Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589952 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и подоспела наша следующая днюшка)
9 месяцев сегодня отмечает мое нежное солнышко, мой самый ласковый мальчик Винтер :-*

Будь здоров, мое сокровище, а все остальное приложится hb

Винюша уже совсем вырос - я смотрю на него, и вижу взрослую состоявшуюся крысу. Это так странно, ведь рядом бегает Шерлок в полтора раза больше размером и с мордой ну откровенно ребяческой, хотя и со взрослыми амбициями) Поиграть он все еще любит иногда, но чаще изображает из себя ласковую и нежную плюшку, любит гладиться и временами, ни с того ни с сего, но с выражением глубокой любви на морде лезет целоваться. А еще он умильно неуклюже прыгает с клетки на ручки - хозяйка же поймает))
Сокровище, настоящее сокровище, милое, нежное, ласковое и любящее wub
А еще мы весим 415 грамм :o Что для Винюши на самом деле много, и мне думается, что мои весы начали врать. И граммы эти, в общем-то, все висят на толстой .опке)) Все равно люблю моего маленького взрослого лапушку :-*
У меня еще вот такой есть Винюша, но это уже не сегодняшне-вчерашнее, а ранее когда-то. С Арчиком)

А завес остальных мордашек, кстати, показал:
Шерлок - 520 грамм :swoon
Гаррет - 475 грамм упругого текучего чОрного тела wub Которое с чего-то опять начало от меня удирать. Вот что надо сделать с крысой, чтобы она начала панически шарахаться от рук? Видимо, регулярно кормить, баловать и гладить((
Арчибальд - 283 грамма. Из них 80 грамм ухи, и 200 грамм - йайцы ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днюшкой мальчика!  :-* :-* :-*

А еще он умильно неуклюже прыгает с клетки на ручки - хозяйка же поймает))

love2

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения Винюшу! Так уютно спят вместе! :hug
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катя, Соня, спасибо большое! :hug
Кать, а вот если бы он еще на ручках сидел... love2 Но он только прыгает, посидит на плече немного, потом командует спускать его)) Иногда еще можно взять его, посадить на грудь, он уткнется носом куда-то в шею и пару минут посидит так - погладится) Но это у Вини под настроение, как и поцелуи)
Соня, мне так нравится, как Винтер с Арчи вместе смотрятся)) Два хася)) Не хватает еще стандарта в комплект, наверное, картина была бы еще интереснее и милее))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтера с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много!
Сонные морды в гамаке, недовольные))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кать, а вот если бы он еще на ручках сидел... love2 Но он только прыгает, посидит на плече немного, потом командует спускать его)) Иногда еще можно взять его, посадить на грудь, он уткнется носом куда-то в шею и пару минут посидит так - погладится) Но это у Вини под настроение, как и поцелуи)

Не все сразу. В смысле, не все вместе в одной крысе)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лен hb
Ничего, сонные морды привыкшие)) Их постоянно фотографируют, они уже почти даже не реагируют))

Кать, а вот бы все вместе и в одной... :))) И чтобы ласкучая, и тискательная, и целовательная, и игручая, и на ручках чтоб сидела, и запазухой спала, и... и...  :bm И здоровье чтоб до четырех лет как минимум дожила ::) Крыса-идеал wub
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лен hb
Ничего, сонные морды привыкшие)) Их постоянно фотографируют, они уже почти даже не реагируют))

Кать, а вот бы все вместе и в одной... :))) И чтобы ласкучая, и тискательная, и целовательная, и игручая, и на ручках чтоб сидела, и запазухой спала, и... и...  :bm И здоровье чтоб до четырех лет как минимум дожила ::) Крыса-идеал wub
Да чего уж до четырех) Тогда уж до 10 лет давайте!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну я взяла максимально возможное количество лет)) Если уж так, то можно и до 20, как кошки :D

Добавлено March 04, 2015, 16,07:39
Маленькое Зло сегодня в ударе. Получило еще одну кличку - Лысое Безобразие. Безобразничает и безобразничает ;D На нетбук покушался раз пять за два часа гуляния, несколько раз скидывал вещи со стола, играл как дите малое, бегал по мне кроссы... Я раньше думала, что без него наша стая была бы уже не той... Нет, без него нашей стаи бы вообще не было. Мальчишек выпустишь - их и не видно, а этот моторчик в .опе бегает и бегает и бегает... Пообедать не дал нормально, после чая лез в рот... Воспользовался тем, что я по телефону разговаривала, и натурально исполнил трюк "голова в пасти льва". Как вы думаете, удобно разговаривать с крысой во рту? Оказалось, что не очень ;D Я от него устаю и не знаю, куда деться - он все равно везде и всюду, и не отлипает ни на минуту. У меня такое чувство, что он никогда не повзрослеет :swoon
А вот именинника сегодня не видать. Да и остальных тоже. Перекусили яблочком, получили праздничный гаммарус, выклянчили и разыграли на всех печеньку... А между действиями пропадали где-то в пододеялье и прятались от меня. Гаррет под одеялом - натуральный пасюк. Двигается быстро, бесшумно, если заметили - меняет местоположение. Поймаешь - в глазах ужас обреченного на казнь, лежит кверху брюшком в руках и страдает. Идеальный пример для противопоставления ласкучему Винюше и попрыгучему Арчи. Последнего вообще в руках можно как угодно мять, отбрыкнется и дальше скачет, напугать или обидеть сложно, а если напугаешь - сам не поймешь, чем и как.
Ну и как-то про Шери получилось ни слова... Шери сегодня больше всех изображает тень. Я вижу только, как он выходит из клетки и как заходит в клетку. И как вкусняшки трескает, это он всегда пожалуйста. А в остальном барин сегодня не в настроении, отдыхают-с где-то от меня ::)
А я утречком выполнила еще один квест из серии "получи диплом" - собрала оставшиеся подписи в обходной лист. Теперь до 16 числа сидеть и вообще не дергаться. Хорошо-то как...
А вечером будут фотки. Наверное. Что-то у меня, кажется, нащелкалось ::)
« Последнее редактирование: March 04, 2015, 16,07:39 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
Ну-ну... Фотки то где  shuffle
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня все еще вечер ;-p
Я ужо, допечатывала)) Воть ::)

