Даже в пузико его сложно чмокнуть - Виня боится, когда у него не все лапки касаются твердой поверхности, и вырывается. Я его не нервирую, даже брать стараюсь под пузико и лапки, как пасючка. Я ведь не зря говорю, очень нежный и ранимый мальчик))
А потискать его мне и самой очень хотелось бы) Виня на ощупь очень-очень мягкий, шерстка как у крысенка, и пахнет он приятно, чем-то сладким)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотографии все прекрасны! А какая там нежная пяточка! ::) Арчик - моя любимая лысомодель у тебя) Остальные такие тискательные пушистики классные!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонь)) Арчи, увы, у меня пока и единственная лысомодель ::) Но, думаю, в моей жизни не последняя) Хотя я все еще боюсь сфинксов с их глазами (лазила Арчи под веко, когда у него прыщ вскочил у глаза, прочувствовала, какой пипец - делать это регулярно), и, наверное, лысее дабла у меня никого не будет, но меня такой уровень лысости устраивает. А на совсем лысеньких у тебя любоваться буду hb
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нам приходится только Макси глаза чистить, но у неё они в принципе проблемные с детства, а у остальных всё хорошо) Как вариант же ещё фаззики есть!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, я помню, что тебе с глазками в принципе повезло)
Я вот недавно где-то просвятилась, что, оказывается, грязь им под веки забивается преимущественно из-за недоразвитости глаза. Глаз меньше требуемого размера, отсюда полость под веком, отсюда возможность набить эту полость грязью. Только я не помню, где я это вычитала, поэтому за верность не ручусь :-[
А вот про фаззов я как-то забыла) Да, точно, отличный вариант yahoo
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, я помню, что тебе с глазками в принципе повезло)
Я вот недавно где-то просвятилась, что, оказывается, грязь им под веки забивается преимущественно из-за недоразвитости глаза. Глаз меньше требуемого размера, отсюда полость под веком, отсюда возможность набить эту полость грязью. Только я не помню, где я это вычитала, поэтому за верность не ручусь :-[
А вот про фаззов я как-то забыла) Да, точно, отличный вариант yahoo
Ну вот у неё всё вместе: и недоразвитость, и травма опилками... Периодически протираем глазки и всё хорошо)
А фаззики очень нежные и проблем таких в принципе и нет)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтер свое новое место Гаррету показал, и теперь они вдвоем там тусуют ;D

Это вчера было. А сегодня там отдыхал Гаррет, и он был настолько очарователен, что я, собираясь на работу, так и застыла у клетки) Стояла и любовалась, потом сходила за фотоаппаратом и сняла несколько кадров. А Гаррет, явно довольный собой, мне позировал) Себялюбивый зас.анец, но до чего красивый и умный... Обожаю парня)

Мелькали мысли домик не цеплять сюда, но почему-то кажется, что тогда мальчишкам этот угол будет нравиться меньше) Да и Шери в домике любит поспать... Кааак же нахватает еще одной каситы в надстройку, чтобы совместить все варианты :bm
Дневничок
Я в ВК