Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592083 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лен) Гоблин прекрасно, уже допиваем бяку и больше, ттт, не болеем. Отрастил седые брови, получил очередную царапку на боку... Активничает, упражняется в грызении решетки, скачет по головам, все как всегда)
В кадр попадает редко, потому что неуловим ::) Но я и сама сейчас стала фотографировать как-то меньше. Надоело скакать за крысами с фотоаппаратом, хочется общаться больше) Беру фотик только когда что-то интересное уже происходит. Обычно не успеваю :-[
Вот такой есть гоблин, ест сухарь "от бабушки". Мама насушила для крыс... Судя по размеру - для гамбийских ;D

Хочется перевзвесить гоблина... Кажется, он здорово поправился. Хотя может только кажется ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, не могу :falling Чудушко!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
А ухи как развесил! shuffle
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки))
Раз такое дело, устроила на ушастого фото-охоту) Без фотографий остальных, конечно, тоже не обошлось)
Неуловимое лысокрысо уловилось в конце-концов мало, но все-таки уловилось) Он очень быстрый, и без вспышки совершенно расплывается... Мало кадров получается относительно удачных.
Осторожность превыше всего 8-)

Попыталась показать нашу нынешнюю прическу - волосатый нос, сросшиеся брови, тонзура, непонятный овал длинной и очень мягкой шерстки на шее, меховые рукава, и лысый поясок под подмышками)) А еще у него на пузе тоооненькая полосочка сверху донизу. Как молния от комбинезончика))

У меня, оказывается, крайне вкусная подвеска на шею))

И остальные ребята.
Шерлок :-*
Инспекция переноски

Инспекция новой выгульной коробки :)

Мама манит крыс к себе, но Шери устал и барин отдыхать изволит)))

Барин очень часто отдыхать изволит))

С Арчиком клянчат яблоневую семечку) Душу за них продадут. А Шери их ест даже не очищая, так глотает ;D

Гаррет :)
Как всегда настороже)

Исследуют одеяльные просторы с Арчиком)

Сладкая кусачая мося)) Опять пытался цапнуть маму, она отдергивала руки, а когда я положила перед ним свои, тихонечко взял меня за палец зубами, пожевал его, а потом лизнул пару раз) Я свояяя... :-* Хоть и не слишком любимая, но своя ;D

Винтер-Винюша)) Сегодня был особо стеснительный.
Инспекция переноски

И общение с Шерлоком и с мамой)

Совсем забыла)) Лысокрысо весит 294 грамма!))) Это ж уже крыса, настоящая крыса! ;D
« Последнее редактирование: March 19, 2015, 02,04:19 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравлять мальчишек, когда новый день еще только начался, уже давно вошло у меня в привычку) Так что начиная с этого момента, мы уже празднуем наши дни рождения)
Моим дорогим мальчикам-братикам, нагловатому плюшевому доминантищу Шерлоку и хитрому и независимому серому кардиналу стаи Гаррету исполняется 8 месяцев! hb hb hb

С совершеннокрысием вас, мои дорогие, любимые дети! Будьте всегда здоровы, веселы и счастливы! Я со своей стороны постараюсь приложить к этому все усилия)
Дневничок
Я в ВК

KuroiSakura

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подлинная вера в сахаре не нуждается.
    • Питомник декоративных мышей Royal Mouse
Какие красивые именинники) Чойто у них там вкусненькое такое?
Я здесь явно не к месту, но мне всё равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо) В миске у мальчишек замоченное конопляное семя)) Честно сказать, не ожидала такого ажиотажа, потому что в сухом виде парни к нему как-то прохладно относились. А так очень понравилось) Только я потом прочитала (фото не сегодняшнее), что его так много давать нельзя. Но, вроде, ттт, все остались и здоровы, и довольны)
Дневничок
Я в ВК

