Ну я взяла максимально возможное количество лет)) Если уж так, то можно и до 20, как кошки

Добавлено March 04, 2015, 16,07:39
Маленькое Зло сегодня в ударе. Получило еще одну кличку - Лысое Безобразие. Безобразничает и безобразничает

На нетбук покушался раз пять за два часа гуляния, несколько раз скидывал вещи со стола, играл как дите малое, бегал по мне кроссы... Я раньше думала, что без него наша стая была бы уже не той... Нет, без него нашей стаи бы вообще не было. Мальчишек выпустишь - их и не видно, а этот моторчик в .опе бегает и бегает и бегает... Пообедать не дал нормально, после чая лез в рот... Воспользовался тем, что я по телефону разговаривала, и натурально исполнил трюк "голова в пасти льва". Как вы думаете, удобно разговаривать с крысой во рту? Оказалось, что не очень

Я от него устаю и не знаю, куда деться - он все равно везде и всюду, и не отлипает ни на минуту. У меня такое чувство, что он никогда не повзрослеет

А вот именинника сегодня не видать. Да и остальных тоже. Перекусили яблочком, получили праздничный гаммарус, выклянчили и разыграли на всех печеньку... А между действиями пропадали где-то в пододеялье и прятались от меня. Гаррет под одеялом - натуральный пасюк. Двигается быстро, бесшумно, если заметили - меняет местоположение. Поймаешь - в глазах ужас обреченного на казнь, лежит кверху брюшком в руках и страдает. Идеальный пример для противопоставления ласкучему Винюше и попрыгучему Арчи. Последнего вообще в руках можно как угодно мять, отбрыкнется и дальше скачет, напугать или обидеть сложно, а если напугаешь - сам не поймешь, чем и как.
Ну и как-то про Шери получилось ни слова... Шери сегодня больше всех изображает тень. Я вижу только, как он выходит из клетки и как заходит в клетку. И как вкусняшки трескает, это он всегда пожалуйста. А в остальном барин сегодня не в настроении, отдыхают-с где-то от меня

А я утречком выполнила еще один квест из серии "получи диплом" - собрала оставшиеся подписи в обходной лист. Теперь до 16 числа сидеть и вообще не дергаться. Хорошо-то как...
А вечером будут фотки. Наверное. Что-то у меня, кажется, нащелкалось