Неподражаемый Гаррет, типа-пасюк, весь такой "боюсь-боюсь" и "не тронь, засалишь" ::)

В засаде с Арчиком))

Арчи и его новая прическа ;D Брутальная волосатая грудь и лысое тощее пузо ;D Пальцы даже не пахнут ничем, он к ним тянется просто из любви к прекрасному ::)

Винюша-Винечка сниматься не хотел)

А Шерченко вышел чаю попить)
- Мам, ну дааай!

- Фе, гадость-то какая... И как вы это пьете, мамо?
Да, вот то розовое - это язык icon_lol

И, баловства ради, крысы и цвяточки ::) Еле-еле поймала два кадра, и то Шери размазался :( Но понравились, обработала слегка.

И бонусом - видео, как мы с Арчи играем) Не вполне правдоподобное, потому что мы вообще носились по всей постели, но на камеру одной снимать такое сложно. А еще оно как-то не очень в фокусе получилось, не знаю, почему :(
Но масштабы бедствия оценить можно)) И вот так - каждую прогулку, со мной или без меня ;D
http://youtu.be/-ndv2IouVJg
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики чудесные)) Фотка с язычком классная!
Мы с Молью тоже так играем) Остальные не понимают))))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Соня))
У меня так активно тоже никто не играет) А вообще разыграть можно всех, кроме Гаррета. Только они тогда между собой начинают бодаться, со мной, видимо, не интересно))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://images.vfl.ru/ii/1425504566/44c61642/7974659_m.jpg Надо же было такое литцо сделать)))
Последняя фотографии очень-очень hb hb hb Маленькое ушастое и плешивенькое чудушко с не очень добрым взглядом)))
Шерлок и Винтер просто красавчики :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лена! :hug
Арчи на всех фотографиях такой бука получается ;D Разрез глаз виноват, что ли... Маленький злобный гоблин ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ой не могу, Арчи просто хочется прижать к груди и пустить скупую слезу...  ;D
все великолепны по-своему - хорошо ты их подаёшь - с любовью и портреты говорящие получаются hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, не верь Арчи, это он только на фото такой - обнять и плакать, а в жизни тот еще оболтус ;D Я давно перестала к нему испытывать невольную жалость из-за его внешности - характерец отшибает все желание пожалеть)) Это невероятный живчик! Рядом с Арчи все остальные - глубоко несчастные и обиженные жизнью создания ;D

Спасибо за такой теплый отзыв о моих фотографиях :hug Именно это я и пытаюсь всегда заснять - только не всегда удается. Так хочется, чтобы мальчишки не замечали камеру, потому что под ее прицелом они все равно меняются - перестают делать то, что делали, перестают улыбаться...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчи на всех фотографиях такой бука получается ;D Разрез глаз виноват, что ли... Маленький злобный гоблин ;D
А мне кажется, что во всем виноваты брежневские бровки ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ммм... Как вариант, да, возможно ;D
Выщипать что ли... :bm
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Че-то не было у нас печали...
Маленькая лысая бибизяна, оно же Арчибалд, обвешалось соплями :( Не так, чтоб совсем плохо, гундосит мало, зато чихает с фонтаном. Тоска одна с этими крысами... Видимо, проветривания мои, хоть и с занавешенной клеткой, ничего хорошего нам не принесли...
А еще сегодня что-то странное приключилось... Шери вдруг решил, что у Арчи срок приписки истек, надо проверить и новый штамп поставить. Арчи с проверкой не согласился и снова оскалил зубы. Я не согласилась с Арчи, и решила отловить наглеца, разок перевернуть и исчерпать конфликт последних десяти минут. Как бы не так! Меня подрали когтями, обматерили, показали зубы, ускакали в клетку и легли в обнимку с Шери. Похоже, я чего-то не понимаю в крысиных отношениях ::)
Дневничок
Я в ВК