KuroiSakura

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно, у меня мыши-хомяки за сухое конопляное семя меня продадут)
Я здесь явно не к месту, но мне всё равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня очень зажратые товарищи ;D Они вообще зерно у меня неохотно жуют, только когда уже все самое вкусное в миске заканчивается. Сидят со скорбными мордами) Так что я чистой миски обычно так и не дожидаюсь - вытряхиваю шелуху и замачиваю остатки. И уже как будто бы вкуснее становится) Как в рекламе из 90-х - "Просто добавь воды!" ;D
« Последнее редактирование: March 21, 2015, 02,13:26 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днюшкой мальчиков! Здоровья!  hb hb hb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Катюш hb

Я снимала братишек тогда... Но куда же без недолысости? ;D

А еще есть маленькое необязательное видео о жующих крысах и о Винтере)
https://youtu.be/qRSNuFvs_so

Надо бы, вместо того чтобы старое выкладывать, новое снимать, но мне лееень... И крысам тоже. Вчера день-рожденьевских лиц от них не добилась, и сегодня, похоже, не добьюсь) Спит крысье вповалку...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Братцев-крысиков с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лена! :hug
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   С днем рождения уже мужчин! Всего им самого-самого радостного и счастливого!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, большое спасибо! hb

Уже мужчины под вечер сегодня расшалились) Даже Гаррет, кажется, играл со мной, потому что удирал от рук с какой-то уж очень хитрой мордой, а иногда принимался грызть мне ногти, чего за ним раньше не наблюдалось) А Шерченко у нас любит иногда поскакать немножко, что с его толстой .опкой смотрится весьма потешно) Я все пытаюсь поймать это действо на камеру, но пока не удается.
В общем, отметили мы большой праздник неплохо, с огоньком) Познакомились с зубной щеткой для игры, оценили своеобразно - попытались зверски убить ;D Щетка, увы, оказалась неубиваемой, и потому быстро наскучила. Но Арчи за ней как следует побегал)
А праздничный стол был довольно лаконичен - детский творожок, уже вошедший в традицию в праздники, и яблочко) Как всегда душу продали за яблоневые семечки))
Пыталась что-то нафоткать, но как-то не задалось. Надо откопать хотя бы одну фотографию Арчика, потому что уже через час с четвертью ребенку исполнится полгодика leb
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Яблочные семечки всё-таки содержат синильную кислоту, хотя и немного. А вот шкурки у них могут залипнуть во рту. А целые вовсе я не стала бы давать, они не перевариваются, так расчитаны для размножения яблонь. И могут повредить пищеварительный тракт, застрять или оцарапать.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со шкурками у нас только Шери ест, остальные шкурку выплевывают, либо очищают семечку сразу, перед тем как съесть.
В целом, согласна, конечно, лакомство не для каждодневного использования. Но не лишать же крыс всего, что им нравится. Подавиться-то одаренные товарищи чем угодно могут. Вон, и про яичный желток пишут, что нельзя ни в коем случае... Нам пока, ттт, везло.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что, у нас очередная днюшка)
По доброй традиции, которая, надеюсь, останется с нами на долгие годы, вслед за днюшками братишек идет у нас день рождения Арчибальда)
Сегодня моему бритому чебурашке, общипанному ангелочку, злобному гоблину, и т.д. исполняется 6 месяцев!

Поздравляю тебя, мое недолысо-недокрысо! hb Хотя нет, конечно же, ты уже давно дорос до вполне приличной, хоть и миниатюрной, крыски) И это твой первый юбилей, маленький, но очень важный. Будь таким, каким ты хочешь быть - пусть маленьким, пусть задиристым, но главное, чтобы здоровым и счастливым! Я тебя люблю! :-*

Только я собиралась, и уже почти написала о том, что Арчи у нас теперь не злобный, и не гоблин, а мимимишка и няшка, как это чудо ушастое опять довело Шерлока до писка ;D Нееет, эта крыса неисправима ;D Но так нам намного веселее жить leb
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С юбилеем мимимишного гоблина!)  hb hb hb

KuroiSakura

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гоблина с маленьким юбилеем)